X



トップページ武道
1002コメント250KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/31(水) 11:28:49.38ID:k5mi0+qZ0
1 名無しさん@一本勝ち 2017/11/19(日) 14:38:47.25 ID:sU8d5omJ0
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?

本人曰く「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。そこから演舞にも殺陣にも移行出来る」だそうだが


前スレ
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1511069927/
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1600421140/
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1612758747/
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/19(月) 16:38:07.90ID:YoVKAQJ50
みたいだな
今日もフルボッコから敗走してこことか馬鹿すぎだろ
足ピン頭の検査受けて施設入れや
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:39.12ID:sx8VwiQB0
じゃあ今日から僕はルシファーってことで
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/20(火) 00:36:39.47ID:7t8wITLa0
足ピンの発狂大暴れ間隔が短くなってきてるような気がする
さっさと自滅してネットできなくなりゃいいのに
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:28.48ID:yzs7VA5n0
186 774メセタ 2021/07/20(火) 23:01:46.27 ID:pqPtE4WO
7/16連絡用

32774メセタ (ワッチョイ 5a61-lFbW)2021/07/16(金) 02:53:58.81ID:AvPDgOYK0
33774メセタ (スッップ Sdfa-7PW0)2021/07/16(金) 08:08:05.78ID:rQHGafcSd
34774メセタ (ワッチョイ fd11-E0YB)2021/07/16(金) 10:17:45.17ID:F9F8a1wF0
35774メセタ (ワッチョイ fd11-E0YB)2021/07/16(金) 10:31:49.39ID:F9F8a1wF0
36774メセタ (ワッチョイ 5a61-lFbW)2021/07/16(金) 13:02:24.43ID:AvPDgOYK0
37774メセタ (アウアウエー Sa02-of0G)2021/07/16(金) 16:14:41.40ID:jUw8NfCqa
38774メセタ (ワッチョイ 95be-zSg9)2021/07/16(金) 16:56:32.39ID:vGIuIBDl0
39774メセタ (アウアウウー Sa39-Hp5a)2021/07/16(金) 18:53:48.85ID:/1FMOQlca
40774メセタ (スプッッ Sdda-7PW0)2021/07/16(金) 19:15:33.03ID:tf+Yc2zvd
41774メセタ (アウアウウー Sa39-Hp5a)2021/07/16(金) 19:21:52.58ID:/1FMOQlca
42774メセタ (ワッチョイ eeab-Lyc+)2021/07/16(金) 21:06:14.01ID:tGBYMCQZ0
43774メセタ (ブーイモ MMa1-lFbW)2021/07/16(金) 21:20:53.65ID:sc22iI3tM
44774メセタ (ワッチョイ 5573-yVmd)2021/07/16(金) 21:59:49.14ID:u0QHSN690
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1626300491/
以上
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/22(木) 14:16:07.78ID:eIJSFjUX0
>>862
元スレはPSO板のここだな
【PSO2】NGSはダークファルスとか設定消去でお願い
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1596696182/

2020年12月でほぼ会話が止まり2021年2月の書き込みを最後に長らく放置されてたのが7月19日から書き込みが再開されてる
この書き方の癖や攻撃性の高さを見るとすでに落ちてるが>>3のスレに書いてたやつと同じ奴だと思うわ
おそらく誰も書いていないこと、件の叩かれてる人の頭文字とスレ名が同じ事から横取りしたんだろうな
19日以降ずっと向こうのスレの人のワッチョイを保存しているのが薄気味悪い
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:23.12ID:aqoLeDK20
↑シュバって単発IDで荒らす足ピンこそ
そのワッチョイのあるスレに書き込めばいい
ワッチョイを貼って脅迫した気になって統失発狂してるのはお前だつーの
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/23(金) 21:42:08.48ID:2msuhBE40
78 774メセタ[sage] 2021/06/30(水) 00:07:06.25 ID:OiDD2M1G
ラド豚、周りから性的暴行を示唆してまた犯罪って言われてたらそういう書き込みしなくなったよね
ゲームもクソ下手、周りにはマウント、自分にはサッカリンより甘い、古臭いおっさん丸出しのスラング、架空の嫁で自分あげ、飛行機ビュンビュンで自己擁護、事あるごとにIZZ叩き、更には自分のやってることに筋すら通せないって生きてて虚しくならない?
あと>>7を頑なにシカトするのはなんで?やましいことないならしっかり説明して大っきらいなDFRをスレ民に叩かせるチャンスだよ?

