X



トップページ武道
1002コメント282KB
強盗殺人未遂の白石賢志ってどこの流派?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:50.24ID:P6dLQMne0
【社会】日本橋の路上で口論になった相手の頭を踏みつけリュックサックを奪った男を
強盗殺人未遂の疑いで逮捕。大阪市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538098808/

犯人の白石賢志
https://pbs.twimg.com/media/Dm9rolwUcAEzR31.jpg  
高校時代
https://pbs.twimg.com/media/DmSWwgqUwAAg7ie.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmSWwgrUYAAs6sS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmSWwg1VAAEb0wV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmSWwgpUUAIlaj1.jpg
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 16:32:30.67ID:zsxSGdeg0
>>878
これだと実刑だと「誤解を招く若しくは意図的に誤解を広める表現」に該当するそうだ。
0880名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 16:39:53.91ID:H+4SpdQu0
お前の被害者叩きがまさにそれだな
執行猶予が実刑にならんよう気をつけろよ豚
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 17:41:49.34ID:zsxSGdeg0
>>880
おっ、今日もブーメラン投げてんなw
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 19:26:25.32ID:EfDDocNl0
猶予が付いているだけで、懲役3年は変わらないだろ

執行猶予は無罪じゃないぞ?
立派な有罪だ。刑の重さは懲役3年。
都道府県の犯罪人名簿に立派に名前が乗ってるよw
警備員法にも引っかかるから派遣警備員にもなれないよ

法律上は、猶予だろうが実刑だろうが同じ
なのに罪を償おうという気はないんだな
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 19:54:29.87ID:zsxSGdeg0
>>882
誰でも知ってる情報どや顔で乙〜www
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:40.46ID:zsxSGdeg0
>>884
どこがどう都合悪いのか全くわからんw
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/31(水) 23:51:12.30ID:WZRZ/esO0
>>882
なんやこいつ偉そうな事言って警備員か!
社会の底辺やんwww
0888名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/01(木) 05:59:21.93ID:tLytYAI50
>>886
ID変えて顔真っ赤ww
それだけじゃ同一人物丸出しといい加減気づけよ情弱wwww
5ちゃんの使い方覚えろww

>>598これはID見ずにある特徴だけで抽出したレスだからな
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/01(木) 07:36:00.76ID:PTNVlyWN0
>>888
ほらな、見えてもない顔を真っ赤とか言ってるヤツの言う事なんて、何の信憑性もないわw
0892名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/01(木) 10:16:24.97ID:SSHXq5Dn0
>>891
執行猶予中のヤツに言ってくれw
0894名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:41.17ID:PTNVlyWN0
>>893
引っ込みつかんって気の毒だなw
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/02(金) 09:27:13.62ID:+AsmDYVI0
テーマパークで働いたり舞台立ったりしてるヤツが、ちょっと肩ぶつかったからって喧嘩売るってどうなの?
絡んだ相手が自分の出た劇団のお客さんだったらとか考えないのかな?
しかも32歳。
それであっさり負けて怪我したから金くれ罰してくれって、恥ずかしくないのかな?
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/02(金) 16:46:33.14ID:+AsmDYVI0
この事件は真実を明らかにするべき。
二度とこんな人間を舞台に上げてはいけない。
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/02(金) 18:42:04.20ID:EQ9+qNyf0
>>899
こういう馬鹿がいるから真実を明らかにするべき
0902名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 02:11:03.13ID:WYA16rf10
>>901
ネットや報道が全てと思い込む可哀想なヤツかとも思ったけど違うな。
真実が明らかになったら困るんやろ?
でなきゃおかしいよな?
こんな一年近くも前の小法廷案件にこだわり続ける理由は?
ずっと逃げてるけど答えてみろよ?
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 09:11:09.13ID:rMkxPMqP0
>>903
>>902の答えは?
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 10:25:15.25ID:rMkxPMqP0
>>905
答えられないの?また逃げるの?
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:01.93ID:FEuWPQbM0
>>907
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:52.90ID:T0M0krzR0
>>908
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:44:51.81ID:FEuWPQbM0
>>909
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。
0911名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:46:51.30ID:k9DI6hEm0
>>910
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:48:58.24ID:64Q4dLKk0
>>911
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。
0913名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 15:58:48.01ID:MdKnr0DV0
>>912
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0914名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:00:11.15ID:FEuWPQbM0
>>909
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。

