X



トップページ武道
1002コメント367KB

◇◇武道家 著名人 アイドル◇◇ ⇒ 勝手に語れ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/06(金) 03:37:37.58ID:IG7BHJNR0
>>502
白石麻衣と松村沙友理なら
松村のほうが可愛い
0591名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:00.65ID:YapBoApN0
次回の乃木坂工事中は... 恒例となった乃木坂B級ニュースで 2019年を振り返る!
小さいけれど面白ニュースが目白押し!! あのメンバーのまさかのニュースにスタジオ騒然!?
0592名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/07(土) 16:31:47.09ID:tGRGHzkE0
>>590
「別に〜」
どうせ執行猶予だし〜
0593名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:02.62ID:GReXzI3N0
マーシーほど馬鹿じゃないだろ
0594名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/08(日) 10:05:48.90ID:bgko7/4h0
>>586
前澤はチビのブサ面、金だけは持ってるが。
0596競馬界のアイドル
垢版 |
2019/12/08(日) 17:37:40.00ID:dwSBw4qU0
【カペラS】菜七子がJRA重賞初V コパノキッキングで悲願達成 通算100勝王手

◆藤田 菜七子(ふじた・ななこ)1997年(平9)8月9日生まれ、茨城県守谷市出身の22歳。
16年3月5日、根本康広厩舎(美浦)からJRAで16年ぶり、史上7人目の女性騎手としてデビュー。
同年4月10日の福島9Rサニーデイズで初勝利。1メートル57、46キロ。血液型A。
空手初段、剣道2段。
趣味は読書と音楽鑑賞。
18年に「第3回黒髪美人大賞」受賞。
0598名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/08(日) 22:56:05.33ID:pti9ZMk30
>>590
沢尻エリカとヤリたい
0600名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/10(火) 04:18:26.35ID:0Q4F7xx60
賞金稼ぐのは大変なんだよ
0601女性自身
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:03.50ID:dQMc/y2a0
《多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております》

麻薬取締法違反で起訴され12月6日に保釈された女優・沢尻エリカ被告(33)。所属事務所を通じてコメントを発表したが、東京湾岸署の裏口から車で出てきて、報道陣の前に姿を現すことはなかった。
沢尻被告は来年1月からNHK大河ドラマ『麒麟がくる』に主要キャストの1人として出演予定だった。4社のCMにも出演しており、そのすべてがお蔵入りに……。

「賠償金が5億円や10億円との報道がありますが、大河ドラマの撮り直しやCM降板、そのほか細かい仕事の補填などの費用がかさんでしまい、社内では20億円まで膨らんでしまったといわれています」(所属事務所関係者)
0602名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:51.56ID:r/Zkg2Sy0
東京五輪・パラからロシア排除 : 日本経済新聞

世界反ドーピング機関(WADA)は9日、常任理事会を開き、ロシア選手団を2020年東京五輪・パラリンピックなど主要国際大会から4年間排除する処分を決めた。
ロシアが19年1月に提出した過去の検査データで改ざんが発覚していた。

不正に関与していないと証明できた選手は個人資格で参加を認められるが、スポーツ大国の不参加は大会に大きな影響を与えるとみられる。
0604名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/11(水) 20:51:29.46ID:RoaSsbV70
俺も筋トレして巨乳女とセックスするぞ
0605名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/11(水) 23:01:52.32ID:zeiLbxFo0
乃木坂46清宮レイ、独特な言い回しで親友・筒井あやめへの愛情を表現「可愛すぎて、友達じゃない気がする」

