X



トップページ武道
1002コメント268KB
傷害の疑いで大分市の無職・三村将輝容疑者を逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 15:38:41.57ID:+hbTH3VO0
交通トラブル 27歳男を逮捕 男性殴打
https://news.yahoo.co.jp/articles/a922171cb6a28d29e927c45528aaa5dcfaac4acc

11月13日、大分市の路上で、男性が男から殴られるなどして重傷を負った事件で、警察は出頭してきた男を19日夜、逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、大分市の無職・三村将輝容疑者(27)。

警察によると、三村容疑者は11月13日、大分市の国道で、50代の男性に対し、
殴ったり蹴ったりする暴行を加え、全治4週間の重傷を負わせた疑いが持たれている。

警察が捜査していたところ、三村容疑者が19日、大分中央警察署に出頭してきたという。
調べに対し、三村容疑者は、「足が当たっただけで故意ではない」と容疑を否認している。

被害男性の長女は、「三村容疑者が運転する車が被害男性の前に割り込んだため注意したところ、
トラブルになった」などと話していて、警察がくわしいいきさつを調べている。

動画
https://www.fnn.jp/articles/-/109867
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 18:00:57.14ID:zij/ki6F0
ヤフコメで極真て出てたけど何派なんだろうか?
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:31.09ID:UiN143tP0
>>2

松井派みたい。
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 19:56:32.36ID:8H/jasxK0
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 21:57:54.51ID:epRXM/Xt0
【動画あり】交通トラブルで殴る蹴るの暴行。27歳無職の男を逮捕。「足が当たっただけで故意ではない」と容疑否認。大分市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605851155/
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 21:58:37.10ID:epRXM/Xt0
>>4
支部長の息子?
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 23:12:04.08ID:bw9iE5x90
会館に紹介ページがあったみたいだけど削除されてた
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:54.40ID:e3L0+Bos0
どれだけ挑発しようが、日本のうんこ法律だと暴力出した奴が一方的に悪くなるシステムだから仕方ないけど
これって作業服着たおっさんも相当挑発したんじゃないか?
ここまで激怒してボコボコにされるってよっぽど相手怒らしたんだろう
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:03.86ID:mNbf9TnS0
>>9
これ、相手の態度に腹が立って蹴ったって言えば注意した被害者側にも何か問題があったのではって警察は見るけど
「足が当たっただけで故意ではない」って言うと加害者が一方的に攻撃して被害者に落ち度は無いって見られるよ。
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 23:47:00.99ID:gPxgqvIK0
>>10
まあそうかもね。
発端は交通トラブルみたいだから、色々ありそうだけど
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/20(金) 23:51:30.34ID:HYziir+z0
極真会館大分支部の人らしいね
何かの大会で優勝していたらしいが事件報道後に突然削除されたみたい
知ってる人から指摘あったかな
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:53.25ID:3NpZoJCH0
身長と背はどれくらいなんだろう?
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 02:19:34.16ID:aGU3i/Lx0
極真カラテ
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 06:50:59.20ID:eCI2ERiw0
この馬鹿遂に逮捕されたんかw
散々調子こいてた結果怖くなって出頭とか恥ずかしくて生きてけないだろw
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 06:55:01.34ID:qQj19IMd0
全国に無職ってバレたのか
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 08:11:58.62ID:CJci7PqA0
松井派大分支部長の息子みたいだな
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 08:13:37.84ID:z46VLQT70
崔 永宜(さい えいぎ)
文 章圭(ぶん あきよし)
盧 初雄(ろ はつお)

