X



◆廃業続出★型枠解体工★ばらし屋さん★集合◆◆
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2011/10/31(月) 17:05:45.65ID:???
仕事はあるけど単価がやすい関西のばらし屋さん!
最近どうでっか?
儲かっとりまっか?
0351(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:35.11ID:xlmyF4xy
>>342
0352(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/10/04(火) 12:41:38.13ID:???
石井とか言う奴知らね?
歳は30チョイくらい
背は高め
東京近くにいるはず
無免で車のりまわす
カード泥棒
借金多数のブラックマン
0353@
垢版 |
2016/10/09(日) 12:48:46.58ID:AYjc12pF
竹井聖寿死ね殺す
0354暗黒暗殺者
垢版 |
2016/10/09(日) 12:50:31.09ID:AYjc12pF
竹井聖寿死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0355池間
垢版 |
2016/10/09(日) 12:50:43.22ID:AYjc12pF
竹井聖寿死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0356Mrswyug
垢版 |
2016/10/18(火) 19:09:32.54ID:UsDXSTMw
竹井聖寿死ね
0357(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/10/28(金) 10:56:53.04ID:dmxfpg2a
関東の茨城で独立しました
応援先と従業員募集しています┏●
よろしくお願いします_| ̄|○
0358(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/10/28(金) 10:57:39.94ID:dmxfpg2a
関東の茨城で独立しました
応援先と従業員募集しています┏●
よろしくお願いします_| ̄|○
0359(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/06(月) 15:03:07.16ID:UptqS6dL
板荒れてるなw

型枠解体今月も仕事すくないのかなぁ?

去年は6月までやばかったし( ̄-  ̄ ) ンー
0361(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:48.52ID:6htqQN+o
解体屋始めて半年…

マンションの部屋打ちの時間の壁を越えられず悩んでいます。

解体手順として何かいい要領のアドバイスあったら教えて下さい。
0362(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/04(火) 06:26:44.71ID:wZHP0NU2
ひたすら動くのみ!
テクニックは後からついてきます!
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/05(水) 21:45:05.43ID:???
確かにこれやらなかったら死ぬって気でやってたら
バラせないとこがうまくいったって事はある
0364(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/04/09(日) 10:41:49.66ID:Ci5JDXXv
忙しいか?新築ないと仕事出なそうやな
0365(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/29(火) 11:55:41.06ID:L0navfPC
ウジ虫
0366解体
垢版 |
2017/10/18(水) 06:34:52.42ID:p39XjEet
北海道の型枠解体の大体の単価教えてください
0367(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/07(火) 20:34:37.76ID:MRdqEeXg
オリンピック終わるとこの業界もっと景気が悪くなるよなぁ
すでにその兆しはあるけど…
0368(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/07(火) 20:44:33.59ID:MVZ6xN9U
型枠だけじゃ仕事ムラでそうやな、
0370(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:29.49ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZKARJ
0371(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/23(土) 16:12:42.97ID:???
スレタイと関係ないんですけどいいすか?

二階建ての300平米くらいのマンション解体してたんですけど、壊した後に雨がどしゃ降りの中、監督の一声で足場なしで10mくらいの単管上らしてシートと単管バラさせてたんですけど

これって町場だと普通なんですか?もちろん安全帯かけてないです。
0372(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/08(土) 19:04:29.52ID:Jr7OqD3u
名古屋市中川区で働いている下村修さん元気かな?
腕の良いバラシ屋さんだったけれど
0374(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 11:39:29.46ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

UVT
0377(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/03(日) 02:21:25.64ID:Tw5hr9gh
女子高生の下着を奪おうとした疑い 横浜の男を再逮捕
2019.1.8 20:54

