X



トップページ武道
903コメント460KB
【訴訟まで】小島一志 288【待ったなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7e3-/i6p [182.165.147.157])
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:43.82ID:pBLZip0L0

小島一志は自称作家ならびに夢現舎(オフィスMUGEN)前代表である。1959年1月12日生まれ(満63歳)。
過去発行された自著のほぼ全てに捏造疑惑を呈されており、最新作『純情:梶原一騎正伝』が発売されたが,過去の作品同様、内容の真偽やルポルタージュとしての質の低さが問われている。
2022年3月12日にはアントニオ猪木側が、週刊新潮の小島執筆記事が事実に反するとし、,新潮社に内容証明を送付する事態に発展した。
事態が収束したかは不明のまま、YouTube「小島一志の最強格闘技チャンネル」を開設し、過去の著作やブログと同様に捏造による中傷を繰り返している

またYouTubeで度々誹謗中傷を繰り返された士道館側から法的手続きに入った事を
宣言されている

※ワッチョイ有りスレッドです※

前スレ
【自宅に凸】小島一志 呼び鈴287回【居留守デス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1667829940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0647名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c3cf-f73x [122.132.182.50])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:32.99ID:PGBDAr/J0
まあ民事であってもこうなんだが

383: 2023/02/02(木) 13:23:57.89
スシローは粛々と民事訴訟でいいだろう。損害賠償100億でいいと思う。
判断するのが裁判所の仕事なのでどう判断するかが見もの。
両親は自己破産するしか道はないだろ

431: 2023/02/02(木) 13:29:28.31
調べればわかるけど今回のは自己破産しても損害賠償は非免責になるよ
親だろうが子だろうが払う羽目になる


Q 話題のスシロー事件。 損害賠償請求の金額が1億だったとします。
全ての財産を売り親の給料のほとんどを支払いに回しても
払いきれない場合どうなるのでしょうか?

A 完済するまで債務が残る、それだけです。
生活保護にすら劣る生活しかできないですよ。
「自己破産しても免責されない」し、民訴の賠償命令って
結構えげつないんです。
0648名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c3cf-f73x [122.132.182.50])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:04.10ID:PGBDAr/J0
小島さん、川島さん、現実見よう
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ddc5ee9aaf0a9fa0c9a277f18cde1561f7a0ddd


もしも、損害賠償を求める裁判を起こされた場合、
それが億単位・数千万円単位であっても、このような
迷惑行為では「自己破産」しても支払いの責任を
免れないことがあるという。
バカな行いで一生を棒にふることがあるかもしれず、
本当に注意が必要だ。

ツイッターでは2月2日に、「自己破産」というワードが
トレンド入りした。
裁判で企業から巨額の損害賠償を請求された場合、
自己破産しても支払いを免れないといった趣旨の
指摘があったのだ。

企業から裁判を起こされ、億単位、数千万円規模の
損害賠償を求められ、その請求が認められた場合に、
当事者としては「到底支払うことはできない」ことも
あるだろう。 そのような場合に、自己破産しても
免責されないことはあるのか。
債務整理にくわしい冨本和男弁護士が解説する。
0649名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c3cf-f73x [122.132.182.50])
垢版 |
2023/02/03(金) 22:14:38.59ID:PGBDAr/J0
道場経営で生活している指導者への誹謗中傷を世界中に動画で拡散し
抗議に対してさらなる誹謗中傷を一年も続けたのは、どう見ても
「財産的損害を与えることを認識・理解し、積極的にこれを
容認している」「悪意」の行動だよな
  ↓

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ddc5ee9aaf0a9fa0c9a277f18cde1561f7a0ddd
「破産者が悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償請求権」
(破産法253条1項2号)に当たるとして免責されない
可能性があります。
道徳的に非難されるべき行為により負担した債務について
免責を認めることは正義に反することから、非免責
債権とされているのです。

