「栃高の名前を出すな、恥さらし」

893 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 06:28:51.04 ID:yVSyCpMv0
> 現役時は、青学、学習院など含めて全滅でしたよ、小島は。
>
> 成績もイマイチでした。
>
> なにしろ、最初から私文狙いは、あまり栃高にはいませんでしたからね。

そりゃそうなんだよな
進学校で「浪人して私立に行く」なんて完全な落ちこぼれだもんな
東大京大狙いが義務づけられてる進学校にとっては早稲田なんてバカ学校
(自分の母校も校長が「早稲田なんてろくな学校じゃねえぞ!」と公言して
東大志向に修正させた)

まして「浪人して潜り込んだものの卒業すらできず、最終学歴は高卒」なんて奴は
栃高からしても迷惑だろ
「栃高の名を出すな、この恥さらし」
と思うだろ


912 名無しさん@一本勝ち 2020/12/12(土) 12:43:59.70 ID:VcBe8v3T0
国公立大学進学が当たり前の進学校で、浪人して私大文系w

しかも早稲田ごときを卒業すら出来ず、最終学歴は「高卒」www

栃高の恥、二度と栃高の名を語るな