X



トップページ武道
1002コメント524KB
高校剣道を熱く語る178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:46.42ID:2BwGIqOB0
彦星死ね
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:21.10ID:eSVWCT2Q0
彦星誰からも相手にされず、一住民と化してスレ参加しててワロタ
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:01.20ID:eSVWCT2Q0
彦星誰からも相手にされず、一住民と化してスレ参加しててワロタ
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:07.38ID:8Li9EdAt0
>>866
そんなに自分の存在に
気づいて欲しいのかい?
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:55.58ID:B4lbV7NA0
よねだ先生、、、

8段合格ですか、、、

おめでとうごさいます。

そしと私も後に続きます。

















彦星教士七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッド天使剣士ゴッド天使
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:55.77ID:B4lbV7NA0
よねだ先生、、、

8段合格ですか、、、

おめでとうごさいます。

そしと私も後に続きます。

















彦星教士七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッド天使剣士ゴッド天使
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:56.08ID:B4lbV7NA0
よねだ先生、、、

8段合格ですか、、、

おめでとうごさいます。

そしと私も後に続きます。

















彦星教士七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッド天使剣士ゴッド天使
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 22:00:20.50ID:sRvjJ/La0
留場と林どっちが強いの?
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:37.21ID:dYQKaRBY0
>>862
田島稔受かったのか(笑)
全日本選手権で宮崎正裕に勝ったり2回3位になったりしてるが熱心な創価学会員で、2002年にドコモに勤めてた創価学会員使って恋敵の通話記録盗んで逮捕されてるからなww

http://www.asyura2.com/2002/dispute3/msg/726.html
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/20(火) 23:24:57.94ID:0QHqamtu0
審査やってんだ
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 00:45:06.57ID:kBhd/Kr20
>>875
田嶋さんも8段おめでとうごさます。
耀かしい鍛練の玉ものでしょう。
全力彦星頑張ります。
「私の掲示板」
高校剣道を彦星が熱く語る
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 00:45:06.69ID:kBhd/Kr20
>>875
田嶋さんも8段おめでとうごさます。
耀かしい鍛練の玉ものでしょう。
全力彦星頑張ります。
「私の掲示板」
高校剣道を彦星が熱く語る
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 00:45:06.85ID:kBhd/Kr20
>>875
田嶋さんも8段おめでとうごさます。
耀かしい鍛練の玉ものでしょう。
全力彦星頑張ります。
「私の掲示板」
高校剣道を彦星が熱く語る
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 02:09:43.67ID:2r4xMLI70
彦星=田島稔
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 03:28:14.66ID:k9hQgavb0
地味に気になってたんだけど、明豊の峯松 山下 板井って身長どれぐらい?
160 165 170ぐらい?
もうちょっと小さそうに見えたりするけど
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 04:53:11.43ID:+pD4ihQQ0
整骨院(柔道整復師)の健康保険取扱いについて
厚労省HP
https://www.mhlw.go....n/jyuudou/index.html

不正請求について
http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
https://seikotsuin-k...iei.com/trouble/356/
http://www.jiko110.c...topics/seikotuin.htm
https://www.mbs.jp/m...0/01/20/074461.shtml

近畿厚生局HP 不正処分理由
https://kouseikyoku....sei_seikyu/judo.html

関東信越厚生局HP 不正処分理由
https://kouseikyoku....kan/fuseiseikyu.html
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 04:54:43.12ID:+pD4ihQQ0
まさか知ってて悪用してませんよね…まさかね…
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 07:21:12.83ID:5kAVQnwt0
林と留場どっちが強いのかな?
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:39.57ID:J6PWixn60
【「私が創始者、高校剣道を熱く語る掲示板」で最高峰の剣道情報の交換を有意義にね?】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:39.85ID:J6PWixn60
【「私が創始者、高校剣道を熱く語る掲示板」で最高峰の剣道情報の交換を有意義にね?】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:40.16ID:J6PWixn60
【「私が創始者、高校剣道を熱く語る掲示板」で最高峰の剣道情報の交換を有意義にね?】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 12:38:44.97ID:MSIoMIf90
剣道って奈良判定がなかったらかっこいいのに台無し。
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 13:53:22.01ID:IAhkx9XG0
島原の下田はもはや長崎地域の御協力無くしては勝てません。実際に先日の個人も御協力ありの優勝です。島原は遠征禁止でありますが自校にて九学や大濠や明豊やら多数の強豪校が寄ってきます。しかし下田は大将ながら半分も勝ててない。しかし下田は地域の星なのでどんなに二本負け繰り返しても大将なのです。
現実を知らずに島原下田と下田と繰り返す方々に些かウンザリ哀れに感じます。島原ファンは来年度に期待をしてくれ。
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 14:06:27.24ID:Xg2XfBMG0
>>889
こーゆうガイジを哀れに感じます。
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 15:06:10.48ID:4IZF4NOA0
東福岡
岩松→福翔奥山に負け(如水館対決)
秦→大濠小柳に負け
塚本→第一田城に負け

