X



大船渡の超ブラック企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:52.15ID:vSzPlekr
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0005(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/07(水) 02:30:56.67ID:A+F3adKo
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課に
朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカの元社員が設立)が
シナ大陸から仕入れてきた頭のおかしい中国人実習生の女がいるんだが
このキチガイチャンコロ実習生女は虚言癖のある凶暴なチャンコロ気質の女で
同僚の日本人に暴力を振るったり、マツダ向けの製品であるバンパーなどを
乱暴に扱ったり(多少の傷だったら塗装で誤魔化せる)してるキチガイシナ豚実習生女
おまけに仕事もやる気がない糞ブス
神聖なマツダの聖域である工場にこんなキチガイチャンコロ実習生女を入れないでね
0006すどうけん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:53.29ID:???
赤崎の東日本商事っていう会社はマジでヤバいよ重機壊してその月の給料全部引かれて一万しかなかったんだよ??一月どないして食べればええかわからんかったわ????
0007(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:14.53ID:dkU2+Axt
sss進学教室
運営会社が不動産もやってる
sss進学教室 集団訴訟
で検索したら分かる
0008(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:24.33ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

OLO
0009(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/04(木) 17:35:51.35ID:???
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況