X



トップページ武道
1002コメント254KB
大学剣道総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 01:51:50.52ID:vChPMtHc0
まあ最後の年がね、
途中まで良くて最後だめだと印象微妙になったり
途中まで微妙で最後がいいと強くなったなと言われる。
高校剣道でもそうだな、1,2年で活躍しても3年であれだと
空気になったなとか言われるが
途中まであれでも最後のインハイで大活躍すりゃ後世に語り継がれる
0650名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 01:52:36.70ID:vChPMtHc0
誤爆すまん
0651名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 05:44:26.91ID:j6WdEsRm0
門間って身長どんくらいなんだ?
0652名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 09:01:15.53ID:CYMK1kwP0
明治は相手と噛み合ってない感じがあったな
特に相馬
全日までにしっかり仕上げてくれるといいけど
0653名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 09:18:16.81ID:9z3axlkb0
国士舘。。。
岩部もぱっとしないな
0654名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 10:11:15.49ID:dY7qLlnl0
国士舘ひどかったね
あのメンバーで1.2年ほとんど出て来れないところ見ると1.2年もかなり微妙なんじゃね。

2012国士舘メンバーがいたらみんな一年でもレギュラー取れそう
0655名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 10:34:17.01ID:wtKFL5GL0
国士舘は福居中西のとこまでは全国出場レベルくらいの選手でも叩き上げて他校のスター軍団に全く引けを取らないチームにできてたんだけど今できないのはコロナで全体稽古できない影響あるjんかね
0656名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 10:43:22.03ID:RhSjFglE0
あるjんかねは草
0657名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:46.93ID:WSQ3udJJ0
>>484
M田は錦江湾。鹿商じゃないぞ!
0658名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:22.39ID:tMoeycVS0
>>635
3年な
0659名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 12:15:52.21ID:kDJ0I9oM0
有名人の二世ってのは贔屓だとか親があれなのに子は〜とか
いろいろ言われがちだが
米田Jr.に限っては九学でも筑波でも実力でレギュラー勝ち取って周りに文句言わせないの本当に凄いな。
九学の同期の中でも筑波の同期や先輩たちの中でも才能がある方ではないだろうに
0661名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 14:19:32.22ID:ssYevFbl0
>>658
あんな無名選手の学年なんか知るかよ
偉そうにすんな
0662名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 16:24:35.60ID:WSQ3udJJ0
>>652
相馬は出さない方がマシじゃない。
0663名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 16:33:34.68ID:vChPMtHc0
庄子や斎藤ももうすでに潰れてるんだろうな
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 18:03:22.45ID:DWf9R3bX0
>>662
そんな相馬が明治の部内戦で優勝してる
父親がFacebookで言ってるから事実だと思うよ
0666名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:31.41ID:oXEwYc4s0
>>618
三年生だよ
0667名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:27.95ID:YuDhiiOZ0
>>665
いや、あれ承認欲求の塊だね。
自分やら子供やらを自慢したくて自慢したくてたまらないって感じだよ。
めっちゃ見て欲しいと思ってるはず。
0668名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:42.09ID:AokDTAWs0
決勝で池田が寒川に吹っ飛ばされて転んだ時の森山の対応がめっちゃ紳士的で好きだなって思った
0669名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:09.58ID:XgRYWkQy0
>>643
今日届いた剣窓には無職って書いてあったで。
0670名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 21:28:03.74ID:pQHJZLbY0
そもそもなんで浪人してるん?
顔パスで合格やないの?
0671名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 22:27:34.52ID:xy5KRTZ10
剣道ごときで?
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 22:32:05.76ID:3SkwWITY0
自分はへっぽこ剣道部員だったけど、米田監督息子さんの剣道好きすぎる 努力で登りつめて来てる感じほんと伝わってくる、ほんと応援させてもらいたい選手だなぁ
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/21(火) 23:12:08.12ID:IJl91VOG0
立花義人先生の高校と高校時代の成績わかる方います?
0674名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 02:20:33.25ID:BR9tgDCE0
>>670
警察官志望なら顔パスなんてありえない
まず身内に反社いたらアウト反警察の職業についてる身内がいたらアウトよ
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 02:54:06.05ID:SV9yh78E0
星子は今年警察入っても剣道できなくなるだろうからって就職浪人してる
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 03:25:53.16ID:Nbmge7FZ0
一年分の収入と昇進遅れもったいねえ
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 05:48:09.46ID:Ov/kpCmb0
星子クラスならパトロンでもいるんじゃね
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 06:33:28.62ID:yyqVEqZ/0
そんな理由で無職期間作る奴警察官の適正ないだろ
税金の無駄だわ
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 06:54:10.28ID:4LvD9kI00
卒業後のことなんて全然知らなかったけど、九学のヒーロー達今そんなことになってんのか
山田が逮捕、星子が無職、梶谷がよくわからんブロガー?
槌田は何してんだ?米田先生泣いちゃいそうだな
0680名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 07:04:57.75ID:3X/v9/BX0
あらためて見るとすげーなw
島原歴代大将とは大違いだな
0681名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 07:15:43.37ID:yERzLDY00
そういえば鶴浜はどうなったんだっけ
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 08:07:52.72ID:l6aysxzH0
星子くんも松アくんと同じように筑波の大学院に残ってるって聞いたけどな。
0683名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 08:25:50.05ID:Ft/fnJIA0
就職浪人で警視庁受けてる
岩切も入るから警視庁
0684名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 08:44:42.24ID:+KmnqKxx0
>>661
川アを無名って自分の無知晒してるけど大丈夫そ?
0685名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:04.40ID:+KmnqKxx0
>>684
川崎
0686名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 08:47:38.95ID:RWHc3gsw0
俺が筑波の真の大将だ!道を開けろゴミども
0687名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 09:11:31.27ID:QqCcFEiC0
>>679
梶谷は三井住友海上
0688名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 10:36:38.05ID:VZD9tryL0
>>684
川ハテナは草
0689名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 10:56:58.21ID:2zky0u8Q0
>>682
ほしのこは親族の関係で神奈川県警ダメやったらしいで。
だから1年浪人して警視庁へ行くんやないの…
0690名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 10:57:57.11ID:2zky0u8Q0
>>681
1年留年したらしいが、どっかの警察に入った情報アリ。
0691名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 10:58:09.40ID:STKxobBj0
>>687
東京海上な
0692名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 11:05:44.87ID:ykbYSckr0
>>684
川崎本人乙
このスレ遡ってもレッツのコメ遡っても川崎知ってる奴の方が圧倒的に少ないから
自分がたまたま知ってるから無名選手じゃないとかヤベーわ普通に無名選手だし