第一先鋒片岡→常葉次鋒福江に負け
筑紫台大将山崎→第一次鋒林に負け


2回戦で松尾対藤島と田城対塚本やって3回戦その勝者とかやべーなwwwww
この4人で県大会出れるの1人かよwwwww
塚本も東福岡2番手選手だし普通に強い
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 15:33:50.88ID:4IZF4NOA0
長崎地区
団体南山優勝
個人
優勝南山山中
準優勝南山池田
3位南山山口
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 16:40:33.16ID:4IZF4NOA0
福岡大学1年がやっと判明
福岡第一次鋒中峰
島原副将荒木
高山西大将松永(玉龍旗前は中堅)
樟南先鋒落口
樟南次鋒鎌田
鹿児島商業補欠牧枝
嘉穂大将城戸
長崎東眞鍋
久留米上野
祐誠村下
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 16:51:49.28ID:uX6nZjCx0
>>893
これでは鹿体大に手も足も出ないか↓
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 18:31:07.80ID:Jy06xO340
福大は楽しいしコネ次第では就職も良いのでオススメです。
既に就職先が決まってるなら尚更。
個人的に関関同立よりオススメです。
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:43.70ID:+RAjXDnI0
>>895
大濠の黒木先生が監督に就任したから剣道緩くやりたい奴には向かない笑
真面目に剣道したい奴は福大いいと思う
立地いいし武道館新しいし最高だね
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:18:01.97ID:+RAjXDnI0
>>894
大濠のバケモンOB生み出した指導力に定評のある黒木大先生が就いたからぼちぼち九学大濠から安定供給の流れきそう
島原は2017以降毎年主力送り出してるし九学大濠も続けば鹿屋倒すのも夢じゃない
とりあえず若杉が黒木先生の指導でどう成長するか楽しみ
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:24.21ID:VVVg0ufX0
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:31.52ID:VVVg0ufX0
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:27:39.52ID:VVVg0ufX0
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
見つけたよ!彦星の秘密の花園!
お前のマンコ濡れてんぞ!
お前彦星のくせに感じてんのか?
チンポおねだりしてみろよ!
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 19:43:02.95ID:4IZF4NOA0
>>894
1,2年で組むと
若杉藤木荒木東門松永中峰副田+城戸鎌田
とかかな
個々の力としては別府よりは上だと思うけど鹿屋には劣るわな
チーム戦だからやってみないと分かんないけど
大将戦まで繋げられれば福大チャンス全然ある
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:31.55ID:SN5icfoc0
>>901
鎌田は全九州で大濠矢野に勝って落口は池龍に負けてた
城戸は池虎に負けてIH個人予選ベスト8
眞鍋は長崎東の中堅だったかな
0903名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:11.02ID:4IZF4NOA0
福岡中部大会
準々決勝
松尾対濱野
林対小柳
恒松対奥山
金井田対菊池
準決勝
松尾対林
恒松対金井田
決勝
松尾対恒松


ベスト8以上の山、右側4人如水館固まってて草
福岡第一女子ベスト12だけど今弱いんか?
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 23:12:58.00ID:IAhkx9XG0
>>897
黒木五段に求めてんの?
バケモン選手うみだしたのは出身道場の先生
上手かったのは選手集めと表に出せない金品授受
腹黒木は全国の先生では有名な嫌われ者だぞ?
今や指導は出来ない
知らず福大行って草
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:58.95ID:4IZF4NOA0
生み出したのは道場の先生
それをトップレベルまで伸ばしたのは黒木だろ
それとも優秀な指導者が陰にいるのかい?
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 23:45:02.99ID:qLg2NXPQ0
俺が今九州で剣道やっててどこでも選び放題って言われたら迷わず福大選ぶわ
食い物旨いし家賃安いし中洲近いし最高だろ
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:51.53ID:IAhkx9XG0
>>905
必死で草
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 00:00:13.00ID:QXGEXrU80
>>907
退場。
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 00:44:41.33ID:04VeANPN0
>>907
ネガキャンお疲れ
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:03.63ID:dHIZ2Phd0
【「私が創始した、高校剣道を熱く語る掲示板も178まできましたね。」あん。】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:03.89ID:dHIZ2Phd0
【「私が創始した、高校剣道を熱く語る掲示板も178まできましたね。」あん。】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:04.08ID:dHIZ2Phd0
【「私が創始した、高校剣道を熱く語る掲示板も178まできましたね。」あん。】

おんちょろぽんぴーごまんぞく?
おんちょろぽんぴーごまんえつ?

