X



トップページ武道
1002コメント422KB
【児童虐待】リアルチャンピオンシップ【宮野道場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/11(木) 11:04:56.48ID:TLa6DDdL0
ジュニア空手リアルチャンピオンシップを語るスレです。
https://karaterealchampionships.com/


今年3月の予選で試合に負けた子供がボコボコに殴られるという凄惨な事件が起きました。
多数の目撃者が出て、情報も入ってきた宮野代表をはじめ運営は

負けた子に暴力を振るう保護者について
https://karaterealchampionships.com/news/2019/0318/index.html

このように目撃情報を呼びかけ、絶対許さないと、拡散シェアを呼びかけました。
そして犯人をつきとめ、厳重注意し、今後リアルチャンピオンシップへの
いかなる試合も出場禁止の措置をとると断言しました。

が・・・・・・
0300名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/19(水) 23:36:45.66ID:GUFambZG0
>>298
だから。
リアル自体のレベルが低いって言いたいの。
選手だけならまだしも審判も運営も加入道場の師範も。
レベルが低いから選手が育たない。
選手がいないから審判もいない。
仕方がなく3審でやる。
棚澤も長島もJFKO1試合しかしてないんやから
ウェイト制エントリーすればいいのにそれもなし。
弱さの証明しかできてないよね。
演出とかどうでもええから審判とか運営ちゃんとせーよ。
移籍問題もいつまで言うとんじゃ。
宮野がもっとしっかりせんか!
やはりまだ若いから押さえきかんか。
S原ごときに裏であんなこと言わせてよう黙ってるわw
俺なら道場呼び出してボコボコやぞ。
岡村さんも辞めるわ。
0301名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 04:42:43.58ID:Z7i8vQRf0
>>298
グラチャンも無名選手多いぞ
白蓮はどこにでもいるけど。
0302名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 04:46:00.21ID:Z7i8vQRf0
>>300
そういう大会があって良いんやない?
ステップアップに利用したら良いやん。
審判のレベルは何とかした方がよいけどな
予選と基準が違いすぎるわ
0303名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 09:13:19.59ID:l/3/Pt7K0
>>302
未勝利戦みたいのあるやん。そうしたいならもっとそこに光を当てて
そういう大会をやればいい。演出やトロフィは豪華で本当の日本一を決める
って言ってる割には審判もルールも曖昧でコートによって判定変わる
全国大会なのに3審であきらかにおかしい反則や勝敗が出る、
予選と本戦でルールが違う、一分審判による贔屓判定・・・・。
問題だらけでしょ。
そこにきて虐待問題に移籍イジメ問題に一般選手全員一回戦負け問題w

そもそも権利獲得が楽すぎる。出場者増やして収入あげたいんやろうけど
空手やってるものとしてみれば>>302の言うようにステップアップしようと
出てきてる初中級あがりの子が権利獲得して全国クラスのモンスターに
フルボッコにされてる試合よく見るよ。頭ポッコンポッコン蹴られてるのに
技ありひとっつもとらないしあれじゃいつかけが人出るわ。
一般選手のレベルの低さも証明できたことやし名前変えればいいんじゃね?
リアルチャンピオンシップ改めリトルチャンピオンシップ。
これどーよ宮野?
0304名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 10:51:01.62ID:XaVJWWtb0
>>303
確かに上級レベルの子は2%ぐらい、後の98%は初中級。一回戦、二回戦はエグい力の差がある!予選通ったからって出場さす親も頭がおかしい。
0305名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 17:13:01.79ID:I4rFw7790
はい!私がハゲ実会の、ハゲ原です。お呼びでしょうか?
0306名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:31.35ID:v2BW76VQ0
>>304
親の責任ではない。親は空手知らん素人が多いんだから
0307名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:04:59.09ID:qtXklvAD0
正道や真正会は最近仲良くなったから児童虐待しても許しまーす。とリアル運営が言っております。
0308名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:11.54ID:AIbz4tze0
人数多ければいいってもんじゃないからな。
まあ宮野は強い選手を育てたいんじゃなくて売り上げあげたいんだから仕方がないか。
それを子供のためとか子供が活躍する場を、とかいかにも子供のため、って
言うてるところが汚らわしい。
それを本気で思ってるなら今回のような虐待問題も出てないわな。
「うちは子供のためを思って一生懸命ですよー」っていう絶好のチャンスやったから
HPやSNSで拡散までして情報収集してそれがまさかの身内の犯行やったから
「子供のために一生懸命なうちの身内が児童虐待の事実などあってはならない」
と隠蔽に走ってしまった。もう運営の体質が露骨に表れた一件やったよな。