今回活躍できたんだからこれからそう言われないように頑張ればいいだけの話だろ
本人なのか知り合いなのか知らんが見苦しいぞ
0693名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:37.15ID:TMpVNE100
釣りつまんね
0694名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:22.70ID:/l2C6jzb0
>>664
今の相馬が部内戦優勝ってやばくね?
池内とか先輩達は何してんの?今の相馬のんかよりはまだ地力とかあるだろ。
普段の練習や部内戦、どんだけ適当にやってんのかそれだけで丸わかりやな
0695名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:55.09ID:yERzLDY00
>>690
そうなんだ。地元の熊本かな。
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:45.42ID:dNVcmTE40
女子は高校時代と違いみなさん、キレイになりましたね。
0697名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 13:35:51.47ID:aLYh3wcs0
日大と立教は4年生出てないのは引退したから?
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:28.83ID:2zky0u8Q0
>>694
その部内戦って相当前のやつじゃね?
勝ってもうたから遊びほうけて稽古しとらんのやろ。
0699名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 15:50:16.74ID:ImeMfleZ0
相馬の父ちゃんが牛落札して声高々に
「勝負は勝つためにある
分かったかなぁ‼ つまらん息子くん‼(笑)」
とかFacebookで言ってるけど
相馬の父ちゃんってそんなに強かったの?
高校は阿蘇中央?大学は?
0700名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 16:14:59.82ID:WYsYHUPc0
>>699
強くねーよ(笑)補欠だった
0701名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 17:12:04.81ID:My3jb5kr0
>>689
身辺調査で神奈川県警ダメだったら警視庁も、警察全部アウトじゃね。
0702名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 17:58:07.72ID:u9iuUyZ60
高校3年生進路情報お願いします
0703名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 18:38:12.55ID:EJs4kP6z0
恥ずかしながら女子剣道は疎くて志藤さん初めて見るけど、藤崎みたいな攻撃剣道でかっこいい
顔も可愛くて後輩だったら憧れの女先輩になりそう
0704名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 18:39:26.96ID:45sfAVYF0
妹尾さんは攻撃型に入るのかね?それとも待ち剣?
0705名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 18:39:54.00ID:EJs4kP6z0
川崎の学年教えてくれた方、ありがとうございました。
木島や福岡、北原Jrが欠場で及川・川崎・中山が出たのは意外
もちろん3人とも強いけどこれまでの戦績的にね
0706名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 18:56:55.75ID:My3jb5kr0
中大は小川もレギュラー入ってないのが意外だな。部内戦ダメだったんかな
0707名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 19:10:55.60ID:5MgYlp1v0
>>704
グイグイ中に入っているけど、打突は後の先っぽく見えるんだよな。
遠間から打ち込む事は少ないと思うわ。
0708名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:14.27ID:ImeMfleZ0
>>700
補欠だったんだw
いい年して俺すごアピールの連発は
痛すぎるw
0709名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:20.00ID:5MgYlp1v0
>>708
あれだけの牧場経営してるんだから、充分凄いだろう。
冷静に自分のレス見てみな。情けなくならないか?
従業員の生活の面倒見る気概が無いと経営できないぞ。
0710名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:57.74ID:z2GJPGuY0
牛飼いと菊女の監督のブログは読んでるこっちが恥ずかしくなってくる。
0711名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:43.20ID:YYnK6tSq0
実るほど頭を垂れる稲穂かな
一流の経営者
一流の監督
一流の選手
SNSで過度なアピールはしないよね
0712名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 21:59:56.08ID:EJs4kP6z0
相馬と池内が復活したら言うて明大いけるでしょ
0713名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:39.25ID:+nolHg640
勝手に見といて痛くなるってなんだよ。
見なければいいし、匿名だからって選手の親の悪口書いて酷評するってどの立場なんだよ。
普通にそんなこと書いてる方が痛いやつにしか思わん。
0714名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:03:14.82ID:H2Ndip8v0
勝手に見といてって?
勝手に見て欲しいから全公開してんだろ。
自分で全公開してんだから、それに対して賛否両論出るのは当たり前だと思うぞ。
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:26:41.12ID:Ks6w8iJW0
暴論すぎやろ
Twitterと違ってリツイートとかで勝手に回ってくるもんじゃないし、自分で見といて痛いとかじゃあ見なければいいやん。
賛否両論って、、
別に芸能人でもなんでもないんやぞ。
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:36:18.49ID:y4iihNCK0
暴論すぎるの君だろ。
出来るだけ多くの人に見て欲しいから全公開してんじゃないのか?
教えてほしいよ。
なんで全公開してるの?
0717名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:43:10.89ID:vc0Tdz9o0
いや暴論すぎるよ。
俺本人じゃないから知らんけどさ
Facebook俺もやってるけどさ、別に匿名投稿なんてわざわざしないよ。普通に投稿したら全員に見えるようになるわけでさ。なんで投稿する側がわざわざ気を遣わないといけないの?