大山 倍達は、朝鮮半島出身の武道家であり、国際空手道連盟総裁・極真会館館長。段位は十段。別名:マス大山。韓国系日本人で民族名は崔 永宜。

松井 章奎 / 文 章圭は、日本の武道家。東京都文京区出身。国際空手道連盟極真会館 の館長。極真空手八段。大東流合気柔術二段。

盧山 初雄は、埼玉県出身の武道家。極真空手道連盟 極真館の館長。極真館空手道・範士九段。太氣至誠拳法・錬士七段。朝鮮系日本人で民族名は盧 初雄。
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 08:50:50.74ID:qQj19IMd0
>>20
そもそもウインカー無しで割り込んだりしないんじゃね?
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 08:57:06.10ID:ffumrl160
松井派の大阪の支部長、東 博昭も消防士殴って逮捕されてたな
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 09:16:14.44ID:ffumrl160
今頃岐阜のスプレー屋が喜んで記事書いてそうだな
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 09:44:53.49ID:5pYOxFu00
>>2
カメハメ派
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:22.52ID:5pYOxFu00
>>14
極真カステラ
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 10:43:49.15ID:lBQCf+9R0
ドラレコ有るけど嘘ついたのは不味かったな
警察もこの動画を見せずに送検する際に、こんな動画ありますけどこいつは偶然脚当たったと言ってますとコメント付けるから検事の心証悪くなる。
それで武道してて大会優勝もしてたとなると反省してないし、武道してるのに素人に怪我させてるとなって罪重めになるわな
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 11:43:39.14ID:ffumrl160
暴行に至るまでに実際どんなやりとりがあったのかは気になるな
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 11:48:05.36ID:msDnNxj90
×空手道
〇極真カラテ(韓手)
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:00.79ID:ffumrl160
アデラン鈴木の件に関しては鈴木に同情するけど
こいつと東はなあ・・・ ださい
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:16.12ID:xXdbzcqc0
>>26
ニュースでは相手を車から引きずり下ろしたとか
怪我は重傷。そのまま逃走

妨害運転罪にはならんと思うが、法改正されてから武道家のこういうケソースは初めて。

見せしめ1号として重罪か?
傷害罪以外も色々付くかもw
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:04.29ID:OwYczmn60
でもこれ作業服のおっさんが注意したとか言う記事があったから口で暴言吐いて怒鳴りつけたり何かしたんだろな。
被害者が歩道にトラック乗り上げて停車してるから、車停めていきがって降りて行ったら

