X



トップページ武道
1002コメント386KB
【イタコ】小島一志 ウイリーに缶ビ230本【炸裂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:15.59ID:EJXSfNO40
80年にアントニオ猪木と格闘技世界一決定戦で激突した米国人空手家のウィリー・ウィリアムスさんが死去していたことが分かった。67歳だった。

9日にオランダの格闘技メディアが報じたもので、死因は不明。76年の極真空手を題材とした映画「地上最強の空手Part2」で巨大な熊との対戦を披露し「熊殺し」の異名を取った。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

さぁ、イタコの復活です。

932名無しさん@一本勝ち2019/06/10(月) 17:10:34.25ID:ZL5RF7L20
>アメリカ選手団控え室に自由に入れるわけがない


第二回世界大会
アリーナには本部門下生が階段にいてチケットチエックしていた。
俺は普通には入れたし、席も用意されていたし。

だがなぁ、ブタ程度では入れんよ。
本部生の黒帯は何人か入ってたが。

ブタの今まで書いて来た事は、嘘だらけだ!

933名無しさん@一本勝ち2019/06/10(月) 18:35:18.53ID:Ob/rvBf/0
当時学生で色帯のペーペー
しかも特に英語が堪能なわけでもない叔父貴に
極真がウイリーの通訳頼むわけないだろっていうw


ダンチョネ〜♪
0224名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 07:39:34.84ID:BKmoYxii0
>自らはシッカリと武道格闘技を学んだ事がないくせには、やたらプロレス大好き、プロ格闘技興行に夢中になるバカオタクがキライです。関根勤とか水道橋博士みたいなアホです

しっかりと学ぶ‥深いお言葉です、
0225名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 08:52:18.24ID:5q1ploOw0
>>221
お願いすればコジの直筆サインがもらえるらしいから著書にサインしてもらえばいい。
人気作家の直筆サイン入り著書はネットオークションで高く売れるそうだ。
0226名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 10:47:23.39ID:Sj24FDnY0
コンビニで新極の悪口を親子で言ってて新極道場生と鉢合わせた作り話
定番の喫茶店だけて世界観が展開してるホームドラマのようで笑っちゃいました
0227名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 14:08:32.03ID:5q1ploOw0
中高年なら誰しもコジのライフスタイルに憧れるはず。
昼は猛烈に働き夜は豪華マンションのベランダから夜景を眺めてギターを爪弾く。
まとまった休みが取れたらハワイに渡ってリフレッシュだ。
まさに絵に描いたような成功者の暮らしぶりだ。

「生きているという実感」

アンチが嫉妬するのもわかる気がする。
0229名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:34.06ID:AOwU4PwG0
>>33
そうか
あの時代はまだ缶ビールなかったか
俺はウィリー猪木戦はリアルタイムで見てたが缶ビールなんて空気のように自然に存在すると錯覚してた
0230名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:13.99ID:r5HIlZw60
>>227 ID:5q1ploOw0



妄想もここまでセコイか・・・。
0231名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 20:16:44.95ID:r5HIlZw60
ブタって、ビンボくさいよね。

ファーストの食事はまずいだとさ。
別に不味くは無いし、乗り方すらしらねぇんじゃないの。
普通は、ファースト・ビジネス専用ラウンジで待つが、
そこで、スシ3かんぐらいは喰って、後はコーヒー飲んで時間待ち。
機内食もそれなりにうまいし、第一めし喰いに乗るわけじゃないしな。

ブタはまた貧乏晒してるな。
0232名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:33.96ID:fyACSHFy0
>もう俺も枯れ果てた。大好きなユリモリやガッキーの写真を見てもため息だけ。トキメキは来世に託した気分


キモい還暦爺だなあ。
ガッキーが聞いたら震えあがるだろうな
俺なんか女優の写真見たって「かわいいな」とは思うがそれ以上何も思わないけど
0233名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:40.47ID:HjM9zTcS0
中高年なら誰しもコジのライフスタイルに嫌悪感を持つはず。
昼過ぎに起き夜はアパートのベランダから夜景を眺めてギターを爪弾き苦情。
腹が減ってきたらすたみな太郎に行ってリフレッシュだ。
まさに絵に描いたような堕落した暮らしぶりだ。

