X



トップページ武道
1002コメント368KB
【画像のCIA】小島一志 不眠【221ネカマ破り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/23(日) 00:50:51.95ID:oEISR+9U0
ウンコジ 覚悟
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 02:28:11.61ID:wpUOPXdY0
【ネカマ加工は】小島一志 水月222怖い【バレてない】
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:34.61ID:wpUOPXdY0
櫻田水月
櫻田水月 突然ですが、叔父様に耳寄りの情報っす。
元早稲田大学柔道部監督の方と父上は友人で、その教授は同じ早稲田大学合気道の師範だった富木教授と親友で
生前の富木教授と塩田剛三名人が飲んだ時、富木教授の紹介で、なんと芦原英幸が同席したんだって〜後が知りたけりゃ来いだって。
それと、塩田剛三名人は中国拳法の沢井先生をも知っていて、とても悪い人だって言うことっす
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 08:02:39.09ID:0XkrGPMP0
>バカかおまえ、きっと寝ぼけながら書いたと思ったよ。
深夜、寝る前には文書を書くな!
これは物書きのルール。必ず内容が暗くなる、悲観的になる、本音が出てしまう、おまえみたいな無茶苦茶な宇宙人の文になる。
俺もかつて、女性への長いメールを寝る前に書いて、警察に呼ばれたことがある。記憶はないのにヤバい事の羅列、でも発信アドレスは俺のもの。参ったぞ>
本当に生活習慣は大切です。
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 08:28:20.58ID:py9yCnXH0
小島先生、そのメールは豊島区東長崎の雑貨やさん塚本さんに送ったメールですか?
呼び出しを受けた警察は、目白警察署の生活安全課ですね?
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 08:35:59.86ID:KWch5CD90
>>106
どうせ眠剤でラリってたんだろ。
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 08:38:10.89ID:atasmht90
>>81
お前ってほんとにバカなんだな、ちょっとびっくりした。
今日明日にも裁判しろとかそういう事を言ってるんじゃなくて

お前は小島を潰すだの許さんだのと何年もネットで吠えてるだけだな?
いい加減クチだけじゃないとこ見せてみろよ?

って事だよ。
そうだ。またアレやってくれない?
一番隊到着!とか IDは調査済みだ!とかのやつw
国際ビジネスマンのジェームスだ!は違う人だっけ?
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 09:25:56.68ID:anH8re5S0
> 新城英三 意味が分かりません。

この人に期待w
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 09:27:51.04ID:k8T6Mo3t0
Kazushi Kojima
Kazushi Kojima バカかおまえ、きっと寝ぼけながら書いたと思ったよ。
深夜、寝る前には文書を書くな!
これは物書きのルール。必ず内容が暗くなる、悲観的になる、本音が出てしまう、おまえみたいな無茶苦茶な宇宙人の文になる。
俺もかつて、女性への長いメールを寝る前に書いて、警察に呼ばれたことがある。記憶はないのにヤバい事の羅列、でも発信アドレスは俺のもの。参ったぞ

いいね!

· 5時間前

Kazushi Kojima
Kazushi Kojima 追伸
おまえ、将来を考えたら何でもいいけど文章書く時にwikipediaを参考に絶対しない事。
講談社や文藝春秋、新潮社などは「wikiを参考にした」というだけで素人扱い、笑われておしまい。

いいね!

· 5時間前
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 09:29:07.91ID:k8T6Mo3t0
櫻田水月
5時間前 ·

前回は信じられない投稿をしてしまい大変ご迷惑をおかけしました
今日(23日)、仕事を終えお風呂につかりながらiPadを開いて???
わたくし疲れているんだわ〜早く寝よう
意地悪なMikaが「寝るの? お疲れさん。それじゃ私は張り切ってクリスマスのお料理作ろうかな」
櫻田家の生活パターンはよそ様とずれてて夕食兼夜食が午前0時頃
夕方の4-5時頃に食べる軽食が、なんだろう

下ごしらえは昨日までにしてあるしメニューも決まってて、我が家は特にクリスマス騒ぎご法度だけど少しはご馳走作りたいし〜〜
チキンクリームシチュー
ロールキャベツイタリア風
ブエノブラシェット
わたくしが主な実労
妹のMikaはお飾りチューシン
ブリッコ体質100%の愚か者よ〜🎼
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 09:33:50.41ID:k8T6Mo3t0
♪コジは夜更け過ぎに〜 ♪ミズキに変わるだろ〜

