X



トップページ武道
1002コメント513KB
【メンバー】小島一志 金欠に泣く(279)【集まらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:51.44ID:fPYJeNN70
前スレ
【有料動画は】小島一志 大爆死278回目【閑古鳥】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1652789808/

小島一志は自称作家ならびに夢現舎(オフィスMUGEN)前代表である。1959年1月12日生まれ(満63歳)。
この齢にしてすでに,認知症に加えて幻覚症状が進んでいると思われる。会社はつぶれ経済的にも困窮し,半額弁当を買う日々を送っている。
2月25日に新刊『純情:梶原一騎正伝』が発売されたが,過去の作品同様、内容の真偽やルポルタージュとしての質の低さが問われている。
3月12日にはアントニオ猪木側が、週刊新潮の小島執筆記事が事実に反するとし、,新潮社に内容証明を送付する事態に発展した。
事態が収束したかは不明のまま、YouTube「小島一志の最強格闘技チャンネル」を開設し、過去の著作やブログと同様に捏造による中傷を繰り返している。
0311名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/13(月) 23:10:18.02ID:KtiC1aD10
小島戦士は早稲田卒!
アンチは商業高校卒かなWWWWWWWWWWWWWWW
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 00:37:56.52ID:Wv1XhtCc0
>>311
大卒当たり前の時代に自分より下が揃ってるって思い込みで罵倒するのって
酷い侮辱だよね

ネット中傷対策「侮辱罪」厳罰化が成立 改正刑法
https://mainichi.jp/articles/20220613/k00/00m/040/025000c
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 00:50:54.83ID:Pk2zYydS0
つーか、自称大卒証拠なしで学歴コンプ"も"酷いコジが、自分よりいいとこ出たやつ身近に置くわきゃないか。
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 02:59:08.15ID:QBEZMQXI0
こじるりは滑舌が悪いの治そうよ
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:31.37ID:tPRP2Lwo0
うわあ、大学は現役全入が当たり前のこの時代に、皮島クンはまだ
「あ、アンチは高卒!」
なんていう惨めな妄想にすがりついて、自分の学歴コンプレックスを
ダダ流しにしてるのか、恥ずかしいなあ
自分が出来ないから他人に対しても「腕立ての一回も出来ないくせに!」
と発狂して自分のコンプレックスを露呈しちゃう小爺とおなじヘタレwww

今は「浪人して東大京大を目指す」を売りにしていた駿台予備校が
次々閉校に追い込まれているニュースがトレンドになってるのに

あ、オレも当然大学は現役で合格だよ? 四年で卒業してそのまま
今の仕事に就いたから修士の資格はないけどw
小爺が褒めちぎっていた調査力とやらで、ワタシの大学名と学部を
当ててみてくださいなwww
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:59.57ID:6EOzThPK0
まあ、社会でたら高卒でもリスペクト出来て仕事できるヤツもいれば、大卒でも役立たずの使えないヤツもいるのに気づくな。

問題はコジも川島も役立たずで使えないって事だわな。
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 08:49:24.35ID:jFCPtRVW0
だからこそ社会で地歩を固めた人は自分の学歴なんか過去のこととして
思い出話として笑うだけなのに、還暦過ぎのジジイや50過ぎのオッサンが
いまだにやれどこの高校に合格したのと騒いだり(実際には出てもいない)
大学の名前を振りかざし、しがみつき、生きるよすがにしてるっていうのが
もうひたすらみっともないんだよな

何度も言うけど世間では早稲田なんて屁の突っ張りにもならないんだよ
まして実際には卒業もしてない(合格もしてない?)捏造学歴なんか
ただただ恥さらしなだけ

皮島って本当に最終学歴高卒なの?可哀想だけど世間では
> 小島戦士は早稲田卒!
> アンチは商業高校卒かなWWWWWWWWWWWWWWW
なんて口走る奴は例外なくバカだと認識されるからね?
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 09:20:14.58ID:FEHRm0uA0
川島君はIT技術者としても映像技術者としても国内トップクラスの優秀な人物だよ。
川島君のフェイスブック見てるとたまにカメラなどの撮影機材の話題が出てくるけど
「さすがプロだぜ!」と読みながら感心することが多い。
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 09:24:15.26ID:u1gwIlta0
まけたー!
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:00.87ID:6EOzThPK0
見た目老人、キモデブ親父、
自称大卒、ホントは高卒、頭の中は厨二病、
止まった身長小学生、思考回路は幼稚園、
体型バランス赤ん坊、この世に生まれてすいませんっと。
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:00.21ID:FEHRm0uA0
>>322
川島君の実力や実績について反論出来ないから、幼稚園児の喧嘩のような悪口で
攻撃することしか出来ない愚か者め!
恥を知りなさい!
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:35.34ID:jFCPtRVW0
>>323
> 川島君の実力や実績について反論出来ないから、