まず芸能人でもないのに全くの関係ない人がそんなこと言う必要あるの?あと言える権利あるの?
賛否両論って言ったけど否しか言ってないよね。
言ってること誹謗だからね。
一つ二つだったら情報開示請求も何もないけどさ、今までの悪口全てまとめて整理して言ってる人がほとんど同じだったら訴訟できるよ。
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:55:00.83ID:z19i+xy00
去年あれだけ芸能人が誹謗中傷で自殺したってのにまだSNSに全体公開で投稿してるから批判していいとか考えてる奴がいるんか
0719名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 00:58:02.91ID:y4iihNCK0
Facebookは全公開や友達限定、一部の友達のみとか色々選べるだろ。
別にグループでも出来るし。
結局は多くの人の賛同を得たい訳だろ。
ユーチューバーだって芸能人じゃないけど、発信すれば賛否両論出るでしょ。
君の論理だとYou Tubeで剣道の試合勝手に見といて、勝手にごちゃごちゃ言うなって事になるよ。
剣道の試合してる人は自分で発信してる訳じゃ無いんだぞ。
それこそ、ごちゃごちゃ言う権利あるのか?
だったらここの殆どがそうなるぞ。
あと告訴とかって、そんな大したコメント無いと思うよ。
0720名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:18.45ID:kpvoINlx0
SNS論は関係ないので別のところでどうぞ