これから残りの予選のルールや審判の質、次の本戦が3審か5審か。
これでリアルに今後も背乳が集まるかどうかが決まるやろな。
あ、あとK実会の評判とw
ほんま足ひっぱりすぎやぞ。
0309名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 01:11:17.56ID:ND1T5tWA0
>>308その話おもろくないからw
0310名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:09.15ID:HZeAA3Wb0
>>309
そりゃー運営側には面白くない話やと思うぞ!
0311名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:38.31ID:leaEncQx0
>>309
おもろいおもろないの話と違うんやなあ。
運営や、リアルを応援してる人間もおるんやで。
3審もおかしいし、なんでもかんでも金金言うのもおかしいし、
子供のためて本気で思ってやっとるんならあの対応もおかしかった。
>>174>>175でも書いてるけどその通りやと思うわ。
襟を正してほしいわ。岡村道場が抜けたのはショックやったわ。
根本的なところを改善せんとあかんのとちゃいますか?
0312名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/23(日) 17:57:26.55ID:z1Aw1YJl0
グラチャン見たけどやっぱすごかったね。
リアルとはレベルが違うわ。
宮野道場とか正援塾は勝てないから出ないの?
拳実会は出てたっけ?
0313名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/24(月) 05:15:15.71ID:gzWJB+Lx0
>>312
指定防具を購入しなあかんやろ。普通のリーマン家庭が多いってことやない?
0314名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/24(月) 09:00:33.21ID:9WSi7ikf0
グラチャンは、伝統ある空手の大会!
空手界でのステータスは最高峰でしょ。
多少の判定疑問はあるかもしれんが、何処かの大会に比べれば月とすっぽんだね。
どこその大会はルールなんかあってないようなもんやからね!
0315名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:22.90ID:hNU/3XNg0
>>314
逆に言うと伝統だけw
運営も審判もレベル低すぎだし、判定の基準がない。今回もかわいそうな試合がいくつもあった。選手の子供達も、自分が何故負けたか理解できないだろう。本当に気の毒。
グラチャンはもはや長く続いてるだけの残念な大会wリアルや他の大会も、長く続けば勝手に伝統が付いてきて、同じような扱いになるだろうw
0316名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:24.67ID:yu8QYqBl0
リアルは金儲けに走りすぎてもうダメやろ。
グラチャンは伝統があるからまだまし。
JKJOはルールがクソすぎて強い選手が出なくなってもうオワコン。
これからは新極真のドリームとかWKOのJACが
ジュニアの最高峰の試合になっていくのはもう見え見え。
あ、チャンピオンカップも地味にアツイかな。
JKJOルールやめておもしろくなってた。
0317名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/25(火) 14:04:03.23ID:j05RtZu40
>>316
ドリームだJACだの審判のレベルや他流派への判定知ってていってるの?どこが最高峰?
大体金儲けする気なら石井さんと組んでたわ。
0318名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:28.52ID:0GwG6+930
>>317
いやいやwwww
リアルはどこの全国大会よりもすべてにおいてレベル低いからw
レベル高かったのは去年一般で福地や山口呼んだ試合ね。
でもあれ全部白蓮会館でしょ。
自分のところの大会には格を上げたいために白蓮の選手に出てもらって
ジュニアには白蓮主催の大会はなるべく出るな、って言ってるらしいやんw
もうトップからしてそんな考えやからリアルはボロクソ言われんねん。
ちゃんと強い子育てろよ。棚澤なんで試合中にブレイクダンスしとるんや。
アホまるだしやないか。あれお前が教えたんけ?w
0319名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:27.38ID:u7P+TQAF0
>>317
石井さんは頭いいから組めないと思いますよー!
宮野も若槻も偏差値低すぎるから石井さんや角田とは話ができないやろww
リアル系に加入する道場って終わりかけばっかりやん。
0320名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/25(火) 22:39:57.82ID:JpoRCWB90
>>317
で?リアル系の道場に在籍して子供たちは強くなれるんですかね?
パーソナルレッスンとか月謝多い目に払って子供は強くなれるんですかね?
うちの子全然勝ててないんですけどw
宮野道場だけじゃなく正援塾も拳実会もグラチャンで何人勝ちましたか?
ていうかそもそも権利獲得できたんですか?
棚澤さん追い出して大地君は強くなれたんですか?
棚澤さんいた時より弱くなってませんか?
宮野代表はなにがしたいんですか?