相手の降りてきた奴が空手の道着着てて黒帯巻いてたと。
ボコボコにされて終わりという話だろ。

降りてきた時空手の道着着て来ててびびったんだろうなぁw
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:52.52ID:qQj19IMd0
>>32
まあ何言っても手を出したのが動画にしっかり残ってるから、これからは刑事民事で頑張ってって感じだな。
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 14:58:57.86ID:OwYczmn60
弱い奴がクルマ乗ったときだけイキるな!
って教科書みたいな事件
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 15:02:13.01ID:9oxi5T2R0
格闘技やってる奴って割と軽自動車乗ってるよな
稽古行くのにチャリ感覚で乗るから
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:58.77ID:7K1NC2920
実戦カラテがまた証明された!
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 16:05:27.92ID:iVVu6kaO0
>>35
トレーニング兼ねて自転車で行けよと思うわ。
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 16:11:33.78ID:iVVu6kaO0
>>5
電通絡みかはわからないが、最近ハウスや味の素とか食品メーカーかが左手で箸やスプーンを持って食べるCMばかりだな。
箸はまだしも、練習する必要がないスプーンやレンゲも左のまま。
日本の文化破壊がこんなところでも進行中。
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 16:50:24.74ID:lBQCf+9R0
>>37
自転車に乗って何のトレーニングになるんだよ
その時間練習した方がマシだわ
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:12.11ID:iegFxhWz0
>>32
男として最も恥ずかしい結末だよな
喧嘩売って返り討ちにあい、挙句に警察に頼るとか。
法律で負けても、これだけは勘弁だわ。
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 17:56:54.85ID:S4y8nKdy0
はあ?
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:43:04.90ID:qQj19IMd0
>>40
一般人ボコって全国に顔と名前と無職がバレる方が勘弁だわw
0044名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:45:20.51ID:5UxRkEY10
今お前みたいな女みたいな男が世の中にいっぱいいるからな
(笑)
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:51:02.87ID:HnTj5i7p0
自分でろくにケツ拭けねーくせに喧嘩ふっかける雑魚がほんとに増えたよな
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:50.89ID:v1qbiIiU0
まあ身を持って屑を刑務所に叩き込んでくれるのなら優秀じゃないかと
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:53:16.96ID:7KvYy6iG0
他力に頼った時点でチンコ切ったメスw
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:36.66ID:ffumrl160
偶然にもドライブレコーダーがとらえたまさしく本物の喧嘩である
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 19:05:45.46ID:v1qbiIiU0
実際に極真をやってる人たちからすると
1.一般人に手をあげるとか言語道断の馬鹿者
2.ケンカ売ってきたんだからボコって当たり前、ザマーミロ
のどっちの感想になるの?
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:35.87ID:ej0OQfOa0
>>49
動画見てもやっぱり作業員のおっさんトラック歩道の上に乗り上げているな
これ相当イキリたおしててつっかかってたんじゃねーか?
暴言の内容に、どついてやるとか殺してやるとかそういった内容が含まれてたら立場も相当悪くなるな。
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:30.99ID:DB9rSEQB0
>>51
格闘技やってるやつに対して聖人君子求めている一般人が1番たち悪い。
最近の何もやってない一般人ほど喧嘩腰でカオスだから。
身の程知らずにヤクザに喧嘩売ってるのとか見てられない。
実際に警官と話したことあるけど、ほんとうんざりしてたからな。
私たちに頼るの前提でトラブルを起こしてくるって
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:24.55ID:qQj19IMd0
>>53
なるほどこの犯人的なのが極真メンタリティってことで良いのかな
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:08.58ID:aGUDGpEj0
お前も大怪我させられないように気をつけとけよ
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:11.89ID:JW2LIo4L0
いきさつはどうあれ、今の時代にこれやっちゃダメ。
道場で日頃普通にやってる動き、しかも掴んで振り飛ばしたりの反則を
除いたって、極真空手の動きそのもの。インローや上段蹴りまでやってて
バカじゃねーの。
県大会優勝者?極真のイメージをまるごと落としてるじゃんか。
量刑確定してそれ終えたら、被害者、関係者はもちろん全道場、大会関係者、
そして極真含めた全フルコン関係者に謝罪して回れ。空手で鍛えた体力を
フルに使ってそれぐらいやれ。
しかしなあ、こいつがいくら謝ったって世間の極真のイメージは回復しない
だろう。困ったなあ。
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:18.70ID:qQj19IMd0
>>56
フルコンの人達とたまにスパーするけど、良い人多いイメージだったんだよな。
この犯人の行動が当たり前って思う極真の人が多いなら、何かガッカリだわ。
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:43.34ID:vssmHuof0
極真=犯罪者養成所(笑)
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:20.15ID:JW2LIo4L0
そうなんだよな。ほんとだったら道場で激しく体ぶつけ合ってれば、それに
慣れてくると共に、鍛えてない人に比べて強くなってるのを実感するはず。
でも中にはわずかでも「おれ強いんだぜ」と吹聴したがるのがいるのも事実。
世間の人は空手団体としてまとめて見がちなんだ。だから何万人のうちの一人
でもこういう事件を起こすと団体としては大ダメージなわけだ。
いい人の方が圧倒的に多くても、世の中はそういうものだ。
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:14.21ID:UfwXaX770
>>51

1の方が多いと思う。
相手から殴って来たわけじゃ無いしね。
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:43.21ID:azkVO7bA0
>>57
道場では強面だけど良い人って印象与える奴が、
外では粗暴なカスってのを何例か目の当たりにしてから、
そういう風には考えなくなったな。
この事件みたいに運転が絡むと仮面が剥がれやすい。
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:10.67ID:gB4HgHeN0
フルコンやってると中ぐらいの力でロー一発とかミドル一発とかぐらい
なんでもない感じになるけど、その半分の力だって普通の人には蹴っちゃ
だめなんだよ。
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:15.48ID:+k6ll3TH0
この若者を擁護するわけではないけど
あの類の軽トラ載ってる50代とか60代って立ち悪いの多いよ。。。。
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:13:33.81ID:oP0tGfpq0
>>61
確かに一見怖そうだけど良い人そうに見える人が実はクズってのは何回か見てきた
良い人そうに見せるのも人を騙すためなんだろうな
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:25.47ID:qryLESej0
>>63
腹出たデブデブのだらしない体でデカイと勘違いして
オラついてるしな。煽り運転とかやりまくりの奴らだわ。
ボコったら今回みたいに30秒ももたない。
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:21:25.79ID:4ML+3Dnm0
この事件、極真云々じゃなくて、大分人の運転マナーが悪すぎるって話だろ
本当に大分ナンバーの車の運転マナーは悪すぎる。会社名のある車でも普通に煽ってくるから、基地外だらけの県じゃないのかなって思うくらい酷い。
俺のドラレコにも、中九州横断道路で〇〇商〇のスキンヘッドのダンプ運転手が煽ってた動画がある。
こいつ絶対やりよるなって思って、後ろ付けて行ったら、やっぱり煽りやってた車の前に出て急ブレーキかけて車止めてたりしてたもんな。
事件化してたら、証拠として出してもいいけど。
煽り動画を撮ろうと思ったら、大分が撮りやすいってくらい運転マナー悪い。
0067名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:23:21.79ID:mW9Xeisx0
格闘技やってるやつに幻想抱くな。
舐めたやつはボコボコにされるwwww
0068名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:27:50.41ID:NjpcYe7y0
極真のイメージ(笑)

