X



トップページ武道
1002コメント508KB
真の鍛錬スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青海全気
垢版 |
2017/06/05(月) 19:47:38.24ID:p/kqgVGx0
真の鍛錬とは何か?
此処に集いし者己の真の力を発揮して素晴らしい人生を歩まん
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:49.86ID:xe30ale/O
真の鍛練者とは

雑魚と非雑魚の見分けのつかない者のことだったりしちゃったりして、もう〜。
0003青海全気
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:15.78ID:7c3X/R250
誰も来んな…。
0004青海全気
垢版 |
2017/06/06(火) 21:34:40.34ID:7c3X/R250
勿体無いなー。
0006青海全気
垢版 |
2017/06/06(火) 22:34:22.77ID:7c3X/R250
せっかく物凄い技術…って言うか理を授け様ってのに。

でも拙者からしたらもう当たり前だから凄くも感じないんだけど、まあ常識化しているからね。

此処はやはり本気で何か目指す者は居ないのかね?
0009青海全気
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:25.45ID:E2UpKBS60
力が秀でている=真の鍛錬では無い。
0012青海全気
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:58.94ID:E2UpKBS60
腕立て伏せもう遣って無いから…50回はいかないと思う。
30とかかな?
0013青海全気
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:57.75ID:aqecjuhR0
真の鍛錬!!
0014青海全気
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:38.59ID:aqecjuhR0
遠慮するでない、真の鍛錬を得て人生大成させなされ。
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/09(金) 08:17:37.84ID:cIQ4qbQB0
懸垂何回出来ますか
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/09(金) 08:22:41.27ID:cIQ4qbQB0
拳法やってるんですよね?
精功拳でしたっけ?
基本功で良いので教えて下さい
站椿はどんな感じですか
0017赤岡龍男
垢版 |
2017/06/09(金) 20:29:15.82ID:UHz/nvQB0
日本の大学の武道科学で認められた技を体得した方が良いですよね。
僕は空手の頭突き、ローキック、立ち技間接カンヌキの三つを体得することをおすすめします。
0018赤岡龍男
垢版 |
2017/06/09(金) 20:48:42.88ID:UHz/nvQB0
空手の頭突き、ローキック、立ち技間接カンヌキの三つを体得することをおすすめします。
ユトリがあれば他の蹴り技、十字受け、円形逆突きなども体得する。
0019赤岡龍男
垢版 |
2017/06/09(金) 21:06:51.55ID:UHz/nvQB0
ここで手の内練習まで出すが、立ち技間接カンヌキを相手にかける練習。まず、正面対正面。次に外してみる、そうすると半身で外すと最後はお互いがクルクル回りながら立ち技間接カンヌキをかける。
このクルクルの動きは試合でも使えますから、やって損は無いと思います。
0020赤岡龍男
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:36.15ID:UHz/nvQB0
立ち技間接カンヌキのクルクル回る動きは試合でも総合だけでは無く、打撃試合の応用も出来ます。
0021赤岡龍男
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:53.24ID:UHz/nvQB0
クルクル回るのはお互いが巴みたいに。では!
0022青海全気
垢版 |
2017/06/09(金) 22:20:17.02ID:t9+SeK9v0
さぁ何回かな?
頑張れば20行くかな?まぁ10回は出来ると思うから十数回と思っといて。

拳法名は
〜全気流〜『功精拳』
これはそもそも流派は無く、全てに通ずると言う事で全気流と名乗っているらしい。

判ると思うけど、この全気流から名前取って全気ね。読みは名前だからマサキだけど。


えっと後站椿?
ないね、良く知らんけど立ってるやつ??そう言う鍛練を站椿と言うならない。
書はまだ未拝見の部分在るから何か書いてるかも解らんが…。
でも鍛錬は常に同じ。良く有る拳法みたいに功の積み具合で鍛錬が変わるなんて事はない。

ただ、功のレベルに応じて使える技は増える。
0024青海全気
垢版 |
2017/06/09(金) 23:31:32.56ID:t9+SeK9v0
ごめん誰それ
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 00:22:49.25ID:mTzhUYSD0
何にも知らないんだな。
0026青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 00:42:46.98ID:CcmgFJm50
www只のバカじゃんwww
何も無い奴って、自分知ってる事知らない=何も知らないとかバカにするバカwww

