X



トップページ武道
1002コメント332KB
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 18:25:40.43ID:K0FF61J50
1 名無しさん@一本勝ち 2017/11/19(日) 14:38:47.25 ID:sU8d5omJ0
http://i.imgur.com/xbTPn6p.jpg

こいつのこの構えを経験者の目線からどう思う?

本人曰く「これはとある門外不出で実戦重視な流派のとある型を自分なりにアレンジしたものの途中動作の姿になる。そこから演舞にも殺陣にも移行出来る」だそうだが


前スレ
剣術に詳しい人ちょっとこいつを見てほしい
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1511069927/
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:50.87ID:K0FF61J50
>>1の画像の人の情報

12 名無しさん@一本勝ち sage 2017/11/19(日) 18:13:05.87 ID:lWUIr0030
・この流派は真剣での『組手』を日常的にして5人×20の計100人斬りを試験としている
・テレビ中継が来るほど大規模な大会を開催していて真剣のみでの仕合がある
・狩猟許可を師範が持っており門下生は熊や猪を刀で狩猟することを許されている
・山籠もりという刀だけを持って行き抜く修行がある
・抜き身の刀を持ち歩いても警察から注意だけで済まされる
・冗談であれば人に突き付けたり刀を向ける事を許可されている
・刀を使ってスイカ割りやチャンバラをする
・マイナーな流派で日本の影に沈んだ流派
・型は本人がアレンジして披露しても可
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:56.81ID:mwMF0PRt0
保守
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 20:09:12.46ID:mwMF0PRt0
ここどのくらい保守しとかないといけないんだろ
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 20:37:50.07ID:mrwe9doJ0
重複した方は落ちてないけどな
20までやっておけば大丈夫だと思われる
0009名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:26.30ID:P4Fj9yGg0
>>7
とあるオンラインゲーム界隈でリアルとSNSと5chでキチガイやってるラドルスって人
個人wikiもある
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 20:50:41.19ID:P4Fj9yGg0
保守
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:15.28ID:ntD1lrJF0
>>1
手首を斬り落とそうとしてるのか?
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:20.29ID:ntD1lrJF0
>>11
どこの板から来たの?
武道板は保守要らんよ
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 21:14:52.78ID:TefxlA0U0
>>1
なにこのど素人w
酷すぎない?
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:42.94ID:GGfFmrvg0
エルなんたらって怪しいインド人みたいな名前でネカマしてる奴?
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 00:06:05.76ID:ejDzursJ0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」


■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 00:27:29.47ID:Kf3ctbpX0
>>19
剣術も何も学んでいない虚言癖の激しいデブの考えた「ぼくのさいきょうのかまえ」だから察して
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:03.72ID:rMKNsXxO0
これで熊も撃退出来るし真剣で100人抜きも出来る最強の構えだから
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 07:10:38.78ID:INDJdfKS0
そういえば周庭さんが釈放された時、ネトウヨはいつもの調子で「本当にヤバイところならそのまま死刑にされてただろ。香港が民主的な場所で良かったなw」と冷笑かまさなかったのかな?

同じ議論がリツイートやイイネの数を見ると日本じゃ通説のハズなんだけどね
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 07:21:05.67ID:CVF/K8Gl0
>>1
うーん…
右手の添え方や腕のくねり方は素人でもなんか変だなと思いそうだがな…

しかもこれモンスターは風船だろうし、これが触れたら破裂しないか?
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 07:47:40.22ID:wwkmnKrG0
刃部分の素材や先端の鋭さ次第だと思うが、そもそもにして立ち入り線のチェーンを越えてる時点で論外だな
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:13.67ID:yTmbeeLM0
日本人は本当に貧乏になったと思う。ここ最近、ユニクロの服を高いと言っている人を何人も見た。アベノミクスの成果とは何だったのだろうか。
0026名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 08:09:43.71ID:TJKYnFrL0
>>23
写ってる人はそのゲームの運営と個人的に仲いいと思ってるらしくてだいぶでかい顔してたようだよ
>>15の日付とそいつのwikiのTwitterの日付照らし合わせたら運営との関係見せつけアピール多い
特別扱いされたい人みたいだ
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 09:20:38.18ID:HpEKPB/o0
https://i.imgur.com/GmbfYex.jpg
https://i.imgur.com/TxdOmEC.jpg
https://i.imgur.com/dwiEY2Q.jpg
https://i.imgur.com/3OQuHo4.jpg
http://i.imgur.com/ykVgmsB.jpg
http://i.imgur.com/BRLzEeh.jpg