「川島の実績」
> 川島君はIT技術者としても映像技術者としても国内トップクラスの優秀な人物だよ。

小爺以外にやっとユーチューバーの撮影の「仕事」が一つ入っただけの
実質無職、まともな就職すらできない業界ボトムの底辺アルバイターwww

「川島の実力」
> 川島君のフェイスブック見てるとたまにカメラなどの撮影機材の話題が出てくるけど
> 「さすがプロだぜ!」と読みながら感心することが多い

小爺はいつも「機材ガー!」しか言えない空きメ○ラのド素人w
業界人からは完全無視される非実力者www

「反論」以前に何の実績もないのが丸わかりの無能擁護
これだけで川島クンの底辺生活が浮かび上がるマヌケさ
バカ小爺に贈る言葉はこちらwww

> 幼稚園児の喧嘩のような悪口で攻撃することしか出来ない愚か者め!
> 恥を知りなさい!
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:18.40ID:oHPSfB+i0
アンチに告ぐ!
鳥貴族、和民の常連客になってから大口叩きんしゃい!
1流を知らない使用人がなにを言う!
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:21.38ID:FEHRm0uA0
川島君は平日の昼間からディズニーリゾートで豪遊できる勝ち組。
現代の貴族と言っても過言ではない。
もちろんそのような生活が出来るのは仕事のギャラが高いからさ。
その仕事についても頑固なポリシーがあって、気が向かない依頼は
どんなに高額なギャラを提示されても断っているそうだ。
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 12:07:36.94ID:6EOzThPK0
>>323
オレ、川島とは一言も言ってないし、川島の事言ってないんだがw
大体川島にどんな実力や実績やらがあるんだか
(あ、コジもいっしょか)
>>325
だとするとそこらの学生や勤め人でも1流なんだがw
ま、小島川島の底辺層からすると、普通クラスでも一流に見えるんだろうなあw
>>326
ギャラ高い割には川島対して安いとこばっかじゃんw
まあコジよりゃ金あるんだろうけど。
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 12:30:50.52ID:jFCPtRVW0
以前キャバクラのフルーツ盛り合わせ未満とバカにされて、さすがの川島クンも
鳥貴族やディズニーシーの食い物を自慢する恥ずかしい書き込みはやめているし、
半額弁当小爺もワタミを「高級懐石料理」とバカを晒すのは控えてるから
325は偽由美子さんと同じなりすましだろうな
(一応底辺コンビにも学習能力は残っているらしいw)

しかし当のバカは相変わらず中身のないホラを虚しく連呼するだけ
小島一志チャンネルの撮影のギャラとして幾ら川島クンに払ってるのかねw
本来ならパトロン役としてもてなさなきゃいけないまのあさんに対して
「自分の出た映像を見て反省するために自腹でメンバーシップに入れ、
490円払え」っていう気の狂ったことを大真面目にほざくド貧乏人のくせに
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:03.67ID:HWHqe4Fh0
コイツの姪っ子?の櫻田美月?とか、確か極真の有段者だったよな。どこいったんだろ。
つーか、設定改変か?
大食いクイーンのますぶちさちよ、の写真を加工したりして暴かれていたよな?
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 12:44:47.81ID:jbKILT7+0
>>323
8級に対して冷静に異議申し立てしてる人達の
実力や実績について反論出来ないから、幼稚園児の喧嘩のような悪口で
攻撃することしか出来ない愚か者め!
恥を知りなさい!
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 12:49:16.36ID:jbKILT7+0
>>328
中身のないクソ長文多いから惑わそれてんのかもしんないけど
最後のワタミネタからひと月もたってないと思う
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:31.31ID:FEHRm0uA0
小島一志先生名言集

「川島君と初めて会った時、すごくいい顔をしていると思った。
一つの物事に集中し、ただひたすら真っすぐ厳しい道を歩んできた男の表情だ。
そして話を聞いて見ると、若い頃からパソコンが好きで毎日のように秋葉原のパソコンショップに
通っていたという。私は深く納得した。
後で川島君に聞いたのだが初対面の時に川島君も僕の顔を見て同じことを思ったらしい。
空手とIT。ジャンルは違うが一つの道を極めた男は皆似たような表情になるようだ。
・・・こうして僕らは出会った。運命という名の星空の下で」
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:09.32ID:6LgelKwo0
アッー!
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 14:27:40.86ID:4TaG5DVf0
>>306
また長渕の弾き語り聞きたいです
お酢!
0336名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:00.57ID:8iaMcSJD0
>>335
クソ弱いチビの負け犬
薬中の半グレ
逮捕回数何回だ?複数件あり

上記はすべて事実だが?

