X



トップページ武道
371コメント97KB
もし若き日の大山総裁がUFCに出たら? 二段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/04/05(木) 12:23:40.03ID:HbAwNPej0

アメリカでは百戦錬磨だったけど、今のUFCこそあたじの舞台たよ、キミィ!

さあ、あだじの語り部式で熱くUFCを語ってくれたまえ、キミだちぃ!
0119名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/22(火) 05:46:34.91ID:Aq6SweJaO
昨日の金環日食を門下生のみんなは堪能したかねヅミィー
0120名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/23(水) 01:54:00.57ID:tboNR7tlO
チミたち〜わだぢの弟子なら、むぎにならず、しっがりしなさいよチミ〜。
0121名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/23(水) 05:59:01.13ID:ZHdF0WL+O
スカイツリーの予約が取れたが行くのは7月だよチミ〜
0122名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/24(木) 20:30:58.92ID:9xOxtmYhO
極真をやってれば通り魔なんか一撃だよジミー
0125名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/26(土) 10:12:27.48ID:8OndS4cg0
極真をやってれば踊り魔なんか一撃だよジミー
0127名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/26(土) 21:47:08.25ID:Jgv3WsPn0
>>126
別件なのか?
オレが言ってる豊田さんは黒沢を飛び膝蹴りで一撃KOした豊田先輩の事なんだが、
 
他に殺しやってる豊○なんていたのか?
だったら失礼!
0130名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/29(火) 01:24:37.45ID:gbHY87IuO
豊田ぐんは2人たったよチミ〜。

でもチミたちは荒らしかねチミ〜。
0131(^∀^) ◆FIGHTER/PH9Y
垢版 |
2012/05/29(火) 02:28:20.01ID:EwKEHGsB0
     
★★★★★ 武道板削除人はクズの中のクズ(嘲笑) ★★★★★

1.2ちゃんねる 抵能クズ削除人が

  平成23年中に削除要請を受けながら放置していた違法情報  → 5068件

2.武道板低能クズ削除人が

  依頼もされていないのに削除したアンチ極真スレは半年で    → 1000スレ以上


              ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ    武道板削除人って 
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、      
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i   生きている価値の無い
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l        
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   知恵遅れのクズね
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿        
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!      プッ 
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /  
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /               
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、        
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

0132名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/29(火) 23:39:39.71ID:/pOmAkkrO
荒らしもチミ〜をつけなさいよチミ〜
0133名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/30(水) 01:11:41.00ID:iOP+brGKO
↑チミ〜は友だねチミ〜。
0134名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/30(水) 12:12:25.36ID:EqSZj2tZ0
アダシのような英雄はアダシ以降、全然出ていないじゃないか、キミィ!

ゆとり教育の悪影響かね、キミィ?
0136名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/05/30(水) 23:59:40.92ID:iOP+brGKO
あだぢはブルマの盛りマンがすぎだったよチミ〜
0140名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/03(日) 02:27:29.01ID:YjQev4hQO
わだぢみたいにマンガで売りなさいよチミ〜。


おがね ザックザックよチミ〜。
0141名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/03(日) 23:47:10.04ID:ndrNkwUIO
アダジは、印税がハンパなかったよチミィ〜
0142名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/04(月) 01:30:48.91ID:t5BmAn10O
あだぢは印税もすぎだったげど、淫行もずぎだったよチミ〜。
0145名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/05(火) 01:03:31.69ID:ke9eR1aBO
あだぢは違反したげど、若いアワビはおいじがったよチミ〜。
0147名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/06(水) 01:53:33.27ID:w6kesxTdO
そのどきアワビはヒクヒク動いでたよチミ〜。
0149名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/06(水) 08:59:45.32ID:w6kesxTdO
あだぢのウインナーをアワビは引きちぎったんだよチミ〜。
0151名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/08(金) 00:41:00.37ID:Lib/VhZvO
あだぢの土の虎は、皮かぶってるよチミ〜。
0153名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/09(土) 01:49:44.54ID:rspKkBokO
↑チミはわだぢの友だよチミ〜
0154名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/09(土) 02:09:48.22ID:sY/BApQl0
↑友だちがいないチミから友だちと言われたくないんだよ。チミ〜
0155名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/09(土) 06:31:27.00ID:sTwxhywuO
チミィ〜達とは友達だよチミ〜
0156名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/10(日) 01:48:39.71ID:T/N32hGIO
チミたぢわだぢの最強ガラデの友だよチミ〜
0157名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/10(日) 09:14:22.60ID:7pIco1cZ0
松井ぐんは100億円儲けて、国税局からの30億円の追加課税も払ったのかね、キミィ?

