こういうゴミ男、人間のクズにならないように!という教訓になりますwww

「前略 Yへ
ワシも気がついたら半世紀生きてきた。オマエもいい歳や。
そろそろ一生の事、真剣に考えんといけんと思わんか? 孤独な老後は御免じゃけん。
ワシは10年死ぬ思いで耐えてきたんじゃ。
せめて1度でええんよ、オマエからワシに「一緒になろ」それくらい言ってくれてもよかろうが。違うか?
オマエのおらん世界はワシには考えられん。
何もかもオマエに甘えてきよったけん。もう自分独りじゃどうにもならん。
けど、オマエもワシがおらん生活、考えられんやろ!?
ワシ、オマエを好いちょるんよ。
本当に愛し抜いた相手に看取られず地獄に行きとうはありません。
寂し過ぎるやろ!?
せめて、せめて1回だけでええ。
気分が向いた時で構わんけえ、オマエから「結婚しよ」言ってくれんさい。」
 ↓

「人間がもつ「表」と「裏」、「本音」と「建前」をワシほど身を以て知ったヤツはおらんやろ。
じゃけん、わかっとった。
オマエも損得勘定でワシについてきたんやろ!?

まあええ、ワシは何も駆け引きはせんけえ。
好きにしたらええんじゃ。
ただなあ、笑って誤魔化して、ハイハイ言ってりゃワシを操れると思ったら大火傷するけんね。
勝手にしたらええけん、ワシは構わんよ。

ワシもなあ一応物書きでは知られてきて、中には変わりモンの女性もいて空手やらなんやらに
興味持つ数増えとるやろ。沖縄に行くと、ワシは結構名前が知られちょる。飛行機、プライムスーパーシートやろ。
CAも特別待遇してくれる。物書き先生やって。倅が証人じゃけん。

だから言うわ、
オマエ…もうええわ!!」