X



トップページ武道
1002コメント288KB
北海道の高校柔道を盛り上げよう!Part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/19(木) 20:38:33.94ID:pc+D71GS0
北海道の高校柔道をより盛り上げるために、
またまた語りましょう!
0101名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 06:33:37.20ID:CiUEbfLE0
>>100あれは準決で北海とだからしゃーないだろ。
逆に東海が楽に決勝に上がった感じだな。
北海vs東海の試合だってポイントゲッターの鎌田が1本で取れなく岡部が2階級下の高橋に内股で宙に舞ったとこ見ると、もう東海は無いな。
0102名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 06:36:04.30ID:CiUEbfLE0
中等上がりがパッとしないといかに去年まで中等上がりの奴らに頼りきっていたかがわかるだろ?
0103名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 12:33:37.12ID:r+OorjQW0
>>100 あれは山の手の勝ち試合 副将がやってしまっただけ。
個人の結果だって山の手祭りだったんじゃないかな。
66で1年生が北海の3年生に勝ったし、けど負けた子が背中向けているのに、
始めの合図をだす審判も醜かった。
あれで負けた北海の3年生もかわいそうだった。
0104名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 13:07:15.04ID:O5+xs8h/0
結果、東海の出る幕はないって事。
0105名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 14:40:01.75ID:VGaPjLys0
山の手は北海にはかなわないのか...
0106名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 19:47:37.88ID:6W6QsB3I0
3校共オーダー次第紙一重
けど山の手は万年三位が似合う!
0107名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/23(月) 21:28:58.02ID:GaTXy+P30
>>106
(笑)
0108名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 10:54:36.69ID:sUb60HJc0
4は無理だな。オーダー変えても無理なものは無理(笑)
0109名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 16:42:46.09ID:eWsUUclo0
>>108
試合みてた?
東海は十分勝機あるよ!
一番厳しいのは北海だと思うよ、
大きい子がまけてしまうから、アレなら逃げれる子を出して引分け狙った方がいい
0110名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/24(火) 18:58:48.04ID:90dU7c0x0
>>109
今の4に逃げ切れる選手いないだろう(笑)
北海の高橋で必ず黒星なんだからそれを取り返す選手って鎌田だけでそれ以上の白星付ける選手はいないな。
逆に北海は高橋までイーブンで耐えたらいいという有利な立場。
ポイントゲッターが居る居ないの差ってデカイよ
0111名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/25(水) 01:16:14.87ID:HBE6zFZ60
>>110
109の方は北海の事を言っていると思いますよ。
北海の次鋒だったでかい子が2試合共負けてたし
北海は厳しい試合だったと思う。
イーブンどころか大将戦までは、内容で負けてたし、2年生も不安。
噂だと、北と東は翌日から追い込んでいるらしいけど
0112名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/25(水) 01:20:17.85ID:HBE6zFZ60
山は、休養取っていて3年のでかいの2人は大阪に旅行してるみたい。
大学の下見らしいよ
0113名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/25(水) 09:48:17.45ID:RiGki64R0
龍谷に勝てるのは北海だけ
0114名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/26(木) 05:45:00.57ID:Chuy8Ihk0
>>111内容と言っても鎌田の指導勝ちだけだろ?
んで高橋で簡単にひっくり返えされ終わりだったよな。
東海にはもう1人鎌田レベルの選手がいると勝ち目はある。
0115名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/27(金) 07:46:23.32ID:fHSSupbu0
全道も楽しみだけど今年のジュニア73以上も面白そうだよな。
今年は去年の有力選手が残り札大に澤田、道都に長崎、山崎、櫻井あと道外勢vs鎌田、奥田、佐々木、高橋、アンドレス、岡部と支部からデッドヒートだな
