X



トップページ武道
1002コメント245KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:41.76ID:1B8PgUAy0
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?
本人曰く
「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。
 そこから演舞にも殺陣にも移行出来る。」だそうで
本人は自称知る人ぞ知る流派の師範代
本人が公開しているブログより
https://blog.goo.ne.jp/radols/e/dde1a052c15d416fbc9e19520beaea27
古武術だろうか?真剣を用いた100人組手があるそうだ

前スレ
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1654302800/
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:56.87ID:DK5wP8dS0
足ピンみたいな無職ニートが衣食住保証されてる実家を出られるわけ無いし
他人のリア充ぶりに嫉妬して発狂する害獣が一人暮らしなんて青葉化するだけだぞ
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 18:18:12.70ID:RxgWckjA0
足ピンごときが発狂したところで現実じゃ誰にも勝てないし都合の悪い事からは逃げることしかできないんだから青葉にすらなれないでしょ
何かやらかすとしても器物破損ぐらい(反撃される恐れがないため)
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/06(土) 19:49:29.36ID:DK5wP8dS0
足ピンがタチが悪いのは相手が反撃できない立場を利用するからな
他の権威が有るとやたら強気になるし発狂すれば青葉化は十分あり得る
イベント会場での悪事はゲーム板側にゴロゴロあるからこんな犯罪者がノブリス・オブリージュとは片腹痛い
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 07:14:17.15ID:PKurlGlA0
その場しのぎで嘘を繰り返す馬鹿だしな
足ピンは自分を派遣すればウクライナ問題解決すると散々ほざいて偽アカ鍵してウクライナ出張設定しちゃうほどのバカだから
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 08:53:32.36ID:r8BHjvp70
さっきも穀潰しが読めなくてニワトリになってコケコケ騒いでたし馬鹿という言葉すらもったいなく思えてくるよ
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 09:10:06.89ID:K7OJnnbe0
???「コクツブ!コクツブ!コクツブシガー!」


ギャハッギャハッギャハッ
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 09:15:44.42ID:ay6TT0OQ0
こくつぶしなんて言ってるの足ピンしか居ないから自分で自分を笑ってるのか重症やな
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:24.91ID:r8BHjvp70
笑われて悔しいけど何をバカにしていいかすら解らないから笑い声をレスに書いて「俺はお前らを嘲笑ってやってんだぞー!」ってアピール糞ダサすぎだろ
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 14:50:59.11ID:0w+R3HLt0
>>113
無駄口叩いてる暇あったら盗用被害者にさっさと謝罪しろよ?
罪が重くなるだけだぜ?
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:48.00ID:K7OJnnbe0
???「コクツブコクツブハタケハタケ」


アキャキャキャキャ
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:27.76ID:1S+b9xoL0
「はたけ」じゃなくて「はたらけ」な
現実見ろよ
お前はVR研究所所長なんかじゃなくて厚木のお先真っ暗の中年ニートなんだ
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:59.01ID:DKTpEeOI0
半角カタカナで髑髏返しにしたら相手の言葉が陳腐になると本当に信じているなら間抜けすぎて笑いすら消えるな
そんな事をしてもお前の脳みそが人の話をちゃんと理解出来ず復唱すら無理なド底辺スペックだと喧伝して回るだけだと普通は言わなくてもやる前に気づくぞ足ピン
今からでも遅くないから腹に溜めたエネルギーを脳に回せ
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:55.27ID:ehMblEKy0
足ピンゲーム板でフルボッコになって発狂して元からバクッてる日本語が更にグダグダだなw
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/07(日) 17:13:08.26ID:ay6TT0OQ0
鍛えてない足ピンが言うなよ
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:10.20ID:wJUiN0gr0
>>119
浅学なのでご教授お願いしたいのですが
髑髏返し ってなんなのでしょうか?
そういう技名でしょうか?
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:18.81ID:1YKaLdqd0
0415 名無しオンライン 2022/08/07 09:14:30
ホンマ鸚鵡返ししかできなくなったのな
ID:CS2ZqosF

0421 名無しオンライン 2022/08/07 15:10:07
???「ヒンナイヒンナイドクロガエシ」


オヒョヒョヒョ
ID:en+i8vcE(2/3)