ここでの「悪意」とは、故意を超えた積極的な害意を
いうと解されています。

醤油ボトルを舐めたり、寿司につばをつけ、さらに
そうした行為を撮影した動画を面白がってSNS上で
流すという行為は、お店に財産的損害を与えることを
認識・理解し、積極的にこれを容認しているのが
通常であるとして、「悪意」があったと判断される
可能性が十分あるのではと考えます。
0652名無しさん@一本勝ち (ドコグロ MM6b-Nlrk [125.192.117.143])
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:49.70ID:BOllocevM
>>638
グロ
>>641
川島とコジキの営利書き込み
>>651
川島とコジキの営利書き込み

安価規制厳しくなったなぁchmate仕様かもしんないけど
0657名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa79-Nlrk [106.154.143.141])
垢版 |
2023/02/08(水) 22:40:52.54ID:mj67dnVma
横と前後に延びる才能はあったんだろ
土下座マシンと化して平謝りしまくる裁判も良いけど
コールドゲームに期待したい
0661名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa79-Nlrk [106.154.141.31])
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:31.11ID:todoVgN9a
慕うどころか絶縁済みだろ
0663名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sr79-Bnsr [126.254.248.84])
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:43.55ID:8RjL1Ravr
浜井さんという分裂騒動の渦中に居た人が真実語りだしたので、小島さんの存在価値も薄れてきたな。
0665名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sacd-QiJo [106.155.1.40])
垢版 |
2023/02/12(日) 10:29:18.93ID:cP3TIv/9a
元の情報がプールいっぱい話してくれても小島の脳じゃコップ1杯しか理解出来ず
アウトプットは1滴分絞り出すのが精一杯で
捏造とスポーツ新聞調の誇大文章で嵩増してただけだから
ネット普及してなくてもそろそろどこかに吊るし上げ食らってたんだろうなぁと思う
0667名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sacd-QiJo [106.154.140.200])
垢版 |
2023/02/12(日) 23:24:21.14ID:d+enbJSAa
>>666
グロ
川島による無許可の営利広告
裁判の印象悪くするネタ増やし放題だな
0672名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa81-SDt+ [106.155.4.10])
垢版 |
2023/02/23(木) 00:40:14.64ID:j0zcPhXGa
>>671
川島君ブタガエルに脅迫されてんのはわかってるけど
ここは無断営利行為禁止だよ

グロ注意
0674名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa81-SDt+ [106.154.155.17])
垢版 |
2023/02/24(金) 02:47:56.55ID:YF/ArYcMa
>>673
川島君ブタガエルに脅迫されてんのはわかってるけど
ここは無断営利行為禁止だよ
グロ注意
0676名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sr29-9El4 [126.253.199.237])
垢版 |
2023/03/01(水) 09:00:24.87ID:Yxj576Mwr
今は盧山さんと海外にいるのか。
0677名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Saf1-deId [106.155.0.24])
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:52.90ID:nddNsKV9a
>>675
川島君ブタガエルに脅迫されてんのはわかってるけど
ここは無断営利行為禁止だよ
グロ注意

>>676
海外渡航設定→帰国設定→埼玉(ずっと埼玉)→埼玉で盧山師範に喋らせて自分は呑気に昼寝
0679名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ edb8-bFWm [60.105.250.123])
垢版 |
2023/03/01(水) 20:46:46.43ID:spngRrKr0
浜井師範のことをガマガエルちゃんねるではロウ師範に
ぼう知性は支部長といってるが
まぁヒキガエルの誘導尋問だろうな
ガマガエルのあの姿特撮のメイクじゃなくて本物の生きてるガマガエルだから驚きよ
0681名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ edcf-mYid [60.237.46.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:34.31ID:/QETzASq0
当然のごとく廬山先生ともケンカ別れ→即誹謗中傷
浜井先生 「思ったより早かったですね」
まあ小島を知ってる地球上の誰もがそう思うわな

そしてバカが有料会員メンバーに送ったLINEが晒される


「KASSAN

これ、 他に漏らすような不届ものがいたら徹底して探し当てます。
俺は添野義二より“蛇の道は蛇”

