>>57
その後、普通に練習して談笑し、
医者に行けというのを断って、居酒屋で大騒ぎ

おそらく、ガチで訴訟になったら
関係者が動画と証言出すぞ?

しかも、その後、ツィッター等での金銭要求等は、恐喝行為として見なされて、逆に刑事告訴される可能性がある


まあ、アレな二人が揃ってしまったんだよな。

各団体の有段者やプロライセンス持ちも集まってたそうだから、徹底抗戦したら、女の子の方が法的に死ぬ可能性あると思う。


医者を行くのを断って、後から恐喝
で、暴力団が後ろにいないか、
診断した医者や所属道場まで含めて、洗いざらい調べられるかもしれん


なんで、こんな奴らが武道格闘技に関わってしまったのか?

二人とも、武道格闘技なんてやらずに、少林寺拳法でもやればよかったのにね。