X



トップページ的スポーツ
1002コメント284KB
Twitterをやってるダーツァーについて part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一 (スッップ Sd92-AYfm [49.98.167.154])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:32:07.52ID:IQvy0Ch3d


※前スレ
Twitterをやってるダーツァーについて part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1537013630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しの与一 (スッップ Sd1f-ppip [49.98.159.214])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:31:49.92ID:13DJSo7Hd
>>952
はるるがよく一緒に投げてたやつ見たことあるけど、AA〜SAくらいだった
0955名無しの与一 (ワッチョイ cfad-L5v9 [153.221.48.111])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:43.04ID:IUiutsm10
>>954

え、なにこいつキモ。
0956名無しの与一 (ササクッテロレ Sp47-QgRu [126.247.196.210])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:09.27ID:y0ysQS+zp
ここのスレ盛り上げてるのは○○んぬと○○○○ぬ応援死体の面々なのは分かった。

厄介なのは死体の面子ですな。

今日から死体って隠語使うわ。
0957名無しの与一 (ワッチョイ cfad-L5v9 [153.221.48.111])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:11.11ID:IUiutsm10
>>956

え、なにこいつもキモ。
0958名無しの与一 (ワッチョイW 53ff-81cW [210.2.221.242])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:07.83ID:L390w+zL0
みっくってどこ行ったの?
0959名無しの与一 (ワッチョイW b352-FBt0 [58.98.145.225])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:44.04ID:fI5bHxLu0
鍵垢にして雲隠れだろ
5ちゃんで叩かれたー
鍵垢にするー
...ださ
他人に迷惑かけまくって..これだから
餓鬼は..もうおじさんかw
0960名無しの与一 (ワッチョイW b352-U0Y1 [58.98.145.225])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:05.42ID:fI5bHxLu0
みっくもタケもりかはむも
みんなモンステラだな。
モンステラろくな奴いないんだな。
0962名無しの与一 (アウアウオー Sadf-Cqzx [119.104.91.194])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:08.63ID:ZtRsPqWHa
りかハムってやつも何かやらかしたの?
0963名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-HX6B [126.2.141.21])
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:52.52ID:e7MwrtDJ0
>>959
そういう謙虚さをるふなにも見習ってほしいわ
0964名無しの与一 (ササクッテロラ Sp47-HX6B [126.152.201.152])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:35.11ID:++P0Y8VYp
ここよりダーツで出会ったエロいことってスレの方が面白いわ
0966名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-HX6B [126.2.130.133])
垢版 |
2018/11/27(火) 06:16:29.15ID:qr4BbT+y0
>>965
るふなみたいな奴だな
0967名無しの与一 (ワッチョイW 53ff-81cW [210.2.221.242])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:08:56.66ID:Bby+CoQF0
みっくってどこ行ったの?
0968名無しの与一 (ワッチョイW 53ff-81cW [210.2.221.242])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:12:00.45ID:Bby+CoQF0
りかハムは何したの?
0969名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-HX6B [126.75.121.154])
垢版 |
2018/11/27(火) 08:12:52.10ID:66FCjYZz0
>>967
前のアカウントは消えてるからアカウント変えたかTwitter辞めたんじゃね?
今のところみっくの新アカウントっぽいの話題になってないから大人しくしてるんだろ
0970名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-Bdot [123.219.103.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:20.51ID:ffmgzwna0
>>964
じゃあそっちで勝手に盛り上がってろよ
0971名無しの与一 (スプッッ Sd1f-ppip [1.79.88.106])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:03:53.30ID:ch2bKo19d
はるるがAV男優のツイートにイイネしててワロタ
0973名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-TETZ [126.147.141.167])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:13.40ID:o6bcoW890
>>972
うわあー、クソ寒い通り越して戦慄ですわwww
0974名無しの与一 (オッペケ Sr47-ZjJh [126.34.2.143])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:00:29.11ID:TXLR6sEmr
>>969
大人しく?w
スゲー仲いいとかいいながら、影でその仲いいやつの悪口言うやつが?w

あ、表で仲良くするフェイクか〜w
0975名無しの与一 (ワッチョイW 7f52-HX6B [115.65.201.126])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:25.15ID:1vAxbpry0
>>973
・いつも手を出してたのも立ち止まって待ってるのも見えてたはずなのに 気付くの遅くてそれで色々思い出して泣いてホントにばかだなぁ…

↑これもぱっと見自分のこと責めてるのかと思いきやHaruruのこと言ってるんだもんな

・昨日も直接言ったけど辛い時何かにつまづいた時に立ち止まって手を差し出すから!