あとIZZ、最近のスレの進行見て水面下で動いてるの知ってる?
名前伏せてるからOK理論はお前の中だけだよ?
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 02:30:00.45ID:RVKBD/u20
これは誰視点なんだ?
IZZって人側に立ってるように見えるけどそれなら最後の部分を言って足ピンに内情ばらしたり圧をかける必要がない
無能な働き者が居るなら最早ご愁傷さまとしか言えないが…
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 11:51:15.36ID:sgX9ABwE0
足ピン無観客なの知らなかったようで昨日の開会式に映ってたとか恥ずかしいイキリかましたらしいよ
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/24(土) 12:26:10.41ID:FGFYlP200
無観客開会式会場に観客としていたのかよw
突っ込まれて関係者でしたとか会場近くの取材で映りこんでいたツイートで言い逃れでしょ

>>870
撹乱目的だから内容に整合性がないでしょ足ピンの自演だよ
あれがよくやらかす自滅の例、統失が書いている文章だと思えばしっくり来る
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:28.27ID:X/BqnDDC0
まーた足ピンフルボッコになってこっちかよ
無観客知らないでアホツイの次は何やらかしたんだ?
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 00:48:46.57ID:DNZ0WipG0
休日献上?!ネタなのかマジでやらかしたのか知らんが
こっちに湧いたならマジでやらかしてる可能性あるのか
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 11:21:42.25ID:bJOllhLh0
ただの誤字ではないのかね?(ナンダッテー)
そんな細かいことにいちいち追求していたら日が暮れてしまうぞ(ソノトオリダ)
意味が通じれば何も問題ないですよね(イイコトイウナ!)
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 12:56:18.24ID:hoQogARH0
話題持ってくるのは良いんだが足ピンのいるスレ的確に見つけてきてないか?
向こうの本スレはワッチョイ付いてるから居ないんだよな?
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 13:28:04.43ID:oddNHZYN0
こっちに足ピンが湧くからチェックされるのは当然じゃね?
また向こうのスレの人間がやってる流れを作りたいならしらんけど
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 13:30:43.71ID:qnaAWOj80
足ピンの情報に否定的なのは足ピン以外いないと言われてる
つまり>>881はそういうこと
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 15:17:06.63ID:Fq/06ZYs0
今足ピンってどこのスレにいんの
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 18:25:47.87ID:YImotmVx0
五輪選手への誹謗中傷は即対応に乗っかろうとでもしたのだろうか
あの場にいたのって選手か関係者くらいだしな
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 20:42:45.71ID:4F39p1Zm0
即対応で調査されたら困るの足ピンやろ?あれの思考能力の低さがヤバイ
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:39.61ID:BlAccIRS0
足ピンがそこまで考えるわけないだろ
目先の得に飛びついて自分に影響及ぶなんて考えるとは思えない
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/27(火) 16:40:34.68ID:oPPzW6V+0
分かりやすい(笑)
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/27(火) 18:02:18.93ID:jLR/olB30
またゲームスレでボコられてここかよ
一番わかり易いのはお前だ足ピン
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/02(月) 15:23:00.27ID:Do3f3anL0
四文字熟語を正しく読めず単語単位で変換している足ピンIQ80あるのか?
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/03(火) 03:37:41.40ID:QXeBwr0E0
質実剛健美
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/06(金) 03:21:58.54ID:0H72wzS20
正々堂々暴れん坊
嘘と卑怯は許せない
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/06(金) 11:30:06.43ID:daYEWzE90
足ピンがまた現れたのか
インチキ剣術師範代を自称する詐欺師の雑魚が刀をかたるな
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/06(金) 12:08:55.42ID:iHNpHiJc0
NG食らって書いても誰も相手してくれなくなったんだって?
自業自得だろ
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/06(金) 15:20:05.35ID:s6DWud9N0
構ってる時点でお前らの負け
プッ・・・
修行が足りんな(失笑)
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/06(金) 15:51:28.34ID:R3BXazlX0
所詮足ピンだわ何をいっても嘘偽り確定だしそもそも犯罪者だものね・・・
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/07(土) 10:38:39.84ID:a4+sM6wJ0
キッズ煽りをNGで回避されたらクィッズ(笑)とか言い出す心の弱さ
NGされて消えるのが悔しくて単語を崩すも文体が同一な為、意味をなさない粗末な技
豚のようなたるんだ体