0116名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/28(土) 21:21:49.80ID:zUi4ks0J0
>>103
個人、山の手祭りでしたよね。
全道では、どうなるんでしょうね…
0117名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/29(日) 20:56:57.95ID:z9HT1Nmp0
女子の方はどうなんでしょうかね。
北海はみんな軽すぎますね。
0118名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/30(月) 12:43:01.15ID:kz7l06/50
団体はだめでも、個人は結果を残すと思うよ。
男子もそうだけど特待制度がないから強くても勉強できて、学費が掛かるからなかなか入りにくいと思うよ。
他の高校みたいに特待で集めて、腐らせるようなことはない。
けど学校よりも伸びるし、進路にも困らない。
他の高校はポイ捨てらしい。
特待は、魅力的だわ!
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/31(火) 00:41:42.50ID:zbgGSsNt0
>>117
48は伊藤vs市川、52は駒vs市川、57床vs北出、63は岡、70は?、超は前田で確定だろ。
48の中島、覚幸、52の長崎、57の中村、70の田嶋が番狂わせを起こす可能性が…。
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/31(火) 06:38:11.29ID:cX9/d/NM0
>>119
57の戦い凄いですよね。
田嶋の番狂わせが起きる可能性高いんじゃないでしょうか…
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/31(火) 18:29:50.02ID:/+Z2gwzm0
ジュニア札幌支部今週ですね〜
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/01(水) 22:22:02.73ID:CJ3cL9Co0
北海の高橋は全国でどこまで通じるかだな。
進路はどうするんだろう…
0123名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/01(水) 23:55:28.50ID:YuLBq6Qz0
>>122
道外落ちて札大に入りました!
0124名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/02(木) 22:30:07.08ID:4cG4UhrF0
>>123
ん?誰が?
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/02(木) 23:46:17.71ID:dSZjksKl0
>>124
笑笑
0126名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/04(土) 06:22:38.02ID:3HMIc/4r0
今日はジュニアの支部だ!
楽しみだ
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/04(土) 06:26:28.21ID:caA0/SFp0
メンツ見ても軽量は高校生、81以上は大学生だな。
0128名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/05(日) 19:24:41.37ID:VlM2vUDv0
ジュニアを見る限りだとやっぱり北の高橋は安定してるな。札大のやつらなんて話にならない。
0129名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/05(日) 21:50:34.43ID:Z0r/qFZS0
>>28
残念組が道内だった・・・
道外組の方が・・・
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 05:58:36.01ID:9FcKM5Mb0
>>129そんな事を言うお前が人として残念で人として落伍者だな。
お前がガキならまだ救いようがあるけど大人なら1度死ね
0131名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 11:31:49.43ID:LvGq2fLf0
札大の人達も結果だけ見たらあれだったかもしれないけど、内容はなかなか良かったと思うな
0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 17:42:24.41ID:wcCMPqnF0
>>130 129を叩くなら28を叩いたほうが良いんじゃないかな。
私も見に行ったけど131の言うとおり内容はなかなかだったと思う。
けど、大学生の重量級には、意地を見せてもらいたかった。
本番に期待します!
ちなみに高校スレですよね!
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/06(月) 22:17:49.11ID:KZ9ln8sm0
ジュニア予選も終わって、全道も迫ってきましたね〜。
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/08(水) 11:15:41.04ID:rOmsKIT30
>>132所詮2ちゃんだから何言ってもいいんだろうけど、頑張ってる選手に対して残念組って表現はないだろ?