もう不信感しかないですわw
0321名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/26(水) 22:34:18.96ID:/R3/RLf60
お前宮野道場のエースナメんなや!!!
棚澤君はいろんなジャンルの動きを取り入れてんのじゃ!!!
お前ら素人なんて想像もつかんところから強さのヒントを得て
もはやそれは空手の域を超えてるんじゃ!
https://www.youtube.com/watch?v=GLjb1rnujqE&;list=PLDsRYoz2LgYOyu8yTtiqdk08bUSG0Q1qK&index=64
これを見てみろや!
まずは試合開始すぐの45:20
わかるか?お前ら素人にはわからんのやろなあ!!
これはあの知る人ぞ知るGO皆川の必殺技「うんチョコチョコチョコぴー」や!!!
これを空手の試合出できるやつが他におるか!?
https://www.youtube.com/watch?v=hyqiH5yBUW0
これを試合開始直後にできるやつおらんやろが!!!
棚澤ウンチョコチョコチョコピー兄さんと呼べや!!!
それだけちゃうぞ!!!
45:55の動き見てみろや!!!お前ら素人にはわからんやろうから教えといたるわ!!!
これはなあ!!https://www.youtube.com/watch?v=zRbolht4NFM
これじゃあ!!フェイタスのCMから取り入れた動きなんじゃい!!!
こんなんできる空手家他におるか?!おう!?
さらに46:06からの動き見てみろや!!これはお前らド素人でもさすがにわかるやろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=zBZgKzn81oA
これじゃいいいい!!!!川田アナのスキップからヒントを得た動きじゃい!!!
そしてトドメにこれじゃ!ラスト50:29に見られる逆立ちからの攻撃!!!
これはさすがにわかるやろ!!!!
これや!!!https://www.youtube.com/watch?v=tNEYyOQMx2s
この1:28見てみい!!!こんな蹴りもらったらどんなやつも立ってられへんでええ!!!
反則やて?そんなこと知るか!!!!!!
時代が宮野道場に、棚澤に追いついてないだけじゃ!!!!!
そのうちみんなこの動きマネしだすからな!!!!!
宮野道場に入門するならいまのうちやぞ!!!!
0323名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/27(木) 22:24:23.95ID:1yHCgUjM0
>>320
宮野も正援塾もグラチャンぜんぜんダメやったけど
リアルの最後の砦拳実会はがんばってましたよ。
決勝まで残った子もいてたしやはりリアルの中で
最強は拳実会じゃないでしょうか。
あそこのジュニア達が一般で試合に出るのが今から楽しみです。
リアル最高!!
0324名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 07:27:38.03ID:+I3Ums7d0
>>323
たしかに拳実会は強い子を育てます、移籍して行くが全国レベルの子が何人もいた。
宮野道場、正援塾は今まで全国レベルの選手を育てたことが無いように思いますなー!!
宮野道場の棚◯君も正援塾の長◯君も地方大会入賞レベルやからなー!!その子達がエースって言われてるんやから終わってる。聖武会館、白蓮会館、魚本流の中学生エース達にボコられるレベル。
0325名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 11:22:09.38ID:tanXoVLl0
拳実会に批判が集まってたけど結局は教えるの一番うまい、強い子一番多いのは
拳実会ってことですよね。宮野代表や若槻先生も少しは見習ってほしい。
移籍した人たちやリアル内部にも実績がある拳実会を悪くいう人いるみたいですが
本当に強いのはどこか、これからわかってくるんじゃないですかね。
新極や白蓮や魚本なんて拳実会から一般選手出だしたら誰も勝てませんよ。
棚澤君とか長島君とかも篠原先生に教わればいいのに。
0326名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:27.96ID:WYL+ED7i0
白蓮が教えてくれてるやろ 宮野 正援塾も白蓮みたいに強い奴パクったら全国区になるわ
0327名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 13:25:08.06ID:BFWAXVX40
強い道場、強い選手が批判や悪口を言われるのは世の常です。大人社会でも成功者には必ず敵はいるものです。よく思わない弱者やライバルから陥れたり、デマを流されたり引き抜き行為などされるもんです。出る杭は打たれるですが、出すぎる杭は打たれません。
0328名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 13:26:36.14ID:BFWAXVX40
本当に強い人間は他にグダグダと不満や愚痴を言ったりしません。余裕がありますからね。
おそらくここにグダグダと他の悪口とか書いてる人達は社会でも試合でも負け組のはず。
0329名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 13:27:27.00ID:BFWAXVX40
ビジネスでも競技でも強い人間は、決して自分以外のせいにはしませんから。他がどうとか、判定がどうとか言ってる程度ならまだまだですよ。書かれてる側の方もそれを気にしてるようじゃまだまだですよ。
0330名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 15:40:27.67ID:tanXoVLl0
>>327,328,329
さすが篠原先生!!!!良いこと言いますね。
ここに悪口書いてるみんなんもグウの音も出ないみたいですね。
みんな篠原先生についていきますんでこれからもリーダーシップ発揮してください。
宮野さんとかも篠原先生に必要以上に偉そうにするのやめてください。
はっきり言って見てて不愉快です。リアルのニューリーダー篠原先生の言葉を
噛みしめてみなさん精進してください。
0331名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 23:40:11.38ID:ZFLLGk+i0
若槻は長島兄妹に依存しすぎwwww
選手クラスが一気に辞めた理由を知らないのか??
0332名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/29(土) 00:49:57.94ID:LDmLBnXR0
どんな理由?
0333名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/30(日) 00:06:46.15ID:COqirvnL0
リアル系みんな辞められすぎやろ。
拳実会もまた一斉に退会したらしいやん。
金儲け主義空手の弱さが露呈してきたな。
0334名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/30(日) 00:42:41.12ID:RCyNze1n0
え?
また抜けたの?
0335名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/30(日) 09:31:31.02ID:Fr0JmmTR0
リアル決勝大会で集まった金は経費を差っ引いてから運営達に分配されるんですか??宮野さんが1番儲かるんでしょうか?教えてくださいエロい人!
0337名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/30(日) 21:54:01.52ID:COqirvnL0
>>334
誰もやめてませんよ。
移籍したいって要望が多すぎて困ってるぐらいです。
ウソやデマばかり流されて困ってます。
0338名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/01(月) 09:24:14.30ID:NOKpo9Vp0
>>335
分配なんてされませんよ。
そのかわりリアル予選を開催してそれで
儲けさせてもらえる。
だから若槻もあんなわけわからん金集め大会やりだした。
選手集まるんかな?あんなん出るやつおる?
0339名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/01(月) 18:04:15.06ID:bwSfJbAO0
>>338
マジですか??
いいように利用されてますなー
0340名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 08:21:32.47ID:LTNEEvc20
>>338
当然支部長にはボーナスあるんですか?
0341名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:39.26ID:0Qi0PXYl0
893と同じシステムなのでボーナスなどあるはずもなく・・・
0342名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:06.49ID:dKj0vDeH0
ここは身内の書き込みがすごいなw
身内が他流のフリしてめっちゃ悪口書いてるやん。
宮野ボーナスあげろや。
0343名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:46.39ID:bQAxBUYn0
893システムなら上納金払うんですか?フランチャイズ料みたいな。
0344名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 09:03:16.16ID:KdI9LMY/0
声援塾200名達したみたいですね!(◎_◎;)