関連のスレにこいつのツイート貼ってあったけど想像以上にやばいの言ってんな
山に刀持ち込んで熊と戦って折ったとか本当なら普通にやばいんだが知らないで言ってるのか?
2018年のに剣とナイフ習ってるってあるけど何する気なんだよ
剣術は分かるけどナイフで師事するなんて聞いたことないわ
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 10:47:32.04ID:5CxnFH6t0
失業が減ったのは非正規雇用が増えたからで、ワーキングプアが増えています。実質GDPは減りました。
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:57.60ID:wwkmnKrG0
剣持ちと試合が行えるって事は料理人とかじゃないよなぁ…
ナイフの師匠は殺し屋とか退役軍人設定か?
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 12:26:09.58ID:HPeSXslG0
>>29
設定なのはエアプすぎる構えと体つきでわかる
発達障害に二次障害を併発させてる青葉の同類じゃね?
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 13:08:45.98ID:0GIK8bsO0
刀を他県に持ち込む際かなり手続き面倒だぞ
目的も事細かく聞かれるのに鍛練目的、熊と対戦目的なんてまず許可下りないだろ
対戦で折った二振りはそのまま放置したのか?
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 13:09:13.61ID:HdPZstyw0
平均年収は今より百万くらい多くて、物価は今より安い 自家用車、住宅購入は当たり前。年間金利は5% 消費税はゼロ 社会保障費は今より格安 国立大授業料は今の1/10 医療費負担は1割 高齢者医療は無料
これが昭和末期の日本です。本当にアベノミクスで生活良くなりましたか皆さん?
0035名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 13:10:37.32ID:0GIK8bsO0
いやよく見たら折った後に七味?とスプレーで撤退したと書いてるからないか
まさか大雪山に刀二振り放置したのか?
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 13:19:43.80ID:riwQcJMS0
ネトウヨはよくアイヌなんて存在しないというわけだが、そうすると完全に民族浄化したことになるわけで、彼らがよく批判する時にだけだしに使うチベットやウイグルへの中国政府より大日本帝国のほうが数段悪辣な最低の国家ってことになりますな。
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:02.30ID:wwkmnKrG0
>>35
こいつ関係のスレで刀埋めた事を言及されてるからそういう事じゃない?
まあ全部嘘なんだろうけど本当なら大問題だな
0038名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 14:27:01.43ID:73NnKZpj0
>>35
最初は刀で撃退して刀をダメにしたと言い張ってたんだよ
大雪山にツキノワグマが居るか馬鹿じゃね?と刀の持ち込みがどれだけ大変かを突っ込まれたら
途端に熊撃退スプレーで撃退したことに設定変更する馬鹿だから全てウソ
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 16:17:42.46ID:KEWdqakP0
>>1の画像見る限り武道経験者ではないよね足がおかしい 酔っ払いが長物もって乱入とかじゃないの?
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:37.64ID:s7VOfRgk0
ゲームの刀を個人的に刀匠に作ってもらったとか言ってるけど製造制限知らないみたいなんだよな
知ってたらそんなこと言えないしそれ無視してる刀匠が本当にいるならそっちの方が問題
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:45.92ID:QFCEYKdr0
足ってかさ全体的に変だよなw重心がどこにあんだよw展示物壊そうとしてるし通報案件やろ
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:48.59ID:ccuh1AvD0
“「集団的ナルシシズム」という言葉があります。「日本」という大きな主語と自分自身を一体化させてしまい、「日本政府」や「日本人」を批判されると、「自分」を批判されたかのように感じがちな状態を、心理学の世界ではそう呼ぶのだそうです。”
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:25.79ID:G2EKnwE00
「僕は生きていて、そもそも差別という概念はないですし、意識をすることもない。」


