トップページ武道
954コメント477KB
こどもの喧嘩 太気拳の師範達   爆笑(^O^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/26(木) 21:47:50.18ID:wuR9vBrU0
都合のいい時だけ、根拠のない、気功で養生(笑)
これだから中拳やってるクズウヨは信用できないんだよな(笑)
0443名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:46.05ID:ZF9d6faH0
未曾有の国難なのに、国士気取りの栃木のクズは何もしないつもりか?出番だぞ?
0444名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 13:06:57.53ID:nISElZ470
太気拳の連中って極真は顔面パンチないから俺らの方が強いとか思ってるんだろ?
だったらボクシング習った方がいいよな
ボクシングジムより少ない太気拳教室行くくらいだから相当に頭悪いんだろうな
0445名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:23.46ID:5yNmG/RL0
恥ずかしげもなく90年代風反日サヨクごっこ遊びで喜ぶ統合失調症患者オレンジ
古臭く気持ち悪い
武術ではかなわないからネットで負け犬の遠吠えすることしか出来ない
誰も気持ち悪くて近づかない生ゴミ人間オレンジ
姿も心も醜い
生まれてこなければよかったのに
0447名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 13:19:09.33ID:nISElZ470
太気拳の組手見たけど掴む余裕すらないやんw
ほんで目突き金的とか言って悦に入ってるんだろ?
ボクサーにはかすりもしないってw
0448名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:33:43.99ID:A4qotPTN0
栃木のクズは救いようがないな
0449名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:51:26.58ID:jketlstAO
オレンジは反日左翼じゃなくて反ネトウヨ中道左派。

反日左翼コピペは巨椋修。
0450名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 18:54:25.09ID:jketlstAO
元ボクサー太気拳の板橋先輩最強〜!
虎撲みたいな浸透勁は撃てるしマジ最強。
0451名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 19:07:30.08ID:jketlstAO
ちなみに板橋先輩は日大の和道流空手部キャプテン→ボクサー→太気拳目黒派で職業は石材屋さん。
0452名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 19:11:59.30ID:jketlstAO
板橋先輩に
振り向きざまにいきなり胸に浸透勁を撃たれた時は一週間くらい夜中に胸の血管がビク・ビク・ビク!とか痙攣するので死ぬかと思った。
分厚い皮ジャン着ててそれだからTシャツだったらマジで死んでた。
0453名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 19:30:30.15ID:jketlstAO
US大山オープン合宿から自然門に戻った時、目黒さんは【ハンパじゃね〜〜!!】と驚いていたが
板橋先輩は(あんまり調子にのんなよ・・・)みたいな感じで習いたての浸透勁をいきなり撃ってきたのだった。(と言っても合宿の数ヶ月後だったか)
全身を一致させるテレホン発勁だったので二発目以降は全部かわしたのだが
【板橋さん!それ鉄砂掌でしょう!!】と私が叫ぶと【発勁だよ】と静かに答えた。
0454名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 19:35:36.83ID:jketlstAO
中野春美が自然門に送りこんできたスパイの少年に【板橋さんに浸透勁を教えたのは中野が太極拳協会に招聘した上海心意六合拳の陳竹林なんじゃないのか?】と問い詰めたら【実は松田先生です】と答えたのだが
その後、陳竹林はオーストラリアに移住してしまい真相は藪の中であった。
0456名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 21:02:28.07ID:jketlstAO
>>447以外は妄想ではないと、ついに島村尚武が間接的に白旗を上げました〜〜!!(爆笑)
(´Д`)
0457名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:39.94ID:KOixNdZo0
>新コロナに対して妙に筋肉質(?)になってわざわざウイルスの中に突入しに行っているような人もいるよね。なんか2011年みたいだな。


栃木のクズのことかよ(笑)
0458名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:21.30ID:MxqhhVxe0
栃木のクズ
インフル含めた風邪様の症状で命を落とす人は昨年より少ない、という面には触れないのはどんなもんかな、と。



橋下徹のよくやる論点のすり替え
ウヨって問題発生当初からそう
原発事故の時から一貫している
だから栃木のクズは人間として信用していない
0459名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/02(木) 00:09:12.27ID:EvnvTv3k0
BBCニュース - 新型ウイルスは「第2次大戦以来の最大の試練」 国連総長


栃木のクズには違う風景が見えているんだろう笑
0460名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:55.04ID:f1aEoU360
発生当初から本邦ウヨは「俺は新コロナなんか気にしない」って奴ばっかりだったのは興味深いな 偶々なん?
0461名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:33.81ID:y2Pm04ox0
栃木のクズって救いようがないな┐('〜`;)┌
0462名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:10.57ID:1Y0ubPvR0
「自分に役立てば良い、何でもありな状態が良い」