アダジは牛を殺しても雨漏りする家だったんたよ、キミィ! 松井ぐんは牛も殺して無いのに100億円たよ、キミィ!
0158名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/10(日) 09:52:12.68ID:5Pb5+FDzO
梅雨の間の山籠りは、大変だったよチミ〜
0159名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/10(日) 14:22:54.15ID:T/N32hGIO
でも夜な夜な下山して女の子つついたよチミ〜
0161名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/12(火) 00:48:06.44ID:bvFmor68O
買収もでぎるけど、売春もでぎるよチミ〜。
0163名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/13(水) 01:20:19.28ID:pB2EeTr5O
わだぢは未成年から下も好ぎだったよチミ〜
0165名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/13(水) 14:13:52.67ID:JGN9k+GT0
北海道で女子高◯と円光してタイーホされた

ホラ吹き在チョンハゲ性犯罪者の


こいつ

http://www.youtube.com/watch?v=nfUxh3gt1w4


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /
0166名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/13(水) 19:25:53.56ID:AvA/rI29O
松井ぐん、100億円も儲けたんだからアダジの夢だった新会館造って欲しいよ、チミィ?
0167名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/13(水) 23:58:04.66ID:pB2EeTr5O
ずいぶんチミたちはわだぢをロリコン呼ばわりするね〜。
わだぢの好みは実は牛の穴だったんだよチミ〜
0168名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/14(木) 06:00:31.98ID:5YNuuLaZO
現代みたくオナホールなんて売ってなかったんだよキミィ!
0169名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/14(木) 23:39:04.91ID:6W6qbfzxO
オナホがあったらあだぢはもっと山に籠もってたよチミ〜
0171名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/16(土) 08:46:07.37ID:cwQkooViO
アタジじゃケンカ十段になれないよヂミ〜
0172名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/17(日) 20:44:14.96ID:2Obti0kwO
アタジのゴッドハンドがあればオナホなんかいりませんよキミィ!
0173名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/18(月) 23:21:04.27ID:GYCGBsAOO
ここは、大喜利のコーナーだよヂミ〜
0175名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/19(火) 00:43:34.58ID:uOXQGJnD0
人間には叡智があるから一撃で倒せるパワーがあれば熊にも勝てるんだよ、ちみ〜〜
0176名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/19(火) 00:58:40.65ID:M4sIrRc4O
でも熊の穴も格別だよチミ〜
0178名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/20(水) 02:01:10.59ID:9OyPZXLeO
わだぢの弟子だちも穴掘ってづよくなったよチミ〜
0179名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/20(水) 05:49:34.09ID:ymhj3ktVO
門下生の君達〜今日はボグヂングがやるんだねチミィ〜
0180名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/21(木) 01:22:25.95ID:u7GqC9Q/O
いおがぐんは、軽すぎるね〜。八重樫ぐんはわだぢの友人のピストン堀口ぐんみたいでよがったよチミ〜。
0181名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/21(木) 07:37:25.81ID:Ow00zp++O
激しい打ち合いで面白がったけどあだじは、一本勝ちが見たかったよヅィミ〜
0182名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/22(金) 01:21:26.97ID:lNCcJVAtO
一本と言えば、わだぢのちんちんも一本だよチミ〜
0183名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/22(金) 03:03:42.59ID:RSpcS3Hp0
「ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて」パシリにされたんだよ!ちみ〜

第1章 在特会の誕生        
過激な“市民団体”を率いる謎のリーダー・桜井誠の半生

第2章 会員の素顔と本音      
ごくごく普通の若者たちは、なぜレイシストに豹変するのか

第3章 犯罪というパフォーマンス  
ついに逮捕者を出した「京都朝鮮学校妨害」「徳島県教組乱入」事件の真相

第4章 「反在日」組織のルーツ   
「行動する保守」「新興ネット右翼」勢力の面々

第5章 「在日特権」の正体      
「在日コリアン=特権階級」は本当か?