「生きているという実感がない」

アンチが失笑するのもわかる気がする。
0234名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 21:08:05.25ID:jYVjRRpM0
他人にご機嫌取りさせる人間は失うものが多いって言ってた人がいたけど
叔父貴はまさにその典型だな
0235名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:50.99ID:uta9Uf530
おい!バカ代表!まだ直ってないぞ!
https://imgur.com/a/RtG8DE0
0236名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:10.00ID:uta9Uf530
夢現舎のHPに2019/4からの仕事が載ってないのは切られたから?
0237名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 22:54:31.38ID:r5HIlZw60
>>235 2019/06/19(水) 21:32:50.ID:uta9Uf530

おい!バカ代表!まだ直ってないぞ!
https://imgur.com/a/RtG8DE0


完全な虚偽記載ですね。
誰が訴えても通る案件です。

つまりブタは、本当の四面楚歌な訳です。

ついでながら、東代表・三瓶支部長・芦原2代目館長・添野館長等、
一斉に訴えたら面白いでしょうね。

カネに成らないか・・。
ブタ小屋の処分等でカネに成ればいいのですが。
弁護士は居りますけどね、
資産がセコそうだから、今まで誰も手を出さない案件でした。
でも、己は資産が有るとミエはってますけどね。
貧乏がブタを助けてる状態です。
実家・タイシ等からも取れれば、裁判費用ぐらいにはなるでしょうけどね。
0238名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:01.27ID:LtnnzNPm0
替え歌
清水健太郎 「失恋レストラン」より
https://www.youtube.com/watch?v=tsu2dxgUKrQ

フカシたきゃ ここでフカすよ〜♪
アナル拭く チリ紙はないし〜♪
コジが壊した 過去の仕事の〜♪
言い訳語る事もある〜♪

ポッカリ空いたケツの穴に〜♪
詰め込むバイブ探してる〜♪
そんな失言レストラン 色んな人がやってくる〜♪
好きな女に 訴えられて 被告になった豚コジは〜♪
敗訴失言レストラン もう払える金もない 今は〜♪
ねぇー 美月笑ってやってよ ネカマバレてる豚コジ〜♪

フカシたきゃ ここでフカすよ〜♪
アナル拭く チリ紙はないし〜♪
コジが壊した 過去の仕事の〜♪
言い訳語る事もある〜♪
0239名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 00:46:02.05ID:0h1k8swI0
替え歌禁止!!
0240名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 10:53:18.14ID:5kvqjCbU0
本当にいい加減にしろと言いたい。
カズシ・コジマがお前らアンチに何か悪いことしたか?
空手界のご意見番を叩くというのは天に向かって唾を吐くのと同じ行為だぞ。
0242名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 11:50:33.56ID:5kvqjCbU0
お前らはコジがこんなに鋭い意見を述べているのを知らないんだろう。
特にこの名言などは少子高齢化社会が空手界に与える影響について鋭く考察しており感心する。

小島一志先生名言集
「今まで極真の地方支部では少年部からの収入が道場経営の柱だった。
だが少子高齢化の影響でそれはもう期待できない。
シニア部を作る支部が増えているが上手く行かないと思う。
お年寄りが健康増進のために空手道場を選ぶとは思えないのだ。
今後も道場経営は先細りが続くだろう」




偏見に満ちた目でアラ捜しばかりせずコジの素晴らしい意見もピックアップして
そこから議論を発展させていくべきだ。
それができないならばこのスレに存在意義などないので削除依頼出しておけよ。
0243名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 12:02:40.56ID:5kvqjCbU0
カズシ・コジマの意見には空手界再生のためのヒントが数多く隠されている。
支部長クラスの人間は全員コジの意見にしっかりと耳を傾け道場経営の参考にしてほしい。
斜陽した空手界を立て直すには一人一人の自覚と行動が必要だ。
0244名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:02.46ID:Obqw18XH0
ほんとうの芦原英幸
爪楊枝投げ‼️

場所は松山市三番町の高級な寿司屋の座敷席。そこにいたのは私と芦原先生、中元(憲義)さん、
そして私のガールフレンドであるYokoの4人でした(物によれば、Yokoが後の女房になっている記述もあります。
私的な理由ながら、それも意図的なすり替えです)。

