X



トップページ武道
1002コメント297KB

なんでオフ会やらなくなったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/06(土) 14:13:30.91ID:aBS680e00
昔の武板って議論になると「オフ出てこいや!」が常套文句だったのに
今は高齢者がブツブツ言ってるだけで交流しなくなったよね

どうして?
0795名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:14.10ID:c6Wn68le0
>>791
おれは>>787だけだよ
他には>>738とかだね
君は8の知り合い?
0797名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/23(金) 22:49:42.27ID:c6Wn68le0
>>796
お前知的障害だったのか
変なの相手してしまったな
0798猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/08/24(土) 00:05:08.63ID:b7rRhO/t0
>>794

775 名無しさん@一本勝ち (アウアウウー 106.132.83.23) ▼ 2019/08/23(金) 12:43:51.99 ID:NFRjNYdOa [1回目]
会話になってないのに同じ事を連呼するのは知的障害も同じことするらしい


778 猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh (ワッチョイ 202.229.249.123) ▼ 2019/08/23(金) 20:02:38.84 ID:5HO0aMjC0 [6回目]
>>775
お前の論でいくとアスペだの精神病だの会話になってないのに同じ事を連呼するのは知的障害者と同じ事してるんですよね
:NFRjNYdOa は知的障害も同じことしていると

何でID変えんの?
0800名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:59.08ID:QauAhBSk0
>>799
お前、通り魔相手に有効な格闘技4スレで
よってたかって知的障害者をイジメているクズの1人か?
本当に最低の人間性だな。
何が福岡バカメガネだよ。ハンディがあっても
一生懸命生きている人をバカにするな、このクズめ。
0801名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/24(土) 01:00:31.83ID:dwRGbQq10
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食
0803名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:10.62ID:8O9KxIH/0
よくわからないけど岩倉さんってここ見てるの?
0804名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/24(土) 14:58:29.88ID:8O9KxIH/0
昔書き込んでたとか?
0807名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:45.54ID:kzE45MG00
50 無記無記名 sage 2019/08/13(火) 15:08:24.57 ID:H8HpwKr9
エンジェルダスト情報まとめ

本名: 三代川(Twitterに貼ったSSより。本人によるリーク)
住所: 習志野市
年齢: 40歳
通院先: 三橋病院(本人の書き込みより)
デイケア: ほしかわクリニック?(三橋病院と同系列)
出身校: ??(過去にリーク有り。補完求む)
0808名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/25(日) 11:51:54.24ID:YlvsrzTW0
>>806ちがうけど
0810名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/25(日) 23:24:52.22ID:jFll8YYB0
ずっと一人で岩倉岩倉とか書き続けてるキチガイやばいな
病院行けよ
お前病気だよ
0811名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/26(月) 02:03:20.59ID:MW8AZEvZ0
岩倉「ずっと一人で岩倉岩倉とか書き続けるキチガイやばいな病院行けよお前病気だよ」
0815名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:53.52ID:ks/4PFeW0
age
0816名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:01.77ID:pYT+Jdcl0
荒らしてんのは剣だよ
0817名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:26.31ID:fCfXPapa0
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食
オフ会のカンパで生活してる屑な
0819名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/03(火) 23:24:27.48ID:R+c747VG0
剣必死
0820名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/05(木) 12:02:56.33ID:111B+cod0
英信流七段教士だけどロリ専キモヲタ乞食
0823猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:16.43ID:lvtgxwLD0
574名無しさん@一本勝ち2019/07/20(土) 17:41:12.01ID:gxM0GX/t0
綾瀬や足立区がヤクザチンピラって…w

575名無しさん@一本勝ち2019/07/20(土) 18:04:23.64ID:2Oo/dhc30
>>573
住んでたことあるけど、まだあの近辺にそんなのが蔓延ってると思ってる奴いるんだ。




足立区やで、これが足立区の現実や
https://twitter.com/i/status/1172166209686523904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:07.31ID:lvtgxwLD0
>>822
ウンコレベルやでえ弱いでえ
0825名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/16(月) 01:04:44.96ID:QYSC3qgc0
ボクシング、キックボクシング、レスリング、柔道、総合格闘技の経験者は例外なく強かった
伝統空手、フルコン空手の経験者はそこまで強くはなかったがそれでも素人よりは普通に強かった
少林寺拳法、合気道、中国拳法、骨法、古武道の経験者はクソ弱かった


お前ら確実に強くなりたかったら秘伝系の幻想に逃げずにリアル系の格闘技をやれよ
0826猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:01.96ID:l23/jZwO0
>>825
それどんだけサンプルとったの?ボクシング、キックボクシング、レスリング、柔道、総合格闘技やってるから例外なく強いとか無いでしょ

