X



【目指せ】型枠大工集まってくれぃ59階【サンシャイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/05/30(火) 23:27:11.88ID:???
長年の悲願のサンシャインまであと1階!

暑くなってきましたが熱中症には注意してください。
0851(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 13:50:46.35ID:bZ4+N4b7
新潟市の図書館で法人の確定申告の本が結構予約されて借りられてたw
新潟市の中ですから申告書作成できちゃうパート事務レベルの能力ある人がたくさんいるらしいw小さな会社のパワハラ統括部長はw
会計ソフト作っていたのなら、できて当然w
0852(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 13:52:23.60ID:bZ4+N4b7
自分の会社の事務と比較しても意味なし。ちょーぜつ無能じゃん。本人が使いやすい選りすぐりの無能揃いにしましたからw
0856(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:25.13ID:bZ4+N4b7
ネット用語なんて、どーでもよい
0857(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:04.25ID:bZ4+N4b7
ネットの掲示板の中だけの用語じゃん
0859(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:14:33.77ID:bZ4+N4b7
ていうか会計ソフトつくるにしても、申告書の仕組みを理解できてないと会計ソフトなんてつくれませんけどw
0860(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:03.89ID:bZ4+N4b7
お布施はマネロンされないのかw
0862(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:10.06ID:???
余計なお世話ってのは承知の上で・・・・・
植木等!!
俺からは以上だ。


PS

たまには夜空みてみ 多分明後日は満月


だぜ!
0863(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:28.71ID:MeBwbvs9
T工務店のFさんて結局パート以下の能力てことか
自分の会社の事務と比較しても無理
自分が使いやすいように選んだ超絶無能しかいない
新潟市の図書館でさえ法人申告書作成方法借りられてますw
0864(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:50.15ID:MeBwbvs9
ツイッターTensai?w
会計ソフトつくるには申告書の仕組み理解できてないとつくれないわw
0865(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 17:14:27.04ID:MeBwbvs9
後継者いないからそもそも会社清算したら全員路頭に迷うじゃん。無能パワハラお局は自分自身に返ってくるー!
子会社と合併もありえますかねw
それか子会社も清算かw保有割合知らないがw
0866(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:13.96ID:MeBwbvs9
やっぱりFさんGoogle検索すると
数ヵ月前のツイッター「圧力」文字入りが上位で出てくる。うける
0867(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 17:25:15.92ID:MeBwbvs9
自分に分からない質問されると都合悪いから、ギャーギャー騒ぎ立てるお局引き連れて圧力パワハラして辞めさせるからなぁ。そうするとやっぱり無能しか残らなくなるんですね…
会社清算したら、全員路頭に迷うね
会社清算しなきゃいいですねw
0868(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:16.43ID:bZ4+N4b7
無能な渡邉とか無能な安藤その他従業員なんて、債務超過になったのは本人たちの責任で普通破産で従業員路頭に迷うはずだったわけだしw
0872(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:55.27ID:bZ4+N4b7
会計税務スレでもFさん有名になってたw
「先生でもわからないことは調べてしっかり教えてくれました。」てw
0873(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:29.72ID:bZ4+N4b7
Fさんの場合は質問して自分の分からないことがあると都合悪くなるからパワハラして辞めさせますw
0874(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 22:08:50.29ID:bZ4+N4b7
会計税務スレでも司法試験スレでも有名だよ
t工務店のFさんw
0875(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:12.16ID:bZ4+N4b7
「会計ソフトつくってた」「どんな会社でもコンサルできる」て言ってた〜
自分の会社の確定申告できないと事務パート以下なんですけどw自分の会社の事務と比較しないように
Fさんに合わせてFさんが使いやすいような無能しかいないー
社長後任いないから会社清算したら、全員路頭に迷う〜w 無能パワハラしたことが自分に返ってくるー!Fさんが会計税務スレでも司法試験スレでも有名になりました
0876(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:48.94ID:bZ4+N4b7
自殺騒動自己破産債務超過役員除外事故事故大事故清算
0877(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:17.56ID:bZ4+N4b7
ていうかt工務店て違法残業だったw
子会社は偽装請負だし
時間外出したら経営やっていけないから、どうするんだかねw横領恐喝パワハラだし、しまいには後継者すら不在だし。
0880(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/04(月) 23:52:26.43ID:bZ4+N4b7
878
あ…w
0881(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:40.48ID:q1zGf28R
878
実は便乗してるタイプ
0883(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 00:55:15.14ID:q1zGf28R
878はそもそも何故むかついてるんですか?
その会社の関係者か何かですか
0884(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 00:57:03.36ID:q1zGf28R
こちらは会社名をあげていません。
0886(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 06:52:57.08ID:???
>>883
お前にむかついてるんだよボケ!
そんなに恨みあるなら直接言ってこい!
関係ない人間に迷惑かけんなよ!
0888(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 09:17:04.04ID:q1zGf28R
T工務店もFさんもその従業員の人超絶ヤバイじゃ
ほんとに関わると呪われる事故事故大事故
よく分からん色んな人が出てきた
0889(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 09:24:52.99ID:q1zGf28R
>>878
なんですか?
0890(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 09:29:33.34ID:q1zGf28R
ていうかt工務店て違法残業だったw
子会社は偽装請負だし
時間外出したら経営やっていけないから、どうするんだかねw横領恐喝パワハラだし、しまいには後継者すら不在だし。
0891(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 09:39:44.04ID:q1zGf28R
>>0887 (仮称)名無し邸新築工事 2017/09/05 09:05:42
ロウキにでも行けよ
便所の壁にしか書けない負け犬で終わりたくないなら
0892(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 09:42:24.73ID:q1zGf28R
T工務店て本当にもう呪われてヤバイんだろう
0894(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:47.35ID:q1zGf28R
T工務店のFさんて確定申告書を作成できないのパート以下なんですけどw
会社清算、倒産したら、全員路頭に迷うー!無能なお局は自分に返ってくるーw
0895(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:33.76ID:q1zGf28R
>>878