芦原英幸の爪楊枝投げの話なのに、どうしてもYokoを出したがる叔父貴WWWWWWWWWWWWWWWW
0245名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:27.79ID:rz4ZkQeI0
代表が書くたんびに芦原師範が胡散臭くなるなあ
そのうち「木枯らし紋次郎に長楊子吹き教えたのは芦原なんよ」とか言いそうだ
爪楊枝だって。くだらねー。
アメリカのサウスブロンクスのギャングなんかが接近戦用の小道具の話ならまだしも
平和な愛媛県で誰を想定して爪楊枝投げ練習するんだよ。忍者に憧れる小学生か?バカバカしくて聞いてらんないな
0246名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:10.92ID:Y91D6WAq0
そろそろ、「代表」とか「叔父貴」とか言う言葉やめない?

シャレで、ふざけて使ってるのは解るけど、

所詮は、「下郎代表」とか、「乞食」なんだから。

喰い放題で、店外に袋につめて持ち出したら窃盗なんだし。

バカは、こんな事を自慢するなら、総ての店舗に写真入り張り紙配布しようか?
0247名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:25.99ID:Y91D6WAq0
印刷等しなくても、スマホでもPCでも出来るからな。
0248名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:40.65ID:9k8qVkT80
代表とか叔父貴とかブタの自称ですからな
要するにみんな蔑称として使ってんですよ
0249名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 18:09:50.75ID:Y91D6WAq0
何だったら、今までの各派閥等のトラブル付けて出せば信憑性も上がるしな。
0250名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:55.44ID:Y91D6WAq0
248さん。

解るけどブタのみ気づいて無いみたいだけどね。
0251名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:45.97ID:Y91D6WAq0
爪楊枝も、箸袋も誰も見て無いそうですが。
0253名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 20:44:19.09ID:5kvqjCbU0
あんたら非常識だね。
作家を呼ぶ場合は苗字に先生をつけるのが世間の常識だぜ。
さあ、そんなに照れずに小島先生と呼んでごらん。
0254名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:21.57ID:5kvqjCbU0
ユーチューバーが小学生に人気か。
見事な演奏をユーチューブで披露しているコジも何かのきっかけでブレイクするかもしれない。
パズルファンの若者達にはコジのファンが多いし、やっぱりこの人は若者向けの仕事が合っているようだ。
次のステップが見えたな。
0256名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 20:58:24.85ID:9k8qVkT80
本物のパズルファンは叔父貴のことなんぞ知らんと思うがw
だいたい叔父貴はパズル作ってねえんだしな
0257名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:43.40ID:5kvqjCbU0
以前若者の間で昭和レトロブームが巻き起こった時もコジのブログの「アクセス数」が急増した。
このブームのずっと前からコジのブログでは昭和のヤクザ映画や歌謡曲の懐メロの話題を数多く扱っていたからだ。
ブームを知ってから慌てて昭和の話題をブログでやるようになった連中もいたがコジの昭和レトロ記事の蓄積数には
太刀打ちできず「小島ブログの一人勝ち状態」が続いたのは記憶に新しい。
少子高齢化が叫ばれているがあの頃からコジは若者たちのカリスマだったのだ。
0259名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:26.44ID:5kvqjCbU0
昭和時代を語れる人間など掃いて捨てるほどいるのは百も承知。
だが「昭和時代のフルコン空手界を語れる人間」となると数は限られる。
さらにその中で「巧みな文章でわかりやすく他人に伝えられる人間」となると日本で数人しかいないだろう。
結論を言おう。