>>合気道、中国拳法、骨法、古武道の経験者はクソ弱かった
まあここら辺にウンコが多いのはわかるけど
0827名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/16(月) 02:07:11.32ID:SA60LWKj0
一人っ子は激ヨワ
兄弟喧嘩して育った層はピアノの英才教育受けたようなもん
0828名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/16(月) 09:34:13.16ID:T+zIl8W00
>>826
いいぞ猿田
お前は武道格闘技界の共産党や
武術の最低限の地位を守るために頑張りや!
0830名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/16(月) 15:24:11.49ID:1Gun4xhG0
>>823
こんな無抵抗な奴囲んで一方的暴行咥えてるの見て、
お前がなぜマウント撮ってるのか意味不明やな
みっともない
0832名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 07:59:57.64ID:LPofnqaK0
シャドーボクシング
40歳 168.4cm 68.5kg 体脂肪率13.8%

htts://youtu.be/JbM8w9QOLMg

俺より強いやつはいない
俺は天才最強
0834名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 13:24:29.21ID:puhfM61j0
雑魚と言ったら剣
0835名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:09.50ID:xlKelGQ+0
>>827
それはアンタの妄想の中だけ。
0836名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:57.33ID:jiF2i6Yi0
剣は一人っ子か
0837名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:14.56ID:jjHsKyrg0
>>827
一理ある
ゴールデンエイジの喧嘩経験が大事だってジョンジョーンズが言ってた
0839名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/22(日) 21:59:23.33ID:Px1cZMS20
>>837
気になるので
その発言のソースください
0840名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 00:41:10.60ID:bf6dIDxW0
>>825
俺が行った時は一度も実際に戦ったことがないらしいのに自分はプロ格闘家とか2m超えのマッチョにも勝てるとか言ってる何故か自分を強いと思ってる合気道4段の奴がブラジリアン柔術紫帯の奴にスタンドの打撃でボコボコにされてた
0841名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 10:58:18.60ID:XyrJWMEI0
>>833
あー

俺に言いたいことがあれば

朝8:00にGG津田沼に来な雑魚ども
これが俺だhttps://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1163548471179145216/pu/img/a8stbmkTxxEvbR2j.jpg
GG津田沼の第2スタジオで相手してやってもいいぜ
ボクシンググローブ持参しろよ
フルパワーフックでぶっ倒す
GG津田沼の100kgあるトレーナーもワンパンで
倒してるからよ
俺はノースリーブのシャツ着てトレしてるからな



エンジェルダスト三代川
0842名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 11:54:17.21ID:WybaCCBJ0
>>841
俺は>>833じゃないけどお前ボコボコにしてやるから今週の土曜日の夜9時に東京駅の八重洲改札の南口にこいよ
ボクシンググローブは持ってないからオープンフィンガーグローブで行くわ
紺色のキャップに上が白いパーカーで下が黒いズボンに金のネックレスでいくから遅れずにこいよ
188cm85kgだから見つけやすいと思うけど自分よりデカイからって見つけてから逃げるなよ
0844名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 13:05:39.59ID:VkVED2YD0
それただのマルチだろ
貼ってるのは恐らく別人
0846名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 17:48:25.91ID:nKO+ukF10
>>841
どう見ても素人だな。
0847名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:28.65ID:4UPxrGcz0
>>842
コケ脅しにしても酷すぎる(苦笑)もう少し上手く設定考えなよ?
0849名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:21.66ID:LjcHvahu0
>>847
でもお前雑魚じゃん?
0850名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 20:39:07.34ID:4UPxrGcz0
>>849
お互い辛いよね?
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 20:40:54.20ID:FAabEC9V0
>>850
でもお前雑魚じゃん?
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/23(月) 21:37:54.11ID:4UPxrGcz0
>>851
お互い悔しいよね?
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/24(火) 13:11:47.70ID:gVMs1HJw0
>>852
でもお前雑魚じゃん
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/24(火) 17:53:23.13ID:LxsBbBen0
なんか関係ない奴が言い争いしててワロタ
土曜の夜9時来いよ
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:04.10ID:CZIEHEsD0
>>832
このひどーいシャドーを観ててどっかで見覚えあると思ったらジョージフォアマンだ
いちおうトッププロにもこの感じのがいるっちゃいるんだよな
目からウロコ
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/28(土) 05:42:21.26ID:rb5SBVK+0
>>841
結局来なかったな
雑魚が
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/28(土) 11:38:18.70ID:pOMUMIdH0
>>93
これ本人がそう言ってたん?
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/28(土) 15:46:57.84ID:wSQzpCei0
ラバーブレード
ラバブ最強
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 06:33:44.33ID:samO+05W0
>>842
死ね糞チョンコ
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 06:35:15.30ID:samO+05W0
>>825
黙れチンカスヘタレの包茎野郎
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 06:37:16.83ID:samO+05W0
>>26
糞ブタチョンコの亀島は口先だけのチンカス野郎だった。
0863名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 09:29:56.69ID:/8f6ab420
変わったなー

