一撃論破されてから〜の
コレ↓ 苦しくなるといつものコピペ(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ

0919 名無しさん@一本勝ち 2021/04/20 00:22:55
大山本人も、当時の弟子や知人も作り話が多いのを認めてるのに何も知らない第三者が認めないのは笑うしかないなw
大山本人も、当時の弟子や知人も作り話が多いのを認めてるのに何も知らない第三者が認めないのは笑うしかないなw
大山本人も、当時の弟子や知人も作り話が多いのを認めてるのに何も知らない第三者が認めないのは笑うしかないなw
大山本人も、当時の弟子や知人も作り話が多いのを認めてるのに何も知らない第三者が認めないのは笑うしかないなw
大山本人も、当時の弟子や知人も作り話が多いのを認めてるのに何も知らない第三者が認めないのは笑うしかないなw
1
ID:oqX3aFyK0(3/4)

0921 名無しさん@一本勝ち 2021/04/20 01:43:27
>>919
お前って、どのスレに言っても言い負かせてるよな
空手でも勝てず口でも勝てず何をやっても負けてばかりじゃん
反論できないと例のコピペ貼るアホだもんなwww
ID:hUZGG8rm0

▼▼いつもの他人気取りwww▼▼
0922 名無しさん@一本勝ち 2021/04/20 01:48:53
誰と勘違いしてんだよw
反論できなくなって負け惜しみとか恥ずかしくない?www
ID:oqX3aFyK0(4/4)

結局、反論できず自ら沈没ポコポコにて終了www