我々はコジに勝てない。
0260名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:55.73ID:5kvqjCbU0
小学生がユーチューブで岳龍の歌声に酔いしれ、中学生は昭和の知識を求めてコジのブログに辿り着く。
そして高校生は知性を磨くために夢現舎のパズルブックを読み耽る。
こうして日本の若者たちは小島色に染めあげられていくのだ。
0261名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:59:59.71ID:5kvqjCbU0
恐ろしいことにパズルにはボケ防止の効果があると最新の研究結果が出ている。
この事実が世間に知れ渡ったらお年寄りの間でも夢現舎のパズル本がヒットしコジのファンが増えるだろう。
若者だけでなくお年寄りも含めて全年代がコジのファンばかりになるのだ。
ゲーム・セット!
勝敗はついた。
我々アンチの負けだよ。
0262名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:20.74ID:y1nVNm+U0
先生名言集
「今までのMugenでは極真のネームバリューからの売り上げが経営の柱だった。
だが総合格闘技の影響でそれはもう期待できない。
梶原本を出そうとしいるが上手く行かないと思う。
若者が梶原一騎の名で本を選ぶとは思えないのだ。
今後もMugenは先細りが続くだろう」
0263名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:41.30ID:y1nVNm+U0
先生名言集「サバキをスケッチしただけで出来るはずがない。
何となく出来てるように見えるだけで、よく見れば只の踊りだ。
稽古しなければ使いこなせるはずがないのだ。
叔父貴はなぜこんな馬鹿になってしまったのか」
0264名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 22:19:22.46ID:9k8qVkT80
叔父貴はずっと引きこもってんだからそりゃ馬鹿なナマクラにもなる
0265名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:29.26ID:y1nVNm+U0
先生名言集「SNSで突っ込まれて復讐する場合はやりすぎに注意だ。
イタ電というのはけっこう罪が重く、場合によっては実刑をくらう。
その点代表が考案したネカマという技術は相手を傷つけないお笑いとしての完成度が高いのだが
インタビューの捏造、脅迫、中傷行為については話が違ってくる」
0266名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:39.68ID:LtnnzNPm0
>>261
寝言言ってる間にホームページがまだ直ってないぞ!
誰かT女史に知らせてやったら?
https://imgur.com/a/RtG8DE0
0267名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:40.51ID:Y91D6WAq0
>>266


ついでに弁護士もつけましょうか?

ブタは、昔からカネ無いからなぁ。

つぶすのは時間の問題。
0268名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:13.50ID:0h1k8swI0
>>267
Ura-sabakiで軽〜く返り討ちしてやりまっせ
人指し指と親指だけでOK
いつでも来いや!!
0269名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:45:24.10ID:Y91D6WAq0
>>268


オマエ、俺知ってるんだろ。

なら、オマエが来いや!
0270名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:26.73ID:Y91D6WAq0
いつでも裁判は出来るしな。
0271名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:46:43.71ID:vp9xz6u00
>>266
こういうのって何か犯罪になるの?
0272名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:59.58ID:Y91D6WAq0
ブタ、もう長くないしな。

271 犯罪と言うより、ある案件だ。

そこから派生させる事は可能。
0274名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:00.22ID:VRU/CdNN0
爪楊枝話は作り話なんだろうとは思うけど
刺身ぐちゃぐちゃ話といい
なんでこんなにつまんない話を作るのか
吉田豪がインタビューすると面白くなる話でも
代表がやると面白くもなんともないんだな
0275名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 10:12:19.21ID:V8Rk8Nna0
面白い話で笑いたければ少年ジャンプでも読めばいいだろう。
コジが伝えたいのはそんなちっぽけなことじゃない。
0278名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 16:11:52.66ID:+Q926Jvf0
脛斬されるぞ!!

足上がらないから脛斬しかできない。
0279名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 16:30:05.61ID:V8Rk8Nna0
>>277
いくら語っても語り尽くせないほど小島一志という人物に魅力があるということだろう。
どうやら我々の負けのようだな。
0280名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 17:13:35.53ID:UDLJy9cx0
>どうやら我々の負けのようだな。


オマエ、いつも最初から負けて居るよな。

ここに居る人達は、オマエなど最初から仲間じゃねぇし。
0282名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:40.42ID:m98QHH1H0
>>276
叔父貴の騙る芦原英幸は脳内妄想で都合よく創作したキャラだしね
創作キャラクターはその作者以上にはなれないから
0283名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 19:57:50.31ID:V8Rk8Nna0
>>282
それはちょっと疑問だなあ。
あんなにリアルに創作できるもんかね。
0284名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 20:06:05.02ID:e0qD5zDW0
島一志先生名言集「代表が嘘つきだったというのはもはや公然の事実として世間に知れ渡ってしまった。
だが彼の嘘はそのほとんどが彼自身を虚飾するための物であり、決して世話になった人へ恩返しではなかったのも事実だ。
その点に関してだけは絶対に許すべきではない」
0285名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:42.30ID:m98QHH1H0
クソパズル的にはアレがリアルなのかw
子供向けパズル本ばかりやってドヤってるとこうなるんだな
0286名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:33.12ID:GXqgBcCE0
クロちゃんの嘘は可愛く感じるな
0287名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 20:31:58.95ID:79dRldkU0
>>285
カズ☆コジマを批判したいがために
子供向けのパズルやそれに携わる仕事を貶めるのは
何か違うんじゃない?
0288名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:49.07ID:V8Rk8Nna0
そうだ!もっと言ってやれ!
0289名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:44.09ID:yI29lXeG0
替え歌
うる星やつら ED 「宇宙は大ヘンだ」より
https://www.youtube.com/watch?v=pPevUyRQaYc