それはそうと、寒川の剣風かなり筑波っぽいというか葵陵のOB感がなくなったよね
0721名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 01:19:54.11ID:/U0mX60U0
>>717
なんで投稿する側がわざわざ気を遣わないといけないの?→知らんがな。それによって良い意見もあれば悪い意見もある。良い意見だけほしいなら公開範囲を友達のみとかにしてやってろよ

まず芸能人でもないのに全くの関係ない人がそんなこと言う必要あるの?→知らんがな。芸能人とか関係ない。ある事象に対して、感じたことを言っているだけでしょ。

あと言える権利あるの?→あるでしょ。言うためにはどっかの機関に申請とか出さないといけないの?

賛否両論って言ったけど否しか言ってないよね。→知らんがな。その人はそう感じたんだから無理に賛の意見出す必要こそないでしょ

訴訟できるよ→そう思うなら証拠資料揃えてやればええやん。そのつもりがないならくだらん脅しやめな?
0722名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:26.39ID:vc0Tdz9o0
>>722
まともに話にもならないんだね
極論しか言わんじゃん
言ってること暴論もいいところだよ。

くだらん脅しじゃないんだよな。職場で情報開示請求食らって仕事辞めたと言うか辞める羽目になった人いるんよ。そいつは噂が広まってなかなか詰んでたね。

感じたことあったら人になんでも言っていいんだね。君の考えだと。
最近三浦春馬も含め自殺が出てるのに何も意識しないんだね。
人にそんな否ばっかりしてストレス発散してるんかもしれないけどやめな?
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 02:04:40.60ID:2+AYBYd30
>>722
自分で自分に言い聞かせてて草
0724名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 02:12:07.10ID:y4iihNCK0
>>722
ごめん。俺に対しての答えは?
君の考え方興味あるんだけど。
よく読んで全てに回答頼む。
特にYou Tube見てここで選手のこと好き勝手言ってるのは有りなのか?
それこそ自分で発信してる訳では無く、勝手に発信されて勝手に好き勝手言われてるんだぞ。
しかも剣道一生懸命やってるただの学生だぞ。
自分で発信してる訳では無いんだぞ。
それに対しての擁護って殆ど無いのに、自ら発信してる人を擁護するのはなぜ?
まぁ、ここで試合の批評?出来なくなったら殆ど意味の無いスレとなるけどどう思うの?
0725名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:38.45ID:y4iihNCK0
>>722
あとFacebookは全公開、友達限定、友達指定、グループとか出来るけど全公開する心理も宜しくね。
0726名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:36.59ID:3zxpruRF0
>>722
俺も君の考え方に興味がある
プラスになる意見だけオッケーでマイナスな意見を言ったらいけないという社会主義者的な考え方が見て取れるんだけど全員同じ考えじゃないといけないの?