一生関わることないのに
何故か会社名を出すという
0896(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:13.00ID:q1zGf28R
ということはT工務店て完全にヤバイw呪われて不幸一直線じゃん…
Fさんの息子娘もクスクス言われてるわ…
0897(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 10:30:47.77ID:???
ねぇ あなたの為に専用スレ立ってますよ!
そちらで思う存分やって下さい
御願いしますから
0898(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 12:03:57.83ID:q1zGf28R
別にそれぞれ書いていけばよいと思いますけど
。ていうか事務でもレベル高いのたくさんいるよ〜Fさんて無能レベルだと思う
控除対象外消費税を損金経理して否認されたら、どうなるんだろうねw
0899(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 12:54:17.72ID:q1zGf28R
Fさんて法人の申告書を作成(説明)できないと、パワハラしてる意味ないから
世の中には中小企業事務一年目で申告書作成してるのがいます。したがってFさんがそれできないとパート以下なぜあぐらかいてパワハラしてる
0900(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 14:10:39.98ID:q1zGf28R
Fさんて病院のコンサルもやってたんだってー
てこと消費税非課税売上たくさんあっただろうからそれに合わせて控除対象外消費税も結構多かったと思う〜
病院のコンサルも何でもできるって言ってたw
0901(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:45.49ID:q1zGf28R
あ、税抜処理に限る
0902(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:42.71ID:q1zGf28R
>>878
何ですか
0903(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 14:19:41.77ID:q1zGf28R
>>878
一生関わることないのに
何故か会社名を出すという・・・
0904(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:15:11.47ID:DbdoID9M
倒産清算したら従業員全員路頭に迷うわ
そういうときに無能なパワハラお局は自分自身に返ってくる〜
渡邉安藤社長は、自分達で債務超過になって従業員全員路頭に迷うところをたまたま救われましたwて感じだから
それをギャーギャー騒ぎ立てるからどーしようもないわ、あの無能さ
0906(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:21:53.62ID:DbdoID9M
そして
>>878
一生関わることないのに
会社名を出すのがよく分からない
0907(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:26:51.30ID:???
オレに型枠の知識と経験があればコイツガン無視して自演しまくって追い出してやるのに!
胸糞わるっ!!
0908(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:46:30.38ID:DbdoID9M
Fさんなんて無能だけどパワハラやってたけどね
0909(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:48:28.52ID:DbdoID9M
無能だからこそパワハラするんだと思うけど、会社が倒産清算したら、全員路頭に迷うからあの無能パワハラお局は自分に返ってくる〜
0910(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 16:52:57.27ID:DbdoID9M
>>0545 (仮称)名無し邸新築工事 2017/08/15 13:28:43
またお前?古川に対する恨み言やめな