大洗海岸に中国人の友達数人と海水浴に行きましょう。
泳ぎが苦手な人はコンクリートの浮き輪があるから大丈夫
亡き横溝先生の舎弟が沢山います。

裏切り者、偽善者は許しませんので!!
あの松井章圭が、 山田雅俊先生が
「あの小島だけは敵に回すと地獄を見る。
味方にすれば百人力、千人力だが敵に回したくなければ
一才こじまと縁を切れ…もう知っちゃったら諦めろ」
これ実話

ごめんねー

脅しなんかじゃない。 ここには必ずSPYがいます。
何もしなければ堂々として小島を守って下さい。」


宮本さん 「脅迫以外の何物でもない、逮捕案件。メンバーの皆さん、
こんな思いをするなら抜けるか集団で刑事訴訟を起こすべきじゃないか」
0683名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ edb8-bFWm [60.105.250.123])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:21.29ID:VZ4F0UmK0
あの豚まともに歩くこともできないんじゃね
0684名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ edb8-bFWm [60.105.250.123])
垢版 |
2023/03/02(木) 21:14:36.51ID:VZ4F0UmK0
ガマガエルは歩けないから車椅子で移動って言われたらマジで信じるでしょ_?
0686名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ ab91-VM1o [153.205.218.67])
垢版 |
2023/03/02(木) 21:33:14.92ID:/QioywK/0
小島一志氏が語る中村日出夫先生への見解に対する反論
https://youtu.be/n7C--zE2jbY


こんなのも出てきた。同じカワシマでもこっちは空手の実力者。
0689名無しさん@一本勝ち (ヒッナーW 1db1-9El4 [180.28.89.236])
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:48.32ID:qtwvBmvF00303
>>606
盧山さんや極真館関係者は小島を恨むだろうな。小島さえ大人しくしてれば浜井さんの暴露はなかった。
自分は盧山さんは武士のような無骨な空手家という良いイメージしかなかったが、宮本に笑われるようなクズ人格だった。
0690名無しさん@一本勝ち (ヒッナー Saf1-t1En [106.129.69.142 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/03(金) 09:36:33.17ID:PORAHQvia0303
>>689
関東辺りの道場生は何となく知ってたけどそれ以外の地域の人は知らなかったかもね。
私の車の◯千万円ネタはウチの後輩もやられてた。
0692名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 87b8-W6o5 [60.89.162.240])
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:03.01ID:MZvis5yZ0
ロウさん車座で座ってる消防団員を極道者と勘違いして数名ノバシたといってたが
呆れるなあ。やくざものと消防団員の区別もつかない眼力のなさよ。
大勢うんこ座りしてたからびびっちゃったんだろうな。
全日本王者でもこれなんだから呆れて物も言えないよ。
0693名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa6b-XH3n [106.154.144.230])
垢版 |
2023/03/04(土) 00:35:16.48ID:RRfmLPhxa
コジキ容疑者潜伏スレで音を上げて
ワッチョイ付きスレでも構わず誹謗中傷しまくるほうに切り替えるの巻
0695名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 87b8-W6o5 [60.106.66.60])
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:57.38ID:LPOqQBel0
小豚が女子格闘技論とかあげてもいつもの半分以下なんだねw
やっぱり小豚は極真の悪口を言ってないと忘れられる宿命なんだわ
0696名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa6b-XH3n [106.154.145.107])
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:20.22ID:JWnKNS+Ja
>>695
通報前提でちょっと見たけど
単語だけ並べて何一つ語ってなくてワロタww
5chの自演書き込み並みに中身がないし観戦もしてないんだなwww
アイコンも無断引用だろうし迷走し過ぎ
0697名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 87b8-W6o5 [60.106.66.60])
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:02.96ID:tK+zi3wN0
大山倍達在命中埼玉ロウヤマ道場には空手道場以外に北に関する活動をしてないか
身分を隠して普通のサラリーマンとして公安が何名も潜入してたのは
警察関係者なら有名な話。まあコジマは知らんだろうな。
0698名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sr4f-fo1h [126.133.223.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:57.54ID:s86lFXh/r
野合肥満コンビ完全決裂


KASSAN (※小島一志)

とうとう堪忍袋の緒がキレた!