女子高校生にわいせつな行為をし、下着を奪い取ろうとしてけがをさせたとして、
神奈川県警保土ケ谷署は8日、強制わいせつ致傷と強盗致傷の疑いで、

横浜市保土ケ谷区東川島町の解体工、木村悟被告(28)=窃盗罪で起訴=を再逮捕した。容疑を認めている。

再逮捕容疑は平成29年4月28日午後9時25分ごろ、同区内の路上で、
帰宅途中だった当時15歳で同区在住の高校2年の女子生徒(16)に近づき、
下半身を触るなどしたうえ、下着を奪おうとして転倒させ、両ひざに全治4週間のけがをさせたとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190108/afr1901080040-n1.html
0378(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/02/15(金) 06:46:48.04ID:???
バラシ屋は力仕事やない
という考えで20年やって来たけど
アカン!在来マンション2件も取ってきよった
0379(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/06(土) 13:37:12.09ID:tHvHL1Pu
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
0380(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/06(月) 02:39:40.43ID:nvdU0ZUZ
今の会社職長手当0で、14000円。他の作業員よりは高いけど、職長で16000の会社もある。職長は、俺には向かないので、作業員で15000円の会社にいきたい。職長20年やってるけど。
0382(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/09/24(火) 14:13:33.04ID:BJnx5AR6
それ型枠解体じゃねーよ
0384(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/09/28(土) 02:46:02.97ID:PQLm/JTM
しかしどんだけバラシ屋いないのよ
0385(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/09/28(土) 19:41:13.77ID:vdJibga/
今は社会保険、9万ぐらい引かれるから、5万の家賃払ったら、25万ぐらいしか残らない。職人は、ボーナス無いから、90パーセントバラシやは、独身。若い子が入っても、バラシやじゃ結婚できないの分かって、皆やめる。
0386(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/02(水) 01:23:33.12ID:8cW0chz5
共働きしてくれる奥さんが必須という
なんという高いハードル
0387(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/10/02(水) 07:17:31.15ID:sjPgrWQY
もうからなさすぎだろ
0390(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/25(木) 15:14:02.82ID:???
そりゃやる人が増えなければレスは少なかろうよ
親方しだいじゃ給料もたいしたもらえず
休みももらえない仕事だからな、
0391(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/26(木) 17:17:34.04ID:yAciAYHo
愛知県豊橋市辺りで型枠大工かバラシ屋をしている壹岐浩次君って知りませんか?
物凄く真面目な人で大人しい人ですが

腕は良いです。
0393(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/13(土) 19:47:05.12ID:rPhLs6x+
若い人は本当に解体屋なんかで働かない方が良いよ!ボーナス、退職金も無い世界なんて働く価値も無い、給料はペーペーでも会社によってはそれなりに有るだろうけど5年、10年頑張って職長とかになっても上限が知れてる、ボーナス等も無い上に頑張っても手取り35万程度(関西)の給料で夏のコンクリ初日、地中梁、冬のクソ寒い中での労働、基本ハードワークメインなので歳取る前にちゃんとした企業で働いた方が絶対に良い、又転職してもバラシのスキルなんて微塵も役に立たない、どうしても建築関係が良いならバラし屋で無く、大工、設備、とかした方がもし違う職場に転職したとしても、役に立つスキルが身に付く、実際私は40までバラしやって先の人生お金面、後々の体力面等に不安になり退職してプラント業務に移行したけど転職大成功したと思う、20年近くやってきてバラしで得たものって体力と資格以外無いと言っても過言では無いです、若い内に優良企業見つけて頑張った方が絶対に良い!この仕事しか出来ないとか思うのは本当に思い込みだから勇気出して若い内に飛び出そう!真面目にそう思う!
0394(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/03/30(火) 00:02:47.59ID:???
バラシ屋の基本はテコの原理だけどテコの原理はあらゆる仕事で役に立つ
バラシ屋やってたやつは何の仕事しても一流になれる
0395(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/07/13(火) 06:53:27.81ID:rcR+tb75
工事現場で働く奴はゴミばっかり
中でも解体屋はゴミクズw
0396(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/07/23(金) 15:47:26.37ID:iWN1aChd
バラシやのいい所は頭使わないで気楽な所。
0397(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/16(木) 07:29:38.99ID:5D/eEqTW
外国人が増えた
0399(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/19(土) 19:40:38.39ID:zklqarCr
THEモンスターバトル★2
0400(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:43.33ID:DWDwTpsm
外国人が多いとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況