乃木坂46のメンバーが、毎週月曜〜金曜に日替わりで出演するライブ配信サービス「SHOWROOM」上の帯番組『のぎおび』。
12月5日の配信には清宮レイが登場し、先日開催された「乃木坂46 3・4期生ライブ」の振り返りトークをした。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191206-00010015-realsound-ent
0608名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:09.98ID:KeltbHuo0
>>603
顔はイマイチだが身体はエエな
0609名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/13(金) 15:16:46.10ID:eoK/dh0q0
女子シングルスで石川佳純(26)=全農=が20年東京五輪代表を確実にした。
1回戦で世界女王の劉詩ブン(中国)に0―4で敗れたが、直後に初出場を目指した平野美宇(19)=日本生命=が1―4で王芸迪(中国)に敗戦。
選考ポイントで135ポイント差でリードしていた石川が、伊藤美誠(19)=スターツ=に続く2枠目の選考基準を満たした。
石川は3大会連続の五輪出場となる。
Yahoo!ニュース(スポーツ報知)
0610名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:11.22ID:MjyVVOxM0
沢尻エリカ美人美乳最強
0611名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/14(土) 18:59:23.55ID:wiFLffiF0
体育会TV録画忘れた
0612名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/15(日) 19:10:45.22ID:yhOP+E830
ベンチプレスばっかりやる奴は阿呆
0613名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/16(月) 01:03:13.35ID:f0RpluQT0
伊原凛ってキムチっぽい名前だべ
0614名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/16(月) 20:17:09.49ID:EP/OaESF0
>>587
乃木坂において最も正統派なアイドル星野みなみ
0615名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/16(月) 22:22:17.65ID:kLAH0tjp0
桃香、ファンのメッセージに涙 11月女子ゴルフ最終プロテスト体調不良で棄権

女子ゴルフの“黄金世代”屈指の人気を誇る三浦桃香(20=アウトソーシング)が14日、大阪市内でウエア契約を結ぶデサントのイベントに出演し、約30人のファンと交流した。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/12/15/kiji/20191214s00043000351000c.html
0617名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:48.50ID:DYIopTYG0
>>603
おいしそう
0619名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/18(水) 23:59:48.14ID:4Cd29Z9a0
乃木坂46、欅坂46、日向坂46の“坂道”3グループが一挙出演する音楽バラエティー番組の第2弾『坂道テレビ〜乃木と欅と日向〜Vol.2』(NHK総合/12月30日22時30分)の詳細が発表された。
3グループの代表曲をフルサイズバージョンでテレビ初披露するほか、ショッピングやピクニックなどに繰り出してグループの垣根を超えたクロストークを繰り広げる。
0623名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/20(金) 13:04:28.10ID:KlGPZC8D0
>>603
正直、顔はブス。
0624名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/20(金) 21:52:50.95ID:dhCXgdMe0
>>621
みなみ可愛い
お姉ちゃんも可愛い
0625名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/20(金) 23:44:57.59ID:337M8H3r0
>>558
NHKは20日、大みそかに放送する第70回紅白歌合戦で出場歌手が歌う曲目を発表した。そのうち、ネット上で最も話題になっているのが、欅坂46が「不協和音」を歌うことだ。
ツイッターでも「これあるかなと思っていた」「鳥肌が立った」などのつぶやきがあふれている。
毎日新聞 12/20(金) 20:52配信
0627名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/21(土) 19:04:14.22ID:ln0wzJOt0
筋トレすると性欲沸くよな
0630名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:40.50ID:iEeyXBsG0
ラットプルダウン(ビハインドネック)のやり方 肩甲骨を上下に動かすフォーム
katochan33
https://www.youtube.com/watch?v=qqUd7_zkUMA
0631名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/23(月) 04:06:22.65ID:31GdbI0Q0
ステロイドだと思う
0633名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:48.50ID:CwVL148k0
村田ド迫力KO 新衣装のリングガールも話題「ラウンドガールのお姉さんキレイ」