これぞ足ピン流の心·技·体(笑)
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/07(土) 10:58:34.34ID:y+7OFmiA0
NGされるのはとても嫌みたいなので、
みんな積極的にやるべきw
かゆうま語録になっていく様子を見るのもまた良し
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/07(土) 17:54:55.43ID:rBvzwz+N0
いつまで過去の情報にしがみつくつもり?
お前らと違ってあの者は常に進化成長を繰り返しているのよ
他人を嗤う前に己が成長を省みよ
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/08(日) 14:25:34.21ID:ANYH5U780
今だに過去を掘り返すkidzばかりで困ってしまいますね
今はもう先を見つめていると言うのに・・・
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/08(日) 14:36:31.90ID:PVITcCQw0
足ピンまたフルボッコになってここなの?
自業自得なのに小学生未満の知能で言葉遊びで必死なオッサンじゃ反省はできないだろうw
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/08(日) 15:48:21.49ID:DU4+laDD0
こんなところでクダまいてないでネカマとホモ行為に及んでも許してくれる仏のように心が広い奥方とやらに慰めてもらえよ
実在するならなwwwwwww
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/08(日) 16:33:36.53ID:nObyRPEk0
いくらなんでも旦那の不倫OKで相手と一緒にとか言う嫁なんているわけないだろうよ
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/09(月) 16:00:58.13ID:nLOlkZPd0
今はもっとパワーアップした姿では?
当時よりもマッスルになってるに違いないさ♪
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/09(月) 16:32:54.45ID:CHwnoDWU0
>>923
お主らが剣士の熱烈なフアンである事は理解したでござる
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/09(月) 19:54:25.65ID:7Dq4GCaJ0
またここで自演憂さ晴らしか
倫理と論理の違いも判らない足ピンがキモい
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 10:52:45.13ID:3MKEQWi20
足ピン昨日までの休みがお盆だと思ってたり移動したからなくなった明日の祝日知らなかったりやっぱり無職か
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 14:59:04.05ID:brdiIvkX0
まーたココとゲーム板住民を対立させようとしているのか
そんな使い回しのやり方でひっかかる人間なんているわけないだろ
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 15:09:09.42ID:UfxtUtBF0
こんなんで対立になるとでも思ってたのか…
腐った根性と弛みきった体で心技体なんてよく言えたものだ
自分が悪いものになってどうすんだ
正々堂々と暴れて嘘で固めた卑怯な自分を殺せ
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 15:43:47.77ID:VV/W9YDf0
>>936
足ピンよお前脅迫をしている自覚ねぇだろ
都合よい解釈して脅しに使う卑怯者だな
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 15:59:14.88ID:VV/W9YDf0
この拳骨どうと通報も足ピンか低知能犯罪者らしいショボいミスリード狙いw

>>931
足ピンの外との接点は基本ネットだけなんだろ
お盆がいつかもしらないのはやっぱ小学校すら卒業してない可能性あるで
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 16:39:36.32ID:UfxtUtBF0
>>936
別に嘘と卑怯な自分だけなら死ななくても改心すればいいんだけどな

もう嘘と卑怯しかないから死ぬしかねえのか
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 17:19:58.16ID:ZewfXqS30
こいつ自分でスレ(現実でも?)で暴れて語る内容は嘘ばかりの卑怯者だと認めたのか?
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 17:34:12.04ID:EdPRaV+c0
現実があまりにダメすぎて虚構世界に逃げ込んで引きこもるだけならまだしも、蓄積した鬱憤を晴らそうとネットで不特定多数に攻撃しかけるのが最悪だな
大体剣術をやっていたら心を鍛えなきゃどうしようもないのに武術なり武道を修めている人間出ないのは明白
問題点を指摘されれば屁理屈言って現実から逃げ回り、やらかしては癇癪炸裂させて逃げてを繰り返してきたショボい豚みたいなオッサンというヤバイ現実
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 17:56:35.82ID:ZewfXqS30
間違いを認められないって大人として恥ずかしいな
小中どころか幼稚園児ですら出来る事なのに…
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 18:45:44.57ID:FNqqqtbJ0
間違い認めない
他人からの教えを素直に受け取らない
注意されると切れて他人に八つ当たり
ブログには嘘ばっか書いて他人に迷惑かける

何でこんなことばかり出来るのかまったく理解出来ない
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 18:46:17.07ID:t4Am2kll0
>>1の写真やその他の情報を相互すると50手前位か、いい年して恥ずかしいを超えてるのは確か
頭のおかしいガイジが健常者のフリしているにしても行き過ぎ
止める人間がいないからここまでなったなら行き着く先はお察しだよ
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 19:10:28.35ID:FNqqqtbJ0
止めても聞かないだろ
すぐ年功序列持ち出すようなら話にならない
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/10(火) 22:05:15.70ID:pzplnrf20
>>944
こいつが追いかけてたゲーム関係の人間が今年49みたいで、それも下に見てる
んで下に見る基準が年齢だから、50過ぎてると思うよ
0949名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/11(水) 01:37:08.59ID:Bdr0VN9N0
足ピンってまじで50過ぎてんのか
やってることが小学生低学年レベルじゃ終わってるね
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:07.32ID:3bnadhZx0
よくわからんがどうせ足ピンの妄想でしょ?コッチにもそのうち湧くだろうから現れたらフルボッコにしてやればOK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況