よかったよかった!
0345名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 09:27:27.80ID:7kaG/QHR0
200人集まったんかいな!?
どんなアホが出るのか楽しみやわw
選ばれし200人の弱者たちやなwww
0346名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/03(水) 11:54:55.25ID:Mx7zliJs0
>>345選ばれしアホはあんたやでww
0347名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:15.60ID:tvjro7pR0
そもそもリアルに出てる子って武神ランキング外の選手ばっかりじゃないですか?
弱い子同士で全日本チャンピオンとかちゃんちゃらおかしいわw
武神ランカーが出たらフルボッコにされちゃうね。
0348名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:35.43ID:cY9Y2kEO0
武神ランカーは確かに強いかもしれないですが武神ランキングの試合出てもポイントがつかない団体も結構多いですな。
0349名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 12:47:50.30ID:oH6cVBmr0
>>333
なんで、そんなに辞める人多いの?
どんな道場なんww 何が原因なんでしょうか?
0350名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 21:48:58.89ID:YwiD9vM40
>>348
武神JKJO最強ですよね。
小6男子のチャンプなんてドリームもJKJOもチャンピオンシップも
全部優勝して最強を証明してますね。
JKJOや武神オールジャパンに出ずにチャンピオン名乗るとか恥ずかしいから
やめてほしいです。
文句があるならJKJO武神オールジャパン出て来いって話です^^
武神ランカーから逃げてるやつ多すぎwww
0351名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/04(木) 22:08:07.01ID:wttmxNOg0
大阪ジュニア、金が足らんから出してくれーって… クレクレコジキは勘弁してくれー!
金が足らんなら宮◯代表に借りたらええやんけ!!!
0352名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 02:41:18.98ID:OkpT4Ob70
>>349
原因はたっぷりとありまっせ!道場側に。
これだけ辞めて行く中、何も気付いてないのは素晴らしいですな、そこの師範は。リアル系の道場のたくさんの保護者は何もかもを知ってますので。
この状況、誰が見ても理解できまっせ。
ブラックな噂飛ばし過ぎですよ〜師範w
0353名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:52.66ID:LkY0/0480
>>350
武神こそ出足で調子コキすぎて脱退団体が増えて
試合も出る人数激減して慌ててランキングに
加盟団体以外の選手も対象とか言い出してる
崩壊寸前の団体やんけ。何言うとんじゃ。
0355名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 12:07:13.97ID:iZef0h8m0
自己紹介する時は『オレ武神ランキング一位の武神です!』ってなるんですか?ビルス様みたいでカッコイイすね!
0356名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 12:34:29.62ID:tDlCE7S40
間違いなく一番ショボいのが白蓮
0357名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:42.24ID:s0Zhsyu/0
>>356
やっぱそう思うか??でもエロさなら負けてないぞ!!リアル系も一緒にタイツアー行こや!!
0358名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 21:58:16.23ID:Q/bXOtlG0
大阪ジュニアの協賛のお願いに長島の妹と写ってるオバはんは誰や??
0360名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/05(金) 23:38:07.55ID:ZLY57wxl0
白蓮会館は弱い選手ばっかりで
現在所属の強い選手はすべて他流派から
移籍してきた選手だけです。
強い選手は他流派に育ててもらって
ネットで他流派の悪口書いてSNSでありもしない噂
拡散して先生に不信感抱かせて
「うちは強い選手や有名な先生いますよ^^」
って引き抜く。詐欺集団白蓮会館の上等手段です。
みなさん騙されないようにしましょう。
0361名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:28.51ID:ZfBPbp/I0
>>360
白蓮会館は弱いけどエロいから許してください。おたくの強い選手って誰ですか??
うちのエロい先生はマサヤス先生です。
0362名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/07(日) 23:45:29.72ID:53wsHd4A0
>>361
リアル系では拳実着会か空研塾西田道場が最強でしょう。
どちらも大人気の道場ですよ^^
白蓮会館みたいなクソ底辺から手集団はこの2道場を
見習って方がいいと思います。
リアル運営もこの2道場をピックアップして盛り上げていくみたいですよ。
0363名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/08(月) 08:25:22.09ID:rcpKfmKK0
>>362
確かに選手を育ててる道場はリアル系では拳実か空研西田だけですね。宮野も正援も健康空手レベルですな。
0364名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/08(月) 12:29:08.44ID:roXbSJaY0
宮野道場も正援塾も棚澤、長島が全然ダメダメやからね。
他にパっとしたのもいないし。
リアル系やと拳実会も強い選手多いけど一拳会も強いんじゃない?
ここらあたりのジュニアが一般になった時が楽しみ。
新極真や白蓮会館のでかい顔してるやつらに一泡吹かせてほしい。