ミドル級らしい迫力十分のファイトを華やかなリングガールが彩った。
フジテレビ「FUJI BOXING」はこの試合からリングガールの衣装を赤色から青色にチェンジ。
この日はタレントの神部美咲と天野麻菜がリングガールを務めた。
https://www.daily.co.jp/ring/2019/12/23/0012984693.shtml
0634名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:26.84ID:iYTLFJlp0
ボクシングのトリプル世界戦が23日、神奈川・横浜アリーナで行われ、WBA世界ミドル級王者・村田諒太(帝拳)は同級8位スティーブン・バトラー(カナダ)に5回TKO勝ちし、初防衛に成功した。
観戦したWBAスーパー&IBF世界バンタム級王者・井上尚弥(大橋)は「すばらしいKO劇」と称賛。そのうえで村田の試合後の“リアル発言”を受けて「村田さんが実際にそういうということは、嬉しい」と話している。

村田の完璧なTKO勝利をリングサイドで見届けた井上。試合後に報道陣に囲まれ、試合の感想を求められると「すばらしいKO劇でしたね」とうなずき、「倒し切るというところで、しっかりガードを固めてしのいで、しっかり相手のスキを突くというのは感じた」と続けた。

試合後に村田はリング上で「皆さん、(井上)尚弥の試合の見て思ったと思うけど、リアルと戦ってほしいと思うんですよ。なので、会長! リアルな試合お願いします!」と、さらなるビッグマッチを求めたが、
これに対して常々“本物”の強豪を求め続けてきた井上は持論を展開した。

「自分は『これがボクシングでなければいけない』というものを思いながらやってきた。周りの選手がそう感じてくれるのはうれしいこと。そうなってきたのはうれしいこと。
一昔前なら今日の防衛戦でよかった。村田さんが実際にそういうということは、リアルを追求しなければならないという風に変わってきたのはうれしい。

参照:(THE ANSWER編集部・角野 敬介 / Keisuke Sumino)
0637名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/25(水) 16:42:02.29ID:BpxGa5oQ0
>>320
NMB48誕生時から絶対エースとして先導してきた元キャプテンで、現在はシンガー・ソングライターとして活躍するOGの山本彩(26)が2日、昨年11月の卒業後初めて、本拠地だった大阪・NMB48劇場に出演した。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912020000818.html
0639名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/26(木) 02:41:05.34ID:0zajsct90
コ永英明 - レイニーブルー
10,763,553 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=hOrmu8X2A1g


人影も見えない 午前0時 電話BOXの 外は雨
かけなれたダイアル 回しかけて ふと指を 止める

冷たい雨に 打たれながら 哀しい物語 想い出した
あなたの帰り道 交差点 ふと足を 止める

レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何故追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨

行き過ぎる車の ヘッドライトが ひとりぼっちの 影をつくる
あなたの白い車 捜しかけて ふと瞳を ふせる

レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何時まで追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨
レイニーブルー もう終わったはずなのに レイニーブルー 何故追いかけるの
あなたの幻 消すように 私も今日は そっと雨

あの頃のやさしさに つつまれてた想い出が 流れてく この街に
It's a rainy blue It's a rainy blue ゆれる心 ぬらす涙
It's a rainy blue, loneliness
0640名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/26(木) 05:33:51.77ID:iOz6tlf30
女優の木村文乃(32)と、2016年11月18日に結婚を発表した一般男性のA氏が、すでに離婚していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

最近も土曜ドラマ『サギデカ』(NHK)や『連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班』(WOWOW)などに主演しています。来年1月から始まるNHK大河ドラマ『麒麟がくる』では主人公明智光秀(長谷川博己)の正室・熙子を演じる予定です。
いまや木村さんは名実ともに一流女優ですよ」

https://bunshun.jp/articles/-/20004
0641名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/26(木) 19:31:09.26ID:ZFdpwPVy0
>>632
顔面偏差値最高のペア
0642名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:39.59ID:9R//lmAf0
橋本環奈 20年も無双状態か、映画連続ヒットで業界に敵なし
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1814737/