もしかしてこのまま千まで逃げ切ろうとか思ってる?
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:20:27.16ID:G6jAfkM90
>>914
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:41:09.94ID:FEuWPQbM0
>>915
>>909
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。

もしかしてこのまま千まで逃げ切ろうとか思ってる?
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:46:59.29ID:TGADH5gB0
>>916
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0919名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 16:58:36.18ID:FEuWPQbM0
>>917
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。

もしかしてこのまま千まで逃げ切ろうとか思ってる?
このまま千行ったら俺の勝ちなw
次立っても付き合ってやんないw
0920名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 17:29:51.88ID:LWA8b2Is0
>>919
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 17:42:47.49ID:FEuWPQbM0
>>920
>>917
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。

もしかしてこのまま千まで逃げ切ろうとか思ってる?
このまま千行ったら俺の勝ちなw
次立っても付き合ってやんないw
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 17:51:15.49ID:XJTxktIq0
>>921
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0923名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 17:55:35.30ID:FEuWPQbM0
>>922
>>917
なんでその大して上手くもない逃げ方成立してると思てんの?馬鹿なの?
ほら、早く答えてみろよ?
1年近く前の小法廷案件にまだこだわってる理由は?
USJのスタントマンが通行人に絡んで返り討ちに遭った事実を頑なに否定する理由は?
俺はお前の質問になんでも答えてきたぞ?一切逃げてない。
恥ずかしくないか?どへたれちゃんよ。

もしかしてこのまま千まで逃げ切ろうとか思ってる?
このまま千行ったら俺の勝ちなw
次立っても付き合ってやんないw
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/03(土) 18:00:25.58ID:FEuWPQbM0
https://i.imgur.com/GXsLaUZ.jpg
つぅちゃんがいるよ!
このスレにずっと、つぅちゃんがいるよ!
今回はトドメ刺されず死なずに済んだけど、喧嘩弱いんだからもう素性のわからない人に喧嘩売っちゃダメだよ!
劇団やユニバに迷惑かかるんだからね!
約束だよ!
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 01:37:53.48ID:h6u1snrR0
さっきまで散々うるさかった奴が沈黙。
わかりやすいなw
けど、持っとる爆弾はこんなもんちゃうからな。
0926名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:07.65ID:NZgUuILl0
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:27.35ID:h6u1snrR0
>>926
どうした?トーンダウンが手に取るようにわかるぞ?w
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:46.38ID:p8ilAk1m0
真実は懲役3年執行猶予4年の犯罪者
この犯罪に対して司法が下した判決であり絶対だ

で、津田という男は何か犯罪を犯したのか?
津田は傷害罪に問われたのか?
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:03.17ID:p8ilAk1m0
津田は一方的に殴られただけの被害者
加害者なら罪に問われているだろ。

被害者に責任をなすりつけようとは、本当に反省していないのだな
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:20.63ID:Ber52uaU0
>>929
違うよな?
一方的に殴るつもりだったけど弱過ぎて半殺しにされたんだよな?
で、自分から喧嘩ふっかけた癖にカネくれ罰してくれ、と。
恥ずかしくないのか?
全然反省してへんな?
次は無慈悲な相手に同じ様に絡んでトドメ刺されてくれw

トラウマになって喧嘩できんかwww
0931名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/04(日) 22:30:27.50ID:Ber52uaU0
https://i.imgur.com/rmtIPN3.jpg