川島は俺のkindle bookの収入を横領していた。

女房が怒って"マノア”と川島の LINE2年分を警察の伝手で全て再現させた。
銭の川島、 不倫不倫、 でも流石にキモいから“H”はなくて、 手で一万円。

マノアも悪いが女はトクでストーキングで生活安全課に出す。

また添野のスパイでした。
証拠も固めました。
0699名無しさん@一本勝ち (オッペケ Sr4f-fo1h [126.133.223.214 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:45.98ID:s86lFXh/r
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0cAWAMTJa4vXcSKyGFKoNZhNVoNw2fDsPpm32p64h7AkJrRgv4dvdJHYeiWecbpYNl&id=100002999735999

川島 史靖さんはこじま影武者かずしさんと一緒にいます

2時間前

小島一志にここまで意味不明な妄想での誹謗中傷されたら、 私も黙っていられません。

Kindle の収入を横領?
Kindle publishing (黒澤浩樹の電子書籍)の振込先を
スクショ出来るけど、ちゃんと夢現舎の口座になってます。
そもそも、この本は数冊しか売れてなく(笑)、 印税も
4,000円程度。 そんなセコイ横領してどうする。

LINE2年分を警察の手で再現?
いきなり奥さんから、以前アシスタントをしていたマノア
(奥さんの妹、 小島の義理の妹)が、 あなたの
ストーカーに悩まされてるなど意味不明なLINEが
きたので、マノアとの2年分のLINEをテキスト化して
送っただけ。

マノアが小島の理不尽ないやがらせで番組降板して以来
会ってないし、LINEも月一程度、こちらのトラブルを報告した時くらい。
2人で会ったのも2度ほど収録前に軽く食事したくらい。
不倫も恋愛感情も、もちろんそんな証拠も全く無いのに、
どうやって生活安全課に相談するんだろう。

そもそもマノア番組降板の理由が、マノアが有料
メンバー会員に入らなかったら小島が 「横領罪だ!」 と
弁護士にまで相談する意味不明さから。

添野師範のスパイ?
添野師範だけでなく大久保館長、そしてプロレスラーの
宮本和志氏とは連絡を取ったことすらない
(最初のコラボ申し込み除く)。
グループLINEを宮本氏に流してるスパイが一人いるのは
分かってるけど、私がやるメリットどこにある?

恩師である廬山初雄師範に出演して頂いたのに、
公開後に内容で多少揉めたとはいえ、ボロクソに
悪口を書いてるのを見て、完全にこの番組への
熱意がなくなりました。

過去数々の脅迫をされてきたけど、ほぼ全てが全くの事実無根。
それらも全て、場合によっては発表していきます。
0700名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 67b8-/kRY [60.106.66.60])
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:23.30ID:K8RFwsQE0
爺様いくら暇だからっていってもな作文は三行いないにしておくれよ
そんなに暇なら工事現場の旗振りでもやって働いてきな
0701名無しさん@一本勝ち (ササクッテロル Spdb-dA0W [126.234.90.185])
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:35.85ID:KHFGbt4Lp
宮本さん以外にも次々と小島プ〜の最低捏造格闘技チャンネルの検証動画あがってるね(笑)
0702名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 67cf-P6Ws [60.237.46.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:24.85ID:heRQZVSO0
791 名無しさん@一本勝ち 2023/03/11(土) 23:12:54.15 ID:g/4oUnuU0
豚爺さんよそろそろ現実見ようぜw
コメントまでもう一度読んでからご都合主義が通るか考えよう
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0cAWAMTJa4vXcSKyGFKoNZhNVoNw2fDsPpm32p64h7AkJrRgv4dvdJHYeiWecbpYNl&id=100002999735999

793 名無しさん@一本勝ち 2023/03/11(土) 23:22:33.85 ID:g/4oUnuU0
こんなに完成度高い四面楚歌は漫画でも滅多にないと思う

792 名無しさん@一本勝ち 2023/03/11(土) 23:18:27.56 ID:FSf7YNqy0
長谷場先生もコメントしてる!(笑)
イヤ、笑っちゃいけないんだけど…