よっちょいわっぱいひこぼし剣道だいすきよ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?
あんちょびあんちょびもっさりこ?

わんちゃちゃいーわんちゃちゃいー
よっとしっのごーーーはい、もるみっしゅ?

あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?
あんあんあんとびー、あんあんあんとびー?

あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、なんとびー?あんあんあんとびー?
あん、あん、あんとびー?あんあんあんとびー?




HKBS令和克己心
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使エンジェルゴッドエンジェルゴッド
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 04:48:11.26ID:H4GzRGDD0
2021の代の二世
第一田城弟→親父福岡第一監督→日経大監督
常葉藤島弟→親父福岡常葉監督
秋商高橋→親父秋田商業監督
佐日大関→親父佐野日大監督
佐日荒井→親父元小山監督→現?監督

他いる?
それにしてもこの代も日体大揃いそうだな
田城藤島と親父日体だし大濠からも宮本あたり行きそう
吉倉も兄貴国士舘辞めた説がホントなら特待で日体大行きそう(それか鹿屋)
あとは育英から杉本弟かな(兄貴が桐蔭→日体大)

三重高校は監督が鹿屋OBだし藤堂中西鹿屋有り得るかもね
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 08:48:28.54ID:dHIZ2Phd0
最早隠す必要もなくなりました。
私が立ち上げた高校剣道を熱く語る掲示板。


創始者としては、178まで続き、嬉しい限りです。










これからも、毎日、皆様を温かく見守りますよ本当にね。













管理人
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使剣士ゴッド天使エンジェル
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 08:48:28.84ID:dHIZ2Phd0
最早隠す必要もなくなりました。
私が立ち上げた高校剣道を熱く語る掲示板。


創始者としては、178まで続き、嬉しい限りです。










これからも、毎日、皆様を温かく見守りますよ本当にね。













管理人
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使剣士ゴッド天使エンジェル
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 08:48:29.00ID:dHIZ2Phd0
最早隠す必要もなくなりました。
私が立ち上げた高校剣道を熱く語る掲示板。


創始者としては、178まで続き、嬉しい限りです。










これからも、毎日、皆様を温かく見守りますよ本当にね。













管理人
彦星七段天使先生彦星ちえり地獄天使剣士ゴッド天使エンジェル
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 12:45:34.72ID:fEXA89q+0
>>907
必死なのはお前の方だろw
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 14:14:04.74ID:R0NnLee30
福大みたいなマイナーFランアゲんといて 笑
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 15:49:50.11ID:H4GzRGDD0
学歴厨陰キャさん乙
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 15:56:20.83ID:1LQ1h1Tj0
福岡大学アゲ必死で頭悪そう
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 16:51:42.20ID:04VeANPN0
8段と言えば関屋の親父さんもそうだったな
星城大の学生と練習して強くなってくれ〜
星城大って練習キツいというかちゃんとやってるとこなんかな?
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 16:54:03.88ID:04VeANPN0
>>920
一々ケチつけないと気が済まない奴が何を言うか笑
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:38.11ID:QBUFY+1s0
>>922
星城高校と合同でやる時はそれなりきつい練習をやるらしい。
ただそうじゃない時は関関同立と一緒で超ぬるま湯
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:18.56ID:I2YZy86a0
三重高校集めまくったのはいいけど実績残せないと悲惨だな
そこまでパイプあるわけじゃないし
藤堂は鹿屋か国士舘で見たいな
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:05:34.81ID:kbtoXZyE0
愛知は規制が強すぎに更に大会0で現役生はモチベ保ててないです
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:09:26.63ID:QBUFY+1s0
三重に行った九学中村、パイプあるしまだ九学に残った方が絶対良くて草
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:33:34.48ID:9NyBa52D0
2021世代の進学について話すのは早いだろ