昔はオフに来れないコテは雑魚扱いされていたのに

今はコテ自体全滅か
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 11:37:48.99ID:VdgJVgxf0
Twitterでも孤立する猿田おじさん好き
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:22.03ID:Ahuv7ch70
猿おじさんはコミュ力ない見た目変質者だから誰にもオフに誘われてない
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 17:40:51.13ID:hjpmR0lm0
>>863
昔と違って危機管理意識が変わったんだよ
愉快犯的に隠し撮りの動画拡散されて犯罪者のレッテル貼られたり何されるかわからん
見ず知らずの相手に個人情報教える危険が認知されたのも比較的最近だ
マトモな人間が幹事やってるとかでないと厳しい
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:31.62ID:RkE7wvlM0
>>866
twitterとかで普通にオフして顔出ししてるやつもいるのにお前みたいな古くさいやつまだ生きてるんだな
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 00:21:09.78ID:0DIBRpwv0
そっちのヤツは比較的頭が幼稚化してるから危ないことを平気で出来てるだけだろ
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 00:59:52.96ID:0DIBRpwv0
ツイッターで仲良くイチャイチャしてるのを顔出しで投稿とか寒すぎるわ
おれラーメン店の食レポで投稿動画撮るヤカラも全否定だもん 
あんなの店主に対して喧嘩売ってるようなもんでしょ 不躾すぎる 愛が感じられん
仮に動画で褒めまくっててもダメ というか自分はぜったいやらない
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 01:55:55.60ID:0DIBRpwv0
比較的まじめに稽古会やりますってだれか音頭とってやるのは否定してねーけど?
あんま有意義とも思わんけどな ゴルフいく親父と変わらんだろ
0873名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 05:26:40.07ID:axumGIDv0
沢渡中央公園でみんなでスパークリングしたり素振りしたりするオフ会あったよね?
あれもうやってないの?
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 10:19:36.17ID:JgE3ueku0
じゃあ新世代がオフ会盛り上げていけば良い
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 10:22:48.51ID:FazJSF/H0
普通にオフとかしてるのにおっさん達は口だけで来ないからな
昔のタイプのネットの使い方のイメージのままという
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/09/30(月) 11:53:15.54ID:pvMUM1zd0
つかオフやりたがる若い衆が、この板にどれだけいんの?
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/01(火) 18:17:40.01ID:/rAW4ib80
カンパした金返せ剣
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/01(火) 22:46:42.26ID:jJWwybn20
へいへいと〜
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/02(水) 06:41:06.61ID:evIMAEzR0
オフするくらいならプロになればいいのに(マリー・アントワネット)
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/02(水) 12:20:08.10ID:hkFFVA3t0
してても別のSNSでないの? 5ちゃんのオフはオワコン化したからこんなスレたってるんじゃない?
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:19.16ID:tCm0bQz30
>>884
その理屈が分からんのだが…
他の道場の人とかと練習したこともないくらいレベル低い?
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:55.35ID:evIMAEzR0
>>885
低いも何もレスしてる人間にどれだけ武道格闘技経験者がいるのか。今となっては未経験も結構多いんじゃね?
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/03(木) 06:37:39.49ID:15FlqDwL0
>>887
俺もよく分からん。
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/03(木) 10:21:55.17ID:i4FTolbn0
俺も未経験のときに来て経験者のフリして書き込みしてたわw
なんか武道やってみたいなと思ってて
色々調べてるうちに居着いて偏見みたいな知識だけ付くんだよな
俺は武道始めたからまだいいけどあのまま何もしないで基地外モンスターになる人もいると思う
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:03.50ID:9nZw1WT50
対立煽りしてる人大体そうでしょ
0892猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:10.80ID:AD92Dmtk0
https://i.imgur.com/XmUvNDm.jpg
言うてもTwitterにいる自称武術家とか5chに居るようなのと変わりませんやん
0893猿田 ◆Ejx2kUjl4SWh
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:58.88ID:AD92Dmtk0
>>865
いやチュー拳とか古武術系以外は誘われてまっせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況