♪サイレンないー ♪法螺なーいー

♪きっと寝ぼけたんだろ〜 ♪でもアドレスは俺〜

♪サイレンないー ♪法螺なーいー
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 09:36:18.60ID:k8T6Mo3t0
俺もかつて、女性への長いメールを寝る前に書いて、警察に呼ばれたことがある。
-------------------------------------------------------------------------------------

ヨシコ、もうええわ。

あはははははははははははははははははははは。
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:04.77ID:Irsi07tE0
塚本に警察呼ばれたんだなあ
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 12:16:17.70ID:7zVvAU4q0
この櫻田水月姉妹の写真、ちょくちょく顔が変わってると思うのは俺だけ?
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:03.99ID:k8T6Mo3t0
【深海魚の戯言を】小島一志 新春演武会・櫻田姉妹222海外流居合【払拭】
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:26.79ID:k8T6Mo3t0
995名無しさん@一本勝ち2018/12/23(日) 22:48:55.24ID:sHyq/eWb0
ウラサバキに懐疑的で組手勝負を挑んで負けた敵対者(極真系黒帯)が
敗北を認める発言をしている事実は重い。

999名無しさん@一本勝ち2018/12/23(日) 23:14:27.68ID:sHyq/eWb0
証明しちゃるけん
かかってきんしゃい!!
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:51.73ID:7zVvAU4q0
【サクラダ】小島一志 怪人222面相【微妙な姉妹】
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:16:49.28ID:0XkrGPMP0
>>117
半年で赤の他人→遠い親戚→姪になったけえ、顔だって変わりますよ。
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:23:38.76ID:k8T6Mo3t0
【あんた臭う】小島一志 サクラダファミリーゃ顔面222変化【顔でぃ】
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:22.41ID:7zVvAU4q0
>半年で赤の他人→遠い親戚→姪になったけえ、顔だって変わりますよ。

そりゃそうですねぇ。
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:08.72ID:6bi0DDa90
netストーカーの巣窟
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:38:33.91ID:7zVvAU4q0
ここは、どーでもいい話題を取り上げてくれる、
親切な人の多いスレですよ。
0126名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:38:55.50ID:k8T6Mo3t0
部下ストーカーが何言ってんだか
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 13:48:08.41ID:7zVvAU4q0
【フラれると】小島一志 ストーカー222回【新キャラ設定】
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:11:12.80ID:k8T6Mo3t0
初回オリジナル
======================
わたくし、いったい何を書いてんだ?
いまは2018年12月23日22:17
寝ぼけながら投稿したのかしら?
Facebook 開いたら何故か同じ写真(加工違いだけど)が貼ってあるので驚いて読んだら?????
夢だわ
だって全然覚えてないもん
夢で書いたんだ
怖い (( _ _ ))..zzzZZ
=======================

改正版
=======================
前回は信じられない投稿をしてしまい大変ご迷惑をおかけしました
今日(23日)、仕事を終えお風呂につかりながらiPadを開いて???
わたくし疲れているんだわ〜早く寝よう
意地悪なMikaが「寝るの? お疲れさん。それじゃ私は張り切ってクリスマスのお料理作ろうかな」
================================================
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:16:32.57ID:k8T6Mo3t0
【アリバイ】小島一志 やっと寝れるぞ222分【微調整】
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:07.40ID:jnlWrKLV0
明日offだし、火曜日は奥様のギックリ腰でピンチヒッターで八王子まで叔父貴を連行!
なんと紹介してくれた医師は、梶原一騎の執刀医だったという。最高の取材相手なので、奥様からのお気持ち添えられるよう頑張ります
とこで、父上から「日本国紀」を読んだか?
「とりあえず俺は3時間で読んだがな、どう思った?」
わたくしは応えにきゅうするしかない。
日本共産党と日本教職民組合解体木っ端微塵にしがいかぎり愚民は生き残るもんで、それくらい歴史教育のいんおくごxidううhyhy46
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:22:43.92ID:jnlWrKLV0
>>130
わたくしは応えにきゅうするしかない。
日本共産党と日本教職民組合解体木っ端微塵にしがいかぎり愚民は生き残るもんで、それくらい歴史教育のいんおくごxidううhyhy46

