X



トップページ武道
1002コメント352KB
【添野本】小島一志 222ネカマ【手の平返し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/01/13(日) 00:31:11.03ID:qPa+S5Mu0
ウンコ氏ね
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 00:08:23.48ID:7qQ4/0rh0
>>849
君がやるのを皆待ってるよ。
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 00:41:34.42ID:D+fAAs5d0
>>851
えー
アカ最初から作って友達申請しなきゃダメじゃん
めんどくせー
0853名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:50.21ID:YvW/aPSe0
友達申請してコメントできるようになるのはいいが、
半端に核心ついたコメントするといっぱつでブロックされて読めなくなるからな。
ほんとにやるとなるとコジの寝てる時間、ブロックできない時間帯に解析班が
作ってくれた画像をどどどっとアップロードするのが上策だな
しかしあまりにそれをやるとあわれではある
0854名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 01:22:55.17ID:7qQ4/0rh0
>>852
まあ、静観していればいいんじゃないか。
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 04:56:19.89ID:FagSwnsj0
名に乗せればいいかな。

ミクラス、解析班さんの比較、アマゾン、坊ちゃん、やっぱルミ子、パソコン少年、ファミマ、。、、
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:08.49ID:hHRtwKii0
この10数年の遍歴はあまりに華麗だからなぁ
説明が難しいな
コジウォッチはもう膨大な学問といっていい
0860名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:16.13ID:FagSwnsj0
小暮 真由美
小暮 真由美 女っぽいって、強いっちゅうことだんべ?

いいね!
· 19時間前

櫻田水月
櫻田水月 小暮 真由美さん
と、と、ということは叔父貴の先輩の伝説のヤンキーお姉さんですか〜今はお腹が痛いから後でござます

いいね!

· 11時間前
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 09:29:17.65ID:FagSwnsj0
櫻田水月 ご心配をおかけしました
ありがとうございます
帝京大病院ですぐにウイルス性腸炎と診断されました
抗生物質のクスリが効いて発熱は38度に下がりました
この際、毒は全部出せーって
「おんなのこ」も今回はチョーキツいわ!
ごめんなさい、下品で
ちょうど連休で寝てます
限界、しびれる
5

いいね!

· 11時間前
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 09:30:03.35ID:FagSwnsj0
宍戸一之
宍戸一之 (⌒-⌒; )
まあねー

いいね!

· 10時間前

櫻田水月
櫻田水月 宍戸一之さん
ありがとう

いいね!

· 2時間前
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:42.93ID:PNuxeDEl0
【伝説の】小島一志 ネカマ223人目【ヤンキーお姉さん】
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 12:03:58.49ID:+lFT2Fh20
昔ウーピーゴールドバーグ主演のテレフォンて映画があった
主演が一人部屋で電話で話しまくる。
隣部屋から苦情が来るほど話しまくる
しかし最後、工事員がきて実は電話線は繋がっておらず主演は淋しい生活のあまり一人で話していたと発覚する
どこぞの作家崩れが寂しさに女を演じてコメントやり取りを楽しんでいるのも似たようなもんだな
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:22.85ID:Q0EYe8cx0
小島一志主演のテレフォン。

イタ電映画になるなw
0867名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:06:45.48ID:FagSwnsj0
櫻田水月 叔父貴は小暮さんは元ヤンキーだから先輩だから尊敬しろと言われました。叔父の奥様と一緒にお逢いしたいです。
1

いいね!
· 返信する · 16週間前

小暮 真由美
小暮 真由美 おはようございます。一志さんがなんで小暮をヤンキーと勘違いしているのかわかりませんが、ただの田舎のおばやんだかんね。決してヤンキーではございませんがよろしくです。

いいね!

· 返信する · 16週間前
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:09:02.58ID:FagSwnsj0
櫻田水月 素敵!
1

いいね!
· 返信する · 3週間前

小暮 真由美
小暮 真由美 ありがとう!
で、娘にだけ返事が届いたみたい。ま、200メートルしか離れていないうちらには来ないわなσ(^_^;)

いいね!
· 返信する · 3週間前
0870名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:55.37ID:FagSwnsj0
Kazushi Kojima
1

いいね!

· 返信する · 22週間前

Kazushi Kojima
Kazushi Kojima ペッペ
1

いいね!

· 返信する · 22週間前

小暮 真由美
小暮 真由美 お元気そうで何より(≧∀≦)
だんべ?

いいね!