あのな、なぜ顔面禁止か分かってるよな?

総裁がなぜそうしたのか知ってるよな。
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 01:32:08.13ID:BAOHamir0
俺の所のフルコン空手の師範クラスの人ら数人も
あちこちでボコりまくってたぞ?
何をいい人みたいにしたいんだよ。
格闘技は暴力の延長だからww
0070名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 03:57:31.86ID:yJXVaf/30
キックや総合(ガチプロはフルコンチャンプ泣かす程強いけど練習生はお客様待遇で雑魚)
以外の格闘技だとフルコンが一番喧嘩適性あるだろうな
合気道は論外、少林寺も強い奴なんか今はほぼ皆無、柔道も意外とダメ
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 06:33:11.11ID:YOqtUwRl0
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 06:49:27.13ID:r93kt0Yv0
せ〜のっ、きょくちん!!(笑)
格闘家に勝てないから、素人に八つ当たり!!(笑)
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:38.43ID:1NZKns450
>>40
犯罪者の方が恥ずかしいし生きる価値無いよw
なんか身に覚えでもあんの?w
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:52.83ID:zKETvybg0
>>56
近隣住民や被害者の社員には謝罪しなくていいの?
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:50.50ID:zKETvybg0
>>32
これが極真空手の考え方です

トラブルになったらブタ箱入ってでも
相手を再起不能にしろ

極真空手の内弟子になった人の自伝を読む
と、総裁とのこんなやりとりが沢山でてくる
0076名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:18:27.03ID:r93kt0Yv0
せ〜のっ、きょくちんっ!!(笑)
格闘家に勝てないから、素人に八つ当たりっ!!(笑)
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:59.95ID:zKETvybg0
>>69
結局コレなんだよな
格闘技で更生しましたなんて嘘っぱち
気に食わない奴はブチのめすオーラ全開だし
一人でも入社させると、他の社員がドンドン辞めてゆく
プロで食っていかれないから、働きながら
道場に通いたいとか言われてもな
残業は断るし、休日出勤や出張より
道場優先だから無理
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:48.91ID:zKETvybg0
安泰です 投稿者:松井派大分
投稿日:2020年11月21日(土)16時52分46秒 編集済
>>
(無題) 投稿者:
投稿日:2020年11月21日(土)14時44分7秒
松井派大分支部は取り潰しになるのか?
松井派を追われても竹が拾うのかな?