794 名無しさん@一本勝ち 2023/03/11(土) 23:30:15.09 ID:FSf7YNqy0
もしかして、小島プ~に一番怒ってるのは長谷場先生なんですかね?察するに

795 名無しさん@一本勝ち 2023/03/11(土) 23:41:15.03 ID:g/4oUnuU0
コジキの親族一同から多数の空手団体まで怒りのリミット振り切ってるから
一番が誰とか最早測りようがないと思われます

寧ろ格闘系の人達は謝罪と賠償金と死なない程度にルールに則って殴るだけで溜飲下がるからマシなほうなんじゃないかと
川島とマノア疑惑なんて双方同時に両方に喧嘩売ってるわけだし
親族裁判なんてどんな泥沼抱えてるか想像もつかない
0703名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 67cf-P6Ws [60.237.46.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:56.59ID:heRQZVSO0
川島 史靖さんはこじま影武者かずしさんと一緒にいます。  12時間前

ー ー ー

KASSAN
昨日、 📮郵便局🏣に差出人不定(「同上」名前も住所も
俺の事務所)、受取人払い。
女房が本局に相談すると、「最近、詐欺該当の
トラブルが増えている」として、女房の確認を
取って警察に通報。
帰宅して数時間後連絡があって、なんと送り主は川島でした。
夢現舎所有物を返却かと思いきや、俺が知らない
古いWindows のPCとか訳のわからないコード類とか
小さなボトル (多分ミネラルウォーターかも)など。
とりあえず事情聴取から逮捕まで、今日は弁護士と
連絡が付かないので、一般的な手続きを依頼しました。怖いぞ!

ー ー ー

小島一志がまた意味不明なことをグループLINEに
書いてるみたいだけど、私が返送したのは夢現社
所有のカメラとスタジオの鍵だ
どうやったらこんな妄想が出てくるんだろう。


○着払いの荷物を受け取って中身が不用な物だったとして差出人を逮捕はできないよ

 川島 史靖 もう意味不明ですね。

○一体何をしたいんでしょう、この方は......

 川島 史靖 意味不明です。
0704名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 67cf-P6Ws [60.237.46.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:57.59ID:heRQZVSO0
●818 名無しさん@一本勝ち 2023/03/12(日) 15:33:26.23 ID:FoZW+Dr90
偏った視点で判断するのはよくないぞ。
少しはコジに気持ちも忖度してやれよ。
もっとも安心できる場所であるはずの自宅マンションに士道館のコワモテが
いきなり訪れた時の恐怖を想像してみろ!
コジが可哀想だと思わないのか!


845 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/03/12(日) 18:09:17.69 ID:8U8CS6UM0
お得意の裏サバキで撃退すれば良かっただろ。
まぁ、実際は部屋で恐怖におののきながら
十八番の脱糞してたんだろうけどw

819 名無しさん@一本勝ち 2023/03/12(日) 15:44:13.76 ID:yGlv0TC00
自分で考える知能が足りないバカの為に答えてあげるよ!

>偏った視点で判断するのはよくないぞ。
どう見てもゴミカスが偏ってます
もしかして偏差って言葉好きだったりする?

>少しはコジに気持ちも忖度してやれよ。
ジャーナリストじゃなかったのかよ
嘘つき豚コジキ

>もっとも安心できる場所であるはずの自宅マンションに
自称武道家だろ
トイレ風呂寝てる時でも常に警戒してろよ雑魚

>士道館のコワモテがいきなり訪れた時の恐怖を想像してみろ!
いわれなき誹謗中傷で損かぶった人達が時間割いて来てくれたんだから
丁寧にお茶と菓子くらい出して出迎えろよ無礼なクズだな

>コジが可哀想だと思わないのか!
もう早くても火葬場に送られるまでは誰も思わんよ
糖尿病発覚した時に腐った脚切っとけば同情されたのかもしんないのになw
0705名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 67b8-/kRY [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:08.51ID:EWvWCgAs0
>>704爺ちゃんがどんなにペタペタ貼り付けても誰も読んでないという哀れな現実
0708名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 67cf-Zu2X [60.237.46.224])
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:04.93ID:3r2G4Mls0
川島くん、あっちのスレで言われてたなあ