「今年だけで映画は4本、そのうち漫画原作の作品が3本ですからね。もはや漫画原作の実写化には欠かせない存在です。興収も『十二人の死にたい子どもたち』が15億円、『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』が20億円、『キングダム』に至っては55億円を突破。
いずれも大ヒットしていますから驚きです」(映画関係者)
12月6日公開の映画『午前0時、キスしに来てよ』で、ヒロインとして出演中の橋本環奈(20)。W主演の相手がGENERATIONS from EXILE TRIBEの片寄涼太(25)ということもあって、こちらも大ヒットが期待されている。
0645名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:09.09ID:LByszi+z0
>>643
いくちゃん万能
乃木坂のエース
0646名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/28(土) 13:56:29.35ID:5qGNPS7t0
芸能人格付けチェック2019特別編
テレビ朝日 2019年12月28日(土) 12:00 〜 15:55
【チーム 欅坂46】長濱ねる、菅井友香、守屋茜、渡邉理佐
0647名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/28(土) 16:22:45.89ID:UE/xnlHL0
歌舞伎美人
https://www.kabuki-bito.jp/


+ 壽 初春大歌舞伎
劇場:歌舞伎座 :2020年1月2日(木)〜26日(日)
https://www.kabuki-bito.jp/theaters/kabukiza/play/662/


+新春浅草歌舞伎
劇場:浅草公会堂 :2020年1月2日(木)〜1月26日(日)
https://www.kabuki-bito.jp/theaters/other/play/639/


+初春歌舞伎公演
劇場:新橋演舞場 :2020年1月3日(金)〜1月24日(金)
https://www.kabuki-bito.jp/theaters/shinbashi/play/664/
0650名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/29(日) 16:57:12.50ID:B6vwatYr0
>>648
海辺が似合う女はいいな
0651名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:07.88ID:K7UNJd8F0
毎年恒例、お正月の風物詩といえる『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』が、2020年1月2日(木)に放送される。
「夢のゴルフ対決」には、「『スポーツ王』に出られたら引退してもいいって思うくらい出てみたかった(笑)」と語る全英女王・渋野日向子が初参戦する。
https://post.tv-asahi.co.jp/post-106869/
0652名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/30(月) 23:28:52.24ID:Z8Um1v650
29日深夜、小泉今日子と豊原功補に三宿で会った。
豊原が取り巻き(?スタッフ?)に「おまえそりゃ違うだろ」などと説教してるのを見て、
小泉って、男みる目がないんだなと思った。
0653名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/31(火) 11:39:21.09ID:u9SWHpSV0
【年末年始特別復活!】#乃木坂世界旅 今野さんほっといてよ!スペイン編Day2
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/CcQWFwTmefEi8X

〈再放送スケジュール〉
12/31 GOLD 12:00〜13:30 スペイン編Day2
1/1 GOLD 12:00〜14:00 ニューカレドニア編Day1
1/1 SPECIAL2 22:00〜24:05 ハワイ編Day1
1/2 GOLD 12:00〜14:00 ニューカレドニア編Day2
1/2 SPECIAL2 22:00〜24:00 ハワイ編Day2
1/3 SPECIAL2 17:00〜18:30 スペイン編Day1
1/4 SPECAIL2 16:30〜18:00 スペイン編Day2
1/4 SPECAIL2 18:00〜22:00 ニューカレドニア編4時間スペシャル
0654名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/12/31(火) 14:42:43.74ID:FJEeNO8d0
【Bellator222】
(現地時間6月14日、アメリカ・ニューヨーク州/マディソン・スクエア・ガーデン)
RENA レーナ vs リンジー・ヴァンザント - ハイライト HD
https://www.youtube.com/watch?v=1MsspSICELM