この辺から眠剤が効いてきたんだな。
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:32:49.50ID:k8T6Mo3t0
下ごしらえは昨日までにしてあるしメニューも決まってて、我が家は特にクリスマス騒ぎご法度だけど少しはご馳走作りたいし〜〜
チキンクリームシチュー
ロールキャベツイタリア風
ブエノブラシェット
わたくしが主な実労
妹のMikaはお飾りチューシン
ブリッコ体質100%の愚か者よ〜🎼
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:34:29.38ID:k8T6Mo3t0
【笑っては】小島一志 アウトー☆222分【イケナイ】
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:39:28.65ID:k8T6Mo3t0
ヤギ 「次の方、どうぞー。」

サンマ 「ヒーッヒ。あんたどんな本出してんの??」

コジ 「格技。格技の本。」

サンマ 「格闘技??」

コジ 「極真。士道館の本。」

サンマ 「それが? どしたん?」

コジ 「実は作家やってるんだけど、フェイスブックでネカマをばらされて。。」

-------------☆ カランカランカラーン ------------
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:03.20ID:jnlWrKLV0
>>131
わたくしは応えにきゅうするしかない。

答えに窮する、普通に変換したらこれしか出んだろ。

日本教職民→普通に変換すると日本教職員となるわな。
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 16:07:32.86ID:jnlWrKLV0
>>128
しかし改定版っうのもコジらしいわ。
素人の女の子が改定版って
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 16:39:21.88ID:PE/JXqt30
>>136
1人2役自作自演の指人形劇場とでも言いたいのか!?
これ以上イチャモンつけたら許さんぜ
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:01.70ID:k8T6Mo3t0
【昭和レトロの】小島一志 アウトー☆222ネタバレ【居合少女】
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:24.23ID:z6h7ke9t0
水月写真は明らかにコラだけど、それ以前に写真によって別人だって誰だってわかるでしょ。
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:50.95ID:k8T6Mo3t0
Kazushi Kojima
Kazushi Kojima 水月のビーフシチューが絶品‼️
1

いいね!
· 16時間前
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:14.81ID:py9yCnXH0
チキンクリームシチューとイタリア風ロールキャベツとビーフシチューの連チャン…
夢は走馬灯のようにクリスマスイブの枯れ野を駆け巡る
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:33.39ID:k8T6Mo3t0
【俺はやっぱり斎藤さんの肉ラーメンと】SONGS 小島一志 魂の雄叫び222曲【お袋の焦げた卵焼きでいいや】
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:18.23ID:AQCHb7d00
>>137
一人3役だよ。
冬休みの絵日記風の書込みはほのぼのとしているよ。
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:21.56ID:PE/JXqt30
>>138
誰が何と言おうと水月は実在する。
そして今頃は今風の女子大生らしく、山下達郎のCHRISTMAS EVEを聴いている。
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:32.29ID:k8T6Mo3t0
あっ、家政婦の斎藤さんはフェイスブックやってないの? ?
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:27:56.32ID:k8T6Mo3t0
【やっぱり消えない】小島一志 今、水月は山下達郎のCHRISTMAS EVE222曲【昭和臭】
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:04.73ID:AQCHb7d00
>>145
でも、見たと言い張る人は代表しかいないんじゃないのかね。
単なるネット姪じゃないのかね。
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:59.02ID:k8T6Mo3t0
【これは年末年始に】小島一志 水月は居ると言い張る222みんな集まれーー【訪問組手だ】
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:32:59.66ID:k8T6Mo3t0
【コジの事務所で】小島一志 水月は居ると言い張る222みんな集まれーー【年越しドンチャン】
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:33:46.34ID:k8T6Mo3t0
【コジペプシ買ってこい】小島一志 水月は居ると言い張る222みんな集まれーー【こぼすなダッシュ】
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:32.24ID:xr+Lwfmf0
>>148
>見たと言い張る人は代表しかいないんじゃないのかね。
宇宙人とかUMAみたいですね
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:39:42.39ID:XWksjUp40
凄い
凄い事になってるな。ネカマだけでも凄いのに、一人二役で会話までしてしまうとは・・・・・
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:41:25.88ID:k8T6Mo3t0
ネカマ十段ウラシゴキ
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:44:51.52ID:AQCHb7d00
こんなものまでパクっているのか。
何から何までパクりまくり。
ネット上でサクラダ家を構築するつもりかね。
0158名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:51.80ID:PE/JXqt30
netを参考にしてつくれば同じに見えても不思議ではない。
なにしろ同じようにつくったのだから。
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:34.79ID:k8T6Mo3t0
【これからの人生】小島一志 ネカマ水月は居ると言い張り222【生き地獄】
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:14.66ID:7zVvAU4q0
>そして今頃は今風の女子大生らしく、山下達郎のCHRISTMAS EVEを聴いている。