進学だけに早計、なんつってな!
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:39:39.60ID:04VeANPN0
>>927
九学補欠外も悲惨だぞ...
三重にせよ九学にせよ指定校使えば問題ないんだがな
そういう保険かけず剣道だけやってて気づいたら選べる大学ありませんでしたパターン結構ある
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 18:40:06.59ID:04VeANPN0
高3世代の進路情報全然出てこんな
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:23.59ID:5c+xysb60
彦星…www
970くらいからでいいんじゃないか?そんなにあせらなくても…www
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:39.57ID:5c+xysb60
彦星…www
970くらいからでいいんじゃないか?そんなにあせらなくても…www
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 19:15:48.92ID:5c+xysb60
彦星…www
970くらいからでいいんじゃないか?そんなにあせらなくても…www
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:18.47ID:b4EYj58P0
筑波って平尾と阿部と井本?だけ?
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:01:54.10ID:Md6NnkNJ0
三軍でも立教同志社などの良い大学に行けるのは九学だけ!(^_^)v
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:09:02.68ID:bE+2wlQt0
うちの中村ちゃんと藤堂を熊本に返して!(^^)v
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:13:15.07ID:QBUFY+1s0
剣道のスレに学歴の話持ってこないで、受サロなりそっちでやってくれ
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:20.11ID:dHIZ2Phd0
>>942
高校剣道を熱く語る創始者
彦星七段天使先生彦星ちえり

学歴
職歴

〇〇〇小学校
〇〇中学校
〇〇〇〇高等学校
〇〇〇大学

TDK
後に自営業(武道具店)



今は若き剣道織姫ガールズとの週末を楽しみ、最高峰の人生だと自負しております。




彦星
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:20.12ID:dHIZ2Phd0
>>942
高校剣道を熱く語る創始者
彦星七段天使先生彦星ちえり

学歴
職歴

〇〇〇小学校
〇〇中学校
〇〇〇〇高等学校
〇〇〇大学

TDK
後に自営業(武道具店)



今は若き剣道織姫ガールズとの週末を楽しみ、最高峰の人生だと自負しております。




彦星
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:55:20.33ID:dHIZ2Phd0
>>942
高校剣道を熱く語る創始者
彦星七段天使先生彦星ちえり

学歴
職歴

〇〇〇小学校
〇〇中学校
〇〇〇〇高等学校
〇〇〇大学

TDK
後に自営業(武道具店)



今は若き剣道織姫ガールズとの週末を楽しみ、最高峰の人生だと自負しております。




彦星
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:40.77ID:dHIZ2Phd0
私が開設した、「高等剣道を熱く語る」




























178まで続いて感激です。
彦星
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:41.17ID:dHIZ2Phd0
私が開設した、「高等剣道を熱く語る」




























178まで続いて感激です。
彦星
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 20:56:41.26ID:dHIZ2Phd0
私が開設した、「高等剣道を熱く語る」




























178まで続いて感激です。
彦星
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 21:27:55.49ID:u79/X9bS0
いい大学いければ剣道で花開かなくても良いとこに就職できるもんな
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 21:31:07.16ID:m3vhHeLe0
その通りなんだけどな
学歴コンプレックスのヤツが
学歴を語るなと言いたがる草
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:03.89ID:UZet7M6x0
他人の大学バカに出来るほど素晴らしい人生歩んでるのか自問しとけ
お前らがFランFラン言うてる奴らは公務員コースだから学歴とかどうでもいーの
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:28.15ID:rS/cy4rc0
九学は剣道界の灘!(^-^)v
剣道も勉強も進学も学校ブランドも全て一流!(^^)v
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 01:09:39.71ID:di93KKH00
重大告知!!!!
皆さま!お待たせしました!
史上最強地区!剣道王国熊本!
の新人戦の季節が今年もやってきました!
現高3世代コロナで全国優勝確定だった九学やその他最強熊本のチームが見れなくて残念でしたが前を向きましょう!

剣道王国熊本高校新人戦日程は以下の通り!

10月31日(土) 9:30開始
11月7日(土)男子団体戦 10:00開始
11月8日(日)女子団体戦 10:00開始

みんな楽しみに待ってろよ!
そして
九学個人ベスト4独占団体優勝確約済み!(^o^)v
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 01:15:49.54ID:PM4eK0Wc0
>>956
10月のところ男女個人戦って書き忘れてて草
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 01:17:15.03ID:PM4eK0Wc0
九学個人鮫島山野長谷川、後1人誰だろ、
順当に行けば末永か富永、もしくは内藤辺りが昨年の小山みたいに個人だけ出るか
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:04.30ID:bp3AyeM50
美女3人が“処女”カミングアウト!芸能界の希少種が発覚した経緯…
2020年8月29日 17:32

薄汚れたイメージを持たれることの多い芸能界だが、処女≠公言して夢を与えてくれる芸能人も多くいる。そんな女神のような存在を紹介しよう。

・生駒里奈
・浜辺美波
・菅井友香

https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_130375/
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 06:10:45.27ID:AKIxWCrY0
開新田上と専大玉名西川個人頑張ってくれ
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:42.41ID:0DGi4vwo0
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
おんちょろ
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/23(金) 07:33:42.75ID:0DGi4vwo0
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあんあん
あん、あん、あんあをあん
あん、あん、あんあんあん
おんちょろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況