強そうなオーラ?
顔が悪人ヅラなだけw
40のおっさんにタイマンで負けたよ〜www
0932名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 01:27:10.34ID:hia+ncpS0
ここ見てるのって武道経験者?それとも格闘技オタク?
武道経験者なら有罪判決喰らったとしても、町の喧嘩で負けるよりはマシだよな。
刑期はいつか終わるけど、武道やってるのに喧嘩で負けたってのは一生のトラウマ。
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 09:43:08.53ID:ttOMI+v+0
お前がどれだけ事実歪曲しようとも
懲役3年の重罪判決が全てを物語ってるぞ白石賢志
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 10:22:24.29ID:xSHCN/la0
>>933
お前みたいな引きこもりのオタク野郎以外は、裁判の結果が全てじゃないことを知っとる。
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 21:50:34.42ID:hia+ncpS0
>>935
あのな?
わかりやすく言うな?
被害者の裁判ってのは無いの。
だから本当は悪いことしててもその裁判では有罪にも無罪にもならないの。わかったかな?ボク?
0937名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 22:22:30.40ID:GaxIwF5D0
>>936
あのな?
わかりやすく言うな?
被害者でも過剰防衛とか有るの。
だからそれも裁判が開かれて有罪か無罪か決めるの。わかったかな?ボク?
0938名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/05(月) 22:48:15.20ID:hia+ncpS0
>>937
うん、あのな?揚げ足はいいねんw
今回の流れ知ってるよな?
津田は訴えられてないよな?
裁判傍聴して全部わかった上で話してるんだよな?
今回の裁判ではって話な?
過剰防衛とかのケースとは別だよな?
引きこもってないでお外でお勉強しといで?
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 04:23:42.99ID:37xi4ZHX0
ボコった相手の所持品を強奪したのは事実なんだし
過剰防衛なんて生易しいものじゃないよね
懲役3年がその証拠
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 05:46:22.33ID:BgYeFUHV0
加害者擁護してる=加害者本人っていうその短絡思考がそもそもダメなんだよ。仕事できない奴の思考。
お前は俺を否定したいだけだからいちいち発言に矛盾が生じてる。
真実から目を背けてる。
何も見てない。見に行ってない。
お前が言う真実はお前の願望でしか無い。
説得力が無い。
だから色んなスレにここのリンク貼ってもスルーされてる。
賛同者が現れない。

俺は自分が知った真実を世間が知るべきってとこから全くブレてない。
こんな理不尽がまかり通ってはいけない。
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 08:42:24.43ID:wMQZ9pgS0
>>943
な?論破されたからそんな小学生レベルの悪口しか言えない。
だからお前には誰も賛同しないんだわw
0945名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:40.63ID:FhaZNmh+0
お前一人であちこちに噛みついてるだけなのに「誰も」って部分は笑いどころ?
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 09:20:38.43ID:mL81Ly0x0
>>945
あ、たくさんおる様に見せたいんだw
だからID変えまくるの?w
0947名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 10:34:43.54ID:WSa7OUid0
>>944
論破されているのはお前だろ
津田が喧嘩売ったのなら津田も犯罪に問われているはず
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 10:36:36.80ID:WSa7OUid0
>>946
ID変えてもわかるんだよバーカ
だって白石は書き込むとき○g○てるからな。
これやっている奴は100%白石擁護=同一人物

このスレから○g○のレス抽出してみろよ
全部白石擁護wwwwww
0949名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 10:53:05.41ID:1wpNoOi70
豚に言いたい事があるならツイッターのDMで直接言えば?
ツイッターのアカ教えてあげたじゃん!
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 13:37:29.67ID:mL81Ly0x0
>>948
おーおー熱くなってきた。
よっぽど論破されたの悔しいんだなw
誰も賛同してくれないの、そんなに気にしてたかw
かわいちょかわいちょww
今日もリンクぺたぺたがんばろーっ!
0951名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 14:36:50.13ID:0rCsCA1E0
こいつひとりで津田ガーと喚いてるけど
その津田とやらが喧嘩吹っかけてる証拠動画がどこにもないな
白石が被害者半殺しにして金品奪う動画は全国報道されたのにな
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 14:58:13.65ID:mL81Ly0x0
>>951
何度も言ったぜ?
GEO日本橋店で先に絡んで手を出してる映像が証拠として提出された。
無かったことにしようとするの、ほんまセコいわ〜w
こういうとこからお前がいかに人と共存しなくてもいあ環境にいることが読み取れる!
察するにビデオ試写室の店員か何かやろw
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 16:17:58.97ID:mL81Ly0x0
>>953
なんで俺が持ってるんだよw
何が「話はそこから」だバカw
「お前はそこまで」だw
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 19:34:24.66ID:LwvojR380
だからーツイッターのアカ教えてあげたじゃん
ここじゃなくDMなら直接本人に聞けるじゃん
そんな根性も無いのか?
流石にネット番長ばっかやね…ここは笑
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/06(火) 20:49:41.06ID:WSa7OUid0
>>956
もし津田が絡んだとしたら白石は過剰防衛になっている
なのに傷害窃盗
それが答え
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:42.31ID:ddkUJgzG0
>>957
お前は論破されると子供みたいに駄々こねる癖があるから、悔しがってるの丸わかり( ̄ー ̄)