そもそも何か本気で遣って得ている奴はそんな考えに至らない。
単に『この人の生きる道に必要のない情報なのだ』と理解するからね。
依ってこいつには何もないと判明したwww雑魚いwww


こう言う具合に、本物って見抜くから発言気を付けた方が身の為www
屑が暴言吐く度腐った心理やショボい身の程露呈させたくないだろ?www
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:04:14.86ID:Roy5O+FO0
腕立て伏せが30回しか出来ないのに
懸垂が20回近く出来るって、胸や三頭は弱いのに背中はまあまあ強いんですね



あと全気流ってことは中国拳法じゃないんですね


日本式の新興拳法なら ナントカ流とかタントウが無いとかも納得です
多分、兵器や拳の套路も無いんでしょうね。
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:08:40.02ID:Roy5O+FO0
日本式の新興拳法だとすれば
基本の突き蹴りはやはり空手やキックボクシングみたいな感じですか?
以前出していたという動画も見てないのでよくわかりませんが、流派の元になった格闘技はやはり空手ですか?
0029青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 08:35:43.32ID:CcmgFJm50
理解力ないバカは今後無視する。
流派は無いつってんだろ。
日本式じゃねーし新興でもねー。参考格闘技何てねーから。
妄想語るなら他所で遣れ
0030青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 08:41:04.46ID:CcmgFJm50
大体考えがど素人www
腕立て30だから胸が弱いwww
何このバカ?www腕立て1000回出来る=胸筋マッチョじゃねーしwww
42km走るマラソンランナーほっそりしてんのに、100mしか走らないスプリンターはマッチョだと言う事実が理解出来ていない
妄想家www
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:56:38.13ID:Roy5O+FO0
じゃ胸強いんですか?
筋持久力は30回じゃないですし
体重も70キロくらいだとしても30回じゃ最大筋力もしれてますけど。。
ベンチとかやらないんですよね?
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:57:17.01ID:Roy5O+FO0
中国の場合門派と言いますから。
流派というのは日本式の拳法だけです。
0033名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:58:17.87ID:Roy5O+FO0
新興では無いならいつから存在するのですか?
流派の名前からして早くて戦後あたりかとおもいますが。。
0034名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 08:59:49.27ID:mTzhUYSD0
何の武術を何年間誰から教わったの?
0035青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 09:02:28.75ID:CcmgFJm50
雨上がったかな?
0036青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 09:09:23.73ID:CcmgFJm50
ん〜次元が高過ぎると此処では理解出来るレベルに会う事さえ叶わぬかもな。
普通の会話ですら成り立たんのが此処の平均レベルだからなwww
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 10:34:03.36ID:gVbKaxmR0
確かに腕立て伏せ30回は弱すぎ
懸垂20回はウエイト板でもそれなりに評価される数字だけどね
0038青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 11:40:17.49ID:CcmgFJm50
雑魚は来なくて良いからwww

所詮妄想家って適切な例え上げても聞かずに妄想展開するからなwww
話が出来ない低能キチガイwww

昔腕立て1200回遣った奴居たが、ベンチ100kg処か80kgも上がらない細腕マンだったなぁ。
妄想世界ではこの事実は無いらしい。普通に腕立て回数300台で終わった体操の池谷とかの方が良い身体だ。

そもそも妄想バカは、回数=最大値を上げるって妄想が基本だからそうじゃない現実が理解出来ないんだなwww
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:50.45ID:gVbKaxmR0
>>38
そうそう、やれる人間なら数千回単位でやれる腕立てなのに、それを30回しか出来ないてw
0040青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:40.31ID:CcmgFJm50
妄想バカは、所詮雑魚。腕立ての回数で解る事は所詮それだけwww

こう言う何も解らない雑魚って非力だからなwww
回数で強いと妄想世界で優越感に浸るのが趣味www

ていうかキチガイ雑魚が返信すんなよwww身の程知らずwww
0041青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 11:55:53.10ID:CcmgFJm50
まぁ遣りもせずに『俺ならこの位余裕www』とか思っちゃってる妄想だからなwww

懸垂未経験者が10回くらい余裕とか言って0回なのと同じwww
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 11:58:32.77ID:gVbKaxmR0
>>40
まあ30回しか出来ない奴がショボすぎるってのは厳然たる事実だけどなw
たかが腕立てがどれだけハードル高いんだよお前の中ではよw
0043青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:01:07.00ID:CcmgFJm50
返信すんなよ雑魚www
暇人だなぁ人のスレ荒らしてそれしか遣る事ねーとかもう死ねば?www
お前の人生無価値www
0044青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:06:18.63ID:CcmgFJm50
頭の悪い妄想雑魚って会話成り立たないのに荒らしてくるからうざいwww
自覚しろよwww

この妄想共には絶対叶わぬ、サイヤマン(youチューバー)のまず1回もできないって腕立てや、ガクトの合わせ手の腕立てもできるし、マッスルアップもできる。

しょぼい腕立て何回遣ろうが雑魚は雑魚
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:07:16.86ID:gVbKaxmR0
>>43
真の鍛練とか大層な事いう人間が、実は腕立て伏せ30回しか出来ないというのは、なかなかに衝撃の事実だからなw
まあ運動不足のオッサンか引きニートならなかなか大した数字なのかも知れんが、そんな雑魚が武板に大仰なスレ立ててんじゃねえよカスw
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:09:06.70ID:gVbKaxmR0
>>44
そのしょぼい腕立て伏せを、せめて30回は楽々こなせるようになってからほざこうね糞雑魚くんw
0047青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:11:45.58ID:CcmgFJm50
荒ししか遣る事無いとかwww
死ぬしかないじゃんwww

こんな糞妄想屑に食われて良い無駄な命等ない、即刻絶命の決断をせよ!!!
0048青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:12:46.30ID:CcmgFJm50
ハイ死ねー
0049青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:13:57.51ID:CcmgFJm50
死んだか?
よしよしよい心がけだ。
もう生まれてくんじゃねーぞ
0050名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:13.55ID:gVbKaxmR0
>>47
はいはい、無駄な書き込みしてる間に腕立て伏せでもやりなさい
なに大丈夫、普通の人間なら30回くらい楽にこなせる程度のしょぼい運動だからw
頑張って人並みな体力くらい身に付けなさい糞雑魚くんw
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:19:58.46ID:gVbKaxmR0
>>49
はいはい、しばらく外出しなくちゃならんから、連投できる暇さ加減が勝負の勝利宣言は勘弁ねw
じゃあまた後で
その間お前は腕立てでもやっとけw
0052青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:16.17ID:CcmgFJm50
て言うかこいつ妄想で人を見下す余り、有名処もバカにしてんじゃんwww
こりゃ名誉棄損だなwww

サイヤマン筋トレマニアには有名で、彼が難しいとか数万人に一人しか出来ないって言うんだからそれなりに困難な物なのに、
しょぼい腕立てってwww余裕で30出来なきゃ雑魚いとかwww
ガクトの腕立ても本人10回でばててんのにそんなしょぼいの30回余裕で出来なきゃ雑魚とか
ガクトは雑魚かwwwサイヤマンは雑魚かwwwてか多くの人が出来ないから多くの人を雑魚呼ばわりwww
0053青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:29.91ID:CcmgFJm50
荒らししか遣る事ない価値無し屑は『現実で俺は忙しい』と思わせたくて作為に余念がない。
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 12:34:14.61ID:mjLcdubw0
何の武術を誰から教わって何年間やってるか教えてくれよ。
0055青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:41.01ID:CcmgFJm50
何故?
レス見りゃ何かは解んだろ。なのに聞く辺り、バカにする為の情報集めとバレて無視されてるって気付かないの?
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 13:02:51.50ID:mjLcdubw0
全気流の創始者なん?その前は何の武術を何年間誰から教わったん?
0057青海全気
垢版 |
2017/06/10(土) 13:11:21.92ID:CcmgFJm50
創始者は知らない。
功精拳しか習って無いししてないよ。
習った期間は僅かだね。んー数か月って所かな。

その後は師と会って居ないから、師に貰った書って言ってもノートだけど、それ見ながらって感じ。
でももう師も居ない(亡くなった)から、どうにか皆伝してノートの教えを自分の言葉で書き収めて伝えて行かなきゃいけない。
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 16:25:24.49ID:NMea4P2Q0
ノート見て練習して何年になりますか?
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:14.86ID:yxkjQrPa0
いや、ガクトは雑魚だろ
サイヤマンはすごいけど
0061青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 04:35:20.23ID:qkXeZFQM0
習い始めたのが2004年8月27日だから…後少しで丸13年か。
0062青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 08:38:27.75ID:qkXeZFQM0
2020年のオリンピックで金メダルほぼ確定なのは拙者だけの様だな。
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 08:48:54.02ID:zwdM5njl0
どうやったら出れるんだよw
実績ゼロの基地外だろ
0064名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 09:01:45.00ID:aw3NclaF0
功精拳ってオリンピック種目なん?
0065青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 12:39:04.02ID:qkXeZFQM0
ちげーわ
人をバカにするしか能ない屑の子守ならぬ屑守は疲れるなwwww
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 13:29:06.17ID:aw3NclaF0
お前の事なんか知らないから聞いてるのに何だコイツ。やっぱ只のキチガイか。
0067青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 14:00:51.37ID:qkXeZFQM0
屑守は疲れるなぁ〜www

拙者の事知らなくたって功精拳何て一拳法が種目で無い事位普通は解る。
故に聞くなら何に出る?になる。
バカにしていなければ功精拳有るのなんてバカ気た事は抜かさんwww
0068青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 14:03:57.37ID:qkXeZFQM0
人をバカにしておいて突っ込まれると『キチガイ』www

いや〜本当屑って屑だよねーwww
こう言われてもまだ自分正当化して相手の粗を必死に探してんだろうなwww
ゆとり屑の特徴www
0069名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:16.55ID:A+2c2lf80
中村お前に何の実績があるんだよ?
0070青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 14:25:20.39ID:qkXeZFQM0
何言ってんだお前?ww
知り合いみたいな呼び方すんなよwww
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:25.82ID:A+2c2lf80
中村お前オリンピックの前にやる事あるだろ?
オリンピック出る自信があるなら工場に掛け合って世界大会出場の為のスポンサーになって貰えよ。
0072青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 14:35:20.93ID:qkXeZFQM0
何言ってんだお前、先ず調べて知ったからって名前あげんの止めろよ。
常識しらねーの?www
何の為のハンドルネームよ。
個人情報漏えいでそれもれっきとした罪だかんな?

常識人じゃねーな
0073青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:33.96ID:qkXeZFQM0
さ名前名乗って貰おうか。人の名前勝手に漏らした罰だ。
お前のIPとかの情報はプロバイダーに言って残して貰って、暇な時期にバカにして来た屑共と一緒に
個人情報貰う時、虚名と解ればお前も訴えるから嘘は書くなよwww
0074青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 15:00:31.42ID:qkXeZFQM0
別に無視しても構わんが、その時は虚名名乗った時同様人の情報漏えいしたって訴えるから宜しくな。

でも色々100万とか見た方が良いって弁護士の話だから
オリンピック後だなwww

まぁ訴えられるの楽しみに首長くして待ててくれwww
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 15:06:10.72ID:VD2cU0wG0
オリンピック後?ずいぶん先の話だな。
0076青海全気
垢版 |
2017/06/11(日) 15:19:10.57ID:qkXeZFQM0
うんだから訴えるとなると、データが消されてしまうから、前もってプロバイダーにデータを残して貰わないといけないらしい。

オリンピックも色々お金掛かるからこんなのに易々使えないのさ。
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:06.69ID:aw3NclaF0
少し言われただけで訴える連呼でダサイ達人だな。漫画や映画の題材にもならんわ。訴訟拳ダセー。ネラーっぽくて良いな。
0078名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:04.65ID:aw3NclaF0
しかも金がなくて実際に訴えるのはオリンピック後。なんだそりゃ?オリンピック出る金もないんじゃねーの?
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/11(日) 21:37:06.42ID:DHVkpC/70
オリンピック出る資格も権利も貴方ないでしょ
強化指定選手ですりゃないじゃん
0080青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 03:50:32.67ID:UgDaJVPn0
バカじゃねーの?どんだけ理解力ねーのよwwww
人生で金掛かるから屑に使ってる場合じゃねーつってんのにwww

屑訴えるのは色々暇になってからでいい
価値無い屑などwww
いやー価値無い屑の屑守は疲れるなwww
0081青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 04:22:08.58ID:UgDaJVPn0
強化選手に…ってそんなもの遣っても金メダル処かメダルすら無理だわwww

そんな物で可能ならとっくに日本人金メダル獲ってるってwww
あ、種目知らないか、悪い悪い…100mだから。
0082名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 08:03:26.89ID:rTOg7Akg0
強化指定の制度も知らねーで威張ってるよ。
このバカ。
0083名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:19.10ID:zUPya/kW0
オリンピックに出るには
まずは五輪強化指定選手にならないと
日本代表としてオリンピックに出られないんだよw
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 08:22:39.86ID:zUPya/kW0
100mで出るならとりあえず北海道の陸上記録会で10秒を切るような速さで公式タイムを出さないとダメだぞ
こんなとこでワイワイ騒いでもオリンピックなんか出ることは無理
サッサと公式記録で9秒台出せや
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 10:54:43.26ID:WATlojVw0
強化指定されると遠征費用やスポーツ施設の使用料も国から少し援助されるのに。
0086青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:04.56ID:UgDaJVPn0
バカ過ぎじゃんWWW

強化選手にならなくたって出られるしWWW

ゴミってこれだからWWW
0087青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 19:41:05.46ID:UgDaJVPn0
屑って自分と同レベル以下って決め付けてるからオリンピックとか言っても嘘とか
勝手な解釈するから『強化選手じゃなきゃ出られないんだよWWそんな事も知らないのーWW』とか妄想垂れ流すWWW
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:07.84ID:G6dtugeb0
えっ 強化選手に指定されずに どうやってオリンピック出るんだよ
0089青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 20:29:12.11ID:UgDaJVPn0
バカじゃねーの、妄想垂れ流す前に調べろや。

拙者お前の妄想と違って本気で出るんだわ。ね?お前の妄想では単なる戯言だろ?
でも現実違うから。冗談だと踏んでバカにした所でバカはお前って事だ。
一般の人も出る選考レースが有る、それに勝たなきゃそもそも強化選手云々関係無く出られない。
勿論一般の人って言っても勝ち上がった実力者だけどな。

つまり、強化選手云々ではなく、その選考レースに出る事がオリンピック出場の切符が掛かってるんだよ。
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:49.00ID:s9LbcycA0
だから

100mで出るならとりあえず北海道の陸上記録会で10秒を切るような速さで公式タイムを出さないとダメだぞ
こんなとこでワイワイ騒いでもオリンピックなんか出ることは無理
サッサと公式記録で9秒台出せや
0091青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 21:30:21.74ID:UgDaJVPn0
バカ奴!!!
今は無理そんなレベルではない。
拳法で基礎を鍛えている最中だ。来年から修業もある。
焦るな焦るな、焦っても桐生やもっと言えば日本記録保持者の伊東浩司?(字忘れた…)さんとかの二の舞だぞ。
伊東さん何て10”00出して結局切れなかった。
そもそも基礎で更なる速力に耐えうる肉体が無きゃどうあがいてもそれ以上速くはならない。

安心しろ、陸上短距離は拙者が引っ張ってって遣る。
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:56.13ID:W5fOhFHU0
結局、今は強化指定選手になる実力がないんじゃねーか。
0093青海全気
垢版 |
2017/06/12(月) 21:56:41.33ID:UgDaJVPn0
あったりまえよ!
0094青海全気
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:28.64ID:Peqpf1qf0
生ハムって塩分高いの知ってました?
0096青海全気
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:17.21ID:cqRSG0xy0
そうなのですか!!
0097青海全気
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:25.78ID:cqRSG0xy0
今日の鍛錬時、登校中の小学生に『何してるの!?』って聞かれたけど、遠くて…せっかく大声で聞いてくれたけどこちらはそんな大声出す余裕は無かった、手を上げて応えた(反応した)けどそれで精一杯だったんだ許してね。
剡あったー!!!!
とまぁ今は良いとして、剡だからかな?絶の時もこんなに息絶え絶えだったっけ??
月曜日迄絶だった上に、もう拳法初めて丸13年でほんの数年前迄ほぼ絶だけだったのにもう忘れたwww
いやね、絶はこれ又超疲れるんだけど、肉体的に疲れる感じで、息は…剡程じゃ無かった様な…ってか鍛錬時に大声出そうとした経験が無いから、
どれ程息上がってるかなんて考えた事無かったもんな…。
0098青海全気
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:44.66ID:cqRSG0xy0
んだよ!!せっかく『せん』の字あったと思ったのに変換出来てねーじゃんwww
0100青海全気
垢版 |
2017/06/14(水) 22:05:47.75ID:cqRSG0xy0
ごめん、その人知らん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況