X



トップページ武道
64コメント17KB
結局筋肉鍛えて思いっきりぶん殴るのが1番強い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 15:33:09.19ID:D1m/kggq0
これ解決できないよね
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:29.13ID:OEcpZzfO0
>>1
相手が避けも反撃もせず、黙って殴られてくれるならね
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 16:32:17.08ID:61k7aD2m0
どれだけ技術学んでも200cm200kgのストロングマンに殴られたり蹴られたら負けるという事実
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:40.49ID:HIue0QGN0
うーん、で?
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 17:02:46.69ID:cePbfnBq0
>>3
素質の差を筋力と技術の差にすり替えては意味がない
その200cm200kgのストロングマンの時間を本格的に鍛える前まで巻き戻して、ウエイトトレーニングだけで鍛え上げたバージョンと、何らかの格闘技を仕込みその競技で標準的な筋トレだけをやらせたバージョンとを用意し、その二つのバージョンを戦わせてみなければ公正な比較は出来ない
そしてこの二つのバージョンの勝負なら後者の方が勝る可能性は非常に高いと思うが
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 19:24:49.46ID:hY0ISSLc0
>>3
203センチ230キロの曙は100キロ以上軽い相手に負けてたやん
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 19:52:34.88ID:+Nxm4OnE0
不意打ちで武器つかうんが一番強い

そういうこと考えると出会わなければ絶対負けない
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/12(土) 20:25:48.00ID:QqKSriXe0
>>7
そういうお話してるスレは他にあるからそっちでやってね?
どこ行っても同じ話しか出来ないじゃアホの子と思われちゃうぞ?
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:11.03ID:LhCfaNQ80
>>8
誰?
お前のことなんか知らないんですけど
ちょっとここに居すぎておかしくなってるんじゃない?
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/13(日) 06:39:29.31ID:u8vYGx2/0
>>7
何をもって一番強いのかって問われれば、手段を選ばない奴に決まってるけどなwそもそもこのスレ主は強さの条件を決めてない。
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/13(日) 06:59:32.58ID:kdA87lZw0
武器なんか使ったら銃刀法とかめんどくさいしそもそも
素手の相手に対してならいらないよね?
相手が武器使ってきました、でやむなくそこら辺にある椅子とか使いましたなら許されるけど
武器の携行は許されないよ
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/02/13(日) 07:00:22.77ID:kdA87lZw0
それに武器なんか使ったら徒手の技術を充分に相手に試せなくなるし
楽しくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況