ヘンとヘンを集めて もっとヘンにしましょう〜♪
ヘンなヘンなコヂマは大ヘンダ!ダ!ダ!
このキモイネカマは〜♪たまらなく不気味ね〜♪
でたらめなフカシが当たり前のように起こる〜♪
ちょっとちょっと コジよコジよ コジがヘンだわ〜♪
ちょっとちょっと コジよコジよ どうもコジがヘンね〜♪
ネカマやれば〜♪おかしくなる〜♪
パズルの自演は 当たり前過ぎる〜♪
ヘンとヘンを集めて もっとヘンにしましょう〜♪
ヘンなヘンなコヂマは大ヘンダ!ダ!ダ!
0290名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:52.66ID:yI29lXeG0
替え歌
うる星やつら ED 「宇宙は大ヘンだ」より
https://www.youtube.com/watch?v=pPevUyRQaYc

ヘンとヘンを集めて もっとヘンにしましょう〜♪
ヘンなヘンなコヂマは大ヘンダ!ダ!ダ!
このキモイネカマは〜♪たまらなく不気味ね〜♪
でたらめなフカシが当たり前のように起こる〜♪
それでも 驚いたりしてはいけない〜♪
おかしいとこ ツッコミましょう〜♪
ちょっとちょっと コジよコジよ コジがヘンだわ〜♪
ちょっとちょっと コジよコジよ どうもコジがヘンね〜♪
ネカマやれば〜♪おかしくなる〜♪
パズルの自演は 当たり前過ぎる〜♪
ヘンとヘンを集めて もっとヘンにしましょう〜♪
ヘンなヘンなコヂマは大ヘンダ!ダ!ダ!
0291名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 22:35:22.95ID:HLbYmD3a0
替え歌やめろ
0292名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:18.03ID:x+YcBPFN0
リアルな創作は作家の力量

でもリアルすぎると創作とばれてしまうよ

ダンチョネ〜♪
0293名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:06:37.52ID:HLbYmD3a0
事実は小説よりも奇なり
0294名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:08:29.84ID:x+YcBPFN0
極真名誉弐段は事実だよ

極真初段は創作だよ

極真黒帯には違いないよ

ダンチョネ〜♪
0295名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:27:13.58ID:yI29lXeG0
替え歌
光GENJI 「ガラスの十代」より
https://www.youtube.com/watch?v=a64z7vt-v-A

言わないで〜♪言わないで〜♪捏造は間違いだよ〜♪
何も解らないアンチ〜♪ こんな日もあるよ〜♪
何気なく 嘘ついて えげつなく 騙し過ぎて〜♪
そんなフカシ覚える ジジイじゃないか〜♪
美月と パズルを〜♪
行ったり 来たりさ 自演と嘘を〜♪
胡散臭い事ばかりフカシてしまうよ〜♪
芦原はコヂマじゃない〜♪
騙しの六十代〜♪
0297名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:45:57.45ID:yI29lXeG0
もう一曲 替え歌
小林麻美 「雨音はショパンの調べ」より
https://www.youtube.com/watch?v=lNc4eKmlzqM&;t=5s

耳を塞ぐ 悪い話〜♪
心 痺らく 苦いカキコ〜♪
止めて あの5ちゃん〜♪
豚スレもう消えないの〜♪
自演 止められず〜♪
コジを叩かないで〜♪
写真 パクるのは 麻薬〜♪豚〜
0298名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:05.81ID:HLbYmD3a0
やめろ!!やめろ!!やめろ!!
0299名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:33.46ID:HLbYmD3a0
もうやめてくれ!!
0301名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 00:47:46.13ID:g+1Q4aJK0
替え歌の内容より選曲が気になるw
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 06:36:22.07ID:tINWkczg0
歌え!!歌え!!もっと歌え!!
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 09:52:57.19ID:ptJ4Vg+O0
替え歌 
うる星やつら OP 「ラムのラブソング」より
https://www.youtube.com/watch?v=nWtxK4yeeZE