↑↑

あのね、状況も知らず適当な事言うなよ!
息子は相手にしなかったのにしつこく煽られた上に
止まるよう因縁つけられたから降りてケンカになったんだよ! そりゃ喧嘩はどっちかが勝つよ。
いくら支部長の息子と言え1生徒が暴行事件じゃなく、ただ喧嘩しただけでなんで組織が潰れるんだよ
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:30:52.98ID:r93kt0Yv0
そもそもアラサーで無職の時点で社会の底辺。
こういう負け組の溜まり場がフルコンなんだろうな。
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 09:48:34.42ID:F1aKV6eG0
イキった50代のオッサンを、もろフルコンの攻撃でボコって、全治4週間。
逆に護身や武術的な視点からみてどうなの?
と思ってしまった。
目の周りの骨折だけだよね。
素人相手に全開の蹴りで、ダメージはその程度。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 10:55:52.21ID:vGXYemeQ0
極真カステラ
ロリコン空手
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 11:09:56.64ID:tX0kqja70
>>79
実は道場の指導員だったけど、バレると不味いから一旦無職にジョブチェンジしてから出頭させたんじゃね?
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:41.29ID:0iF5tyud0
>>61
1.見た目怖くて
2.でも実はいい人?
3.でもやっぱり怖かった。
じゃなく
3.ドクズだった。(怠け者、責任転換、すぐ後輩や部下のせいにする奴)ってのはあるな。
特にデブタイプの1。
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:30.28ID:zXMlcvu20
>>80
でもおまえさんよりは10000倍強いだろ?

>>78 あのね じゃあなんでおまえが身代わりに出頭しないんだよ。
能書きばかりいってんじゃないよ だから滑って転んでおおいたけんでバカにされんだよ
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:17.49ID:RyX2C3jo0
>>73
お前その書き込みに、よっぽど効いたんだなw
お前みたいなチンコ付いてるだけの女のほうが生きてる価値なし。
どうせ子供部屋おじさん(チンコついたババア)だろww
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:35.57ID:UQqLHk280
そのチンコもションベンとセンズリにしか使い道ないんだろw
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:40:28.68ID:gB4HgHeN0
元は割り込んだ方が悪いのに、さらに暴行して怪我をさせた。
身につけた空手によって自分の人生を終わらせてしまった感があるな。
正確には終わりじゃなくてこの先も続くんだけど。
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:43:42.90ID:yJXVaf/30
>>80
山本勇気と三村将輝を戦わせてみたい
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:04.17ID:8G2mtDGE0
大したことねえから
無職、賠償もできませーん!
刑事でつぐなって終わり
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:55:59.45ID:p7A/bNnX0
ドカタのオッさんイキって強がって注意したんだろな
作業服のデブが怒鳴り散らして歩道にトラック乗り上げてまで
威嚇して降りて行ったものの
威嚇した降りてきた相手は黒帯まいた格闘家だったとかw
一瞬でブルっちまったんだろうなあwwww
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 13:58:38.40ID:gB4HgHeN0
自分の空手で自分の人生ダメにしたバカ
なんのため鍛えてんだよ
喧嘩のため?
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:35.39ID:LWORmacy0
格闘技を美化しすぎ。
今も格闘技界とか相撲も含めて全てヤクザやマフィアと繋がってる。
建前上クリーンになったように見せてるだけ。
アマチュアですら、ちょっと掘れば
山根みたいなのがウヨウヨ蔓延ってるだろ。
その下でやってる奴らに何を聖人君子求めてるんだ?
一般人のただの願望だろ。手出されたら怖いからw
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 14:10:06.31ID:r93kt0Yv0
いい歳こいて喧嘩だってさwww
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:54.36ID:yJXVaf/30
年末の格闘技イベントに出てきてほしいな
朝倉ミルクに勝ち星を与えるための噛ませとして最適
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 18:01:45.47ID:xUFhlYqD0
>>95
流石のあのYouTuberでも、無職の三村君くらいは瞬殺できるだろ。
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:45.36ID:3q+QBThe0
最初、動画見たときインローと左ハイから
極真だと思ったけど、やりすぎやろ
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 18:30:59.61ID:gB4HgHeN0
もうね、「実戦で使えないと意味がない」とか言ってる武道団体は
古いのよ。時代遅れなの。スポーツと割り切って楽しむしかないんだよ。
暴行が目的で武道やりましょうってのはまずい時代になってるの。
こういうアホのせいでますます極真は肩身が狭くなっていっちゃうんだ。
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:43.65ID:EexRejQ50
朝倉が負けて大喜びしてるような奴らが三村も叩いてそう。
インキャの子供部屋おじさん(チンコ女)ってああいうタイプに
PTSD持ちだからなw
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:51.07ID:tX0kqja70
>>99
いや普通の人は三村を叩くだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況