だれ
0911(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 17:00:22.97ID:DbdoID9M
545みたいな何の関係もないのに名前を出すという…

だれw
0912(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:19.35ID:DbdoID9M
Fさんは自分でtensaiと思ってる人ですよ〜
0913(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:17.93ID:DbdoID9M
なぜt工務店がヤバイか。
直接関係ない者まで便乗してるあたりがもうヤバイ。
0914(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:29.24ID:DbdoID9M
T工務店て・・
呪われてるのか…
0915(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 17:12:29.45ID:DbdoID9M
>>878
0916(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:21.32ID:???
このキチガイ新潟スレあるなら向こうへ書いてこいよ!
リストラされて2ちゃんでキチガイみたいにヒステリー起こしやがって情けない奴だな

そもそも名前出したのはお前が自演で晒しただけだろうが
もし何かあっても捕まるのはお前だけ。誹謗中傷してるのはお前だけ。


でそのF氏から見るとお前の事が誰なのかすぐわかるんじゃないか?

ここの奴等全員、新潟の事なんか全く興味ないんだよ!
新潟専用スレ行きやがれ!!!!!!!
0917(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:51.46ID:???
知り合いに聞いたら能書きばかりで使い物にならなくて皆に笑われてた奴がいたって聞いた
0918(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:43:01.58ID:???
会社 竹田工務店
古川 統括本部長?

新潟にある型枠会社
リストラされたか知らんが、一日中グダグダ2chでこの会社へ文句書きまくる

どなたか新潟の枠やさん、このアホがここに今までの書き込みを教えればこれが誰だかすぐわかりますよね

十分名誉毀損になるので伝えてもらいたいがね
0920(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:12.32ID:q1zGf28R
こちらは、実名なんて出してませんよー
0921(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:42.10ID:q1zGf28R
433)
0918 (仮称)名無し邸新築工事 2017/09/05 19:43:01
会社 竹田工務店
古川 統括本部長?

新潟にある型枠会社
リストラされたか知らんが、一日中グダグダ2chでこの会社へ文句書きまくる

どなたか新潟の枠やさん、このアホがここに今までの書き込みを教えればこれが誰だかすぐわかりますよね

十分名誉毀損になるので伝えてもらいたいがね
0922(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:00.31ID:q1zGf28R
(信用毀損及び業務妨害)

第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0923(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:23.42ID:q1zGf28R
こちらは、実名なんて出してないし特定もしていません
0925(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:01.46ID:???
>>923
そんな言い訳通じねーぞ
イニシャルだけでもわかる場合は十分名誉毀損と威力業務妨害になる。知らんの?

俺はただスレを遡って書いただけ。この新潟の工務店なんて知らん

hp見たら問い合わせフォームあったから今までのこれまでの流れ送って説明しておいた。違ってたらなんだこれで相手されないだろうし。

ただ、ホントだったらアンタは終わりだよ
0926(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:18.16ID:q1zGf28R
921
233条
虚偽…
0927(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 20:17:52.58ID:???
>>923
お前が自演して名前晒したんだろうが。違う奴が晒したとか言ってるが第三者から見て誰だかわかる
書き込みしたのはお前だ。イニシャルだからセーフとか勘違いしてんなよカス。
百歩譲ったとしてF氏のTwitter晒した奴がお前の自演じゃなく別人だとしてもだ。
誹謗中傷してるのはお前だけ。自分は悪くないとかどんな思考回路してるわけ?