あと宮野さんはお金儲けいっぱいしてるんだから
拳実会や一拳会のように大きな大会で結果出して
リアルの宣伝に貢献してる道場にボーナスぐらい出したらどう?
それか強い選手の育て方教えてください、って頭下げにきたらどう?
0365名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/08(月) 22:31:54.22ID:xFqKGJZE0
一拳会が最強やろう。
グラチャンどれだけ入賞してんねん。
ブッチギリやんけ。
拳実会みたいなウンコゴキブリ道場と一緒にしたんなや。
あんなに移籍される道場見たことも聞いたこともないわ。
よっぽど何か問題あるんやろ。
0366名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/09(火) 08:38:56.98ID:A5jbmToI0
>>364
リアル実行委員会として運営してるのだから宮野さんの収入にはならんでしょ??1円使うにもブロック長や委員達に会計報告せんとあかんやろ。近々税務調査入るやろから言い訳だけは用意しとくんだよ。
0367名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:00.31ID:9rSemHEm0
ほんまけ?
体育館借りるのに1千万もかからんやろが。
浮いた金どうしとるんや。
運営のギャラもそんなにもろてへんど!!
日給2万ぐらいで審判50人増やしても100マンやぞ。
審判増やせや!審判や運営スタッフに日当払えや!!
0368名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/11(木) 13:15:16.86ID:EcbIKtQR0
審判日当、一般5000円、高校生3000円も出しゃーいいんや!
0369名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/12(金) 09:03:30.50ID:bWkeL+LW0
リアル系道場で白蓮全日本ジュニアにエントリーしてる選手は頑張ってください。
3位が限界っぽいけどなー、もし優勝者が出れば尊敬しますwwwwww
0370名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:25.49ID:LUYf3ZRj0
一拳会と拳実会からは優勝含め入賞者多数出るやろ。
宮野道場と正援塾は強いのおらんから無理やな。
全員一回戦負けやろ。
0372名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/14(日) 06:36:06.80ID:xSa8vgTo0
ルールが棚澤さんについていけてないからな。