  何時代設定ですか?

   君、もしかしてタイムトラベラー?
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:26:25.53ID:7zVvAU4q0
>誰が何と言おうと水月は実在する。

何所の所属ですか?
当方、主だった派閥と関係無く有段者は把握出来るので。
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:57.07ID:7zVvAU4q0
【これは年末年始に】小島一志 水月は居ると言い張る【訪問組手だ】

まぁ、確認の為本人に来てもらいましょう。
組手は後で考えるとして。
まず、所属派閥の確認。
茂 宗主の表示間違い。(郷田最高顧問と混同)
何歳かの確認。等
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:20.59ID:AQCHb7d00
「実在する」と力んで宣言しなくても公的な書類のアップとか簡単に
実在するなら出来るはず。
それが出来ないと言うことは・・・
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:48.86ID:7zVvAU4q0
【これからの人生】小島一志 【生き地獄】

   でしょうね。
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:50:12.98ID:7zVvAU4q0
現在、「極真会」表示道着を使用出来るのは限られてきているから。
我々の前では、慎重にしないと後後問題になる恐れもあるので。
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:43.35ID:7zVvAU4q0
また、字体でも、いつの頃のどこの製作かも大体解るし。
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:25.68ID:k8T6Mo3t0
【今なら】小島一志水月はネカマでしたゴメンチョ222 あはは。の助け舟【やり直せるぞ】
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:17.21ID:PE/JXqt30
>>162
水月は女子大生が普通にCHRISTMAS EVEがBACKに流れる牧瀬里穂のCMに影響されて
この歌が好きになったと考えるのが普通の流れだろう。
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:52.54ID:7zVvAU4q0
牧瀬理穂って何時代?
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:28.19ID:7zVvAU4q0
里穂ね。
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:09.68ID:U0CRzltu0
画像のCIAさんグッショブ !
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:12.54ID:2lxNr29/0
>>171
25年くらい前のJR東海のCMじゃなかったかな。
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:46.96ID:U0CRzltu0
【画像のCIAに】小島一志 水月ネカマ222連敗【やられっぱなし】
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:41.19ID:2lxNr29/0
こんなことばっかりやってて執筆の方全然出来ないんじゃないのかね。
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:42.07ID:2lxNr29/0
画像加工の方が夢が膨らんで楽しいのだろうな。
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:52.23ID:CjDsBISO0
水月は50歳くらいか?
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 01:08:41.51ID:2lxNr29/0
>>180
わからないね。ともかく水月として書き込んでいる人間は昭和の生まれだろう。
戦前の生まれではないだろうがな。
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 01:09:30.15ID:U0CRzltu0
あはは。
ウソつき一志 ⁉️
水月はCLASSYじゃんか❗️
投稿『I’m Mika 』の水月写真はパクリ、CLASSYです
メイクしてるから美花は少し美人に見えるけど加工画像は見られたもんじゃねえよ
ウチがアカウントとパス教えてるから削除したいけど今回は我慢する...
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 01:10:48.63ID:U0CRzltu0
【孤独老人の】小島一志 水月ネカマ222進行中【ボケ防止が】
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 02:10:15.03ID:0+KEtcou0
梶原本、かくきなくなったのか?
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 03:13:31.20ID:U0CRzltu0
【♪ゆけゆけこじーコジー】小島一志 梶原本222pで挫折【♪ネカマスクーー】
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 06:59:06.43ID:xflC7DMw0
寝る前には文書を書くな!寝る前には文書を書くな!
じゃあ叔父貴いつ書けばいいの?
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:04:56.05ID:U0CRzltu0
櫻田水月
1時間 ·