お前は世の中の事も裁判の事も武道の事も何もわかってない。
見当違いな事ばかり自信満々で書いてるから可哀想になってくるわw
だから誰も賛同してくれないんだよwww
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 01:16:56.87ID:DPxgJmKi0
>>959
ケンカ売った奴が犯罪に問われなければ、この世はケンカ売り放題じゃねぇかアホ
もう少し知能を身につけてこい
これだからIQ80は
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 01:44:41.89ID:ddkUJgzG0
>>961
相手が無抵抗状態になってからも追撃しなければ、物を持ち去らなければ正当防衛になってたかもね。
よってこの世は喧嘩売り放題では無い。
でも今の法律では喧嘩は売った方より買った方が悪いとされている。
もう少し色々勉強なさい?
幼稚な悪口だけじゃ誰もついて来てくれないよ?
ほら、現に友達おらんやろ?
かわいちょかわいちょw
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 07:17:18.53ID:wx6e+uLH0
白石が被害者を半殺しにして金品を奪った動画→全国報道される
被害者が白石に喧嘩を売ったとされる動画→なし、白石一人で喚いてるだけ

これが全て
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 08:54:11.56ID:5CgeLGmE0
>>963
津田が先に絡んで手を出した証拠動画が存在する=法廷に提出されて映し出された。何人も見た人がいる。

そんなものは無い=馬鹿が5ちゃんで根拠も無しに喚いてるだけ

これが事実。
調べりゃわかる。
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 09:12:34.40ID:DPxgJmKi0
>>964
お前の妄想だろ
手を出したら暴行罪か傷害罪だ
もし津田から仕掛けたらとっくに津田は罪に問われている
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 09:14:48.01ID:DPxgJmKi0
ニュースで報道されていないからって都合よく事実と真実捻じ曲げるんじゃねえぞ?

IQ80は障害と窃盗で懲役3年の重罪だ
これが真実であり事実
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 10:38:04.72ID:5CgeLGmE0
>>966
ニュースやネットを鵜呑みにしてんじゃねえぞ?
報道されない真実なんて山ほどある。

これが事実。

論破されまくりで余裕なくなって来たな。
熱くなんなよショボガキw
四国行って白石にやられて来いw ww
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 11:00:16.37ID:73ws+sqN0
>>1
佐竹道場
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 11:22:00.50ID:jupz9qeo0
四国に身を隠すホモ豚白石
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 15:28:00.77ID:5CgeLGmE0
>>969
はい今日も安定w
論破されて子供レベルの悪口www
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 15:37:56.90ID:FkY7tmr30
>>964
被害者が手を出してきた動画をなぜここに貼らないの?
それ貼ればみんな納得するのに
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 16:01:46.79ID:DPxgJmKi0
>>967
ならお前は名誉毀損で訴えればいいだろww
一方的な報道だったって
それができない=被害者の責任という嘘がバレるから

IQ80は障害と窃盗で懲役3年の重罪だ
これが日本の司法が下した判決であり真実であり事実

はい論破
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 16:04:29.49ID:DPxgJmKi0
>>962
>でも今の法律では喧嘩は売った方より買った方が悪いとされている。
なはずねーだろアホ
それは何という法律で何罪だ
喧嘩両成敗だ
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 18:28:26.92ID:5CgeLGmE0
>>973
おめでたいヤツだなぁw
試しにやってみろよ。適当に殴られたら金になるかもしれんぞ?
まぁ、お前じゃ弱過ぎて津田コースかw
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 18:45:41.06ID:DPxgJmKi0
>>975
やっぱIQ80だな
それで金になるなら反社がとっくにやっているだろ
試しにやってみたらだと???
警察に通報されて逮捕されるに決まっているだろ
そんなこともわからないIQ80

お前が羨望して嫉妬しているのはこの男か(笑)
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/07(水) 19:10:59.98ID:werakhKX0
>>976
うん、反社は上手い事金にしとるよ?
当たり前の事言ってどうした?
何?それはお前の中では上手い事言えてる事になってんの?
頭悪過ぎて人望なさ過ぎて不憫…。
来世はがんばってレイプ以外で命授かるんやで…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況