←これ、大の大人が本当にそう考えて生きているのなら、その無邪気さが怖いですよ。
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:23.76ID:/qmH/uy40
炎上したから鍵かけて奥さんに賞賛させてんのか
夫婦そろって虚言癖とは救えんな
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 20:25:07.38ID:66l0iDC00
>>1の写真の奴では無理というのは言うまでもないけど
そもそも日本刀で熊と戦って勝てるって人いる?
0052名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 20:50:21.49ID:B2rd/60S0
>>49
北海道でヒグマ相手なら腕のひと振りで刀ごと体ぶっ飛ばされて無理
ツキノワグマだとしても速度と重量で無理だと思う
あの辺筋肉の塊だから切っても突いてもカウンター食らうイメージしか湧かない
たまにニュースで運良く鼻に攻撃当たって熊が逃げてくれたって話あるけど狙って出来る気はしない
ミスったら確実に終わる
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:16.88ID:wwkmnKrG0
>>51
前スレに貼られてたエルシェンテーラって奴だよな?
あれやっぱ中身一緒なのか
0055名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:42.95ID:6ORepWxS0
四十五歳にもなって「僕は差別はしません」などと中学生みたいなことを言ってるやつは、差別をしている人はみな、意識的に差別をしている根っからの悪人ばかりだと思ってでもいるのだろうか? 四十五年もなにを見て生きてきたのだ?
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:38.69ID:o8mph7AE0
ツキノワグマか
いやそれでも刃が通るならどれくらいの技量で差料どんなのか見てみたいわw
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 21:56:03.59ID:B2rd/60S0
北海道でツキノワグマ見つかったならニュースになりそうなもんだが
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:40.01ID:gdtoUn1H0
「共助」ってあれ、政府が貧困を拡大させながら子ども食堂を称賛するようなやつでしょ?
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 02:51:34.96ID:O+JR4CYS0
立て乙
前スレ終わり際に>>1本人が暴れたから次スレ立てられたな
>>1はガチで頭おかしい人なのか?
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 09:17:35.16ID:jIzWpxWd0
架空の女作って自分褒めまくって最後に結婚とか普通のやつがするか?
つか相手のことずっと褒めるような女なんて存在しないわ
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 09:43:07.82ID:kQj93muo0
午後8時過ぎからNHK「かんさい熱視線」の「都構想を問う」というのを見たけど、北野市議(自民)と山中市議(共産)が具体的に事実や数字をあげて、いかに大阪市をつぶすことが愚行かを論理的に指摘して松井市長を追い詰めていた。相手が発言してるのに割り込もうとした松井市長は焦ってたね。

北野大阪市議(自民)だったかな、「中核市から政令市へ移行するのに住民投票はない。しかし市を廃止する時には住民投票で問う。廃止するのが市民にとって損があるからだ。市を廃止しても知りませんよと市民に念押しする必要があるからだ」と。なるほど、その通りだね。
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 10:14:24.26ID:qf4BOC/90
https://i.imgur.com/BcjArsm.jpg
爺さんは本当かもしれんが自分のことまで他国の教科書に載ってる存在と言うのは普通におかしい
隣ということは中国や韓国か?
大体同じ教科書で何度も間違ってる人物設定なんてあるかよ
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/20(日) 12:46:46.00ID:SIqB8lv+0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」


■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 12:12:11.39ID:XOMTvGIu0
どこかの国の政府要人とコネクションがあるとの事だが、多方面に渡り極めてハイスペックだな
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 12:26:54.09ID:eR3jfmpb0
>>73
つまらん工作しなくていいから
そんなお偉いさんは他人のベガス旅行写真を盗用してエアベガスしたように見せかける事しない
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 13:54:41.79ID:iJ0cDXLG0
私が佐々木俊尚を批判するきっかけになったのは、彼が「弱者憑依」と言い出したからです。直接の当事者でない人が社会的弱者やマイノリティに味方することを、彼はそう呼んで批難しました。

佐々木俊尚の「弱者憑依」は一見、偽善に対する批判として正当に聴こえるかもしれません。しかし、人は当事者でなくても弱者や少数者の側に立つことがなければ、身体障害者も被差別部落も少数者ゆえに決して救われることがありません。

佐々木俊尚は知っているかな。「ナチスが共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。彼らが労組を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は組合員ではなかったから。
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった」

黒人はアメリカの人口の12%しかいません。多数決の選挙だけでは決して黒人の人権は守られません。そこでキング牧師は黒人の窮状を訴えて、多数派である白人が黒人の人権を守ろうと考えるようになりました。しかし、それも佐々木俊尚に言わせれば、「弱者憑依」になってしまうのです。

佐々木俊尚にならうと、ゲイでない人がゲイの側に立ち、黒人でない人が黒人の側に立ち、身体障害者でない人が身体障害者の側に立つことはみんな「弱者憑依」として否定されてしまいます。それは多数派独裁です。
民主主義とは多数決のことではない、というのはそういう意味なのです。

少数者を踏みにじるのは民主主義であるはずがない。だから、私は佐々木俊尚を中立的な穏健派だとは思いません。彼の「弱者憑依」という言葉は多数派の専横を意味するファシストの言葉だと思います。
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 13:58:13.32ID:6QwvR3Pd0
自民新総裁、「省庁の縦割り弊害」を問題にするが、行政機構でただすべき最大の問題は、忖度、改竄、隠蔽でしょう。真面目な職員がそのことで命を失うことのない職場にすることではないですか。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 14:41:22.04ID:tCTmnzY/0
>>77
1月△日
  ある所に出向いた所、そこの隠居さんに捕まり、最初は隠居がお茶と自分がコーヒーで
 歓談していたはずが、いつの間にかビールとコーヒー、夕飯もご馳走になり最終的には向
 こうには日本酒の瓶が・・・。昼過ぎに入ったはずなのに最寄駅に帰り着いたのが真夜中
 近く。で、家に向かって歩いていると、職質されました><
 そりゃ、真夜中に住宅地を竿状の袋持って歩いてるってのはちと怪しいですね
 更に言うなら中身は日本刀、研ぎに出していたのを取りに行っていたのです。
 勿論、登録証は所持しているので事なきを得ましたが・・・
 「お気をつけて」と見送った癖に自宅近くまでついてくるんじゃね〜!!
 (シルフィ:補足しておきますと、刀はある方からの贈り物で、決して何かしでかす為に
       入手したとかではありませんので
  ラドルス:なんだよ、そりゃ・・・)


こんな警察居たら不祥事どころじゃない
酒飲んだやつが住宅街で日本刀持ち歩いてた?
誰から見ても分かる形で刀持ち歩いていいと思ってんのかこいつ
登録証はそんな万能じゃないぞアホか
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:03.57ID:Je7hTD+f0
全てフィクションならセーフなのでは?
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 15:52:44.42ID:C8MMIx1k0
自分で嘘と認めてるなら世話ないね
嘘つきブログを誰かが信じたらどうすんだ
0086名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 15:53:01.53ID:PtuO5TH70
>>83
このオッサンの居住地域どこかしらんが通報案件だし
県警か警視庁か管轄してるところにも通報だな
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 16:10:15.74ID:CwIrZHIw0
菅さんが「政府が政策を決めた後も反対する官僚は異動してもらう」と言い、内閣人事局については「見直す考えはない」と言葉を重ねたそうな。凄いな、独裁、恐怖政権で行くぞと宣言したんだ。官僚はより以上の忖度を強いられるわけで、有能な人材は逃げ出し、奴隷のような官僚が居残るんだ。暗黒だね。
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:35.56ID:eR3jfmpb0
>>82
盗用はフィクションではないのでアウト
言い逃れできるわけないだろう豚が
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/21(月) 23:40:49.54ID:wabirj6l0
およそ正義なんか信奉したことないのに(だからこそか?)ひたすら「正義の暴走」とか言ってんのな。いつこの国で「正義」が暴走したことがあるんだよそもそも
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:47.06ID:zuT9Q2q90
gooは通しても無駄みたい
ブログの持ち主と直接話せの一点張りで埒があかない
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 10:09:04.93ID:zuT9Q2q90
あ、直接ってコメントでのことな
入れても無視されてるのか承諾されなくてどうしようもない
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 10:59:52.68ID:YKUb9n/p0
そこまでしていることも伝えてもGooがスルーしているならGooの怠慢でしょ
本気で潰すなら弁護士使うのが早いと思うがそこまでやる気ある?
なければこの馬鹿が自滅するのを待つしかないと思うで
今まで潰されずに生き残ってるからよほどの雑魚でスルーされてたのか?
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:03:46.28ID:RsqapxHq0
現実的には雑魚だからな

本人その取り巻き知る人ぞ知る的なものだと思ってるけどw
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:23.22ID:YKUb9n/p0
そういう雑魚で頭おかしいから決定的なことをやって潰れるさ
頭のおかしいのに襲われた時きちんと自衛できるよう修練は積んでおくべきだな
この体型じゃ足も遅いから逃げるに徹しても良さそうだ
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:52.30ID:dYS2KHWI0
日本人は本当に貧乏になったと思う。ここ最近、ユニクロの服を高いと言っている人を何人も見た。アベノミクスの成果とは何だったのだろうか。
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:51.08ID:Rtp5BEfw0
>>94
2009年からこういうネタやっててスルーされてるとなると余程運がいいか常習犯ですでにきつものことかと思われてるのかもしれない
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:54.55ID:yjTP1dyL0
渓流みたいなもんだろ
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:21.98ID:YKUb9n/p0
>>98
運がいい=Gooの怠慢ということじゃないかな
見てると完全におかしいからそのうちでかい事件起こして
ワイドショーでブログやツイッターがピックアップされて
なぜ削除しなかったみたいな声がでればGooへの責任追及も可能かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況