· 返信する · 22週間前
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:43.48ID:FagSwnsj0
Kazushi Kojima ヤンキー鬼ばばあ。秋に土地柄に行くので会おうぜってハゲ先輩に宜しく
2

いいね!
· 返信する · 26週間前

小暮 真由美
小暮 真由美 金棒片手にお待ち申し上げております。(^。^)

いいね!
· 返信する · 26週間前
0872名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:28:30.20ID:FagSwnsj0
Kazushi Kojima
Kazushi Kojima ハゲ先輩、それテイラー?
1

いいね!
· 返信する · 1年前

小暮 真由美
小暮 真由美 Kazushi Kojimaさん、テイラーだそうですよ。「いい音すんぞ〜」と申しております(^^)

いいね!
· 返信する · 1年前
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:38:13.01ID:Q0EYe8cx0
イタ電芸人 小島一志・大志
https://youtu.be/9RYW2XXVd0g

コンビ解消しちまった。
0875名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 13:42:16.52ID:FagSwnsj0
小暮 真由美 はネカマじゃなくて実在するな。
http://mij-marron.jp/index.php?id=2

むしろネカマコジの被害者。
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:28.69ID:uTLzA0uqO
松宮版芦原本を立ち読みしたら芦原vsカレンバッチが芦原会館全員に聞いたこともないとか言われてて
カレンバッチ本人にメールで確認したら芦原とは会ったこともないのにどうやって試合するんですか?と全否定されててワロタ!
コジやっちまったな。
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 15:15:26.41ID:HU3seuK00
架空のキャラクターが登場して小島ワールド全開だな
四角いジャングル当時の梶原劇場に匹敵するんじゃねえのw
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 15:44:44.52ID:LUcpgktA0
むしろ地獄変なんよ
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:20.99ID:hHRtwKii0
芦原vsカレンバッチは嘘だね。
大山倍達死んでから別に誰も芦原のこと語るのを遠慮してる人間なんかいない。
カレンバッチと芦原が組み手したなら誰も隠す必要がない
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:40.95ID:LUcpgktA0
芦原vsカレンバッチの組手をあれだけ詳細に書いてるんですよ?
もし創作だとしたら末期のサイコパスじゃないですか…
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 15:59:44.37ID:FagSwnsj0
【末期の】小島一志 223人のイタコ【サイコパス】
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 16:56:26.58ID:VCFxwr4O0
このネカマ騒動が表沙汰になると本当に請けてるんなら
梶原本の企画は当然潰れるよな
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:18.73ID:FagSwnsj0
【公表は】小島一志 梶原本発売までビクビク223日【しばし待て】
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:19.28ID:FagSwnsj0
【水月は生理】小島一志 梶原本発売までビクビク223日【バカスタグラム】
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:54.51ID:FagSwnsj0
【水月は生理】小島一志 梶原本発売までビクビク223日【バカサラスブック】
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:58.17ID:FagSwnsj0
【出版・肖像権で】小島一志 差押えビクビク223日【バカサラスブック】
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 17:51:25.19ID:LUcpgktA0
スレタイ列挙は禁止なんじゃ!!
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:03.11ID:FagSwnsj0
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)   
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)   スレタイ列挙、
        |:/     U   ノ  ヽ   U       ヽ|ヽ    
        |/          .⌒ `       U   ..| |    AA貼付は
        (   U    (●  ●)  U       )   
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )  規約で禁止なんじゃ!!
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ ::::  / <久しぶりの女子会でした。頬肉が疲れた。
   /      \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ    \女同士の付き合いって悪魔のごとし。
  /  ' "'' 、   \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/       \かといって男子はこころが読めない
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、      \___________
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:01.93ID:hHRtwKii0
>>885
実際は請け負ってないと思う。そもそもフェイスブック始めたのは
自分の商売のアピール目的だろ。本書いてる、快調、何月何日に発売、
みんな買ってね、と。
それが自分のネトウヨ思想が注意されたからもうフェイスブックやめますって
完全に本末転倒だろwほんとに仕事がんばってたらそんなどうでもいいこと
ほっといて本の宣伝に精出すよ
0893名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:36.96ID:FagSwnsj0
【ネカマで】小島一志 梶原本豚座223【憂さ晴らし】
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 19:39:32.93ID:j5Zp1wiB0
>>892
昔からネットを自己顕示の場にしか使ってないからねぇ
よっぽど暇なのかいろいろとおかしいのか
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 19:52:30.38ID:VCFxwr4O0
今までブログやboxで散々失敗してるのにも関わらず
懲りずにネカマまで堕ちるとは冥府魔道の豚妖怪だな
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:15.01ID:bjwqkxaN0
カレン・バッハ(チ)と日本で稽古したのは、
盧先輩。
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:38.71ID:+lFT2Fh20
水月は牡蠣に当たって帝京大病院だと笑
あそこは特定機能病院だから一般病院の紹介状が無いと普通行かないよ
どんどんボロが出る、アホか
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:11.74ID:+lFT2Fh20
しかもウィルス性腸炎と診断されて抗生物質が効いてだと?
ウィルスに抗生物質は効かん。抗生物質は細菌に対してだ
100パー嘘話、どんどんボロが出る、アホ
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:31.39ID:LUcpgktA0
医者気取りのクソガキニートは引っ込め!!
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:53.63ID:bjwqkxaN0
ほ〜、クソガキと言う人はニートだったのねぇ。