これの事じゃない?
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:28.82ID:e/oqjmYJ0
つまり足ピン叩きのフリした足ピンの自演かな
かまってもらうために自分を叩くって頭おかしいわ
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:38.76ID:tDwDTWSK0
足ピンが自演で自分を叩いて被害者になろうと今更だろ
結局フルボッコにされて我慢できず発狂して自演失敗どんだけあったかw
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:09.94ID:FVi1Rw/P0
そういや髑髏返しはゲーム板のスラングだったな。混乱させて申し訳ない
元は別のゲームのアンチが鸚鵡返しをドクロ返しと読んでめちゃくちゃ笑われたのが発端で、足ピンも同じくらい漢字読めないからゲーム板内の足ピンスレでも常用されるようになったんだ
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 15:54:54.25ID:Y9WVKbti0
>>131
まぁ誰にでも間違いはあるし、な今回は多目にみたやるよ
これを糧に次から気を付けろよ?
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 17:03:57.02ID:sNuITozD0
足ピンどこよ?
漢字も読めないインチキ師範代様は手合せ所望をスルーして偉そうにマウントして勝った気かよw
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 17:24:53.82ID:oNlhBbUG0
>>131みたいな謝罪したら>>132みたいに超絶気持ち悪いマウントしてくるから何があっても謝らなくていいよ
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 19:35:49.47ID:jUch2ldW0
こんな事で短い豚足をシャカシャカさせて小走りで寄ってくるブサイク如き文字通りなんの問題もないよ
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:36.82ID:BUMedvUx0
おっそうだな、ベガス画像の盗用被害者に謝れないラドルスはヒトモドキだな
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:46.77ID:ldY9ok9+0
謝ったら負けは足ピンのいつもの事だしな
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 01:10:26.87ID:8ALBlbkA0
ゲーム板で足ピンの人生の全てである本垢の装備がカス雑魚だって判明、そして笑い者になったのが悔しくて0時まで涙目大発狂、なお内容はいつもの「他人のせい」全振りというお粗末なもの
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 04:53:43.00ID:EqzEtOYL0
何やっても中途半端で完遂できた試しがないバカだしな
犯罪行為も掴まきゃOK思考の足ピはいつ豚箱送りになることやら
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:42.47ID:IDcFpUeB0
早速ボコボコになって現れたっぽいな
インチキ剣士足ピンは巣に帰れ
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:57.97ID:XrVSBtUA0
お盆の時期は妹の助力を得た親とのパワーバランスが崩れるからいつもより家の中に居づらいんだろうな、自称師範代が情けない話だ
こういう話は職歴無しニートからしか出てこないのが普通なんだぞ足ピン
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:59.02ID:3214F4YX0
インチキ剣術師範代の足ピンはいつになったら手合せしてくれるの?
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/09(火) 18:54:18.02ID:XrVSBtUA0
何をネタにイキっても「手合わせ何時やる?」で即豚逃するの面白すぎだろ
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:30.24ID:ZaJFdOIL0
ぐうの音も出なくなり逃亡したならそのまま消えりゃ良いのに戻って来てフルボッコになるからな
足ピンの学習能力の無さは半端ない
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 05:30:28.22ID:K/8pHgId0
コクモツハタケ−オッオッオッ♡
ズンパオズンパオ♪
アオアオアオ♡
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:49.24ID:JATVymmY0
遠回しにお前らはいつも同じことしか言えないと馬鹿にしてるつもりなのかもしれんが
それ他人の言葉をリピートしてるだけの足ピンに一番刺さってるってことぐらい理解した方がいいぞ
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 09:11:47.27ID:2FykMkQ/0
最初は「」付きで馬鹿の考えた寸劇やってたのに荒を指摘されてドンドン内容を捨てていって最終的には豚の夜泣きになる
まさに馬鹿しかやらない脳無しの所業
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:33.33ID:DN2Jtksx0
>>157をこんなスクラップにしちまったのは俺らじゃないぞ
勝手に喧嘩売ってきてチョット小突いたら勝手に壊れた決してイジメたわけじゃない
元々のメンタルが弱過ぎたのさ
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:18.02ID:yPSeGVT20
