https://www.youtube.com/watch?v=VSJ_Md4FlYY
既出のような気もするがここのコメ欄にちょっと面白いものが
クソ長いので一部抜粋で載せてみる



広樹浩介 3 週間前
しばらく前に、ワーシャル?かゼロレンジの動画に書き込まれて運営に即刻消されたコピペ。
かなり突っ込んだ内容です。
【下記原文】

イナ、黙っていようと思ったけど、
あまりに度が過ぎるから、
言わせてもらう。

何が戦場で食べずに一ヶ月逃走だよ。
お前が当時、参加した、山梨で行われた軍事演習で(本国アメリカでは現役のプロがセミナーを開いているため、本国では人を集められない元軍人)、平和な岐阜の森で経験した、排泄物垂れ流しの、飲まず食わず演習を、
戦場で経験したとか大袈裟に脚色すんな。
脳内変換か?

大体、
目は戦場で怪我したとか、
お前の目は、戦争で怪我したんじゃなくて、元軍人が開いたセミナーで、
刃潰ししたトレーニングナイフのスパーリング中、いつまで経っても降参しないのにムカついた講師の振ったナイフを喰らって、
瞼を切られた後、治療に行かなかったから白内障になっただけだろ。

(以下略)