変態異常肥満ドチビの低能下郎くん。

私は免状あるよ。当時の厚生大臣認定のね。www!
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:21.74ID:FagSwnsj0
【ヨシコの経血で】小島一志 223杯目【タンポン茶】
0903名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:54.79ID:bjwqkxaN0
実在するなら診ますけどね。

クスリ? 塩でも飲んどけばいいでしょう。
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:03:48.46ID:bjwqkxaN0
ID:+lFT2Fh20 さん。

おそらく、「変態性ウィルス脳園」でしょう。

アタマが変態の農園と言う過去に例の無いうつる可能性は正常な人なら皆無のね。www!
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:15.48ID:FagSwnsj0
【肛門から】小島一志 ネカマウイルス223匹【雑菌】
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:56.31ID:bjwqkxaN0
ブタくん。は、今頃血圧異常値で、
だけど気が弱くて、睡眠導入剤の世話かね。
アホ出しマルだな。
で、その水月とやらが居る所に行ってみようかね。
親切だなぁ、俺って。www!
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:04.78ID:bjwqkxaN0
え〜と、写真は有るし、ん?しょっちゅうツラ変わるからなぁ・・。
身長180cmと。桜田水月とね。
明日は平日だ。問い合わせとくね。行く前に。
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:30:27.23ID:D+fAAs5d0
ここで言わないでFacebookで言えば一発じゃないのかなぁ…
0909解析班 ◆O02l7pjP7w
垢版 |
2019/02/10(日) 23:47:47.71ID:EJApIluU0
こんだけ画像投下してるから適当に使ってくれていいよ
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:23.06ID:LUcpgktA0
解析班は著作権、肖像権を侵害する犯罪者
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:38.89ID:ZOOgzkGN0
面白いな。水月が著作権と肖像権を主張しているのか。
てっきり水月は2次元のみの存在だと思っていたよ。
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 00:59:50.04ID:QPCrmYtU0
【著作権、肖像権を侵害する】小島一志 223犯【犯罪者】
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:30.68ID:Sz8f5dOX0
> 長谷場 讓 とても極真空手の黒帯とは思えない。
> エレガントで素敵です。

素でだまされてんのな…
女性でベンチプレス75kg挙げる(自称)のに,あんな体型はありえないって気づけよ。
男なら150kgには相当する数値だぞ。


> Jun Kataoka 水月さんは顔は女性でもそれも美しいが
> 性格はもろ男の子ですね

この人はある意味わかってるw
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:44.02ID:QPCrmYtU0
【増えたイイネ】小島一志 223【失った何か】
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 08:28:53.51ID:iwFBaftZ0
叔父貴はある意味もう失うもの無い気もするけどなw
物書きとしてもトンデモ扱いだし
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:55.38ID:9KxJZFdo0
だいたい、大山茂門下って言うけど、茂師範は亡くなる何年も前から入退院を繰り返してて、まともに指導できる状況じゃなかったろ。水月が20代なら指導は受けてないはず。それに極真黒帯だそうだが、茂師範が亡くなったら、あっさりワールド大山空手から極真に移ったのか?
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:59.95ID:ZOOgzkGN0
今まで極真系の道場での水月存在を認める声はないんだよ。
居合道についても無外流系の存在を認める声もない。
無外流系は総帥が極真館の師範代だからよけいに声が無いのは存在しない証左。
水月の武歴はネット上での戯言。存在自体も初音ミクみたいなもんじゃないのか。
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:52.40ID:iwFBaftZ0
実在しないが活動の実績はある初音ミク
実在しないし活動の実績もないネカマ水月
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 10:42:29.74ID:q3rWKKx20
極真といっても、松井派か新極真か極真館か連合会か…誰もコメント欄で聞かないね。身長180pの黒帯女性でモデル並みの容姿だったら目立ってしょうがないけどね。
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:20.06ID:QPCrmYtU0
【極真】小島一志 223ネカマ【アナル派】
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 13:14:26.62ID:MUVPDC+V0
>>922
極真小島派ですけえ
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:09.61ID:jxna2Lsu0
>>909解析班 ◆O02l7pjP7w ID:EJApIluU0
>こんだけ画像投下してるから適当に使ってくれていいよ