第6章 離反する大人たち     
暴走を続ける在特会に、かつての理解者や民族派は失望し、そして去っていく

第7章 リーダーの豹変と虚実    
身内を取材したことで激怒した桜井は私に牙を向け始めた・・・・・・

第8章 広がる標的(ターゲット)   
原発、パチンコ、フジテレビ・・・・・・気に入らなければすべて「反日勢力」

第9章 在特会に加わる理由  
疑似家族、承認欲求、人と人同士のつながり・・・・・・みんな“何か”を求めている

http://amzn.to/HYISDw
0184名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/22(金) 05:49:02.43ID:Ex/pxrDbO
極真でも統一戦をやってもらいたいよチミィ〜
0185名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/22(金) 11:48:46.07ID:UuXgXa110
>>184
夕方、実に久し振りに外を出歩いた。
人見知りで人を見ると心臓がバクバク不整脈となるが腹が減ってコンビニへ。
最近は街宣にも行かず2ちゃんで戦闘の日々だ 西日が眩しい。コンビニまで300メートル。徒歩にて踏破。
途中、小学校時代仲の良かった中田に遭遇した。

中田「よう、久し振り!」
キャハ巻 「28年ぶりくらいかな・・・」
中田「今日休み?いま何してるの?」
キャハ巻「俺は2ちゃんねる武の板で極真叩きが日課だ」
キャハ巻  「知ってるか、極チンってな・・・」
中田「そうそう!いつも遊んでた長島」「あいつ来月から2000人規模の営業部長だってな」
キャハ巻  「えっ・・・そうなんだ」
中田「それから、お前の好きだった嶋田な」「来年上の子が小学校だって、早いなぁ」
キャハ巻  「まじか」
中田「で、お前は今何してるの?」
キャハ巻  「・・・お前こそ何してるんだよ」
中田「俺はリーマンしながら週三日総合の稽古してるよ、これでも3回連続KO勝ちなんだぜ。
   嫁さん居るし家族の生活も守って行かなきゃなんないから、舵取りには気を使うよ」
中田「そうだ!来月な、同窓会があるそうだけどお前も案内状来たか?」
キャハ巻 「極チンがさぁ、総合で失禁なんだよ」
中田「あれっ、まだ案内状着てないのか?」
キャハ巻「・・・」
中田「おかしいな? じゃあ、俺が幹事の吉井に連絡しておくよ」
キャハ巻「いいよ、俺最近体調も悪いし・・・」
中田「おう、わかった。みんなに伝えとくわ(・・・お前に会いたがる奴がいるか!バーカw)」

近所のガキ「アレ?今日はバカボンの替え歌唄わないの?ちょんより馬鹿な小卒の癖にさぁ(プゲラ」
キャハ巻は家に帰るとワンカップを煽り、俺の人生は…。枕を噛んで声を殺して泣いた

これが愛国活動?新大久保を練り歩く頭のアレな人たちでググル
0186名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/22(金) 23:53:28.41ID:Ex/pxrDbO

一度病院で見てもらった方が良いよチミィ〜
0187名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/23(土) 01:58:51.49ID:OzFX+o+EO
わだぢも同感だよチミ〜。