小島の本はタイトルにした芦原の実の息子さんから事実ではない、取材を受けたこともないと否定されてるがな
正伝大山倍達でも新極真会からも事実無根とコメントされ引き続き取材拒否されてるよな
0337名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:24.97ID:jFCPtRVW0
>>332
それいつの話?
夢現舎が倒産して池袋を追放されるよりもずっと前の話だよね?www
  ↓

846 名無しさん@一本勝ち 2022/02/03(木) 10:30:45.30 ID:YNFHLkV60
だいたい3重顎バ川島なんてムゲンが事実上倒産して池袋の事務所も
追い出された負け犬軍団の頃からずーっと一緒にいたじゃねえか!
https://imgur.com/3g2vOsZ.jpg

何を今さら「癌が発見された後に出逢ったIT技術者」みたいに
バレバレの捏造してるんだよ!

息を吐くように小学生レベルのウソをつくしかない犬畜生!
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 18:09:49.12ID:wuBTstgB0
>>184
>ゆくゆく川島君にディズニー本を講談社で出す目標があります。オレだってもう一歩本を書きたい‥‥

だったら空手業界中傷動画なんか作ってる場合じゃないだろと
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 18:31:47.29ID:jbKILT7+0
良い歳した独身男が1人でディズニー行くのにハマるって
頭の病気か犯罪目的とかなのか
0340名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 18:55:42.59ID:Xmgpz07V0
皮島君って見るからに童貞顔w
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:40.08ID:6EOzThPK0
今頃アゴをプルプルさせながらなんて言い返すか考えてるんだろうな。
>>339
まあ、彼にとっては現実からの逃げ込み先なんだよw
0344名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:15:49.28ID:jbKILT7+0
>>341
昔ディズニーでバイトしてた友人から聞いた話で
箱ティッシュ持ち込んで花咲かじいさんみたいにティッシュ撒いてるおじさんが毎日来てたり
可哀相な病気の人やヤク中の人が良く1人で来てたりするって言ってたな
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:21:37.91ID:8iaMcSJD0
>>342
さすがに今は暴力団との付き合い止めて半グレに変わったのと思いきや暴力団準構成員現役バリバリの本グレか
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:08.09ID:6EOzThPK0
>>342
反社との付き合い吹聴したり、いかにも反社ぶってたの誰だっけ?w
>>343
それ十分薬中じゃんw
つーか、やっぱ薬の依存症なのね。
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:26:59.14ID:0kcLlzrc0
>>345
それが事実である根拠は何かね?
小島はコワモテにみられたいヤクザと思われたい願望があるただの卑劣漢だけどそんなふうに暴力団と繋がりがあるように書かれると本人は喜ぶだろね
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 19:27:22.84ID:6EOzThPK0
>>344
川島がそこまでアレかはともかく(一歩手前だろうけど)、ディズニーにしちゃ増えて欲しく無い類の厄介なのは間違いないな。
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 20:07:37.75ID:Xmgpz07V0
>>349
動画であげてる写真、著作権の侵害になるから気をつけろよwww
0352名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:15.58ID:xBgzEu1Y0
>>351
なんで著作権の侵害??おっさんさぁ相変わらず知ってるWordだして満足してんじゃないよ
小島氏は動画再生回数伸ばしたいんだから349はその手伝いしてるって解釈になるだろ?
爺さん本当に著作権侵害とか思ってるの?だから中卒は馬鹿にされんだよ。アホ
0353名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:04.31ID:jbKILT7+0
>>352
文章読めないホンモノのバカなんだな
0354名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 21:11:18.81ID:Pk2zYydS0
>>352
コジのクソだかウソだか動画なんざ見る気ないけど…
スッゲエな、ちゃんと権利関係クリアして使用許諾貰ってるんだ。
不義理しかしてなくて絶縁してるのに皆さん太っ腹(コジの脂肪太りではない)だねぇ。