まさに中拳やってるネトウヨのことだな(笑)
日本の伝統とか行動規範とか全く興味無し(笑)
0463名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:29.50ID:dg9jh6vW0
栃木のクズ
もうね、恥も外聞もすてて台湾のマネしろって。


お前は、他人がかかって死んでも構わん旨言ってただろ(笑)
0464名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/23(木) 21:03:53.15ID:hv+J/CDM0
栃木のレイシスト、どうしようもなく品が無いな
0465名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:59.92ID:BRZHcmBO0
栃木さんや岩間先生のほうが世間的には支持されるよな
サヨクはだめだ
0466名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/18(月) 23:04:54.77ID:XhfEPfmf0
ん?
栃木のレイシストが人として終わっているという事実に変わりはないんだが(-ω- ?)
0468名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 05:51:36.89ID:Lqfcr3cD0
栃木のレイシストの文章は読んでいて吐き気がする
0470名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 10:29:04.29ID:WSTOGgzeO
右翼のトリハダミが機関銃搭載の黒い街宣車で【靖国参拝で護国安泰〜!】とか逝ってる写真を沢井先生の写真と並べてブログに貼るセンスが常軌を逸してる。
0472名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:34.86ID:eue1zDEV0
元々ああいう人間はいたんだけど、ネットで可視化されてきたんだろう
0473名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 09:24:06.43ID:C59LDAWb0
弱い者いじめよくない
0474名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 10:06:53.21ID:dajVkHXQO
沢井先生の遺族と佐藤嘉道宗家は、渋谷で街宣右翼50人にヘイト・スピーチを止めろと大乱闘した沢井先生を
真逆の右翼化イメージダウン工作する不肖の孫弟子として名誉毀損でブログを停止させるべき。
0475名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:22.70ID:U4wTuu+70
街頭右翼は朝鮮人や在日韓国人、不良のなりすましだろ
バカなんじゃないか
0476名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:13.67ID:U4wTuu+70
他人の心がどうこう出来ると思えるのが統合失調症患者特有の思考だ
人は人なんだよ
0477名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:45.68ID:4CgdTPk60
>>474 それは本当の話か? 誰か知ってる?
0478名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:51.32ID:jrXyx9tF0
栃木氏の人格は大きく歪んでいる 生まれつきか育ちが悪かったのかは解らない

だからと言って公然とヘイトを撒き散らしている言い訳には成らないけどね
0480名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/22(金) 15:42:58.37ID:mlED7zzEO
栃木氏は悪い人じゃないんだが
某大気浴拳氏が長年、弾圧されながら中国民主化ロックを続けているのを見て
短絡的に弾圧してるのは左翼だと勘違いして右翼に走ってしまったんだろう。
ロックンローラー氏は自衛隊上がりで右翼と呼ばれることを一番嫌がって
イメチェンに気を使ってバカボンの歌とか歌ってる苦労もしらないで。
0481名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/22(金) 15:46:20.47ID:mlED7zzEO
もう〜
尚武の
バカ、バカ、バカ〜〜!

沢井先生も草葉の陰で苦笑しとるわ。
0484名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:25.01ID:bRYehgpT0
栃木のレイシストは日本人の恥
0485名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 09:13:14.39ID:2jir8AVr0
んなこたあない
0486名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:25.21ID:JFe1XEH3O
泣いた赤鬼。

【あぁ、青くん・・・】


それは、それでおいといて

トリハダミの写真なんとかなんない?
0487名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:08.24ID:EH/B2kTg0
ウヨウヨした奴のfacebookって見るに耐えないな
0488名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:02.36ID:eBUkXkaj0
>「根はいい人」については、「見えてない根なんてぐちゃぐちゃのどろどろでもどうでもいいから、まずはじめに見えてる葉と花をきれいに整えてください。
そのあと見えない根の話してください」という気しか起きない。


ほんま、一生会うことの無いネトウヨの本心、なんてどうでもええわ(笑)
0489名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:12.78ID:2jir8AVr0
どうでもええわ(笑)
そうでしたら書きこまないですよね
とってもきになるのですよね(笑)
0490名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:21.30ID:DX4PHo1e0
>「批判は真面目臭くてお堅いし正義感ぶっててウザいから駄目だけど、罵倒や嘲笑に誹謗中傷は娯楽性があるし正義感ぶったり優等生ぶったりしてないから度を越したものでなければOK」みたいなノリ、
何から何まで現在の本邦を体現していて非常にしんどい。