>>29も頭悪いと思うけどそれと同レベル発言でないか?
0135名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/09(木) 21:34:31.65ID:tuKzalf40
>>133
全道もどうなるんですかね。

毎回、父母の常識の無さが目に付く。
もっとしっかりして欲しいですよね。
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/09(木) 23:50:11.29ID:1c9MbfkE0
>>135
どの辺が?
あなたは、どちらさん?
0137名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/10(金) 08:44:58.06ID:MoEDpN/50
常識ねーって言ったら山の手と東海の親しかいねーべよ。
去年の東海はましだったが今年からまた品がなくなった、山の手は去年の秋辺りから大会イコールお祭りと化した。
両校共に相手選手を小馬鹿にする言動だな
0138名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/10(金) 10:39:50.65ID:tpu47Ieq0
やっぱり山の手祭りなんだ
0139名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/11(土) 07:15:25.53ID:B1CkC9BI0
頑張れ山の手!
他の学校が勉強してる間に練習してるんだから
負けてられないぞ!
練習量と、
先生の数は、一番何だから!
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/11(土) 08:16:44.80ID:9C8/CBK80
応援もじゃなかった?
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/11(土) 08:22:23.64ID:99OEHIZE0
>>139おまいも国語頑張れ!特に漢字の読み書きな、なんか漢字の使い方違うぞ(笑)
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/12(日) 09:24:22.96ID:5prqZN7K0
山の手な…毎年地方では息巻いて勝つけど全道あたりで北海に撃沈されて終わるよな(笑)
東海には勝てるだろ〜けど北海には無理難題だろ。
0143名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/12(日) 10:16:25.69ID:1rMI93Pt0
札幌支部と同じオーダーなら山手が勝つ
0144名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/12(日) 20:52:31.52ID:VINi13Gp0
誰か個人の展望教えて
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/13(月) 05:13:36.95ID:U7jOk96t0
66は確定者無し稀に見る低レベルの戦い。
100は混戦
60木村、73鎌田、81奥田、90高橋、超廣海は確定ってとこだろ。
0146名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/13(月) 06:53:19.12ID:C0LwBAMW0
>>145
ありがとうございます。
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/13(月) 07:17:19.24ID:MBEY1r5O0
>>145
60木村は納得だが稀にみる低レベルは60.66ともに変わらんと思うが?
0148名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/13(月) 09:22:24.82ID:dUX1VurL0
結局北海東海龍谷で決まるパターン
山の手は最後まて盛り上がって残念が似合う
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/13(月) 20:34:23.05ID:HIE1I4Pv0
>>137
ほんとそれ。
祭りのような騒ぎ…何しに来てるのか…。
選手が頑張ってても、あんな態度じゃ評判も悪くなるわ。
0150名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 01:08:24.49ID:QHgSGZAc0
大丈夫!
子供たちもママ大好きで公認だから!
団体の準決は楽しみだ
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 11:23:27.35ID:In7jXnp30
81はやっぱり奥田君?幾島君も良いと思うんですが
100はアンドレス君VS葛西君か藤井君
超は丹羽君VS広海君の勝った方
0152名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 14:10:28.51ID:OUOS0AW10
>>151
幾島ではまだ奥田には届かない。
川上が階級移動した現段階では奥田だろ。
100だって藤井って事はあり得ないだろうな。
あの選手も進む高校を間違った選手の1人
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 18:10:04.24ID:HyB7cwRk0
         【芸能ニュース】    日本35%  イギリス12%  アメリカ3%    【熱愛や暴露話】



【超必読】「芸能ニュース」がヤフーのトップ報道を占める割合。アメリカ3% イギリス12% 日本35%
芸能人の熱愛や暴露話……。そんなニュースが日本では世界のニュースの倍、自国のニュースとほぼ同じ回数で、トップページに登場していた。
http://健康法.jp/archives/18032

石坂浩二が「原子力が必要です」とキッパリ言う。テレビCMにビックリ!
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



「本日、名古屋の警察署の池田さんという方とRKの電話会話の録音です。 」ですが1万アクセス間近です!
https://soundcloud.com/cherrybomb_bee/xdcqog3cimpw
さて、黒木昭雄さんといえば、退職後警察腐敗を追及していたジャーナリストですが、元上司と対立して「自殺させられた」人物ですね。
黒木さんは、著書の中で、こう述べています。

「(警ら隊は)「自転車に乗った一般人を相手に職務質問を繰り返したり、必要性のない交通違反の取り締まり」をする所で、「なんで立場の弱い者だけを取り締まりの対象に選び…」とあります。