あと三浦春馬とか全く関係ない話するのやめな?なぜ亡くなった原因をそれだと決め付けてるの?それこそやってること君が注意してる人らと変わらんぞ?

傍から見てたら訴訟がどうとか情報開示がどうとか極論しか言ってないのはどう見ても君の方だけど(笑)
0727名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 02:39:56.74ID:lw5wMf+S0
>>305
これはヤバい
0728名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 05:25:27.43ID:FIzakmIi0
剣道以外で盛り上がっていて草
0729名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 06:51:22.61ID:wY4JEKhM0
6年前に5月の関東個人でTwitterにある選手の所感を書き込んだらどうもそれがソイツの目に留まってうるさいわ○○とリプライでなくソイツのTwitterに名指しで書き込まれたわ。
ソイツのリプライへの返答がマジでうるさいマジでうるさいと複数人へ返していた。
今は某高校の教員になったがソイツ教員になる資格ねーよ。
0730名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 08:49:56.14ID:k9ysMkal0
まぁここの言い過ぎた物言いは見ててたまに気分悪いけどな
0731名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:03:43.25ID:Sh9HoF8z0
手が長いだけニキとか?
0732名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:10:36.25ID:lx1GcK780
>>722
回答まだなの?
楽しみにしてんだけど笑
0733名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:13:34.42ID:Ngc7rAoe0
筑波は森山頼みだから前半でこけると弱いな
全日は結構荒れると思う
引き技取られた大平があんなに一本取れないってのがちょっとショック
0734名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:19:35.17ID:gSL8dMID0
しょうもないレスバすんなゴミ共
0735名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:40.75ID:lx1GcK780
そこに絡む君もゴミ確ね。
おっとレスバはやめとこうな笑
0736名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:52.68ID:i7bD1OHf0
>>733
コロナ前の新人戦では前技で取ってたから・・・佐々木みたいに取れなくても負けない副将でも良いんではないか
あとは寒川と近本がポイントゲッターとして復活することを祈る
0737名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:48.36ID:TI29uFi50
佐々木は意外と副将で勝負決める名副将だったぞ
他のスター選手に比べると個人戦も上がれなかったしいまいち地味だったが
0738名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 11:52:10.10ID:/tqut/yk0
女子見とる?
0739名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:19.52ID:c5Ulw5Kf0
関東はコロナ禍で万が一の為に不出場だったけど、
全日本は筑波最強の高橋が大将で出場するらしいから筑波は安心だね。
0740名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 13:19:01.21ID:2PE7Ew5c0
>>738
時々見てる。
諸岡はガンガン攻めるから見てて面白いな。
0741名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:10.16ID:vy/PfjIp0
剣道日本か時代で鍋山先生が「大平が良くなってきた」みたいな事言ってたからまだ期待するわ。
黒川も負けたけど、すごい面に跳んでたし。
0742名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:02:39.97ID:um+aMOgy0
諸岡さん強いですね、相馬より強い
0743名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:36.57ID:6VzyQunc0
黒川は脚力は凄そうだし、あの飛び込み面はかなり魅力的だけど一時期の高鍋みたいに面一辺倒だと意外ともろいんだよな。高鍋もコテや突きでも一本取るようになってからどんどん結果が出てきだした。
0744名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:55.48ID:/tqut/yk0
黒川くんの面って速さよりも遠距離から飛べるところが強みだよね
高鍋さんはかなり近間から一瞬のスピードが強みのイメージ
0745名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:19:05.78ID:um+aMOgy0
中大の男子ちゃっとにめちゃおるやん
0747名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:53.59ID:2PE7Ew5c0
今の諸岡の面凄かったな。
0748名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:01.70ID:um+aMOgy0
諸岡さん強すぎ、相馬女子に負け取るぞ
0749名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:24.98ID:um+aMOgy0
相馬は姉弟そろって補欠に下げられたな、立大の方はさっき何一つ技出さず終わって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況