荒らしはわだぢのせいげんで一撃だよチミ〜
0188名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/23(土) 02:06:03.46ID:Bwa4IvR20
あたしの正拳で政権を握るつもりだったんだよちみ〜〜
0189名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/23(土) 10:16:50.83ID:/s9P0ClXO
正拳もいいけど、あだぢは、性感も好きだよヂミ〜
0192名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/26(火) 05:56:03.54ID:ijzxeSlRO
シウバぐんは、地元ブラジルで敗北してしまって残念だったねチミー
0193名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/27(水) 03:18:54.33ID:5jkRHcWvO
でも彼はゴリラ顔だよチミ〜
0194名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/27(水) 07:07:02.97ID:e6U0GP5zO
桜庭ぐんがよくボコられてた頃が懐かしいよキミ!
0196名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/06/30(土) 00:41:04.41ID:2fJ1DeqeO
井岡ぐんがWBC王座を返上だなんてなんか贅沢だねヅミ〜
0197名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/02(月) 00:09:55.35ID:PndZ433yO
どっちもどっちだよチミ〜
0198名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/02(月) 00:35:19.69ID:U4fKMHzq0
軽量級はよわいんだよチミ〜、井岡君があだちと闘ったら5秒もたないんだよちみ
0199名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/02(月) 05:54:29.55ID:otz2X+DQO
シウバぐんには、わだしだったら5秒もつ自信が無いよヂミ〜
0200名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/02(月) 22:52:29.55ID:pKvdqb1X0
200
0203名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/05(木) 02:28:44.24ID:+xzzUCvKO
↑ちみは荒らしだよチミ〜
0204名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/05(木) 05:54:43.08ID:iKihgX/SO
UFCが中国に進出するんだねチミ〜

あだじだったらカンフーの達人と戦ってみたかったよチミィ〜
0205名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/05(木) 23:46:02.38ID:+xzzUCvKO
カンフーもいいげどカンチョーもいいよチミ〜
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/06(金) 23:52:03.93ID:rXZLdUdKO
あだぢのアナ〜ルにせいげんぶちこんでよチミ〜
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/07(土) 03:24:41.57ID:24cvFeWm0
>>208
ちみは統一教会なんですね。ちみ〜

「ネットと愛国 在特会の「闇」を追いかけて」
第1章 在特会の誕生        
過激な“市民団体”を率いる謎のリーダー・桜井誠の半生

第2章 会員の素顔と本音      
ごくごく普通の若者たちは、なぜレイシストに豹変するのか

第3章 犯罪というパフォーマンス  
ついに逮捕者を出した「京都朝鮮学校妨害」「徳島県教組乱入」事件の真相

第4章 「反在日」組織のルーツ   
「行動する保守」「新興ネット右翼」勢力の面々

第5章 「在日特権」の正体      
「在日コリアン=特権階級」は本当か?

第6章 離反する大人たち     
暴走を続ける在特会に、かつての理解者や民族派は失望し、そして去っていく

第7章 リーダーの豹変と虚実    
身内を取材したことで激怒した桜井は私に牙を向け始めた・・・・・・

第8章 広がる標的(ターゲット)   
原発、パチンコ、フジテレビ・・・・・・気に入らなければすべて「反日勢力」

第9章 在特会に加わる理由  
孤独、疑似家族、承認欲求、人と人同士のつながり・・・・・・みんな“何か”を求めている

http://amzn.to/HYISDw
0211名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/09(月) 23:46:35.40ID:xl+r7PwsO
昨日のボクシングの世界戦は、しょっぱかったねチミー
0212名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/11(水) 01:00:28.70ID:wORXiE5nO
ボクシング強いのはやっぱりピストンくんだよチミ〜。


わだぢも夜はピストン運動が得意だよチミ〜
0213名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/11(水) 05:50:25.13ID:LImefKnPO
やはり夜の出稽古は、ピストン運動がメインだよねヅミ〜
0214名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/11(水) 08:12:59.87ID:wORXiE5nO
ピストン運動でホリ合いかねチミ〜。

それではピストン堀口ではなく、ピストン堀合だねチミ〜
0215名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/11(水) 14:37:06.28ID:+/2sjzo50
地下帝王のイワノフロゴスギーは実在してた!!
0216名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/12(木) 06:00:45.30ID:xdXbt7sOO
ピストン運動のやり過ぎは、腰を痛めるよチミぃ〜
0217名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/13(金) 01:00:43.72ID:sRtciG6HO
チミ〜優しいね〜。

でもピストン止められないんたよチミ〜
0219名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2012/07/14(土) 02:01:17.28ID:5xf3pKz8O
わだぢはごわくてUFCには出ないよチミ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況