592 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/03/09(木) 23:24:44.16 ID:rSJSu6wR0
この時点でもはっきりバ川島と言わせてもらうけど、
バ川島は現実を認識するのが掛け値なしに2年遅かった

その間まともな社会なら取り返しのつかないレベルの
犯罪行為をいつまでもいつまでもやめず、周囲が散々
忠告してやっていたのを無視し罵倒し居丈高に真反対の
愚劣な選択をしていたのは誰でもない、バ川島本人だ

犬畜生小島が何をしていようと、その愚者にこの世で
ほぼ一人力を貸し手足となって小島の犯罪行為を広く
他人に及ぼし他人や社会を毀損してきた犯罪者は
繰り返す、誰でもない、バ川島本人だ

犬畜生小島の裁断はもはや別の話として、バ川島は
バ川島が実際に手を染めた犯罪について、真摯に
社会から責めを追わなければならないはずだ
小島のせいにして済むことではない

腹を切れ、バカ者!
0709名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 67cf-Zu2X [60.237.46.224])
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:18.03ID:3r2G4Mls0
611 名無しさん@一本勝ち [sage] 2023/03/10(金) 10:49:30.87 ID:JGQ/9q+K0
バ川島も少しは分かっただろ

お前が編集し扇情的な字幕やらをつけて流していた動画は
みんなこんなレベルの統合失調症的幻覚による誇大妄想で、
お前は今頃になって「小島一志にここまで意味不明な
妄想での誹謗中傷されたら私も黙っていられません」
などとほざいてるが、そんな「誹謗中傷」を、お前自身が
足掛け三年にもわたって全世界にむけて拡散し人々に
多大な精神的苦痛や社会的損失などの被害をもたらして
勝ち誇り自慢しそれに抗議していた人々を罵倒嘲笑し
いまだにその動画を撤収もせず謝罪もせずに
「収入減るのは痛いけど」
などと私利私欲にしがみつくクズ発言してるんだぞ

まともな神経があるなら過去の動画は全削除し、新たに
すべての動画内容について「小島一志の妄想であり
事実無根の誹謗中傷でした、撤回しお詫びいたします」
という謝罪動画を向こう十五年流し続けるのがスジだろう

それくらいやってから小島に怒ってみせろ、クズが
0710名無しさん@一本勝ち (スッププ Sd4f-Z+Bv [27.230.96.223])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:01.89ID:muqE6fbNd
ラードって「ちょっと考えれば分かるだろ」って事を裏付けなしの万能感で考えなしにやるからねぇ。

例えば
こんな事言ったらどうなるかとか
こんな事書き込んだらどうなるかとか
こんな事SNSあげたらどうなるかとか
こんな事動画にしたらどうなるかとか
小島一志なんかとツルンだらどうなるかとか

こんなだから幼稚って言われるんだよ。
0712名無しさん@一本勝ち (ササクッテロ Spdb-dA0W [126.34.20.140])
垢版 |
2023/03/13(月) 11:42:51.69ID:6AomxmtQp
>>705
オレちゃんと読んでるよ!(笑)
小島プ〜の書いた本は読まないケド(笑)
0713名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW e70b-yCta [118.154.93.95])
垢版 |
2023/03/14(火) 06:32:36.91ID:3tgRSJOO0
>>685
浜井は見苦しくて見ていられない。ネトウヨ言われてはじかれているが、いやお前ネトウヨだろう、と。自信持ってネトウヨやればいいのだ
0714名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa2b-CxTE [106.154.141.204])
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:13.19ID:McO0VfJ+a
コジキによる自演行為一例
(ワッチョイ 9a7c-wzdH [27.120.172.19]) 2022/11/19(土) 09:37:16.13 ID:YuXNTe260
(アウアウウー Sac7-eFer [106.128.50.158]) 2022/11/21(月) 22:30:33.06 ID:Iny/vVTGa