>>904に出てくる渡邊安藤てこれ実名だろ?よくもここまで実名で誹謗中傷なんかできるな。
F氏から見るとお前が誰だかわかるはず。
この件でお前は地元ではちょっとした噂になるはず。
良い笑いもんだ。2ちゃんでリストラされた恨みでかつての上司の誹謗中傷を連日書き込む。
お前はともかく嫁や子供、家族が可哀そうだ。
「あそこの旦那、リストラされて2ちゃんで朝から晩まで毎日元上司の誹謗中傷書いてるらしいわよ」クスクス

とか言われるんだ。恥だよ恥。情けないな〜
0931(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 21:10:41.72ID:q1zGf28R
あなたは広めたいの
0932(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 21:14:15.78ID:q1zGf28R
何がしたいの?
こちらがしたことではないので、知りません
0933(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 21:17:24.94ID:q1zGf28R
(信用毀損及び業務妨害)

第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する
0935(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 22:48:36.53ID:q1zGf28R
T工務店は呪われてます
0936(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:28.76ID:q1zGf28R
無関係な者まで騒いでいます
0938(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 23:27:17.77ID:q1zGf28R
921
(信用毀損及び業務妨害)

第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する
0939(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 23:29:30.24ID:q1zGf28R
無関係な者がネットで騒いで実名あげますか?
0940(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 23:31:24.41ID:q1zGf28R
しかも人物を特定してそれをネット上であげますか
0941(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:10.73ID:q1zGf28R
こちらは行っていませんし特定もしていません。特定した人物をあげて騒いでいますね
0943(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 00:43:09.59ID:???
>>941
文句言ってるのはお前だけ
第三者から見ても特定できるような書き込みしたのもお前
名前出てからもしつこく書き込みしてるのもお前だけ
リストラされたのもお前が悪いから
そう。全てお前が悪い。
見てる相手が誰だかわかる状態でイニシャルで誹謗中傷する事は実名で誹謗中傷してるのと同じ事です。
0944(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 00:52:38.86ID:CH8LSR/s
T工務店なんてヤバイでしょw
うける
変なの出てきたw
0945(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:54.06ID:CH8LSR/s
どこの従業員なのwなんなの何で出てきて特定人物をネットであげて騒いでんのw
0946(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 01:14:59.29ID:???
ふーむ、どうやら話が通じる相手ではなさそうだね
そんなんだから仕事もできなくて首になるんだろうけど
0947(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:42.51ID:CH8LSR/s
確定申告書ができないよFさんて
○○が経理できないから自分がしてるんだってー
でも申告書作成(説明)できない時点で中小企業のパート以下なんですけどねw
会計ソフトつくってたら申告書の仕組み理解できるますからw
0948(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:55.53ID:CH8LSR/s
聞いてみたらよいじゃん。申告書作成できますかー?て。今決算処理中でしょ
移転価格税制て何ですかー?
東芝が不正会計で行った工程別標準原価計算用いた方法ありましたよねー?
病院のコンサルしてたんですよね、非課税売上多かったですよねー、それに伴って控除対象外消費税も多かったんじゃないですかー、どんな処理してたんですかー?
0949(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 01:56:00.92ID:CH8LSR/s
申告書の別表4と利益積立、資本金等、株主資本変動計算書、未納法人税法の関係、租税納付の明細との連動を教えてくださーい
0950(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 01:58:47.11ID:CH8LSR/s
税効果会計と申告書の関係は何ですか〜?
なんで租税は別表4で留保項目なんですかー?
0951(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:02.08ID:CH8LSR/s
未払い残業代の債務確定時期ていつですかー?株式分配てなんですかー?
スピンオフ税制てなんですかー?
非上場の自社株評価方法教えてくださーい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況