トップページ武道
516コメント355KB
ワッチョイ無し【廣戸】昭和骨法です PART 10【最上】
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/01/18(木) 18:28:38.87ID:YKjtwmfp0
1 名無しさん@一本勝ち[] 2019/06/25(火) 06:40:13.74 ID:Q+WsFP3p0

◆関連スレ
ワッチョイ無し【巨星】骨法です パート28【墜つ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1589616104/
ワッチョイ有り【巨星】骨法です パート4【墜つ】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1458920685/

(ヤノタクなど平成骨法ネタは関連スレでお願いします)

もしも村上春樹がカップ焼きそばの容器にある「作り方」を書いたら

1.きみがカップ焼きそばを作ろうとしている事実について、
 僕は何も興味を持っていないし、何かを言う権利もない。
2.勝手に液体ソースとかやくを取り出せばいいし、容器にお湯を入れて三分待てばいい。
 その間、きみが何をしようが自由だ。
3.読みかけの本を開いてもいいし、買ったばかりのレコードを聞いてもいい。
 同居人の退屈な話に耳を傾けたっていい。悪くない選択だ。
4.ただ、1つだけ言いたい。
5.完璧な湯切りは存在しない。完璧な絶望が存在しないようにね。
※前スレ
ワッチョイ無し【廣戸】昭和骨法です PART 7【最上】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1693829463/
ワッチョイ無し【廣戸】昭和骨法です PART 8【最上】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1699339835/
ワッチョイ無し【廣戸】昭和骨法です PART 9【最上】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1703343862/
0497名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:37.39ID:9pN3IXyW0
うむ
0500名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/07(火) 02:18:44.64ID:ZdCurl3y0
じゃ、昭和骨法の話を続けようよ
0501名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/07(火) 06:46:02.15ID:o6gJaL0j0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0502名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/07(火) 08:57:34.60ID:i0YQrEQz0
もう歌のコピペはいらんよ飽きた
0503名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/07(火) 11:48:38.03ID:UeRzVTSZ0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0505名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/07(火) 21:04:34.39ID:Zj5AgIVY0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0507名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/08(水) 03:07:05.12ID:IDPY2WSj0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0508名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/10(金) 09:00:05.02ID:AfbonuZz0
>>506
あれ、民明書房刊だったのか?
0510名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/11(土) 01:55:19.51ID:wGGOVW4e0
それは分かる
源夢美寿氏も二大巨頭を左右で固めててこその
蒲田神拳第51代継承者だよ!
頑張れ!
0511名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/11(土) 03:34:03.01ID:FR+GV86W0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0512蒲田神拳第51代継承者源夢美寿 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:26.42ID:Mcpxk/ss0
>>510
>それは分かる
>源夢美寿氏も二大巨頭を左右で固めててこその
>蒲田神拳第51代継承者だよ!
>頑張れ!

ありがとうございます!!
0513名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/11(土) 12:08:12.35ID:qZrc7LLx0
蒲田親権はお笑いストリートライブやんないの?
大道芸人でしょ?一応
0514蒲田神拳第51代継承者源夢美寿
垢版 |
2024/05/11(土) 12:35:47.25ID:FR+GV86W0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
0515名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:11.15ID:8t8wT9JS0
フォークリフトを盗みコンビニに突っこんだ上、
10万円窃盗か…ベトナム人の23歳の男逮捕 
別の店舗でも釣り銭の機械2台盗んだなどの罪
で起訴=静岡・浜松市

4月に浜松市のコンビニエンスストアに
フォークリフトが突っ込み現金が盗まれた
事件で、警察は5月13日ベトナム国籍で
23歳の男を窃盗などの疑いで逮捕しました

窃盗と建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、
ベトナム国籍で浜松市中央区神田町に住む男です。

警察によりますと男は4月16日、浜松市中央区
法枝町の会社からフォークリフト1台を盗み、
当時、営業時間外だったコンビニに突っ込み、
現金約10万円を盗んだ疑いが持たれています。

男は4月20日にも浜松市中央区のドラッグ
ストアに侵入し、現金およそ30万円が入った
つり銭の機械2台を盗んだとして逮捕され、
5月10日付けで起訴されています。

容疑者の男は調べに対し黙秘していて、
警察は、余罪についても捜査を進めています。

5/13(月) 21:21配信 静岡放送
0516蒲田神拳第51代継承者源有痔夢史
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:37.35ID:7VbgTqwR0
あ、あれは!浴びせ下痢!!
徹しズド~~ン!!
蜂の千手よりも熊の一手

ペチペチペチペチ
しょうだっ!しょうだっ!
ペチペチペチペチ
踊り踊りっ!
ペチペチペチペチ
蜘蛛のように捕らえ蜂のように刺す

カンセー!カンセー!part1
ブドーデンコッポーカイ
ブドーデンブドーデン ブドーデンデンデデンデン
グレグレグレグレーシー
オラッオラッオラッオラ フゴーフガー

カンセー!カンセー!part2
98! 98! 武者相撲 ウホッ
ジャパ ボク
ジャパ ボク
ジャパ ボクジャパ ボク
維新だっ!ナイフだっ! 懐剣!ライオン丸!
裏ら~裏ら~裏コッポー

金的っ!つえぇっ!

おおっ おおっ おっ おおっ
おおっ おおっお おーおー
けんかっ けんかっ けんかゲイだー!
コッポー!!!!
        (民明書房刊)「こ・こ・こっぽの大完成」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況