あと、小島川島って自分の事罵倒して哀しくならないの?
0355名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 21:23:20.91ID:xBgzEu1Y0
ヲ前ら1日前の小島師範の動画では師範は命を2回ほど狙われたことがあると断言していたぞまさかヲ前らか...
1時間前にupされた動画では芦原技術本3部作が日本国内で150万部売れたと、、窓際のなんとかちゃんですら100万部だったよなw
ひょっとして15万部の間違いではw
0356名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 21:24:50.29ID:xBgzEu1Y0
三部作海外でも4カ国で発売されて累計3000万部売れたとか....
300万部の間違いではwww
ヲ前らもコピペの中傷ばかりしてないでこういう掘り下げ作業怠るなよ!わかったかジジイども!
0357名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 21:41:54.76ID:Xmgpz07V0
今日は元気いいな皮島クン!
童貞の妄想でセンズリでもこいてろよ!w

おやすみwww
0358名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 21:46:59.36ID:FEHRm0uA0
>>357
川島君とは別人だろ。
こないだ道でバッタリ川島君に会って会話したけど最近は5ちゃんねる見てないと言ってたぞ。
理由を聞いたら
「アンチは簡単に論破できるから歯ごたえが無さすぎる。あんな弱い連中と戦ってたら実戦の勘が鈍る」
と答えてくれたよ。
0359名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 22:25:46.63ID:Pk2zYydS0
>>358
都合悪い事から逃げてるだけじゃんw
今度あったら三重顎とか飲酒運転、パラサイトで無職無年金から逃げんな言うとけや!
0360名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 22:36:26.20ID:wuBTstgB0
ディズニーネタで本出したい人がなんでこんなくだらないことやってんの
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 22:44:10.50ID:Xmgpz07V0
>>358
いい歳して親と同居住まいしてる皮島くんに 今度 会ったら なに妄想してシコったの?って聞いてなーwww
0362名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:18.32ID:jbKILT7+0
>>355
動画や画像の引用条件からはみ出してるし収益化してるから
川島は異議申し立てられたらアウトなんだが
呑気に他所の出版部数についてアホな持論並べてて良いのか?
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 23:14:46.76ID:jbKILT7+0
>>358
小島8級コンビは道でばったりが多いけどRPGのモブキャラなのかよwww
0364名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 23:42:31.38ID:EFz7m4El0
久しぶり!(笑)
ちょっと忙しくて覗かなかった(笑)
「シンウルトラマン」、嫁と観に行ったよ!(笑)
ちょっと泣きそうになっちゃったよ(笑)

チンコヘアーのチンコ皮島、飛ばしてるねぇ(笑)
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:52.11ID:QQYAUt+U0
皮島君 BOSSの汚ねえーチ○コ しゃぶってたりしてなwww
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 07:24:51.49ID:872ApK3D0
・・・こうして僕らは出会った。運命という名の星空の下で