まんまネトウヨのことやんけ(笑)
0491名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:27.07ID:O0gOu/B80
妬み嫉み羨ましい眩しいからディスるのですね。かわいそうです。
0492名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:30.46ID:oeFT7M+d0
栃木は人として終わってるな
0493名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/26(火) 22:28:03.56ID:O0gOu/B80
おまえがだよ
0494名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:27.75ID:IOZALQLr0
実名でヘイト撒き散らしてるって凄いよな(笑)
0495名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:30.38ID:s41xG9r1O
ある意味、プロのヒールだから覚悟が違う。
ただ、国際的に傷つく相手のことも思いやってできれば、もっと凄い漢になれるぞ。
0496名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/27(水) 19:08:38.94ID:rhunlYhd0
島村先生こそが最強なんだからね!
0497名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 00:15:36.82ID:lAnyxv1mO
裏太気最強ランキング

一位 福島(カレンバッハをボコッてブラジル逃亡中)

二位 板橋 (目黒さんの弟子)
三位 久保を倒した捌き使いの意拳拳師
0498名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 00:21:20.19ID:lAnyxv1mO
四位 武禅 (ブラジルからまた日本に出戻り)

五位 ツーステップの弟子の亀島(プロの締め技師)

六位 バンバンGのリーダー(もとドンキーカルテットのプロ催眠術師)
0499名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:49.29ID:X//bRwQm0
島村先生こそが唯一無二の最強
0500名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 10:21:50.21ID:Fu39J3Pt0
>>499
高木より?
0501名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 10:54:59.30ID:lAnyxv1mO
島村先生は
私はまだまだ
高木先生には
はるかにおよびませんと
謙遜されて
おられます。
0502名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 11:01:50.38ID:lAnyxv1mO
富山県かどっかの支部長は師匠の高木にBJJの飛びつき逆十字を極めたのを散々自慢してたけど
弟子に支部長の座を譲ってなぜか平会員になってしまった。
裏太気ランキングが家庭訪問に来ないように先手を打ったか?
0503名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:55.55ID:X//bRwQm0
島村先生は最強
0505名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/05/29(金) 13:31:20.33ID:Yrrt4UYj0
質問なんですが練士になる時いくらぐらい先生に包むもんなんですか?
0507名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/16(火) 00:10:49.43ID:3FJ4LeIv0
>後来習態の容形を除き、本来清明の恒体に復す


玉葱みたいだな
ネトウヨはいくら剥いても所詮ネトウヨ
0508名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/16(火) 00:23:12.72ID:RnconkSf0
古武道の本を読んだりして、本読むなら懸命に働いたらどうですか。
後来習態の…武道の本ばかり読んでも飯は食えないですよ。
直心影流ですね。
令和になってもまだ武道マニアがいるのですね。
想像つくが、実家住みで少し金は使えるから古武道本を買うんでしょう。
もうマニア行為は止めなさい。
0512名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/27(土) 21:36:23.86ID:aMmwr6PC0
>発言の中身・精度ではなく、「ぶっちゃける」行為が、一部から「よくぞ言った」と称えられる。それを反復するだけでいつの間にか「闘っている」的なポジションに到達する。ただただ無責任な差別発言なのに。


まさに栃木のクズのこと( -д-)ペッ
0513名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:39.38ID:I4u/9vjh0
<間違いは間違いであり、「多様な意見の一つ」ではない> 時代の風:進化をめぐる誤謬 価値判断は別個のもの=長谷川眞理子・総合研究大学院大学長


ほんま、レイシストは人間のクズやな(-.-)y-~
0515名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:52.56ID:ZK4Hmkcj0
島田とか本当に笑わせる。
ある程度のレベルに居る者からしたら、
苦笑いしか出来ない下手糞な演武を見て、
うっわ〜wwwなんじゃこれ?wwwマジヤバくね?www
って皆んな思ってるけど、
一応は澤井先生に直接習った練習生だから、
「凄いですね〜!」とかなんとかリップサービスで煽てられてるけど、後で酒が入った席で本音を聞くと…。
0516名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 15:54:07.52ID:mW7YTbk60
みんな北朝鮮平壌放送のおばさんアナウンサーを見て笑っているけど、今や日本の報道統制も同じレベルなんだよ。NHKも民放も政権を全然批判できなくなっているからね。だから重要な情報は知らせられないし、TPPやFTAの枠組みで何が起きているかも全く報道されない。
0517名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:53.30ID:MuL6whDB0
ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線


なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。
0518名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 15:58:29.99ID:yMrzBVoF0
安倍政権の一番の恐ろしさは、あったものをなかったことにする(モリカケ)、失敗してるのに成功してると言い張る(経済外交)、事実を捻じ曲げてくるところにある。
そして、その事実を指摘する者を排除しにかかるところにある。このままだと日本は「ウソのくに」になってしまう。
0519名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/28(日) 16:09:18.01ID:ykhyKytC0
クズのこと信用出来ないなって思うのは

正義感が少しもない

だな
いつも自分のねじまがった感情が第一( -д-)ペッ
0520名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/29(月) 00:50:48.30ID:duKNpKP+0
>ネトウヨの「日本に住まわせてやってる」という大家マインドはどこからくるのか。


クズに読み聞かせたい日本語、やな(-.-)y-~
0521名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/30(火) 05:05:19.06ID:zs66vFco0
137不要不急の名無しさん2020/06/30(火) 02:17:17.62ID:luzsomCn0
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/30(火) 02:02:43.68 ID:/uyevap7
全く報道されないが、北京から強毒化新型コロナが来る
第1波を遥かに凌ぐ規模となり、日本崩壊するであろう
備蓄はお早めに

56 名前:不要不急の名無しさん :2020/06/29(月) 07:58:20.41 ID:OVqFPEgI0
北京での第2波は陽性24536人、死者は2103人
0522名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:28.31ID:2IeOz8H+0
クズはいつでもクズ

そこはぶれない(笑)
0523名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/03(金) 07:47:02.46ID:q3X8QJim0
>ヘイトは晋民のアヘンである。

まさにクズのことやな(-.-)y-~
0524名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/08(水) 01:02:50.02ID:1+L8MrrK0
・リスト
片岡 洋介
0525名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:07.83ID:EZyX5IYY0
ヘイトやデマを垂れ流すクズ村は人間として最低の部類や( ´・_ゝ・)
0526名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/09(木) 23:23:18.21ID:k7R9sgNd0
>被災した地元で80才という年齢、それでも人を助けたいという思い、これ程の滅私奉公はまさに大和魂。


島村尚武氏も男気騙るなら被災地へボランティアに行くべきやな
0527名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:16.65ID:rVeMoi8G0
>>518
民主党という嘘つきに酷い目にあった国民に、そのことを教えてくれるのが民主党の人達なので、皆んな安心してしまう
0528名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:12.28ID:HResKN5M0
ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線


なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。
0529名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/13(月) 14:17:40.65ID:nbKnT4fP0
武道関係者は己の欲望追求だけなので被災地ボランティア精神から最も離れた持ち主といえる。
名が知れた武道家は社会的にろくでなし、ろくなものではない人間だと考えれば正解だろう。。
0530名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/24(金) 00:18:57.00ID:JplpQaAi0
>居酒屋の30代マスターだけど集中治療室で「息ができないから死ぬと覚悟した」と告白してて、周りのコロナに対する警戒感は、すごいレベルになってる。スポーツマンで体力がある人でも「死を彷徨うようなウイルス」なのだという認識に変わった


クズ村も自分がかかれば反省するんやろなー                
0531名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/31(金) 19:11:40.86ID:ZUT5l9Vr0
川嶋師範がついに太気拳の気を解明して出版されましたな
0532名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:43.81ID:mMblaDG60
>>502
前の富山支部長がそう言ってるんですね?直接前の富山支部長から聞いたんですね?

だったら「その発言を現在の東京本部で唯一組手経験があるアイツに電話で直接伝えろ。
アイツの携帯番号、前に掛けた時から変わってないから」って、お伝え戴けませんでしょうか?

電話来たらヤツとの白黒は後日私が付けます。ご希望なら白黒つけた結果もお教えします。

どうでしょうか?
0533名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:12.51ID:t1ujoOfv0
至誠塾ってめっちゃレベル低いよな。(笑)
あれ、武術を売りにした劇団みたいな集団で、
実際に戦うとか出来ない低レベルの集まりだよ。
だいたい「フォース」とか言ってる時点でヤバい奴等だと気付かないと(笑)。
普通はYouTubeで動画を観れば「駄目だこりゃ!」って解るよ。
解らない人はもう武術やめた方がいい。
0534名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/02(日) 20:11:11.55ID:5Xn7ORGZ0
この非常時に、クズ村なんかの発言を真に受ける方がどうかしてるけどな(笑)
0535名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/09(日) 03:10:43.64ID:Uu0pBwBx0
みんな争うな!
このオレンジ・タイチに免じてみな仲良くするのだ!
0536名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/08/10(月) 17:33:54.49ID:XcY455g+0
クズ村とはだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況