X



トップページ武道
1002コメント333KB
【聖中心道】肥田式強健術その34【肥田春充】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/08/27(土) 01:12:46.53ID:7HTMXATc0
肥田式強健術(旧名:川合式強健術)について語り合いましょう。

『...何だ。何もいらぬではないか。ただこの聖中心をさへ、
良く鍛えたならば、......そしてこれなれば、他のいかなる方法を、
いくらやったところが、心身修養の奥殿に、躍入することは、
絶対不可能である。』
聖中心道肥田式強健術 p137「世界第一の幸福者」から一部を抜粋

『...オー神よ。願わくはこの精神的道義的霊的進歩のために、
困難と逆境とをもって鞭うち給い、古の殉教者のごとくに、
栄光の勝利を得せしめ給わらんことを願い上げ奉る。』
宇宙倫理の書 巻一 p53 「巻頭の祈」から一部を抜粋



2ちゃんねる 肥田式強健術スレ 過去ログ道場(必見!)
http://kyoukenjutsu.web.fc2.com/

前スレ
【聖中心道】肥田式強健術その33【肥田春充】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1463931962/

※次スレ立て目安は>>980
※次スレを立てるときはE-mailにageteoffを入れよう
0981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:15.76ID://M4ecxL0
ポパップは20年間よく続けたよ
0982名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:19.27ID:3JlznpH+0
これは詐称ではないか?と思わせた根拠を提示してみました。

私が、根拠もなく勝手に疑われているのだから、逆に、懐疑的な視線を投げ掛けても
悪いという事などあるでしょうか??しかも、根拠もあります。

調査がなされたら、どうなるのでしょうか?とは思います。

ですが、私が疑われているのですから、お互い、チェックし合って、どちらも勘違い
だったという可能性もあります。

ただし、先に疑いをかけて来たのは対者ですし、また、個人情報が出たきらいがあり
ます。

私は、出していないと思いますが。
0983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:00:22.23ID:eQxaCi/N0
外語大に通報されて個人情報がバレてからも書き込みやめなかったもんな
0984名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:48.26ID:hbd9OS4+0
住所氏名電話番号大学名
個人情報がバラまかれても頑張る姿に感動した
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:34.68ID:8BEuO9X80
元同級生の和菓子屋の若旦那を晒し上げてる理由が不可解
0986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:04:44.60ID:Y64zJsEn0
東京外語大に8年在籍してたんだよね?
最後は除籍かな?
0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:47.64ID:EvxuYKSF0
途中で休学したのかな??
30まで大学にいたという噂もある
0988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:54.94ID:AXtHFPh+0
好きな漫画はベルセルク
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:32.13ID:mo8cEEr90
少林寺拳法って弱いよね
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:13:25.52ID:Y9YQoxP40
部活のみんなで焼肉屋行ったときに
一人だけ誘われなかった話好き
0991名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:14:21.98ID:j0usk+Bn0
同窓会に出席したら女子に
「誰だっけ?」
って言われた話好き
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:15:24.94ID:wQYB4Mr20
部活の顧問に大会の日程教えてもらえずに
参加出来なかった話好き
0993名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:35.65ID:Gtlknz1k0
高木一行の自宅に電話して冷たくされた話好き
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:19:40.38ID:CVNo88up0
稲中卓球部の顧問の柴崎先生と自分の同級生のシバちゃんを結びつけようと必死でかわいい
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:22:05.52ID:2aK8YOna0
同級生の実家で売ってる大福が一個400円することに「法外な!」とブチ切れる庶民感覚に涙
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:24:27.43ID:83oVTcdb0
高校の同窓会は毎年開かれているのに
何年も誘われてなかったことに気づき
自分から連絡取ろうとしたら
電話もメールもつながらなくなってた話好き
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:26:50.77ID:ZDtkVyYo0
常時自宅が盗聴や盗撮されていることに気づいて
早速ソフトバンクに苦情を入れてあしらわれるあたりがなかなか有能
0998名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:30:28.57ID:SKR57Oaq0
茨城在住は暗黙の了解だから(震え声)
0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:32:22.34ID:GsBuRhIj0
肥満式に見える。
1000名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:33:12.91ID:GsBuRhIj0
1000なら肥満式に変えた方がいい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 12時間 20分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況