RIZIN.20 対戦カード
https://jp.rizinff.com/_ct/17314715
第15試合/バンタム級タイトルマッチ 朝倉海 vs. マネル・ケイプ
第14試合/スペシャルワンマッチ 那須川天心 vs. 江幡塁
第13試合/女子スーパーアトム級タイトルマッチ 浜崎朱加 vs. ハム・ソヒ
第12試合/RIZIN×BELLATOR対抗戦 朝倉未来 vs. ジョン・マカパ
第11試合/スペシャルワンマッチ リンジー・ヴァンザント vs. RENA
0655名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/01(水) 07:44:08.36ID:bKH9PcTC0
「世界に恥さらした」…出国のゴーン被告、検察の懸念的中 裁判所も動揺

保釈中の日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(65)が大みそかの前日、レバノンに出国したことが31日、明らかとなり、公判準備を進めていた東京地裁、弁護側、検察側に衝撃が走った。
厳格な条件を提案してゴーン被告の保釈を得た弁護側が「寝耳に水」と言えば、裁判所側も「ショックだ」と驚きを隠せない。
証拠隠滅や逃亡の恐れを理由に保釈に強く反対してきた検察側からは「いつか逃亡すると思っていた」との本音も漏れた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000533-san-soci
0656名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:33.06ID:PsT7FnHI0
平手友梨奈の面倒なキャラなんとかしろよ
0658名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 03:12:54.94ID:Wjz+PbET0
★1月5日(日) 深夜0:36〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
設楽軍メンバーが新春爆買いツアー!
1年越しのご褒美ロケで
メンバー大はしゃぎ!テンションMAXで
欲しいものを買い漁る!


乃木坂どこへ
次回の放送は2020年1月13日
4期生が新年会でロケ地の決定権を巡って壮絶バトルお楽しみに
0659名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 05:07:12.38ID:+fQJLui/0
毎年恒例、お正月の風物詩といえる『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』が、2020年1月2日(木)に放送される。
「夢のゴルフ対決」には、「『スポーツ王』に出られたら引退してもいいって思うくらい出てみたかった(笑)」と語る全英女王・渋野日向子が初参戦する。

1月2日(木)よる6時30分〜
https://post.tv-asahi.co.jp/post-106869/
0660名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 09:02:31.84ID:o4qYC9SJ0
2020年現役乃木坂46七福神

松村 沙友理
生田 絵梨花
星野 みなみ
山下 美月
与田 祐希
遠藤 さくら
清宮 レイ
0661名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:58.05ID:MSFT/gst0
秋元真夏・生田絵梨花・齋藤飛鳥・白石麻衣・高山一実・星野みなみ・松村沙友理はスケジュールにより握手会不参加=握手会免除の人気メンバー
個別握手会で即完売になるのが久保史緒里、梅澤美波、与田祐希
0662名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:21.12ID:5Tf+Aj+40
おーれーのープールイ‼︎
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:10.08ID:QjW286Az0
2019年12月31日夜の関東地区の地上波テレビ平均視聴率が2日、ビデオリサーチから発表された。
フジテレビのRIZINは、21:00〜23:00(RENA戦の2R目から那須川天心戦の終了後までの時間帯の生放送枠)で5.2%を記録した。
2018年の近い時間帯(21:30〜22:50)の6.9%よりも1.7%減少している。 boutreview.com
0666名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/03(金) 20:46:00.11ID:JHE976U20
渋野と吉岡どちらがおっぱいでかい?
0667名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/04(土) 02:17:00.32ID:5TP0EEDK0
しぶこ
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/05(日) 21:49:08.22ID:GSk6FG2w0
>>669
効いてない感じだけどエロいからグッド
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:30.68ID:az0di5j10
吉岡里帆は顔も美形で可愛いおっぱいも大きい
渋野日向子は顔はブスおっぱいは大きいけど
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/06(月) 01:30:12.35ID:wmbdw3zn0
元日はテレ朝「格付けチェック」の一人勝ち GACKTブチ切れにやったもん勝ちの声
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01051104/?all=1

