格闘技のオーガフィストというグループの代表者の滝沢市の横田毅という人が、
練習中に死亡事故起こして、盛岡市立武道館に報告していないのは、本当なんですか?

#4722019/04/21 01:08

介護オカメ あれを抱ける器量がすごい 穴あれば何でも良いのか スゴいなタケちゃん

[匿名さん]

#4732019/04/21 01:10

亡くなった人かわいそうに…

[匿名さん]

#4742019/04/21 01:14

かわいそうですから、書きますね おとといの練習には
あなたは子供を連れてきた これで僕が身内なのは分かりますよね

[匿名さん]

#4752019/04/21 01:17

貸し用具ちゃんとしたの用意してほしいな ボロボロで少ない。会費集めてるのに何故?

[匿名さん]

#4762019/04/21 01:26

皆の血税の施設に 事故起こすグループはいらない
不良みたいなやつばかりだし

[匿名さん]

#4772019/04/21 01:27

この人 明るいオバサンと結婚したんですか??

[匿名さん]

#4782019/04/21 01:31

ハ○撮り見せてくるけど もっとかわいい子のないのかね
ブ○だけで よくこんなのに手出したなって 引いたな

[匿名さん]