↑上から目線で言いつつ、どうしてもJKにしがみついていたいらしい
0976名無しの与一 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.250.243.18])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:24.89ID:cUrgySU4a
最近尾本勇樹が女の子とよく投げてるんだけど、こいつやばいやつって本当?
0977名無しの与一 (オイコラミネオ MM87-yMB2 [150.66.94.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:37:20.89ID:qQhkyEN1M
ギミックがみっくだと思うんだよな。ま、鍵垢だからわからんが。どうでもいーけど。
0978名無しの与一 (アウアウクー MM47-uds3 [36.11.224.98])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:09.34ID:7/ennBNYM
>>974
ごまはみっくが大好きだな
0979名無しの与一 (オイコラミネオ MM87-yMB2 [150.66.94.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:18.65ID:qQhkyEN1M
結局Twitterやってる奴らはお友達やらセフレやら探してんだろ?会場とかで初めましてとか挨拶してんの見掛けてワロタ。
0980名無しの与一 (オイコラミネオ MM87-yMB2 [150.66.94.78])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:05.84ID:qQhkyEN1M
>>978
みっくに振られただろwww
0981名無しの与一 (アウアウクー MM47-uds3 [36.11.224.98])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:22.03ID:7/ennBNYM
>>980
フラれても衰えない粘着力wwww
0982名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-5RjB [126.35.155.190])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:34.32ID:+JUsjLP3p
>>979 普通によくある方法。見た目か頭が悪くて心無い対応するヤツが出会い厨と言われるだけよ。
0983名無しの与一 (アウアウウー Sa27-HX6B [106.180.23.66])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:51.60ID:Lb8X8s2Xa
>>975
やべえ、すんげえ気持ち悪い(笑)

JKとJUNオジサン、キモイもの同士お似合いだから付き合っててくれよwww
0984名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.152.211])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:48:33.18ID:bsWZ52WOp
>>960
ピンポイントでその3人と揉めてる奴と言えばダーゴンのMかMと仲良くしてるGだな
本人か?
ここは私怨だらけだなwww
0985名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.152.211])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:45.70ID:bsWZ52WOp
池袋のBeeにヤバいやついるな
0986名無しの与一 (バットンキン MM9f-178D [153.233.235.226])
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:37.89ID:Jkd8GNNQM
タケ彼女欲しい欲しいマジキモ
0987名無しの与一 (ワッチョイW c3c5-7533 [110.5.36.115])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:01.91ID:xPZe9nT60
>>985
そういうお前が誰よりもヤバイんじゃねwww
0988名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-jkJq [126.243.87.234])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:13.12ID:DQN4DoO40
>>976
埼玉県越谷市南後谷621-8
尾本の住所 行ってみてこい
0989名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-HX6B [126.33.152.211])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:13.95ID:bsWZ52WOp
>>987
本人登場
おつかれさん
0990名無しの与一 (スップ Sd1f-4JAN [49.97.110.173])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:38.85ID:ZwtwVVlLd
>>979
そもそもTwitterやってる人はTwitterで友だち探してる。特にダーツは。そこでリア友になる人はひと握り。だから自撮り晒してカマチョしてヘッダーなりアイコンを名刺がわりにしてる。そんでもって舞い上がりアイドル気分になって彼氏探してるwwいい例がゆきのん
0991名無しの与一 (ワッチョイ c361-J8rx [110.134.253.153])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:32.53ID:bcXnWXf40
【籠池、ゴーン、長いよ拘留】 上田大使「日本は中世ではない」「笑うな!なぜ笑っている! 黙れ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543285337/l50
0992名無しの与一 (ワッチョイW 83b8-TETZ [126.147.172.248])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:25:22.35ID:DluG6KTV0
>>975
解説も面白すぎwww
JUNおじさん鍵付けて見れなくなってしまった俺にとって975はまじで有能。もっとくれ!w
0994名無しの与一 (ササクッテロレ Sp47-81cW [126.245.207.108])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:26.17ID:szPbNpGop
みっくの自演かな?
話が急に変わったな。
0995名無しの与一 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.250.243.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:26.38ID:szU8ys4ra
>>988
家行ってなんかわかる?
0996名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-jkJq [126.35.192.142])
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:37.55ID:VRYn2s3Lp
>>995
女連れ込んでるかわかるだろ
そんなのもわかんないのかよ底辺だな
0997名無しの与一 (ワッチョイ cfad-L5v9 [153.221.48.111])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:50.08ID:13IGTs/G0
>>996

ちゃんとした住所貼り付けてから言ってねカス
0998名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-jkJq [126.35.192.142])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:10.89ID:VRYn2s3Lp
>>997
これちゃんとしてるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 7分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況