川島による営利目的の書き込み
(ワッチョイ 5bd2-uAHi [180.196.161.103]) 2022/11/23(水) 20:34:11.10 ID:HI298ZB70
(ワッチョイ 21d2-6qjC [180.196.168.42]) 2022/11/27(日) 17:36:32.64 ID:uk2eOJx60
(ワッチョイ ab8e-20rA [180.198.194.240]) 2022/12/03(土) 21:52:56.49 ID:6RpHSj6g0
(ワッチョイ c7d2-7kHv [180.197.232.49]) 2022/12/05(月) 18:19:34.13 ID:cUiGnVYL0
(ワッチョイ ab8e-7kHv [180.198.198.71]) 2022/12/08(木) 19:41:48.24 ID:jlZxTDxT0
(ワッチョイ c9d2-3TNT [180.197.213.151]) 2022/12/10(土) 00:41:50.12 ID:WrHDkcgC0

どちらか判別つかずおそらくコジキ
(ワッチョイ f1d2-6qjC [118.106.81.125]) 2022/12/02(金) 21:50:44.71 ID:kBMYIa8O0
0715名無しさん@一本勝ち (オーパイW 2744-NHGG [110.133.103.229])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:03.64ID:M8JxNqwi0Pi
小島一志はどーしょうもないバカだがヤクザを侠客といい付き合いを否定しないどころか開き直ってる添野大久保とか朝鮮人差別丸出しの発言を繰り返す浜井とか、本当にクズしかいなくて辟易してきた。
0716名無しさん@一本勝ち (オーパイW 7f6c-Arho [153.252.68.8])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:46.68ID:0RxZ8bFl0Pi
まあな、ついでに炎上にさらに油をくべてる宮本も
0717名無しさん@一本勝ち (オーパイW 2744-NHGG [110.133.103.229])
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:12.24ID:M8JxNqwi0Pi
浜井って何でネトウヨって言われてるかすら理解してないもんな。
ナチュラルボーンレイシストだ、あれ
0718名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 67b8-/kRY [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:40.74ID:AuulUoMP0
小島も大概だが浜井もやっぱりイイ勝負だなW
やっぱりなチョンコロ空手でベストエイトなっただけで支部長になって
イイ思いしてきたような輩はロウヤマと同じで頭のネヂが飛んでんだろうな
柔道で国内ベストエイトなったからって柔道で生活なんてできんだろうに
それだけ朝鮮空手は歪な発展を遂げてしまったんだよ
0720名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa2b-CxTE [106.154.140.199])
垢版 |
2023/03/15(水) 10:19:19.58ID:IRqBTMN/a
それコジキの自演
0721名無しさん@一本勝ち (エムゾネW FFff-1WL4 [49.106.193.136])
垢版 |
2023/03/15(水) 10:28:25.21ID:MXjZ8WOsF
>>717
あなたはマッカーサーがあの世から誉めてくれるよ
0722名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 67b8-/kRY [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:11.05ID:AuulUoMP0
小島も大概だが浜井もやっぱりイイ勝負だなW
やっぱりなチョンコロ空手でベストエイトなっただけで支部長になって
イイ思いしてきたような輩はロウヤマと同じで頭のネヂが飛んでんだろうな
柔道で国内ベストエイトなったからって柔道で生活なんてできんだろうに
それだけ朝鮮空手は歪な発展を遂げてしまったんだよ
0723名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 27d2-S+nL [180.196.169.114])
垢版 |
2023/03/16(木) 04:40:25.03ID:wHwcTxrR0
なぜ日本の若者は「自民党が大好き」なのか…「安倍元首相暗殺」でみえた“ネトウヨ急増”のワケ【元国連職員が解説】
https://gentosha-go.com/articles/-/49656
0725名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa2b-NHGG [106.128.50.146])
垢版 |
2023/03/17(金) 18:08:27.21ID:J7nhlVX3a
>>724
あんなのと組んでたら最悪チャンネルbanされるぞ。
あそこまで露骨なネトウヨ最近いないぞ
0726名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/18(土) 00:42:04.22ID:cL8z36eQ0
浜井のキチガイと比べると
小笠原和彦氏はわきまえてるよな
0729名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-ze4n [106.155.2.132])
垢版 |
2023/03/18(土) 12:05:50.78ID:SRFUy+7xa
※コジキの自演
(ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192]) sage 2023/03/18(土) 11:56:00.23 ID:cL8z36eQ0

