X



トップページ武道
166コメント68KB

★ゼロレンジ★零距離戦闘術7★コンバット★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW e90b-MQqX [106.167.71.35])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:24.26ID:qc4NdI220

坂口拓主演映画RE:BORNでも使われた演劇用戦闘術
実戦では全く使えないことが証明されてしまい静かに終焉か

化けの皮が剥がれ話題性も無くなり、不要かもしれないが、偶に書き込まれる関係者の実態に関する言及が聞ける貴重な場と思いスレ立て


前スレ
★ゼロレンジ★零距離戦闘術4★コンバット★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1595115351/
★ゼロレンジ★零距離戦闘術3★コンバット★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1588240320/
★ゼロレンジ★零距離戦闘術2★コンバット★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1504870364/
★ゼロレンジ★零距離戦闘術★コンバット★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/budou/1337909465/
★ゼロレンジ★零距離戦闘術5★コンバット★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1599564569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

★ゼロレンジ★零距離戦闘術6★コンバット★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1624999098/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3b6c-bs1p [122.26.3.6])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:38.26ID:x2W7Z3XH0
0995 名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 1b6c-x9kB [122.26.3.6]) 2022/08/06(土) 00:31:33.30
>>990
拓ちゃんといい、ドヤ感が全面に出過ぎてて
覚えたての物事を披露したくてハシャいでる子供のようで、
稲川さんや、最近なら浅山一伝会チャンネルの関口師範みたいな実力ある人間の余裕が全く感じられない。
立場の弱い手下にパワハラまがいの接し方するところも、
芦田さんを動画の主旨そっちのけで過度にいじったりどついたりする拓ちゃんそっくり。
武道やる役者ってこんなのばっかりなの?
ID:zoPuuAij0
0996 名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 6b0b-Pezj [106.167.71.35]) 2022/08/09(火) 05:16:55.84
そんなんばっかりだよ
役者ならなおさら
ID:DE8ITNDl0
0997 名無しさん@一本勝ち (テテンテンテン MM7f-bs1p [133.106.128.98]) 2022/08/13(土) 03:09:56.67
自己顕示欲満たすために役者やってるわけでね。
それにしたってあのチャンネルの「俺TSUEEE!!」が鼻について共感性羞恥に襲われるけど。
「そんなに自信あるならRIZIN出て勝ってみて」としか…。
長野じゅりあとかの嫌みの無い爽やかさを見習って欲しい。
ID:PfywrbNDM
0998 名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 6b8f-hTjS [180.189.234.182]) 2022/08/14(日) 13:18:49.88
サクラといいオリエといい拙い技術で間違ったことやりながらドヤるから見てて痛々しい。
百害あって一利なしだからやめたらいいのにな。
ID:WpopVTzA0(1/2)
0004名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3b6c-bs1p [122.26.3.6])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:00:20.39ID:x2W7Z3XH0
0999 名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fb0b-MQqX [106.167.71.35]) 2022/08/14(日) 14:07:03.40
おりえさんもダメなの?
ID:UQvqMdiB0
1000 名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 6b8f-hTjS [180.189.234.182]) 2022/08/14(日) 15:07:14.97
良いと思うなら良いんでない?

危機管理の入口間違えながら、女性ってだけで生暖かく周囲に見られてるのは可哀想ですらあるけど…
ID:WpopVTzA0(2/2)
0005名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW 3b6c-bs1p [122.26.3.6])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:40:24.61ID:x2W7Z3XH0
おりえさんとやらは一応競技での実績はあるみたいね。

もう一方は…
武道家格闘家には低姿勢に愛想振り撒いて教わる姿勢を見せ
武道未経験者相手になると途端にイキる。
競技には出ない。

あちゃー。
0006名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fb0b-MQqX [106.167.71.35])
垢版 |
2022/08/17(水) 12:57:37.85ID:0bK227rd0
おりえさんは親子で空手家だったかな

最近は結構、市民目線での護身やサバイバルを訴えているように見える

プライベートはともかく、稲川さんと一緒に活動するのは、軍と一般の解離を感じて、止めたみたいだし
0007名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fb0b-MQqX [106.167.71.35])
垢版 |
2022/08/18(木) 16:48:42.62ID:9U8iTcYG0
またヤラセなんだろうけど、今夜は稲川さんがたくちゃんねるに出るんだな

主題は襲われている人を見かけた場合どうするのか、らしい

動画にできるってことは、大事ないんだろうけど、他人様だったら助けようとしてくれるのかな?

巻き込まれたとかなら、対処するのだろうけど
0014名無しさん@一本勝ち (ワッチョイW fb0b-aoKw [175.132.181.91])
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:33.05ID:O9KbNdd20
そもそも示談で片付いてた話じゃないの香川のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況