警視庁第2自動車警ら隊の皆さん、お元気ですか?池田警官の電話録音、たくさんの警察関係者の方々も聞いておられると思います。
今後、いろいろな場面で引き合いに出されることになる録音です。池田さん、一躍、負のヒーローになりましたね。
楽しくなってきましたね。裁判などやらなくても、巨悪を追い詰めることはできます。ネット力を使って。w
http://ric hardkoshimizu.at.webry.info/201606/article_78.html
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/14(火) 21:48:03.31ID:U3468r380
幾島・藤井がんばれ!応援してるぞ!
所詮2ch気にするな!
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/15(水) 08:24:51.51ID:YpEH3y+m0
>>154
そうですよね!2chの事は気にしないで頑張って欲しいです。
進む高校を間違えたかどうかはこれからですね。
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/15(水) 11:21:47.18ID:4q5WIRSH0
>>154 >>155
あんたら良い人だな
俺も応援してるぞ
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/15(水) 14:45:27.73ID:owZnpkCD0
ここに書き込むのは、北と東を僻んでいる奴ら
0158名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/17(金) 03:39:07.46ID:gGpT3dkn0
今回はどんな感じですか?73が微妙だね
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/17(金) 03:43:56.27ID:gGpT3dkn0
今回はどんな感じですか?73が微妙だね
0160名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/17(金) 05:37:31.74ID:jlUy+s+B0
>>159
73は鎌田で決まりだろう。
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/17(金) 13:15:19.33ID:gGpT3dkn0
そうなんだ。大会の組み合わせは出たんですか?どこで検索したら見れますか?教えて下さい
0162名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/17(金) 14:09:41.70ID:qYFVBBVT0
柔道が強くなる < 授業料免除
ちゅうこったな
0164名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/18(土) 08:42:11.88ID:fkBaKQYq0
81の幾島と山根の対決もったいねーな。
それ以外今回は男女共シード権ある選手は順調にベスト4までは上がる感じ。
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/21(火) 12:10:50.65ID:QsWlX5S20
いよいよ明日から始まるな。
100年に一度の人材が集まりお祭り騒ぎの山の手、監督の育成力、選手のモチベーションで成長した北海、中等上がりがいなく他中学の貯金頼みの東海、田舎モンの意地を見せ先輩後輩の礼儀を知らない旭龍谷。
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/21(火) 12:31:53.31ID:YwfcALxO0
100年に一度の人材が集まりお祭り騒ぎの山の手
田舎モンの意地を見せ先輩後輩の礼儀を知らない旭龍谷
あまりそーゆーはいわないの!
けど強そうだよ。
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/21(火) 18:32:40.41ID:3ZNTpsv30
山の手は毎年、北海か東海にフルボッコにされてるからな(笑)
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/21(火) 23:08:34.52ID:jrWIBOdz0
今年の山の手は強いってば!
東海・北海を蹴散らして、優勝だ!!
そして、親はお祭り騒ぎだ!!!
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/22(水) 07:00:37.33ID:8Ghk3JwZ0
審判の先生公平なジャッジ頼みますよ。
東海と山の手の時やらかさないでね
0170名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/22(水) 07:19:44.73ID:qoUvvPZB0
>>169
それはチミ無理難題と言うものだよ。
怪しい時はキョドる、自信を持ち胸張っての誤審、平然と不公平な指導…。
北海道の低レベル過ぎる審判は治らない。
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/22(水) 21:58:18.40ID:r3JD3Q2v0
北海、、、可哀想、、、
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 07:57:30.65ID:7DNjWAfV0
東海優勝、龍谷2位。北海残念
山の手駄目じゃん
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 09:55:33.75ID:rTje7pTL0
山の手wwww
3位予想していたのにそれ以下とはwww
0174名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 19:51:48.39ID:6/8cuL3v0
がんばれ〜山の手
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/23(木) 20:23:18.20ID:mGccz7Lx0
審判は、やっぱり東よりなのね
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 05:24:57.50ID:89zWUyeg0
北海、かわいそう、、。
女子はよく頑張ってましたね!
0177名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 07:48:58.43ID:WzP2MKUF0
うーん。端から見てて、団体、個人共に東海・北海の圧勝じゃないぢゃん。全て拮抗してた様に思うが。山の手のお祭騒ぎは変わらず!
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 11:49:29.83ID:h3q/Ol1f0
男子個人の結果おせーて。
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 12:10:53.12ID:89zWUyeg0
>>178
下から、木村、五十嵐、鎌田、大洞、橋、葛西、広海
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 18:27:33.88ID:h3q/Ol1f0
〉〉179
サンク
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/25(土) 23:44:20.02ID:AXkGJEl50
>>179
間違えてますよ
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/26(日) 01:41:38.45ID:JzLZI84u0
元東海の縄〇君は今どこにいるのかな〜?
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/26(日) 04:45:11.98ID:Yt4PudxR0
北海 葛西くんが個人で優勝したの知って嬉しくなりました。不調の時を乗り越えて辛い時もあったのを遠くから見てました。優勝おめでとう。
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/26(日) 17:19:52.35ID:YhU0cvul0
東海と山の手に文句あるヤツは名前欄にfusianasanって入力してから書き込んでみ。
東海と山の手に怒られるからwww
0185KD182251247049.au-net.ne.jp
垢版 |
2016/06/27(月) 11:11:45.39ID:UphGWL++0
んー
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/29(水) 13:43:38.69ID:/FWESxZy0
>>185
寺澤www
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/06/30(木) 07:30:40.65ID:q5YkcmJz0
日大の安達君北海道出身なんだもんね〜。
キャプテンまではって凄いわ。
そういう選手になれそうなの、今の高校生にいるのかね〜
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/02(土) 12:47:24.07ID:j3ainBjv0
おいらは東大柔道部主将だけど?
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/03(日) 00:59:39.34ID:T114qz0Z0
>>187
でた!あの頃はよかったね〜ジジィ
0190名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/03(日) 07:29:18.26ID:Fw+wv1kC0
>>187
昔話でオナニーしてろや
0191名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/04(月) 07:34:31.84ID:SXqxSJSE0
全日本学生ではウルフにやられてた。
上には上がいるんやね。
龍谷の一年は有望なのいるの?
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/04(月) 17:34:52.61ID:hX44JNzz0
>>191
中体連全道73一位の奴とか?
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/05(火) 22:21:21.39ID:omQ8v6mS0
日曜日全道ジュニアですね!

予想どう見ますか?
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/08(金) 22:11:08.81ID:tmQ0gxmR0
高橋以外、北海勢は惨敗かな?
何故、こんなに持て囃されてる?
OBのおかげか?
0195名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/09(土) 08:01:10.52ID:6jFIhWbr0
>>194高橋だってあっちではクソだろ?
ウォーミングアップ程度に相手されて終わり。
北海道の片田舎からあっちで戦える奴なんて希だな。
浅利や山本辺りがそれなりってだけ
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/10(日) 06:01:54.00ID:mYUvGi6W0
おいおい&#128162;世界チャンピオンに「それなり」は
ないだぞ
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/10(日) 06:19:11.89ID:mYUvGi6W0
おいおい&#128162;世界チャンピオンに「それなり」は
ないだぞ
0198名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:41:15.76ID:COvhWyx10
今日の全道ジュニアの結果を教えてもらえますか?
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/11(月) 06:42:42.28ID:nS7rIh9V0
山の手祭り
これは本物だ!
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/11(月) 18:32:01.81ID:o71sEUDj0
わっしょい!
でも他校の応援もしてくれて、気持ちがおおらかな人が多い山の手!
いいんじゃないっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況