アッー!
0371名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 09:09:01.85ID:0OyNGYiO0
コジと川島君は仕事に命を掛けて全力で取り組むタイプ。
二人は似ている。このコンビは長続きすると思う。
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 10:03:56.88ID:0OyNGYiO0
>>372
ハッ!
馬鹿馬鹿しい。
我々小島一志先生親衛隊は幼稚園児の悪口など相手にしない!
0374名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 10:32:57.06ID:PS8Jurya0
>>373
小爺を先生なんて呼ぶヤツは変態だからなw
さては おまえホモだなwww
0375名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:14.15ID:ELC3/nzI0
>>373
悪口じゃないじゃん
ふたりは相思相愛なんだから
小島が今までやらかしてきた学歴詐称や経歴詐称、パワハラにセクハラ、取材もしないのにデタラメを書き散らすetcといった悪事とは違うんだし
いっそのことゲイカップルの日常みたいなテーマでYouTubeのチャンネルを開設してはどうかね?
人の悪口を吐き散らしている現状よりは閲覧稼げるんじゃないかな
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 11:03:28.82ID:0OyNGYiO0
お前ら本当に下品で悪趣味だな。
小島先生は現代の貴族だ!
先生にふさわしい上品なスレにしようぜ!
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 11:32:06.42ID:0OyNGYiO0
川島君は仲間内でディスニーランドの貴公子と呼ばれているそうだ。
やっぱり上品だからそんなニックネームで呼ばれるんだよね。
お前らの負けだよ。
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:40.67ID:/JwruvFl0
>>376
スレ終了させたいんじゃなかったのかよホモ島ーズ
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:04.67ID:/JwruvFl0
>>377
昨日のディズニーでティッシュ撒いてる頭可哀相な人の仇名が貴公子らしいんだが
川島君もゴミ散らかしててんの?
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:31.77ID:pmFicYUi0
鳥貴族でジビエ料理を堪能するのが川島流。
貴公子は違いが分かる。
うーん、流石!
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 12:33:24.64ID:exwK46v/0
>>380 おまえ 皮島君にゾッコンのようだなwww
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:14.96ID:D/ddi4kD0
おい可哀島,乞島がタカろうとしているぞw
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:08.42ID:0OyNGYiO0
今日の川島君の昼食は回鍋肉定食!
スタミナ満点で体力維持も万全!
これが彼のガッツの秘密だ!
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:09.54ID:/JwruvFl0
>>384
痩せようとしてんのにカロリー増やしてんのかよ
どんだけ意志薄弱なんだよwww
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 15:09:31.41ID:cJFZjiYI0
>>385
これだから素人は困る。
豚肉は牛肉に比べてカロリーが少なくてヘルシーなんだぜ!
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 15:35:45.01ID:/JwruvFl0
>>386
それ意志薄弱なクソデブの理屈だろ
これだから脳味噌8級ホモーズはバカでカスなんだよ
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:18.75ID:oF5G/L9X0
このスレの勢いが上がるほど良い宣伝になるという事実
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:54.18ID:/JwruvFl0
また本が売れなくなるね!
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 18:22:43.52ID:jT0nOsA30
芦原本騒動の時も添野本の時も囂々たる非難を浴びながら
「お前らが騒げば騒ぐほど宣伝になって売り上げが上がるんだ」
と強がっていたけど、結局芦原本は即絶版、芦原会館から絶縁され
添野本もまったく売れず、添野さんともケンカ別れという顛末

何もかもスレ住人の予想通りになったという事実
0393名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 18:36:11.53ID:/JwruvFl0
>>392
普通の半分に満たないロースペックコンビだから
あれで真面目のつもりなんだぞ
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 19:20:50.18ID:cJFZjiYI0
コジがロースペックだって?
お前ら何か勘違いしてないか?
コジはユーチューブの仕事の他に企業経営者、作家、青水流空手の総裁という
大変な肩書を複数持って八面ロッピの大活躍してるんだぞ。
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 19:25:33.07ID:/JwruvFl0
ツッコミどころ増やすの止めろや
8級ケロッピ脂フグ
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 20:05:03.30ID:jT0nOsA30
>>371
> 二人は似ている。このコンビは長続きすると思う。

まのあさんもさんざん持ち上げて結束をアピールしていたんだよな、虚しいねえ


733 名前:名無しさん@一本勝ち 2020/09/30(水) 14:24:54.78 ID:nIKDRgbl0 [3/15]
コジの義妹が超美人でびっくりした。
こりゃまたアンチが嫉妬するな。
それにしてもコジってつくづく美女に縁のある人生だな。

751 名前:名無しさん@一本勝ち 2020/09/30(水) 18:11:55.88 ID:nIKDRgbl0 [8/15]
悪ふざけはもう終わりだ。
義妹が戦力に加わってMUGENの新体制が間もなくスタートする。
我々は新時代の幕開けの目撃者になるのだ。
刮目せよ!
歴史の瞬間をその目に焼き付けろ!

51 名前:名無しさん@一本勝ち 2020/10/11(日) 13:33:11.91 ID:3p6RuX3S0 [1/4]
我が愛しい義妹、
井沢まのあ
をヨロシク

芸能活動しながらMugenで小島のアシスタント。
今後、"まのあ"の個人アドバイザーとして小島が動きます。
みなさん"まのあ"のFFになって応援して下さい。
イベントでは"一撃会"のボディガードと共に、"まのあ"が付人として同行する予定。
唯一、"まのあ"へのセクハラ行為や嫌がらせは絶対禁止!
教訓「アルキメデスは手を汚さない」
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:54.10ID:cJFZjiYI0
小島さんは天才タイプだから普通の人にとっては難しいことを簡単にやっちゃう。
だから自分が出来ることを出来ない人間を見ると「なんでそんなことも出来ないんだ!」とイライラしちゃうんだ。
だが川島君はコジと同じような天才タイプでなんでも出来るからね。
コジもイライラせずに仕事できてるはずだよ。
川島君と一緒にいる間は『安らぎ』を感じてるんじゃないかな。
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 21:45:51.82ID:droLmi8W0
>>398
普通の人にとっては難しいことを簡単にやっちゃうってーのはつまりノーマルの人には難しいホモプレイのことなんですな
川島くんも同じタイプだからイライラせずに一緒にいる間は『安らぎ』を感じていると
うーん薔薇族!
0401名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:18.00ID:D/ddi4kD0
稲吉 優流
また女子と飲んでるの5ちゃんねらーのファン達に嫉妬されますね!笑
返信する1時間
川島 史靖
稲吉 優流 さん
まだ反応ないです(笑)
返信する1時間
稲吉 優流
川島 史靖 さん、楽しみです!笑
返信する1時間


