「主要団体から匿名で僕にジャンジャン電話がかかってくる。中には驚愕の情報も含まれます」


822 名無しさん@一本勝ち 2021/07/17(土) 13:06:30.68 ID:CALsH4vT0
小島一志名言集
「主要団体から匿名で僕にジャンジャン電話がかかってくる。
中には驚愕の情報も含まれます。ですから電話取材は僕に欠かせません。
このように苦労して入手した情報を基に著書が完成するのですから、
内容には絶対の自信があります。」


823 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/17(土) 13:20:58.01 ID:hvu+M6U30
そんな出所不明のいいかげんな電話が情報源とかゴシップ屋と変わりませんよ半角センセイ

824 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/17(土) 13:36:36.17 ID:zuIkFM6i0
裏も取れずにヨタ書き飛ばすんだから
まさにペンゴロ、文筆界の犬畜生。

825 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/17(土) 14:01:30.04 ID:hvu+M6U30
【告知】「大山倍達の遺言」の為に情報&意見をお寄せ!(加筆版)
https://megalodon.jp/2009-1216-1357-57/blog.livedoor.jp/samurai_mugen/
まぁ昔から取材姿勢はこんなんだし

826 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/17(土) 14:14:28.90 ID:8T4073kE0
↓まんまと引っかかってるんじゃないのかwww

306 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/07/10(土) 12:15:09.79 ID:uZiO1dsP0
しかし犬畜生がここまで現実を見られないバカだと、日本の空手家の名前を騙って
小島に手紙を送る奴が出そうだなw さんざん褒めそやして「提携しましょう!」
みたいなことを書くだけで犬畜生はホイホイブログやYouTubeでひけらかすから
あとはマスコミの名前で取材依頼とかw
「極真甚平を着て渋谷ハチ公前にお越しください」
なんて言っても犬畜生は簡単に騙されそうだwww
良い子はやったらダメだぞ!


828 名無しさん@一本勝ち 2021/07/17(土) 15:00:16.67 ID:CALsH4vT0
>「極真甚平を着て渋谷ハチ公前にお越しください」

15日木曜の愉快犯はアンタやな。
きっちりオトシマエつけさせてもらいますけん。
待ちぼうけで無駄にした時給と渋谷までの交通費は高くつきまっせ。