あんまりそわそわしないで〜♪
コヂマは いつでもウロチョロ〜♪
フカシをコクのは止めてよ〜♪
コヂマは誰より一番〜♪
豚よ! 豚よ! 豚よ! ブッヒン〜♪
豚よ! 豚よ! 豚よ! ブッヒン〜♪
捏造を書き込む夜更け〜♪
夢見るの コヂマのスレで
フカシても アンチは知らんぷりで〜♪
今頃は ネカマに夢中〜♪
あ〜あ〜♪ ネカマの豚って〜♪
いくつもキャラを持っているのね〜♪
あ〜あ〜♪ あちこちで自演して〜♪
アンチを笑わせるわ〜♪
あんまりそわそわしないで〜♪
コヂマは いつでもウロチョロ〜♪
フカシをコクのは止めてよ〜♪
コヂマは誰より一番〜♪
0304名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 20:56:41.89ID:2E+l3sO90
小島一志先生名言集(完全版)
「一口に作家と言っても小説家とルポライターでは役割が正反対になるわけです。
小説家というのは物語を作って読者に夢を与える仕事ですね。
ところが僕のようなルポライターというのは夢ではなく、現実を読者の皆さんに突きつけるわけです。
読者の夢を壊す場合だってあるし、夢を悪夢に変えてしまう場合もある。
正直つらい仕事ですよ。僕自身、大山倍達正伝の取材でいろんなことを知って夢が壊れました」
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:27.93ID:ptJ4Vg+O0
現実の話を盛って脚色するから信用も信頼もされないんですね
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 22:59:21.04ID:tTpTfAyl0
小島一志先生名言集「なぜかアルミサッシの窓枠にカメムシの死骸が落ちているのだ。しかも複数だ。掃除してもしばらくしたらまた落ちている」

名言…?
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:16.19ID:tINWkczg0
ブタ臭は、カメムシを即死させるのか。

ふ〜む、納得。
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 23:39:42.29ID:xTd48A3y0
反逆分子がカメムシの死骸を窓枠に落としている可能性も否定できない。
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/22(土) 23:47:42.58ID:iP6JF1yH0
統合失調症の気があるんじゃないかな
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 06:46:00.40ID:it6382bj0
大志の嫁178だとw
どうしても女は高身長にしたいんだなw
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 07:09:18.92ID:Cy+JBNXC0
なんで黒澤さんの眉毛いじる?
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 09:24:48.13ID:gksKCXnz0
小島一志先生名言集
「僕は自分を医者だと思っている。空手界に巣食う病根を治療するための医者だ。
どんな事情があろうと医者が治療行為をやめて患者をほったらかすことなど絶対にあってはならない。
だから正体不明の相手から何度脅迫されても僕は執筆をやめなかった。
僕の著書が無事に出版されるたびにこの世界が少しでも良い方向に向かうならば
これほど嬉しいことはない」
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:22.66ID:ERutAy4p0
本出しても売れないしドラブルが起こるし
後で後悔して絶版だとか騒ぐし統失だよな
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:06.18ID:tkGCYlQ+0
悪友
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:14.62ID:gksKCXnz0
小島一志先生名言集
「著書を使った批判で本当に空手の世界を変えられるのかという疑問もあるだろう。
僕自身もそれについては常に自問自答を繰り返してきた。まだ結論は出ていない。
だがこれだは断言する。
何もしなければ何も変わらない」
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 11:12:51.42ID:gksKCXnz0
小島一志先生名言集
「著書を使った批判で本当に空手の世界を変えられるのかという疑問もあるだろう。
僕自身もそれについては常に自問自答を繰り返してきた。まだ結論は出ていない。
だがこれだけは断言する。
何もしなければ何も変わらない」
0322名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:57.06ID:gksKCXnz0
小島一志先生名言集
「これからも僕は自分が正しいと信じた道をまっすぐ進む。
もしそれができなくなったら時は潔く筆を折る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています