X



トップページ武道
1002コメント365KB
武壇5ちゃんねる分壇15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581シマダイ老師
垢版 |
2018/06/14(木) 13:20:39.58ID:vDtHSo4c0
私も悪い面だけを見ているのではありませんが、茨城かどこか知りませんが、そういう
尾籠なことばかり言っていると近親者が行動して消毒液臭い建物に
入ることになりますということですね。
実家で毎日大小便精液ドラム缶一杯と言ってはいない気もしますが。
武術に関係することはあきらめなさい。
他に体を動かす趣味もあります。
0583シマダイ老師
垢版 |
2018/06/14(木) 13:25:11.11ID:vDtHSo4c0
北海道で死んだ女性中武家に習って
バドミントン大会に出ている人も
ダンボール工場仕事以外はあきらめろです。
0584名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:46.90ID:oC0ptzH50
>>583
他人に対してそういうことを言ってはいけない
小学校からやり直しなさい
0585名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:15.61ID:+ZxXKK1u0
ここはインターネットの中の隔離病棟
0586名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 13:44:42.31ID:fZdnE0G70
本当、アホ老師は小学生からやり直した方が良いよ…

自己責任を理解しなさい。
他人の責任を自己顕示に利用しなさんな。
本当に頭の劣ってる人ですね。
0587名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 13:52:51.33ID:jmYn68kt0
エビは自閉症スペクトラムだから許してあげて
0588シマダイ老師
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:49.36ID:vDtHSo4c0
函館、札幌でその女性武術家が知られていないのは最初からいないのです。
しかし、バドミントンはやっている。
医者に僕はオリンピックに出れますとは
言わない。
言えばホットラインで他の医者に連絡されますね。
そういう人も作業が出来る工場となります。
本来は武術など考えてはいけないのです。
0589名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:44.77ID:fZdnE0G70
いくら、自閉だとしても、自分の障害に向き合うことはできるはず。
アホ老師は、全く自分を反省しない。
0590名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:22.50ID:fZdnE0G70
障害だから、責められるのではなく、
自分を反省しないそのアホ老師の性根が責められている。
0591名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:35.56ID:+ZxXKK1u0
自分が病気や障害であるとそもそも認められない人は多い
自閉スペクトラムを含めて発達障害には特にそういうタイプが多い
知能自体は人並みにあるからね
0592名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:34.80ID:fZdnE0G70
なぜ破門されたのか?

なぜスレ主から、広告扱いされているのか?

なぜ、何処ででも嫌われているのか?

なぜ、頭が劣っていると皆に言われるのか?

少しは反省しなさい。
0593名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:20:23.20ID:fZdnE0G70
自閉でも、反省は出来るし、振る舞いを改める努力はできます。

アホ老師は、自分の劣等性を客観視せず、他者の責任の範囲を自己顕示に利用して、悦に入ってる…

屑ですわ。
0594名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:29:54.50ID:KxGgVIBJ0
自閉症に反省しろとか言うのは無知の極み
そんな前近代的な根性主義は早く廃れてどうぞ
現代社会は障がい者と共存する社会
エビちゃん程度の迷惑くらい許容出来ない器の小さい小人こそ反省すべき
自分が反省出来ないのに他人には自分の思い通りの言動を求めるのは愚かだ
まるで茨城の糞便さんのようだ
0596名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:19.36ID:0MeyGZec0
まあ、今回の件に関してはシマダイの方に分があるね
シマダイのヘイトスピーチも相当たちが悪いが
茨城の書き込み内容は一分の理もない単なる中傷だから
面識ある茨城しか知り得ないシマダイの秘密を暴露したとかなら痛快だが
背が低いとかそれ以外は自己紹介かと思うような妙ちくりんな内容だ
栗崎さんへの中傷も良くないことだ
嫌がらせの域を超えているし、完全に違法行為
0597名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:33.45ID:tfg2XZWL0
さっき宇都宮で武壇スレを見てた奴www
0598名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:00.20ID:AnZG0+vN0
やっぱりド田舎はdocomo一択よの
0599益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:31:59.39ID:w3kW21yt0
>>596
> 栗崎さんへの中傷も良くないことだ

さんづけ?
あやしい。(笑)
0600名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:34:22.24ID:8slaTP6J0
元さんへの中傷もよくないです
差別をしてはいけないですね
人権を認めてあげましょう
0601益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:35:29.19ID:w3kW21yt0
単発IDは大概魚介。
0602益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:38:16.25ID:w3kW21yt0
そいや最近、垢皮負債の話を聞かないだすなあ。
元気なんすか?
0603益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:42:56.96ID:w3kW21yt0
黙りなはんなや、単発はん!(笑)
0606名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:03.34ID:yFMqZlBX0
>>591
社会って維持管理に努めないと荒廃していきますよね
自閉症スペクトラムの方やソシオパスの人、社会生活が困難な人に対する意識と
当該者本人の意識は完全に乖離してますから、ある意味社会闘争なんでしょうね
エビちゃんとそれを排除したい側の争いがあることは健全な社会の証拠かもしれません
昔なら隔離したり不妊手術をしたりロボトミー手術をしたりと...
0607益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:35.72ID:w3kW21yt0
茨城在住ならまとめられてもしゃないだすよ。
0608名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:32.63ID:W/66fnXR0
凄い理不尽に感じるけど
コテつけて語るだけの実力も糞も無いからなんともし難い
0609益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:47:44.98ID:w3kW21yt0
>>606
> エビちゃんとそれを排除したい側の

ちゃんづけあやしい。
魚介って実は負債では?(笑)
0610名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:39.91ID:vecv0ib70
>>604
シマダイ老師を粘着叩きしてる人は神奈川県の人のはずですよ
以前銭氏の店へ納品してた業者なら茨城県のはずがありません
末尾Oは前も斉天大聖猿への煽りを自分へのレスだと思い込んで猛反発して全レスしてたことがありますが、
それは勘違いでしていたようです
0611益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:50:44.71ID:w3kW21yt0
>>608
コテつけるのに実力は要りまへん。
糞は要りますけど。
0612益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 16:51:37.68ID:w3kW21yt0
>>610
あんさんは柑橘。
0613名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:47.41ID:hMWm0rIn0
カレーさんTwitterでも人のツイートに引用リツイートつけてネチネチとコメントつけていてリテラシー低いところ遺憾なく発揮してて素晴らしいです!
0614名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:05.23ID:FCrBMcd+0
カンフーキッチンでまた拳児2オフ会やらないかな!
みんなで集まりましょう!
0615名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:22.41ID:scfVt9l3O
>>596
宮本が書かなくなれば俺も書かない
0616名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:48.28ID:7hpVCsDY0
>>596
確かに内容がひたすら幼稚なんだよなあ
シマダイにダメージ与えられてないどころかキチガイ扱いされてるだけだし
もっと内容があれば良いんだが
0617名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:40.02ID:scfVt9l3O
>>581
ただの安い銭で股開く
最低の売春婦と一緒に写真撮り
どや顔で
自称、愛人(笑)

そんなの街に行けば、いくらでもポンビキのジジイが若い売春婦紹介してくれるぜ(笑)

愛人でも何でもねー

ただの歩く肉便器だろ?

何を自慢げに「愛人」?

バカじゃね(笑)

何でもほら吹いて自慢する
傲慢、ホラ吹き、見栄っ張りの小人(笑)
0619名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:23.31ID:6m6ycdVq0
>>610
末尾Oの荒らし君は茨城って認めてるけど、それがフェイクってこと?
例えば茨城の荒らしIPとされてるのは2種類あるけど、その片方は無関係な人の端末で、
実際に茨城の住人が二人居たというオチでは?
過去に北茨城市説と水戸市説出てるわけだから、今回無関係な茨城住みという人が出たからといって神奈川県と断定する理由にはならないのでは?
茨城水戸→栃木宇都宮→神奈川横浜
なら業者の移動範囲としてはありえそうだけど
0620名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:22.47ID:E1XYgjxy0
もういいよ
荒らしは熊本県水俣市の形意拳やってるオジさんってことにして矛を収めてくれ
0621名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 17:27:27.63ID:xeTvTik40
無警戒に同じIDやIPから書き込みしてたらプロファイルされて当たり前だよ
2ちゃんが5ちゃんになってから匿名掲示板ではなくなって書き込みした人のデータは自由に閲覧出来るように変わったからなるべく書き込みしないようにしてる
みんなも気をつけないと自宅や職場
筒抜けだぞ
0622名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 17:28:39.86ID:3CL44CEF0
>>568
カンフーマスターと薬膳マスターはイコールではないけどね
別に武術やらんでもいい料理人になれる
知り合いの日本の中華の料理人達もオーナーの方針で薬膳のセミナーや勉強会に行かされてたし
0623名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:49.77ID:JT6pAFmt0
武壇スレはこの一時間にも
東京を始め大阪市、岩手盛岡市、熊本、福島、栃木、神奈川、と様々な地域の方が閲覧していますよ
昨日は北海道
先日は香港やオーストラリアからもアクセス記録があります
ワールドワイドに罵詈雑言をお伝えしております
国辱スレッドです
0624名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:06:27.56ID:cEuV5guf0
引っ掛けて地区調べて喜ぶけど
練習会には来れないのか
弱いな
0625名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:15.33ID:IjoaMl1t0
のべ40のIPだから30人以上はROMってるわけか
もう全員(俺以外)コテ鳥つけたら?笑
チンカスだの精液だのウンコだカレーだと臭くてタマランチ会長だわ

ところで茨城が気になること書いてんね
エビと栗崎が愛人関係?
ツーショット撮影しただけでそんな自慢するかね
茨城はエビのことを知る人物らしいから何やらきなくさいね
0626シマダイ老師
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:50.05ID:joRX5TIg0
何やら赤国先生と横浜薬膳店の女性の話が
混ざってしまっているようだね。
私は京都の女性と写真を撮ったことはない。
「くり牝」などと書かないほうが良いね。
0627名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:08.19ID:Zxp2ygXQ0
臭くなるのでサカナ臭いバナー広告は放置でお願いします。触る方がいらっしゃるからサカナの滑りから生臭い悪臭が発生するのかと。
0628名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:42:08.77ID:cEuV5guf0
引っ掛けて喜ぶゴミはレスしないでくれないか?
武壇の武術スレなんだから
武術の話がしたい
0629名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:37.26ID:2Xyz+exv0
クリちゃん
エビちゃん
0631名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:19.71ID:+tfW3QiV0
自分が嫌いな物や人を排除しようとする心性は皆同じ
人の世に共通の正義などはない
5ちゃんねる自体、Jimから無料で使わせてもらってるだけで誰にも他人の利用を排除する権利はない
シマダイも益多も茨城も名無しも好きにやれ
0632名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:17:26.86ID:nay/ELqW0
ゴミはレスするな
0633名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:18.12ID:ZOG4+/ji0
オーストラリアの人イエーイ!
いま寒いですサンタクロース来てますイエーイ?
0635名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:27.06ID:M/NhWXsz0
新幹線で襲われたらどうするか
正解は逃げる一択
0636名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:31.42ID:s0KOmXcK0
工夫厨房(旧功夫厨房)Twitterフォローしました
0637名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:43:35.23ID:5r7oV66a0
赤国先生!
名古屋にも千葉にも武壇スレファンいるのを忘れないで
0638名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 20:44:30.93ID:2VycJLBa0
そろそろ赤國スレッドストッパー発動するぞ
0639名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:05.73ID:n+7v9g1K0
他人をいじって笑いを取ろうとしてくるくせに自分がいじられるとイライラする奴
それが赤国先生を除くこのスレの全員の悪い所
直してね!
0640シマダイ老師
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:28.87ID:joRX5TIg0
新幹線内は飛行機通路とそんなに変わりません。
片手間に陳式、八極、その他を練習していても対処は無理でしょうね。
0641名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:53.26ID:ZOG4+/ji0
シマダイ老師が
睡眠と食事以外ガッツリ武道や格闘技を練習しても対処は無理。
死にます!!!
性根心根が腐ってるもの。

虚を致すこと極まろうと努めたことはないし、
静を守ること篤くあろうと心掛けたこともないし、
静も常も明も何のことだか分からないしかすりもしない。

お前がやることなすこと全部妄作凶。
いままでもそしてこれからも。
0642名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:37:52.42ID:q8GHA1Tj0
無理でしょうおじさん「無理でしょうね」
0643名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:21.62ID:ZOG4+/ji0
やっちゃった人は元来は人を痛めつけて喜ぶような人じゃないと思うよ。見た感じ。
個人的には。
車掌さんの説得で刃物を降ろしたって言うじゃない。

落ち着きを練って、自分の落ち着きに相手が勝手に感化して正気に返るってぐらい
落ち着きを練るという選択肢がシマダイおじいちゃんにはまるでない。
だからどうしたと言われても、いや別にぃ
どうせこの文章全部ジジイの頭の片隅にも残らず無駄に終わるだけのことでした

ゴミは澱んで濁って腐った雑念で頭の中をいっぱいにしてればいいのさ
死ぬまでね
そして死んだら地獄に堕ちろ
0644名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:48:46.05ID:du3Pbdvk0
そのやっちゃった人は警察の事情聴取で
「一人しか殺れなかったので刑期が終わって外に出たらもう一度やる」
と述べたそうです。

うん。

普通の人ですね!
0645名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:21.81ID:du3Pbdvk0
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「出所後再び犯行起こす」新幹線殺傷事件で逮捕の男(2018/06/14 11:57)

東海道新幹線の車内で乗客3人が殺傷された事件で、逮捕された22歳の男が出所したら再び犯行を起こすという趣旨の供述をしていることが分かりました。

小島一朗容疑者は9日、東京発新大阪行きの東海道新幹線「のぞみ」で、乗客の梅田耕太郎さん(38)を刃物で切り付けて殺害した疑いが持たれています。
小島容疑者は容疑を認めていますが、その後の捜査関係者への取材で、
小島容疑者が刑務所を出所した後に再び犯行を起こすという内容の供述をしていることが新たに分かりました。
また、凶器については3月ごろに購入したと話していて、警察は計画的犯行とみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129527.html


う〜ん、これはは元来は人を痛めつけて喜ぶような人じゃないね

見る目がある人には分かる
0646名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:55.16ID:du3Pbdvk0
鉈男 シーズン2
ご期待ください!
0647名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:16.48ID:NlrYURZr0
たぶん大量殺人の新記録を塗り替えるつもりで人が密集してて逃げ場のない新幹線を選んでるな
被害者男性が反撃してもしなくても手当たり次第に殺しまくってただろう
ただ、一人を殺るのに時間とエネルギーを消費し過ぎて獲物がみんな他の車両に避難してしまった
座席を盾に車掌に時間稼ぎされてるうちに警官隊に捕まった
一人しか殺してないから無期懲役でも15年後にはシャバに出てくる
その時が怖いな
0648名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:31.81ID:ZOG4+/ji0
おちょくれる相手いつも探してる子は
何かの拍子に普通に人を○すと思うよ。

おちょくれる相手がいなくなったらガス抜きできなくて大爆発
0649名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:59.41ID:ZOG4+/ji0
>>647
そうだな
様々な避けようのない巡り合わせでお前○されると思う
気を付けて
0650名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:38.37ID:nRqm8Xfo0
すごいサイコさん暴れてるやん
殺人犯擁護した挙句にエビちゃんや他の人を死亡宣告かよ
まるで2ちゃんで個人情報晒された八神太一だな
0651名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:43.46ID:ZOG4+/ji0
>>644-645は何かの拍子に人を○す潜在的素質を間違いなく持ってるし
>>647は様々な避けようのない巡り合わせで絶対に惨○されると思う

こんな話して楽し〜い?
0652名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:45.50ID:OoAYAXzW0
IP晒されてる奴は発言に気をつけないと
殺すとか殺されるよとか相手に恐怖心を抱かせるような書き込みはアウトだから伏字にしないとね
匿名なら好き勝手書けるけどIP抜かれた状態だと個人特定までのステップが三段階くらいすっ飛ばされるから
0653名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:57.27ID:ZOG4+/ji0
>>650
どこらへんで擁護してます?
0654名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:35.32ID:VtZ3v2PQ0
ヤンデルね...
0655名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:35.27ID:ZOG4+/ji0
>>652
君みたいに自分の中の恐怖心を勝手に増幅してしまう人は
増幅した恐怖心に突き動かされて、やらかしてしまうこと、普通にあると思います。
0656名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:20:15.78ID:YJOhNYX80
>>643
なんでそこまでエビちゃんを目の敵にするの?
長年親しまれてきたマスコットキャラクターじゃないか
死ねとか地獄に落ちろとかまで書いたらエビちゃん以下に堕ちてるってばよ
エビちゃんは口は悪いが、ウィットに富んだユーモアだと思えば笑い飛ばせるよ?
少し肩のちから抜きな?
0657益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:52.43ID:6Hj3S4xX0
>>652
どこの誰ともわからん名無し相手には、何を言おうとお構いなしだす。
0658名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:39.74ID:Ik1tza3h0
笑笑

殺伐してるネ

安価つけて暴言吐くのってここでは今まで斉天大聖猿と末尾O茨城くらいだから茨城のPCからの書き込みかな〜笑笑
0659名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:57.28ID:ZOG4+/ji0
ブラックジョークですけど・・・
あんたはエビを見下すと幸せになれると言ってた人だし、まあね・・・
0660名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:27.00ID:lPjaZ5tj0
マスターは覚醒剤を書かれて警察沙汰だもんね
未だにネット検索サジェスト汚染で本名名乗り出来ないでしょ
0661名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:31.52ID:ZOG4+/ji0
>>658
かわいそうな人生、送ってるんですね・・・
0662益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:36.44ID:6Hj3S4xX0
>>660
>マスターは覚醒剤を書かれて警察沙汰だもんね

