104 名無しさん@一本勝ち 2021/02/27(土) 14:43:05.15 ID:IzL5D8h00
空手界では「またか」で済んでいたトンデモ作文が,外の世界では通用しない。
梶原一騎に手を出したことが破滅の決定打になるかもしれん。

521 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/03/06(土) 17:20:06.96 ID:amoiSt0y0
新潮社もたぶんこれを機に小島一志という人間を切り捨てにかかるんだろうな
新潮社はすぐに猪木側・梶原家側と裏で示談を進めて、小島一志個人に全ての責任、
全ての訴訟が向かうように話をつけるだろう
海千山千の大人たちの世界に中学生レベルの甘い考えで踏み入ってしまったコジ
井の中の蛙が思い上がって大海にしゃしゃり出て、サメに目をつけられる修羅場で
どれだけ生き延びられるか、とくと拝見

699 名無しさん@一本勝ち [sage] 2021/03/08(月) 12:20:58.28 ID:9CboL1Y10
仕上げは告訴と書店からの回収
遺族とアントニオ猪木元議員に対する賠償金と、新潮社への印刷費と諸経費、違約金
さらに裁判費用
もう一生働いても返済不可能だろう
大志も縁を切るだろうね

543 名無しさん@一本勝ち 2021/03/06(土) 18:34:32.16 ID:j6vf83PN0

今回も 出版差し止め 待ったなし

何度目か?民事被告の 豚センセイ

謝罪文 訂正文は 書く気ナシ

後悔は 先に立たない デタラメ本