【裁判は】逃げるな小島一志被告【4月20日】
224 :名無しさん@一本勝ち[]:2023/03/18(土) 00:40:38.20 ID:cL8z36eQ0
>>220 全然(笑)じゃねえだろハゲ
【訴訟まで】小島一志 288【待ったなし】
726 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])[]:2023/03/18(土) 00:42:04.22 ID:cL8z36eQ0
浜井のキチガイと比べると
小笠原和彦氏はわきまえてるよな
【裁判は】逃げるな小島一志被告【4月20日】
256 :名無しさん@一本勝ち[]:2023/03/18(土) 11:54:29.45 ID:cL8z36eQ0
>>254 無能乞食のコピペ馬鹿は>>237->>239が横綱ですぞ
【訴訟まで】小島一志 288【待ったなし】
728 :名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])[sage]:2023/03/18(土) 11:56:00.23 ID:cL8z36eQ0
浜井が基地外っぷりを発揮しだしたために
小島先生がまともに見えるという相乗効果を生み出しつつあるのである。
0732名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c66c-kRJI [153.252.68.8])
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:17.58ID:fgiGHEe70
浜井って反論のときに「○○なんですか」「○○でしょ」って子供の詰問みたいな言い方をするね
0733名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 47d2-7LVk [118.104.43.8])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:17.89ID:WW5ysLdJ0
ネトウヨvsイタコ
0734名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW c6e3-gAGT [153.142.227.37])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:16:56.47ID:EeqUm+yD0
>>732
別に普通じゃね?
0735名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-WF+G [106.128.50.51])
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:18.95ID:sIYa+jpFa
>>732
ただ一方的に自分の言いたい事言ってるだけで会話が成立してないんだよね。
何を言われてるかすら理解してない。

あれで超一流のビジネスマンなんてよくできたな
0737名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-WF+G [106.128.51.15])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:43.61ID:6Z7fhNqCa
>>736
だからまるで噛み合わないんだろ?
0738名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:20.80ID:cL8z36eQ0
>>729 馬鹿を釣るのは楽しいな♪
0739名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-WF+G [106.128.49.145])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:52.05ID:ExDWvjm6a
人種や民族で他人を評価するような恥知らずな日本人を見ると同じ国籍であることが情けなくなる。
0740名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ceb8-gAGT [111.188.251.123])
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:11.27ID:dtI5gXn90
>>739
小島プ〜の歯っかけ捏造格闘技チャンネル見たのか?(笑)
あの動画でもそんな事言ってたよな?(笑)
0741名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-WF+G [106.128.50.248])
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:28.40ID:qqIrS1IFa
>>740
そんなもん観なくてもレイシズムの定義知ってりゃそうなるよ
0742名無しさん@一本勝ち (アウアウウー Sa9b-ze4n [106.155.2.132])
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:33.84ID:SRFUy+7xa
コジキが浜井の弱点見つけたとネトウヨツツキで大はしゃぎした後
怯えながら「浜井は愛国の同士」の躁鬱全開の流れ
0743名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:43.15ID:cL8z36eQ0
>>740
どこが(笑) (笑) なの?
0744名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW ffb8-gAGT [36.241.58.106])
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:21.24ID:+qoGRfY70
>>743
小島プ〜の歯っかけ捏造格闘技チャンネルでの小島プ〜の話並に意味が解らない(笑)
0745名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ b7b8-mqp0 [60.106.72.192])
垢版 |
2023/03/19(日) 00:09:24.58ID:9CwSoT5a0
>>744 ←コイツって時代遅れの岡田の尻穴舐めさせてもらって
喜んでるホモオヤジだぞW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況