試合選びも大変だな。
0373名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:05.94ID:c3rnvFpL0
>>360
それは、白蓮s支部だけやろ!
0374名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/15(月) 22:10:09.30ID:1pyqzKWY0
>>372
棚澤が優勝できる試合はなに?
ルールがついてくるってどんなルール?
ダンス空手?w

>>373
匿名掲示板でイニシャルトークとかどんだけヘタレやねんwwww
はっきり書けや。
0375名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:54.92ID:1pyqzKWY0
>>373
名前欄にfusianasanと書いてレスしたら
セキュリティかかってより安全に書き込めるよ。
0376名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/15(月) 23:04:15.07ID:dZjv3Wg60
フルコンに青少年育成なんて無理やし!試合出すために人妻風俗で働いてる親ばっかりやんけ!!試合会場の親見たら態度の悪さが滲み出とる。。
0377名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:48.38ID:xnTGSbvA0
試合に負けた子供ボコボコにする親とか、
それを許さん!って言って偽善かます運営とか、
虐待防止団体やマスコミから取材来たら事の大きさに
ビビって虐待自体なかったことにするとか、
ほんまロクなもんじゃないわな。

アメフト問題やアマボク問題見て何か問題があって
公になったらごまかしても何の得にもならないって
なんでわからないんやろなあ。

まあ、無能な師範の対応で地に落ちた道場の信用は
現役選手たちががんばって回復させるしかないんじゃない?

棚澤君とかめちゃイジられてるけど強いと思うし、
長島君もぜんぜんイケる!
新極真、白蓮、魚本、ここらの試合に出て荒らしまくったらいい。
0378名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 12:08:29.24ID:xxyPq5Vf0
>>377
正直言って棚澤君、長島君はジュニア時代に実績ないのでチャンピオンになるのは不可能です。現在のフルコンでチャンピオンになる人はジュニア時代からチャンピオンです。
白蓮の山口君、福地君、平木君達は子供の時から強かったです。。最後は努力より才能なんですねー!
0379名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 12:10:15.66ID:BIT2CzA10
逆さまキックとかしたのに魚本にマジで乗り込んだり出来るの??
0380名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:31.32ID:9+s3xWs30
拳◯会のSさん保護者と不倫してるの?
0381名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:18.51ID:+qFe/1iO0
どうして岡村道場さんはリアル抜けたんでしょうか??やっぱ主催の大会で虐待事件をおこされた事、それを流された事が原因ではないでしょうか?
0382名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/16(火) 23:57:47.57ID:YFGCuUWg0
>>378
白蓮会館のスレがあるんでそっちでやってください。