『梶原一騎正伝』制作でチョー重要な仕事を叔父貴から任されました
ウチには寝耳に水でした
叔父貴はもしや?と思っていたようです
だって叔父貴は松井派極真空松井館長から「格闘技界のClA」と太鼓判を貼られているくらい
なので叔父貴は「松井の人生は今年まで」と言っています
じゃなくて添野師範の士道館が分裂しました。添野さんがいる伊豆は総本山派だって
元々は所沢が中心ですが、二代目にする予定の長男が社会不適合者で空手も少年部でやめた。だから本来なら隠居するはずの添野師範がやめられなくなったんだ
甘深く関わるとヤクザ指定を公安から認定されているので怖いと愛宕署で言われました
所沢の旧道場を管理する添野師範の元奥様いらっしゃっいます
極真空手時代の道場運営をしていたのは全て旧夫人なんだと多くの方に教えられました。
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:05:36.72ID:U0CRzltu0
梶原一騎氏との関係
芦原英幸の人物〜
添野師範叔父貴の前では芦原師範を褒めるくせに、他では悪口三昧だって
もう信じられない
全校大会でも組手は寸止め、ポイント、極真ルール、キックボクシングなんでもありなんて、なにもかも中途半端でその原因は添野師範だし、
勝手に梶原さんの石碑を建てたり、親族無視、何もかも親族無視
だから、叔父貴は「添野師範と士道館と協力したり、一緒にやるなら許可できない。士道館と添野師範を書かなければ協力する」と遺児や日佐志さんに言われたと
そこで改めて、旧夫人に徹底した取材と協力を受けることになりました
その取材の全てを任されてのが、水月です
がんがります
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:11:11.26ID:U0CRzltu0
かわもと のぶひさ
かわもと のぶひさ 押忍おはようございます。
先程は青帯のくせに超弱い僕みたいなヤツの所へクリスマスメッセージ有難う御座います。

いいね!

· 33分前
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:12:52.66ID:U0CRzltu0
【あれっメッセンジャーは】小島一志 水月色仕掛け222ネカマトラップ?【ご法度のはず】
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:32:32.64ID:U0CRzltu0
【所々わざとらしい】小島一志 あざとさハンパナイッテ222【間違い水月】
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 09:40:15.67ID:U0CRzltu0
【言ったのは】小島一志 免責222【姪の水月】
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 10:04:54.22ID:xp0H+nSb0
またすげえことになってきたなw
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 10:21:04.99ID:CbETEien0
薬の副作用と善意の判断をしてきたが
本体その物に深刻な症状が進行中と視るべきかも
精神分野の医療、医学に詳しい人はどう判断しているのだろう
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 10:38:17.28ID:6X/2ut2d0
「語尾を変えるだけで別人格」って・・・・

その人の性別、性格や生きてきた時代等から「考え方」が出てきて
そこからセリフが出てくるものだろうに。

世の中の「作家」が皆、普通にやってる事がなんで苦手なんだろう(笑)。
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 10:38:50.81ID:0Mru0srI0
梶原本で水月は共著者に名を連ねるんだろうか。
ぜひやってくれw
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 10:50:40.57ID:uZg6S++J0
>>190
旧夫人?
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:56.10ID:uZg6S++J0
>>197
自分が書いてないから
添野が怒っても回避できる、とでも思ってんかな?
0201名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 11:49:07.25ID:YQXXVkWC0
旧夫人って梶原先生の奥様はもう亡くなっているので添野先生旧夫人に取材するという事か。
0202名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/25(火) 12:04:45.76ID:qjwTGI9a0
>>175 ID:2lxNr29/0さん
>>180 ID:CjDsBISO0さん

ありがとうございます。

そうですね。
なので、櫻田姉妹は何歳の設定なんだろうか?と思ったんです。

そしたら、今日見たら、スレ内が異様な事に・・・。
これからFBの方読んで見ますが、自分が解る事でしたら話せますが、
読み手が誤解してしまうと、最終的に士道館様・及び添野館長様にご迷惑をお掛けする様でしたらレスしません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況