>>19

> 電話しても全然連絡がつかず
> それで埼玉まで赴いたが全く連絡が取れず
> 動画を観た宮平先生から連絡があって
> そんな事をしても自分の品位を落とすだけだから止めなさいと言われ
> 師に言われたのもあり、それで帰ってきたという風に動画で言ってたな


【意見】
おそらくは?
ユックリはビビってるんだと思う。

向こうは動画で、一応理論立てて説明してるだろ!

研究家ー評論家みたいなものだな!部分的には良いことも言ってるんだが!

矛盾している所が沢山ある。

だから、クマさん側も、理論立ててそれが間違っている事を証明すれば良いのです。

動画を使って、具体的に分かりやすく証明すれば、みんな納得すると思うよ。

これなら、師匠も含めお互い文句はないはずだ!