X



トップページ武道
69コメント17KB
高身長に1番適している格闘技を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/01(金) 17:04:45.10ID:3H9GhXz50
身長 190cm
体重 62kg
中高の6年間バレーをやっていて体力は無い
筋肉とかは無い方
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:21.58ID:3H9GhXz50
>>2
そうなん?なおさら教えて欲しいわ
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/01(金) 19:10:07.57ID:M6KQq/qf0
アンガ田中が188の60だから同じ位細いな
リーチ生かしてボクシングじゃね
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/01(金) 22:21:39.25ID:S8P9fo9b0
伝統空手
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 01:18:38.18ID:MhoULvIH0
キックボクシングだろ
身長高いと前蹴りと膝だけで勝てるからヌルゲー
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 02:34:34.73ID:O3brX+x50
>>9
昔186pでライト級のディーゼルノイという選手がいまして・・・
001110
垢版 |
2021/10/02(土) 02:38:00.46ID:O3brX+x50
文字化けしてたw
昔ムエタイに186cmでライト級のディーゼルノイという膝蹴りでチャンピオンになった選手がいまして・・・
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 03:53:13.27ID:Dk8Zw1ax0
>>8
相撲は一番向いてなさそうだな
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 14:37:58.00ID:2FX9SXRO0
真面目に合気道
体捌きを使えるぞ
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 14:44:18.13ID:c+hQj2870
合気道は開祖もチビだからチビの武道だろ
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 18:11:05.13ID:nw1IkFhb0
打撃は身長高い方が有利で、寝技系はあまり関係ないかな?
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 19:15:56.27ID:HMsbhtf20
合気道は小柄小太り優位
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/02(土) 22:41:45.52ID:TfGNIpWK0
階級制の格闘技って身長高い奴が圧倒的に有利だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況