いやべつに。
柑橘的妄想だすかあ?(笑)
0663名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:49.41ID:heA5gQIo0
死ぬとか殺されるよとか書いたら自分にも呪い返しが来るっていうよね
言霊の国だから
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:09.40ID:ZOG4+/ji0
ボクは頭でっかちのおこちゃまです、まで読みました
0665益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:26.43ID:6Hj3S4xX0
>>663
「倉井死ね」の人、ご愁傷様。(笑)
0666名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:32.11ID:/mjzj4yn0
流石にシマダイ老師を例の殺人犯と比較してどうこう言うのはアカン
超えちゃいけないライン考えろ...
0667益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:28.68ID:6Hj3S4xX0
>>666
シマダイ老師なんてどこの誰ともわからん。
人として扱うべきもんではおまへんわな。
0668名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:52.56ID:9jJ7x9wJ0
縄文人の思想で生きてる俺には関係ない話だな。
お前らは奴隷の思想。
0669益多 肇 ◆MASTERmyNHT/
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:55.33ID:6Hj3S4xX0
>>668
そこは末尾Oで書かないと。(笑)
0670名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:26.67ID:uODNbqOW0
武術なんてキリング・アーツだぞ
殺す、殺されるが怖いなら最初からやるな
0671名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:10.66ID:ZOG4+/ji0
>>666
どこで比較してんの? ??(笑)
アナタ外国ノカタデスカ? ニホンジンデスカ? ニホンゴワカリマスカ?
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:16.91ID:iwyfWZFh0
シマダイ老師ってそんなに嫌われてます?
なかなか良い事書いてますよ
気功についてはシマダイ老師が一番正鵠を得てる内容かと
むしろもっと敬意を払うべきだとおもいますね
0673名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:26.46ID:NY/DvZtq0
ID:ZOG4+/ji0 こいつ茨城じゃね?
0674名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:00.06ID:ilWtr3n00
670
今の日本でか?
殺す、殺されるの環境の道場はどこに行けばあるの?
そういうこと言うから舐められるんだよ。
0675名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:25.88ID:spGob6en0
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:47:29.38ID:sf8z3KJ10
お前らマジこれな


>>639
> 他人をいじって笑いを取ろうとしてくるくせに自分がいじられるとイライラする奴
> それが赤国先生を除くこのスレの全員の悪い所
> 直してね!
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:42.39ID:ZOG4+/ji0
はいはい。

マウント取れる相手探して、マウント取って、自分のバランスを回復しようと
いつも血眼になってるマウント取ろうとしてきたみなさーん。

みなさん何かの拍子にやらかす危険性大のやらかし予備軍です。やだ怖い。
つまり新幹線の人の後輩予備軍ね。あらあら怖い。
自分自身でバランスを回復できないから。
運が悪いと暴発してやらかしちゃうのん。

嫌ならなにがしか自らを修めることをですねーしたりしなかったり
こんなくだらないことで約30レス消費するとわ
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:13.85ID:O7W6zo4r0
いくらシマダイ老師に恨みがあるとしても
人が一人亡くなってる新幹線の死傷事件を引き合いに出して
他人を詰る道具にするのは人として失格ですよ
性根心根が腐っているのはどちらなんでしょうね
自分の書いた13のレスを読み返して、自分が本当に武壇スレに参加する資格があるか
一晩おちついて考えてみたらどうか
ここまで暴言が過ぎるとシマダイ老師に対しても謝るべきだと思う
シマダイ老師を中傷するためだけにスレに来ているなら精神異常を疑いますよ
IDはPCのようですが、時間帯的にもそうですし、いつも携帯から書き込みしている例の人が来ていないので、同一人物とも考えられます
私怨で荒らすのは迷惑なのでやめてほしいし、許されない
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:38.73ID:XGACZSRf0
キンタマのザーメンタンクで有名な茨城末尾Oさんは今夜は休みみたいですね^^
0680名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:40.31ID:N00vRX2k0
京都の女性に対しての謎の愛人関係発言が気になるんだよなあ
エビちゃんに愛人なんているのかよ
ってか相手が相手だけに意味わからんのよ

そこんところ京都の人見てるー?
何かコメントしとくれやす〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況