元日に放送された「芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2020お正月スペシャル」(朝日放送テレビ制作/テレビ朝日系)が史上初の大台超え、平均視聴率21・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録した。
正月特番としては16回目、もはや老舗と言っていい番組だが、年末30日から元日にかけて、民放ではぶっちぎりの1位となった。
もっとも、ゲストに予定していた“エリカ様”は逮捕で欠場。58連勝中のGACKT(46)はパートナーのゴールデンボンバー・鬼龍院翔(35)の不正解にブチ切れ、一つ間違えばパワハラと言われかねない場面もあったが……。
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/06(月) 16:43:43.40ID:lw7CoP5p0
GACKTの顔は人工的だよな
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/07(火) 15:10:58.37ID:hDLHjXqZ0
乃木坂の絶対エース・白石麻衣が年内卒業へ「外に立って見守りたい」昨夏決意

乃木坂46のエース・白石麻衣(27)が6日、スポーツ報知のインタビューに応じ、年内をもって卒業することを明かした。
2011年に1期生オーディションに合格し約8年。
不動のセンターとしてグループをアイドル界の頂点まで引っ張った。
同期の生駒里奈(24)らが卒業し世代交代が進む中、引き際について何度も悩んだことを告白。
今後も女優など活動は続け、後輩たちの活躍を見守っていく。

https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50254.html
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/07(火) 23:04:46.48ID:4MSJhFNt0
生駒里奈卒業のほうが衝撃的じゃないか
白石はおばちゃんだし
0679エンタMEGA>エンタメ>乃木坂46・堀未央奈「育ち悪い」
垢版 |
2020/01/07(火) 23:57:17.01ID:m45OUpou0
生田絵梨花、齋藤飛鳥、白石麻衣、堀未央奈、与田祐希、遠藤さくらという人気メンバーがウエイトレス姿で接客するという内容だが、動画内での堀未央奈の接客態度が「ウケる」と話題になっている。

動画は、お笑い芸人・シソンヌのじろうと長谷川忍が客として来店し、乃木坂46メンバーが一見飲食店のMouse Dinerの店員として接客するという内容。
シソンヌの2人は食事メニューを注文するものの、店員から提供されるのはマウスコンピューターの商品・サービスというかみ合わないやり取りが見所となっている。

その動画内で堀は、強気な態度の店員を演じ、電話の受話器を強めに置くシーンでは、シソンヌ長谷川から「おい、置き方!育ちでてるよ」とツッコまれる。すると堀は即座に「育ちはいいです」と鋭い目つきできっぱり。
この迫力に長谷川は「なんだ・・・育ちのことはごめんなさい。あなたのお父さんお母さんにごめんなさい」と平謝りし、このやり取りはアドリブだったのか共演する生田と与田は笑いを堪えるのに必死だった。
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:08.05ID:t2S41v5o0
>>671
まいやん卒業でもっとだだこねたはず
0683名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:13.64ID:4jn8Wfsg0
>>634
俺はアメリカとイランのリアルな殴りあいが見たい
0685名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/01/10(金) 05:21:09.65ID:ZXFstIvZ0
>>393
☆獺祭 純米大吟醸二割三分720ml(木箱入)
獺祭磨き二割三分の名前の所以たる23%という米の精米歩合はおそらく米の磨き歩合としては日本最高峰と考えられます。
私達は米の磨きが最高だから素晴らしいとは思っていません。この数字に満足するのではなくお酒の美味しさが日本最高であることを求めます。
「獺祭って期待したほどじゃないね」この言葉が私どもの最も恐れる言葉です。
華やかな上立ち香と、芳醇な味、濃密な含み香、全体を引き締める程よい酸、これらが渾然一体となりバランスの良さを見せながらのどにすべりおりていった後は爽やかな後口の切れを見せ、そこから長く続く余韻、そんなお酒でありたいと常に努力しています。
※蔵元談
https://www.47club.jp/36M-000026opj/goods/detail/10049688/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況