態々サンドバッグになりに来る辺りM属性でもあるんじゃないの?キモ過ぎて想像したくもないが
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:45.70ID:judZd6ug0
足ピンが本当に働きながら道場で修練積んで師範代になってたら別段叩かれることはないが
どう見ても修練積んでない顔パンパンのただのキモオタデブな上
剣術経験ゼロ無職ニートが設定作って経歴詐称して喧嘩売ってマウントを繰り返してるからな
足ピンは頭の検査受けた上で就労支援センター行けや、てか少しでも働いて家に金入れろ
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/13(土) 23:59:51.17ID:PDHn8ZPQ0
突発的に集会開きやがってアホかよ
こっちはニート様方と違って仕事で忙しいんだわ
次はちゃんとしろよ?
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:32.63ID:mcsAdmUZ0
何が盆だ(笑)
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/14(日) 18:04:14.70ID:d5sXL1Tk0
最近盗撮されたのが腹回りに比べて足は細いからほんと運動してないんだろな
誰かが 腐ったハンプティ・ダンプティ ってレス付けたのは笑った
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:03.72ID:SGZft7TU0
こういうのって治療するのにどれくらい時間と金がかかるんだろうな
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/15(月) 05:26:43.49ID:sJSxHz050
きちんと鍛錬しいるなら顎と首が一体化しないしあんな腹回りはならない
ド素人足ピンは脳ドックと精神鑑定受けてこい
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 01:23:04.51ID:VyZ62+E70
トーシロのお前らにゃわからんかも知れんが
首は最大の弱点の一つなのさ
野性動物を相手にした祭に奴らは必ず急所の首部分を狙ってくる
それをカヴアーする為なのさ
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 02:18:39.51ID:gGbNgBo20
足ピンがド素人丸出しなんですけどw
お前が太り過ぎで首がない言い訳がそれ?
無自覚犯罪者の糞爺は小学生の特別学級で療育受け直せ
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:01.60ID:R2Xm8cSX0
鍛えた首と脂肪の首全然違うんやが…
足ピンは二重顎になってるからただの脂肪で太くなった自堕落の首じゃん
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:02.57ID:IdtWoI2d0
足ピンは中途半端知識しかないインチキ師範代だぞ
きっと足ピン流では首を鍛える=ブクブクに太って脂肪を付けるなのさw
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:00.03ID:iShdnL0b0
バカほどありえない話を自信満々に騙る
足ピンはバカ
つまりはそういうことだ
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 09:48:17.47ID:qXCiyPdL0
つまり鍛え抜かれた丸太の様な太い首って、わけか?これならクロスボンバーにも耐えられるな!
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 10:57:15.65ID:waMWY6C60
足ピン自慢の首を試してやるから手合わせしようぜ?
逃げるんじゃねぇぞw
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:49.63ID:DV34pbeq0
逃げるくらいなら最初からちょっかい出さなきゃ良いのにな
50過ぎてこのバカさだからガチのお手帳持ちが俺ツエー妄想でイキリ倒しているのかも
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 16:43:21.57ID:pWSzsKid0
手帳あったら年金出るから今よりもっとイキってるはずだし違うんじゃないかな?
万年金無し物無し余裕無しの足ピンは分類こそ健常者だが無職の穀潰しという何も得られない物体だし
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:44.57ID:+DPLTmvL0
貧乏人「ムショムショコクコクツブツブシー(エーン」


ギャハッギャハッァン
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 18:13:07.05ID:DV34pbeq0
足ピンが診断済みでも手帳の発行申請していなければ健常者扱いだし微妙だな
精神障害者手帳持ち=障害年金受給者じゃなく手帳発行して年金受給申請が通ってようやく受給だよ受給審査はかなり厳しい
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:19.62ID:F6Hng51T0
そうなのか、訂正ありがとう
俺もしかしなくても手帳持ちにちょっと偏見持ってたわ。反省
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/08/17(水) 06:52:56.86ID:UH/EPjwg0
まぁ今回は勘弁してやるよ
過ちを気に病むことはない…
ただ認めて次の糧にすればいい…
それが大人の特権だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況