X



トップページ武道
1002コメント473KB
高校剣道を熱く語る167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:38.95ID:ogbxDvKB0
確定テンプレ

■世代五傑
2019…○相馬(九学)、田城(第一)、池田龍(大濠)、木村(葵陵)、小川(敬徳)
2018…○重黒木(九学)、黒川(島原)、松澤(育英)、岩部(葵陵)、大平(佐野日大)
2017…○岩切(九州学院)、清家(高千穂)、志築(島原)
2017に限り5傑の格落ち防止の為3傑で決定!
2016…○星子(九学)、松崎(島原)、梶谷(九学)、小角(麗澤)、橋本(帝京第五)
2015…○槌田(九学)、 鶴浜(島原)、新名(高輪)、斎藤(東海大相模)、佐藤(九学)
2014…○山田(九学)・中根(葵陵)・山田(育英)・棚本(東海相模)・牧島(島原)
2013…○佐々木(高輪)・真田(九学)・梅ヶ谷(大濠)・ 勇(東福岡)・久田松(龍谷)
2012…○井手(福岡第一)・平井(桐蔭)・加納(桐蔭)・村上(桐蔭)・渡辺(島原)
2011…○竹ノ内(大濠)・高倉(葵陵)・山下(土日)・阪口(鎮西)・尾野(東海四)
2010…○千葉(安房)・佐藤(安房)・北川(桐蔭)・東郷(九学)・樫原(大濠)
2009…○山下(葵陵)・菅野(小牛田農林)・塩谷(明徳)・大坪(島原)・下窪(九学)
2008…○安藤(東海四)・足達(九学)・田島(桐蔭)・中澤(明徳)・藤岡(福岡第一)
2007…○村上(桐蔭)・村山(酒田商)・西村(龍谷)・川崎(龍谷)・高松(和歌山東)
2006…○石田(高輪)・成田(桐蔭)・遅野井(葵陵)・亀田(東海四)・西村(九学)
2005以前は語らない。


勝手にスレ建てるの禁止!!(^-^)v




※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1584257108/
0778名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:59.46ID:0/AtzHIe0
【草薙次路朝彦星七段おせんちおちゃめ地獄天使先生】

ぴよ、ぴよ、ぴよ、ひよこさんかな?
にゃー、にゃー、にゃー、ねこさんかな?
げろ、げろ、げろ、かえるさんかな?
ちゅん、ちゅん、ちゅん、すずめさんかな?
わん、わん、わん、いぬさんかな?
がおー、がおー、がおー、らいおんさんかな?
ぶー、ぶー、ぶー、ぶたさんかな?
こん、こん、こん、きつねさんかな?
ぽっ、ぽっ、ぽっ、はとさんかな?
りん、りん、りん、すずむしさんかな?
かー、かー、かー、からすさんかな?
ぽん、ぽん、ぽん、たぬきさんかな?
めー、めー、めー、ひつじさんかな?
こて、めん、どー、彦星くんかな?

あ、はげちょびん?
あ、はげちょびん?

はい、ちょんちょろげ?
はい、ちょんちょろげ?

みんな大好きひっこぼっしせんせーい、ぺろりんちょ?べろりんちょ?




元祖ガッツ剣彦星天使七段おせんち地獄中間間先生彦星おちゃめ地獄天使ちえり七段彦星天使地獄先生彦星
0779名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:17.10ID:0/AtzHIe0
【草薙次路朝彦星七段おせんちおちゃめ地獄天使先生】

ぴよ、ぴよ、ぴよ、ひよこさんかな?
にゃー、にゃー、にゃー、ねこさんかな?
げろ、げろ、げろ、かえるさんかな?
ちゅん、ちゅん、ちゅん、すずめさんかな?
わん、わん、わん、いぬさんかな?
がおー、がおー、がおー、らいおんさんかな?
ぶー、ぶー、ぶー、ぶたさんかな?
こん、こん、こん、きつねさんかな?
ぽっ、ぽっ、ぽっ、はとさんかな?
りん、りん、りん、すずむしさんかな?
かー、かー、かー、からすさんかな?
ぽん、ぽん、ぽん、たぬきさんかな?
めー、めー、めー、ひつじさんかな?
こて、めん、どー、彦星くんかな?

あ、はげちょびん?
あ、はげちょびん?

はい、ちょんちょろげ?
はい、ちょんちょろげ?

みんな大好きひっこぼっしせんせーい、ぺろりんちょ?べろりんちょ?