解析班さん。 ありがとう。

それにしてもブタ!
>著作権、肖像権を侵害する犯罪者

って誰の事?
バカは、自分で墓穴掘りかぁ・・・。www!
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:21.03ID:oh/dKbjr0
学習院大、親父は武道家、身長180
極初段、居合い、でも元ヤンキー
代表の女性理想像

自身は実力黒帯取れなかった・・
居合いもできなかった・・
身長も165に満たず・・
元々オタクだからヤンキーに憎しみと憧れ
コンプの裏返しが分かりやすい
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:51.48ID:QPCrmYtU0
【極貧】小島一志 生理痛223ネカマ【アナル派】
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 15:09:32.03ID:qlxPnfHZ0
ここは投稿内容が名誉棄損罪のon-paradeであることに気づいたほうがいい。
訴えられたら人生終わる。
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:06.55ID:jxna2Lsu0
>訴えられたら人生終わる。

やってみな!
うちの専属事務所はT大卒が多いからな。

>>ID:qlxPnfHZ0

こいつ先にやろうか!!!
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:31.45ID:jxna2Lsu0
あぁ、あとなぁ、意味の無い脅迫罪も付くぞ!!!
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 16:35:58.45ID:qlxPnfHZ0
クソガキ逮捕Xday間近

こうご期待!!
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:15.47ID:AEs+CPOw0
水月画像使っていまはしきりに極真愛をアピールしてるけど
大山倍達の悪口で埋め尽くしたようなあんな本書いて極真に
味方がいると思ってんのかな。まあ後悔してるから絶版にしたいとか
極真愛をアピールしてるんだろうけど手遅れって言葉しらんのかな。
廬山は中村日出夫とのつきあいをやめれば本を書いてやるみたいな
ふざけたこと書いてたけど付き合いはもうないだろ。
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:39.98ID:QPCrmYtU0
【極真ネカマ作家の】小島一志 逮捕起訴まで223日【終焉】
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:36.46ID:QPCrmYtU0
【極貧】小島一志 バカ223人の兄弟【ネカマ派】
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:54.43ID:AEs+CPOw0
河田「おい沢北、あの植草ってやつ頑張ったら深津みたいになれると思うか?」
沢北「・・・まさか 無理です」
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 19:35:01.06ID:VzT4EJWB0
コジ、中村日出夫は強くなかったとかいってるよな。対戦したことあんのかな。
対戦したら、大怪我くらいじゃ済まなかったと思うが。
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:28.15ID:jxna2Lsu0
ブタ下郎は今の黄帯に敵わんよ。
どころか、みかん帯にもな。
みかんスジ一にも秒殺されるレベルだ。
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:47.08ID:jxna2Lsu0
それからな、オマエの近隣には
俺達の後輩達が居るからな。
彼らが言うには、「ブタ下郎はすでにダメです。」だとよ。www!
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:52.44ID:jxna2Lsu0
みんな解ってるんだよ。www!
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 20:59:32.19ID:qlxPnfHZ0
見たか!!
クソガキの正体はバレバレなんだよ
このほら吹き野郎が!!
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:55.59ID:jxna2Lsu0
ID:qlxPnfHZ0

オマエ、そうとうビビってるね。www!
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:24.40ID:qlxPnfHZ0
覚悟決めてかかってきんしゃい!!
0949名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 23:24:03.19ID:qlxPnfHZ0
いざとなるとクソガキが逃げ回るんよ
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:53.54ID:nKeKrbWL0
代表
原田さんに返事したのですか?
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/12(火) 02:12:19.57ID:qZnnz6kJ0
https://middle-edge.jp/articles/cOHFg?page=6

ある夜、自宅の電話に女性のヒステリックな声が飛び込んできた。
「優勝したら殺す」
「不正はやめろ」
嫌がらせの電話は毎日かかってきた。
手紙も届いた。
封を切るとどこかのナイトクラブをバックにした女性の写真が入っていた。
便箋にはこう書いてあった。
『八巻さんと過ごした白里海岸の夜のことは一生忘れません。
奥さんと離婚してくれるといったけど、私はあの日愛し合ったことだけで十分です。
お腹の子供は私が育てていきます。
これは私のお気に入りの写真なので送ります。
時々は思い出してくださいね』
嫌がらせの電話と手紙は続いたが気にしなかった。

ホテルに帰ると嫌がらせ電話が入ってくる。
「死ね」
「八百長野郎」
「不正はするな」

ホテルの部屋に戻ると嫌がらせ電話の主は怒っていた。
2日目を生き残り最終日に進んだことに怒り心頭のようだ。
「優勝したら殺す」
「試合中、大変な目にあわせてやる」
この電話は翌朝7時半まで鳴った。
どこの誰かは知らないがこのイタズラ電話のおかげで八巻建志の闘志が高まり、精神面で過去にないほどベストコンディションだった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況