>>380
それは言うたらあかんでしょ。みんな見てみぬふりしてるのに・・・

>>381
抜けたところなんてもう無関係でしょ。リアルはリアルで盛り上げればいいんです。
0383名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 08:42:07.35ID:k2PqmpdX0
>>380
あんな人と不倫する人なんておるの?
キモチわるいし〜!
最低な人間やな。
子供の未来は潰すし、不倫はするしでメチャクチャやなww
0384名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 11:50:52.77ID:moLFQxG50
>>383
だから誰も居なくなるんです
0385名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:25.66ID:t28wEoov0
>>384
移籍したんやったらゴチャゴチャ言わんでいいぞ!!S支部のエースにボコボコにされとけー笑笑 大阪場所にでも出とけーwwwww
0386名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:56.69ID:eVFn0nkW0
>>385
誰やねん
0387名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 15:49:32.63ID:tH53DD3C0
極真の試合会場で何度か見た光景です。

負けた道場生をパンフレットで頭を叩く。

アップで軽い組手をしていて上段が入り
このダボが!て怒鳴り散らすアホ親父。

試合中、オカンがヒートし、パンチパンチ、蹴れ蹴れ
もっと的確な指示を上げろ。
負けて帰って来ると!空手辞めろ!一言

空手を辞めて5年以上経ちますが
空手塾時代からSさんを知っていますが野心の塊でした。妄想虚言癖のある方でしたね。

拳◯会にいた。◯◯萌さん辞めたんですか?
試合会場で強くなるやろな!て見ていたんですが
0388名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:17.77ID:XdzN7+xr0
リアルの予選に出るために九州とか行く奴って頭おかしいよな?旅行気分かゴマスリか?
0389名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 02:07:37.68ID:ctoQN/gJ0
>>385
ハゲ、引き際も大切やぞ。間違えたら、また大変な事なるぞ。覚悟は出来てるんやろうな。
0390名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 09:00:57.80ID:ihclVYZl0
拳実会またたくさん移籍したって本当?
最後まで残ってた強い子も辞めたって聞いたけど。
0391名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 13:19:02.50ID:EpcMjO630
>>390
リアル系の試合を優先させられるのが原因やと思います!!強い子はリアルに出るのが恥ずかしいらしい、JKJOや新極ドリーム、グラチャンで勝ちたいって言ってたぞー!!ワッペンも自分で買ったのを付けるのは恥ずかしすぎます。
0392名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:52.34ID:ZA061thi0
>>391
リアル系優先ではないんじゃないかな!!原因は先生なんちがいますか!
リアル、千円で自分でブースに行って買うワッペン、最近子供が嫌そうにしてるわ。他は送ってきてくれるのに自分で買う、誰でも買える、嫌になってきたみたい。
0394名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 22:24:41.35ID:s+VNqHEy0
JKJOのワッペンを並べてる子で弱い子を見た事ない。リアルワッペン貼ってる子に強い子を見た事ない。
0395名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 23:05:21.76ID:O0hi+pEY0
最近では本当に強い子はリアルに出るの恥ずかしがる子多いですよね。
グラチャン、JAC、JKJO、ドリーム、チャンピオンカップ、チャンピオンシップと
ある中でリアルが一番レベル低い。この先衰退していくのは目に見えてるわ。
0396名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 23:07:10.14ID:O0hi+pEY0
>>394
ほんと、ジュニアのレベルはJKJOがブッチギリやと思います。
JKJOチャンプがいろんな大会優勝しまくってるからね。
なんだかんだでJKJOチャンプが最強説は根強いですね^^
0397名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/18(木) 23:11:49.22ID:O0hi+pEY0
ジュニアの大会のレベルは

JKJO>>>>超えられない壁>>ドリーム>>グラチャン>JAC>チャンピオンシップ>チャンピオンカシップ>>>>奈落の底>>>リアル


こんな感じ。
リアルが一番低い理由は
・5審じゃない
・予選がいい加減
・出場権誰でも獲得できる
・ゼニゲバ
・男子もチェストガードあり
・ひいき判定
・一般選手激弱

反論があればどうぞ。
0398名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 06:01:01.19ID:DPpU/7Av0
反論はございませんがJKJO様の気持ち悪いルールと男の子でもやる犬のオシッコポーズみたいな片足チョンチョン蹴りでJFKOで勝てるのでしょうか??
0399名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/19(金) 09:17:12.62ID:OKUSIgs90
>>398
チョンチョンしとるのは女子だけでしょ?
JFKOで宮野の選手がJKJOの高校生にボッコボコのフルボッコでやられとったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況