元祖ガッツ剣彦星天使七段おせんち地獄中間間先生彦星おちゃめ地獄天使ちえり七段彦星天使地獄先生彦星
0780名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:26.41ID:eZr6wbHx0
俺が浦安のこと言おうとしてた一瞬の間に荒らしすぎだろ
0781名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:56.02ID:Jehoq9p30
少数派だね!(^-^)v
0782名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:58.33ID:YINpwE+P0
浦安が全国で勝てないのは剣道が綺麗でやり易いからだと思うわ
0783名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:05.52ID:d5opMnbe0
祖父や父親から「地盤、看板、カバン」という「最強の既得権益」を受け継いだ自民党の2世,3世議員たちが、
「岩盤規制の突破」とか「既得権益の打破」などとどの口で言う。君たち自身が「生ける既得権益」そのものじゃねえか。

自民党が情実政治、縁故主義に走るのは、多くの国会議員が2世3世議員であり、自分自身が世襲という既得権益にどっぷりとひたり、その恩恵を受けてきたからだ。
この縁故主義こそが能力ある者の進出を妨げ、社会の停滞と閉塞感をもたらしてきた。森友・加計に露呈した安倍の腐敗は日本社会の腐敗そのもの

この腐敗の隠蔽のために、「日の丸」を掲げ「愛国者」を自称し、歴史の改竄にまい進する。
全国各地の経営者の二代目三代目や、自民党の若手活動家などで構成される日本青年会議所(JC)のツイッター・アカウント「宇予くん」の書き散らしたものを見れば、この腐り切った構造が目の当たりになる。

彼らは口を開けば「能力主義」を叫び、「自己責任」を強調する。しかし彼らに能力などはなく、親から引き継いだ事業と財産があるだけである。
また、彼らは責任など取ったことはなく、様々な不運と不幸あるいは政策的失敗ゆえに困窮状態にある者に対する公助を拒否するためにのみ自己責任を主張する。
0784名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:36.19ID:RGVM8N2f0
>>782
桐蔭にも言えることだな
癖がなくてみんな似た剣風だからやりやすい
最近だと小島、山下、岡戸とかはかなり好きだった
大学で地味なのが寂しい
0785名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:09.95ID:tLRO3D8g0
>>782
綺麗でクセがないってのは確かにやりやすくもあるしな
あとは決め技に欠けるって言うのもあると思う
クセのないオーソドックスな剣道で全国で一本取ろうと思ったら割り切って精神力勝負の地道な長期戦するか、ここと思ったら捨て切って技出すか、二つに一つだけど後者を選ぶ方が多いし浦安もそっちよりなんだけど浦安はこれって言う決め技がない選手が多い気がする
力が拮抗すると最後は技術じゃなくて若干ゴリ押しの方が一本入るし高校なら、何でもできる選手が田城みたいな1個大砲持ってる選手にボコボコにされる事も多々ある
浦安の選手って器用だから何でもできすぎるんじゃないかな
1人1個決め技か得意技持たせること徹底したら勝ちやすくなるはず
0786名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 21:39:08.56ID:ArR3A4Ds0
>>785
御用だ!御用だ!彦星!
やっと見つけたぞ!
住人、ガイジ、彦星と次々と化けやがって!
お前の負けだ!
もう悪事はするなよ!
5ちゃん特捜部
0787名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:16.60ID:xLHaH5Ko0
東奥義塾酒田光陵東海大浦安横浜明大中野郁文館立教新座大社帝京第五東福岡あたりはその高校の剣道ってのを確立できればそこそこ脅威になりそう
0788(^-^)v
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:01.01ID:j6a9e/yC0
>>787
いいえ!王者九学には全く影響なし!
脅威となるのは最激戦区の熊本県予選とマリオ率いる育英のみ!(^-^)v
0789(^-^)v
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:00.48ID:j6a9e/yC0
時代遅れの理想論ばかり追い求めて肝心の試合に勝てない高校の話は辞めて!
綺麗だろうが勝てなきゃ子供達の心は掴めない!今時代の最先端を行くのは九学剣道、今もこれからも九学剣道が正しいのだ!(^-^)v
形だけ追い求める廃れた関東は完全な時代遅れ!
でも段審査合格が目的ならまぁ話は別か、、、(^-^)v
0790名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 23:14:46.37ID:17/IBe3z0
>>787
酒田浦安大社帝京東あたりは確立できてると思うけど
みんなオーソドックスな剣道ではあるけどよく見りゃ違うしちゃんと色はある
東奥みたいな女子の方がめちゃくちゃ強い高校はとにかく量が大事みたいな脳筋の稽古が多いから正直あまり男子に向かないし特色みたいのは出にくい
0791名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:33.30ID:YINpwE+P0
いちにかいより
今年は鹿児島商業に大集合
西(吉野)、有川(熊本高森)、愛甲(大阪新大淀)、久保田(福平)、菖蒲(種子島) 、片平(吉野)、宮園(松元)、園田(宮之城)
あと2、3人いるはずです

樟南
和田(伊集院)、堂地(鹿屋東)、興梠(国分南)、内田(坊津学園)、西(牧園)

鹿実
宮内双子(三笠)、川上(開聞)、白尾(末吉)、松下(吉野)、住吉(横川)

錦江湾
鳥居(中種子)、久留(市来) 他にも2、3人いるはずです

県外組
藤崎(谷山)は明豊へ 濱田(志布志)は都城東へ 吉田(末吉)と船迫(川内北)は日章学園へ



今年は樟南と錦江湾がトップを争い、来年は樟南と鹿商、再来年は鹿商一強か
0792名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:09.00ID:VarTslvo0
>>791
九学の足もとにも及ばない
0793名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:47.47ID:Bgy6wzFO0
>>791
鹿児島は大変だなあ
0794名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:31.70ID:jPNls1uc0
>>790
東奥義塾は男女全く別もんだけどな
0795名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:39:05.38ID:Bgy6wzFO0
>>790
女子がきつい稽古ずっとやり続けられるの何なんだろね
男子の方がスピードパワーは勝ってるけど割と早くバテるのに女子はずーっとやってる、みたいな光景って割とよく見るよね?
ほんとに謎なからくりだわ
男子は自分から考えて色々手を出したり色んな技できるようになったり勝手に進化してくけど教えた事全部はやらず、女子は言われた事はしっかりやるけど言われた事しか出来ないやらないって言う違いもある
0796名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:06.24ID:05t7iLG40
>>794
でも東奥の稽古があまり男子向きではないのは合ってると思う
指導がダメなわけじゃないけどね
0797名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 00:44:19.83ID:vUe7mUVz0
九学は内部メンバーと全中二位の中尾、
そして熊本から清田緒方安村ってやつ、あと富山から1人。
たびたび噂になってた○○た君はやっぱり入るんだね、
高島福岡中尾に下級生枠1人、そして特別枠に○○た君、
あーあ荒木河野中村完全におわた。魁星旗位までの要因として終了。
荒木河野は熊本民だから仕方ないとして中村は関西の強豪に行ってれば大活躍間違いなしだったのに、、、
ちなみにもう1人の○○た君は県予選では高島とかに負けてしまい無名だがそこそこ強い。
でも内部レギュラー組とは差あるしコネがないからレギュラー争いには入ってこないかな。
上段枠も作るとの噂、そいつは富山のやつか?安村って奴か?それとも内部に作るのかね?
0798名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:13.86ID:Bgy6wzFO0
その噂流してるやつ上段作るって話とコネで入る奴が居るって話必ずセットで言うけど全部同一人物なんか?
全部同じような頭悪そうな文章だし
誰が入学するかならまだしも上段作るなんて噂よほど近しい人しか知る術もないだろ
0799名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 01:26:56.82ID:oIlq4QCx0
女子の方がきつい練習続けられる理由前に見た気がするけど忘れちゃったな
0800名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:31.48ID:OsQnQsEU0
九学上段は多分デマだけど、レギュラーコネ契約の話は本当。
いつも都道府県は九学オンリーか稀に九学1人も入ってないメンバーだけど今年は、、、
中体連県大会一度出ただけの奴が謎の選考をされてますね、、、、高島福岡に続いて三位入賞した奴ならまだわかるけど。
内部の荒木や河野のが言うまでもなく強い、まあ高校でそいつが強くなるかも知れんから何とも言えないが
0801名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 01:48:35.45ID:v7JeCuyV0
清田って奴だろ、一応初段の部で三位入ったことあるけど内部の奴らのが確実に強いのに謎の選考されたのは事実だね。
門間も最後は外れたから夏は絶対とは言えんけど春は入るだろうね。
まあ高校で爆発的に強くなるかも知れんしその時までのお楽しみだね
0802名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:15:59.57ID:lrSFKt3Y0
>>792
福岡荒木は前西にボコボコにされてんだよなあ
0803名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:16:27.64ID:lrSFKt3Y0
長崎から九学行くって話してた奴いたよな
完全にデマで草
0804名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:38:33.86ID:lrSFKt3Y0
高二の代の小学道連個人
優勝松尾(東京)→福大大濠
準優勝杉本(神奈川)→育英
3位末永(熊本)→九州学院
3位長谷川(新潟)→九州学院
ベスト8
井上(佐賀)→龍谷
島地(北海道)→東海大札幌
大和(福井)→島原
江田(大分)→県外進学?
ベスト16
弘田(高知)→高知高
渡會(宮城)→仙台育英
土田(山形)→秋田南
鈴木(群馬)→東海大浦安
宮本(福岡)→福大大濠
小山(東京)→島原
大関(栃木)→佐野日大
福岡(広島)→九州学院
0805名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:45:08.85ID:lrSFKt3Y0
ベスト32
兼松(岐阜)→県外進学?
丹野(岩手)→福岡高
荒井(栃木)→佐野日大
奥田(京都)→国士舘
菊池(福岡)→?(如水館出身)
杉本(富山)→国士舘中3
田中(山口)→山口桜ヶ丘
越山(長野)→長野日大
中里(栃木)→進路不明(新高一)
山野(千葉)→九州学院
駒井(京都)→東山
谷川(兵庫)→育英
門田(大阪)→育英
小松(山形)→小牛田農林
昆(茨城)→茗溪学園
廣澤(東京)→日章学園
0806名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:47:01.82ID:bdx6sbpD0
九学君に捧げる熊本民マル秘情報、
近本次男は新中二で現在5番手久田路線でレギュラー大ピンチ。
光来出河野櫛野山元近本の順。
道場選手権大会では河野山元光来出櫛野が1〜4位独占、近本は8にすら入らず。
2月頃にあった錬成会にいたのは新中三年生5名に光来出河野櫛野山元の計9名。
誰かが三番手とか根拠のない話を言ってたが洗心4番手ではやはり無理があるか。
近本親父の力で中学では仮に試合出れても高校では親父の力を持ってしてでも無理だろう
0807名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 02:53:32.61ID:lrSFKt3Y0
2月の大分であった豊春旗で長崎南山中が決勝で全中プレ大会優勝した高森中破ってる
長崎南山中、何か白石Jr.の代から伸びまくってんな
0808名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 03:48:49.09ID:ahtzsSe50
>>804
島原の大和って無名と思ってたら違ったのか
0809名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:00:19.56ID:uB9/pKER0
>>805
32て凄いように見えるけど実際二回戦敗退なんだよな
それでも杉本はやべえな
杉本が小5小6の時はそれぞれ同学年の違うやつが個人出てたしそいつらが富山に固まれば北信越取れるかも
0810名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:02:09.14ID:mKpBwCxX0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」
0811名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:30:13.06ID:TMDIZFXT0
>>806
兄貴は結局個人代表にはなれなかったから
親父の力はそうでもないやろ…
力あるなら2年からの活躍度からして長尾じゃ無くて近本だったはず。
0812名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:37.38ID:zyrgdhPd0
>>803
入るよ
0813名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:45:37.97ID:zyrgdhPd0
>>803
入るよ
0814名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:19.86ID:lVx1Dbrt0
>>804

