吉田謙作 三瓶さんが、そんなに悪い人だとは思いませんが、
     自分は、空手が好きで、空手を好きな人は、みんな仲間だと思いたいです。

こじま 影武者 かずし 吉田謙作 さん
   ありがとうございます富士山は遠くで見てこその富士山。実際に登るとゴミだらけ、
   時に糞尿臭い、  汚ねえ山です。富士山ならば高尾山や筑波山の方が
   ずっと綺麗。三瓶啓二と東孝、石井和義はクズ以下のチンカス野郎です。
   そんなことを公言する小島が嫌なら付き合わない方がいい。私は中村誠と
   三瓶啓二は太陽とミジンコの差だね!

こじま 影武者 かずし 吉田謙作 さん
        空手が好きな人はみんな仲間?
        偽善と綺麗事を私の前では言わないでくれ。ネットにでも
        隠れて私の悪口言えばいい。私は偽善者が大嫌い、カラ空論、
        理想論だけ綺麗事言うヤツは大嫌いじゃけん。アホをアホと
        思うからアホと書く。それが私の主義だから、そんなバカか
        ことは書くなよ

吉田謙作 そうですね。良くお人好しのアホだと言われますね



吉田って人も「うわ、あれな人だ」ともう相手にしてないなw