…全然違うんだけどな。別に嫉妬もしてねえしバカにされてるのはそういう問題じゃない。
まのあの次はオマエに矛先が向かうと言ってるんだ,可哀島。
0402名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 00:23:23.31ID:FHjfWKL40
>>398
なんでホモストーリーは妄想サイキョー話より喜々として語れるんだよ
0403名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:24.90ID:DntU1Q9B0
YouTube収益化もなってるし
まぁまぁ稼いでるんじゃねーの?
0404名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 01:15:03.23ID:jx3i4qpM0
稼いでるにしては言ってることが貧乏くさすぎるし
たいして儲かってなさげだな
0405名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 01:26:56.91ID:FHjfWKL40
月10万とかじゃねえの?
0406名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 05:44:10.02ID:7DPLIQBd0
去年の終わりに登録数1万を超えた時も
「銀行預金3桁、銭がない」「親の家を売るしかない」
と言ってたんだよな
だからこのスレでも収入は牛丼代程度と言われていて、それに対して
「今は大した額でなくてもこのまま登録数が増えて5万10万になれば」と
未来に期待するしかなかったのに登録数はピタッと頭打ち

かくてお一人様手元に入る額は300円台という牛丼代以下のメンバーシップを
始めるしかなくなったのに話題にもしたくないほどの大惨敗で、予想通り
まのあさんとも内紛で追放宣告する予想通りの醜態

月10万の収益なんて絶対に無いってwww
0407名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 05:49:51.12ID:QxBsWIAT0
チャンネルの収益が見られるサイト見てみろって
オマエラ認めたくないのは分かるがな
0408名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:16.86ID:7DPLIQBd0
2022/01/27
読者から質問メールがきました。
もしも小島さんが自分の本の著作権全てを大手企業から買い取りたいと言われたら売りますか・・・という質問です。
5億円くらい提示してくれれば前向きに考えてもいいかなあと思います。


2021/11/09
コジが金に困ってると思うなら
「よし、俺が無利子で金を貸してやる!」
くらいのことをなぜ言えないのか。
本当に男気のない連中ばかりで呆れてるよ。


2022/01/10
気がついたらいくつもあった預金が残高3桁ばかり、銭がない。
死んだ産みのオンナの土地と古家を売り払って生き延びるしかない。
0409名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 06:19:53.37ID:7DPLIQBd0
2021/11/08
「皆さんが視聴を繰り返すことでスポンサーから僕への支払いが増えるんです。
金を払わなくても視聴するだけで作家を応援できるんです。
本当に見てくれるだけでいいんです」


2022/03/20
小島さんは癌の治療費が必要なんだ!
みんなで収益向上に協力して気の毒な小島さんに先進医療を提供しようぜ!


2022/03/24
癌患者なのにユーチューブで頑張っているという事実が世間に知れ渡れば
もっと視聴者が増えると思う。
お前ら、今までコジにしてきた酷い仕打ちの罪滅ぼしのつもりで宣伝しろ!
0410名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/16(木) 06:21:48.81ID:7DPLIQBd0
483 名無しさん@一本勝ち [sage] 2022/05/06(金) 12:40:00.31 ID:2cTQN54i0
「ムゲン再生で起死回生!」失敗
「海外版発売で起死回生!」失敗
「映画化で起死回生!」失敗
「梶原本で起死回生!」失敗
「週刊新潮の記事で起死回生!」失敗
「電子書籍で起死回生!」失敗
「メルカリで起死回生!」失敗
「You Tubeで起死回生!」失敗
「490円サロンで起死回生!」当然のごとく失敗

バカがバカのまま突っ走れば同じ失敗を繰り返すだけなのは理の当然

惨めだねえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況