にわかですまん

九学の福岡って広島のどこの道場出身なの?
0815名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:38.14ID:4nv56orB0
インハイTVが昨日の夜から急に去年のインハイ上げ始めたけど何考えてるんだろ
しかも出すなら順番に出してくれよ
あと中途半端だった2014インハイは結局放置なのかね
0816名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:53.33ID:D4vaYyDx0
近本次男はやっぱりきついか、まあ洗心4番手だったのにいきなり九学3番手になるわけないよな〜。中1も入ってきたら中学ですらレギュラー無理かもね、兄貴のようには簡単には上手くいかんだろ。
新中1の寛太郎は米ちゃん何番手扱いするんだろう
0817名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:02:23.90ID:05t7iLG40
突っかかるつもりはないが、兄貴も簡単に上手く行ったわけではないと思うよ
中学生なんて発展途上だし正直これから次第だと思う
0818名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:19.02ID:8YoJBlko0
>>809
奥田中大将、龍谷富山大野監督の息子だし集まれば期待出来そう
0819名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:39.90ID:ysbGy/3j0
【年末まで毎日彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0820名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:40.29ID:ysbGy/3j0
【年末まで毎日彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0821名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:33:40.84ID:ysbGy/3j0
【年末まで毎日彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0822名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:20.19ID:ysbGy/3j0
【毎日剣道情報交換楽しみに彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0823名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:20.62ID:ysbGy/3j0
【毎日剣道情報交換楽しみに彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0824名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:21.08ID:ysbGy/3j0
【毎日剣道情報交換楽しみに彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0825名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:56.11ID:ysbGy/3j0
【もっとファン募集中彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0826名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:56.46ID:ysbGy/3j0
【もっとファン募集中彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0827名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:57.01ID:ysbGy/3j0
【もっとファン募集中彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0828名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:44.14ID:ysbGy/3j0
【高校掲示板最高師範彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0829名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:44.54ID:ysbGy/3j0
【高校掲示板最高師範彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0830名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:45.09ID:ysbGy/3j0
【高校掲示板最高師範彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0831名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:33.10ID:ysbGy/3j0
【朝コーシー微妙美味彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0832名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:33.53ID:ysbGy/3j0
【朝コーシー微妙美味彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0833名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:36:34.11ID:ysbGy/3j0
【朝コーシー微妙美味彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0834名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:15.71ID:ysbGy/3j0
【皆様の応援が私の活力彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0835名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:16.15ID:ysbGy/3j0
【皆様の応援が私の活力彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0836名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:16.64ID:ysbGy/3j0
【皆様の応援が私の活力彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0837名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:53.58ID:ysbGy/3j0
【元祖克己心彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0838名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:53.96ID:ysbGy/3j0
【元祖克己心彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0839名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:54.53ID:ysbGy/3j0
【元祖克己心彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0840名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:28.32ID:ysbGy/3j0
【皆様もご一緒に彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0841名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:28.78ID:ysbGy/3j0
【皆様もご一緒に彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0842名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:29.32ID:ysbGy/3j0
【皆様もご一緒に彦星七段天使先生地獄天使彦星】
毎日私の剣道情報に共感いただきまして、あらがとうございます彦星。

毎日彦星おちゃめ宜しくお願いいたます。

ちょっぴりオセンチガールは彦星織姫ガールかな?


ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ひこぼしわんだーらんどはもるみっしゅ?
ひこぼしワンダーランドでわんちゃっちゃい?
ひこぼしワンダーランドはオチャメ?
ちょっぴりオセンチ織姫ガールはガール?
あ、ひこちょろりん?
ひこぼし応援音頭は毎日日課のちえりちゃん?
彦星ボーイは皆のものだよ待っててね織姫ガールズおせんちよ?

あ、おはちょろりんぼー、、、わんちゃっちゃい?

みずき彦星七段天使先生
地獄天使先生天使
彦星天使先生七段天使彦星七段天使地獄
0843名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 12:02:17.34ID:D4vaYyDx0
>>842
こんにちは!午後もお仕事頑張りましょう!
0844名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 13:00:40.07ID:qpmFVL8F0
NGワードのやり方教えて
0845名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 13:25:54.00ID:nQivUbLq0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」


■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 13:30:08.01ID:rscwWm3S0
>>775
あそこ最近胴変えた?
0848名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 15:08:53.04ID:HROCJa+s0
>>814
西風道場 父親が先生
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:23.87ID:AhJOJbxf0
すまんが誰や…
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 17:04:19.54ID:WQUMHMRD0
>>849
他のスポーツ選手も数多く観戦してるしたまたま以外の何者でもない
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 17:21:27.88ID:AhJOJbxf0
>>851
他の競技どんなかんじなんだろと思ったらサッカーやべえな
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 18:38:49.33ID:lVx1Dbrt0
>>848

ありがとう

中学から九学に剣道留学ってことだよな
剣道にかける決意凄いわ
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:39.85ID:uB9/pKER0
>>804
この代は第50回記念もある
優勝小山(東京)→島原
準優勝宮本(福岡)→福大大濠
3位末永(熊本)→九州学院
3位藤堂(愛知)→三重
ベスト8
奥村(福井)→敦賀
江口(山口)→三養基
下田(長崎)→島原
前田(千葉)→新高1東海大浦安
小学生時代の前田はまじで強かった
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:22.06ID:D4vaYyDx0
>>854
鮫島がどっちにもいないの違和感あるな、鮫島の小学生時の実績ってどんな感じだった?
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:21.48ID:EH3Q5JAJ0
玉竜中止ってマジ?
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:22.13ID:9IH1h4bj0
【恥ずかしながらも彦星実績おせんち七段天使先生】

小学道連団体ベスト16
小学道連個人2位
全中団体優勝
全中個人ベスト8
インハイ団体優勝
インハイ個人3位
全日本学生団体2位
全日本学生個人3位
全日本選手権ベスト8

最高てす、、


ガッツ剣七段地獄彦星中間間天使先生おせんち彦星おちゃめ天使七段先生地獄ちえり中間間七段天使彦星まりな先生地獄先生七段天使彦星
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:06.23ID:6NncYNl60
7月の九州大会は中止が今日確定した
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:07.99ID:AhJOJbxf0
まあ発表なくても分かってた事だよね
インハイ玉竜旗も中止濃厚だろ
今年はもう仕方ない
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:58.22ID:9IH1h4bj0
【恥ずかしながらも彦星実績おせんち七段天使先生】

小学道連団体ベスト16
小学道連個人2位
全中団体優勝
全中個人ベスト8
インハイ団体優勝
インハイ個人3位
全日本学生団体2位
全日本学生個人3位
全日本選手権ベスト8

最高てす、、


ガッツ剣七段地獄彦星中間間天使先生おせんち彦星おちゃめ天使七段先生地獄ちえり中間間七段天使彦星まりな先生地獄先生七段天使彦星
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:04:02.75ID:EH3Q5JAJ0
愛知県警のせいで剣道やるの自体リスキーと捉えられるのも確定したしな
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:58.30ID:oUqDjd7S0
荒木もっと見たかったが残念
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:11.19ID:6NncYNl60
>>861
ラジオで聴いたけど長崎と佐賀の高総体は予定通り開催するとよ。
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:40.23ID:v9Lsu3gj0
>>863

リスキーと捉えられるというか普通にリスキーなんだよ
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:08.34ID:05t7iLG40
>>863
中止は他のスポーツと平行して決まるからそれはあまり関係ないと思うぞ
剣道する事と言うかスポーツする事が危険だしスポーツすると人が集まって危険だからやるべきでないのは馬鹿でも分かる
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:21.18ID:AhJOJbxf0
感染したの特練員みたいだが可哀想だな
剣道するなって言われるのって仕事するなって言われるのと一緒だからな
プロアスリートみたいな稼ぎがあるわけでもないから仕事しないと食べていけないし、仕事したら感染リスクがあるってもう詰んでるよな
テレワークなんか出来ないしほんと可哀想
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:50.78ID:EH3Q5JAJ0
必要以上にってことだろ
アホかよ
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:00:58.97ID:WQUMHMRD0
バスケも今日はニュースになってたし他の競技も一緒よ
この時期にスポーツすること自体が馬鹿ってこと
つまり愛知県警は馬鹿
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:01:09.40ID:fxWFaS2r0
>>868
馬鹿か?
稽古禁止でもおとなしくじっと待機してりゃ機動隊員は給料出るんだよ
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:09:56.42ID:ZSZNm4Py0
特練は剣道やることだけが仕事じゃないからな
剣道やれなくてもやらせる仕事はあっただろう
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:03.19ID:WCXZb+gE0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 大日本帝国の戦争は正しい戦争、大東亜聖戦!!
        ノノノ ヽ_l   \  東南アジアを解放したから、日本は感謝されてる!!!
       ,,-┴―┴- 、  \ ∩__________________________
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


インドネシア「欧米に変わって支配しようとして失敗しただけだろ。日本に支配されたことはインドネシア史最大の汚点」
マレーシア「過去のことをとやかく言うつもりはないが、マレー人を虐殺しておいて何が解放だよ」
ミャンマー「ファシストジャパンはビルマでレイプや強制連行を行った。都合のいい見方をするな」
タイ「うち、日本のせいでやりたくもない戦争に巻き込まれたんだけど……」
フィリピン「うちなんて独立決まってたのに侵略されたんだけど……日本人の言う解放ってアジアを植民地にすること?」
ブルネイ「今の日本は尊敬してるけど解放したなんて言い分は受け入れられないよ」
東ティモール「もうしねよ」
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:29.96ID:sZ2r6Ok50
>>870
特練員は毎週5日間稽古が仕事だから
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:17:38.36ID:sZ2r6Ok50
>>870
特練員は毎週5日間稽古が仕事だから
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:06.35ID:AhJOJbxf0
>>871
そうなんか?
機動隊の仕事もそりゃあるだろうけど剣道も仕事の一部だし全くやらないって選択肢はないんじゃない?
ちなみに剣道やる事を肯定してるわけでは無いからそんな喧嘩腰で来られても困る
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:19.66ID:05t7iLG40
>>871
それはないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています