X



トップページ武道
1002コメント358KB
東京で評判の良いキックジムを書き込むスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2009/07/21(火) 01:24:42ID:glXvlbo30
都内で良いキックのジムを知っていたら
どんどん書きましょう〜
これからキックをやる人のためになりますし^^
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/01/05(月) 09:14:42.34ID:xjnzJXKJ0
センチャイだけは本当にやめとけ
初心者で入ったけど、全然練習見てもらえなくて辞めたよ

嫌われると練習できなくなるってのも本当
ミットとかの順番も嫌われた人は無視される
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/01/10(土) 09:48:40.18ID:QuhAFVFs0
センチャイ大丈夫だよ
0855名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/01/20(火) 16:26:48.79ID:V1ZFPVDs0
プロ思考だからフィットネス感覚の奴が嫌いみたい
なら先に言ってほしいもんだがw
みんながみんなプロ思考じゃないんだから
0856名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/01/27(火) 23:20:12.40ID:/L9pW9pf0
出張で2カ月ほど地元を離れるから、地元のジムは一旦休会にして出張先にあるジムに入会しようとおもうのだが、
そのジムの規約は重複入会を禁じている・・・。
なんでダメなん?そして休会していても重複入会に値するん?
意味分からんけどそう言う規約のあるジムは複数ある。謎だ。
0857名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/01/31(土) 23:50:36.84ID:pkKutIDs0
相談しみろよ
0858名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/02/01(日) 18:18:04.03ID:VYWIroyk0
「ケンカ教えます」の渡辺ジムってもう無いの? 検索してもHPとか見つからない(´・ω・`)
0859名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/02/05(木) 21:00:29.04ID:ZKqR0u+rO
謎って、、、そりゃスパイや技術流出を好む奴なんていないだろ。
0861名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/05/02(土) 17:58:48.79ID:21k5cnUY0
練馬から通いやすい所で会費6000円くらいまでの所ないかな?
貧乏なもんで
0862名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/05/03(日) 04:16:54.02ID:gg5YXDFe0
無いだろうね。
0864名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/06/12(金) 21:24:48.01ID:VWJg5hqn0
評判のいいジム聞いてどうすんの?
プロでも目指すんか?
普通、近くて通いやすいジム行かない?
0865名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/06/16(火) 06:47:25.55ID:bN458MKP0
>>864
金出して通うんだから雰囲気がいい方がいいだろ?
0866名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/06/16(火) 17:07:30.30ID:GKDV+xKh0
二人共、足腰が弱いため簡単にコケ倒され
顔面をボコボコにされたプロレスラーコンビ( ´∀`)

リョート・マチダ vs ロックホールド
https://www.youtube.com/watch?v=4vBjYLoYI4U

ジョン・ジョーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=rj3tylFJ9MQ

UFC186 ジョンソン vs 堀口恭司(2:02〜
https://www.youtube.com/watch?v=Cms65bWClbg
full fight
https://www.youtube.com/watch?v=AS3mgDEyISM
0867明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/07/04(土) 17:24:04.74ID:m8RyDy3I0
東京都 江東区 平野1丁目、2丁目、3丁目、4丁目。ここに、俺宛「神農 炎帝 天皇 天 皇族 将軍」宛ての女を盗んだり、
ポルノビデオに出している人々が、居るはずである。何度も書いているが、私なら、その人々に対しての処分は、
女が1人抱かれていたら、抱いているグループを一人変死・絶命

東京都、江東区に住んでいるのも、偉いのは一人もいない。俺宛の女を一人抱いていたら、江東区の男が一人変死・絶命。 世界各国に、江東区男性の処罰・処刑を依頼。

〒135-0023 東京都江東区平野2丁目 に、何かあるらしい・・・というので見てみたら。
「中華人民共和国大使館」とかがあるが「木更津」ではなくて「木更木」
「平野」「マックスバリュー」「富岡八幡宮」「スポーツセンター」とかがあるな。
0868名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/07/04(土) 20:41:05.38ID:8xIID3ra0
高貴な血とか自称してるくせに、出てくる言葉は金、女!しかもそれを武板に連投!
低脳で凡俗な男だ、一般人より遥かに劣る
0869明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/07/10(金) 23:18:32.75ID:jd6P+88L0
1810頃〜2055頃まで、睡眠をしていた。また妨害をしてきて、眠らされた。なので、報復・カウンターアタックを国内外へ依頼する。 
今回は、e スポーツmax  MS・エムステ・ミュージックステーション を 観るつもりで、目覚ましをかけたが録画出来ず。

俺に、下痢攻撃とかしてきているので、加害者と、その仲間。加害者の子や孫と、その仲間の子や孫にも、下痢攻撃+αを仕返しでして! 日本国の国内外へ「天皇」として依頼する!


何度も書くが。俺の行動を妨害して動きにくくして、その間に俺宛に用意された美女。
例えるなら、仮に「本田翼」がそうであったとして。俺の行動を妨害する事で、本田翼(女)を先に奪う・盗むとする。
それで先に結婚すれば、奪える・盗めると思いきや、そうではない。盗んだ男と、子までも絶命させる。
すでに、ロシア軍・中国人民解放軍などに、暗殺部隊に依頼済である。なので、多数、奪った・盗んだ人達が。
すでに殺されているのである。この殺害・絶命を回避するには、謝罪と賠償しか無いのである。

私は「太祖 #ancestor」「皇祖」「高祖」などの「祖 (#THOR SO)」なのに、「#子爵 #Viscount」のグループが、俺宛の女を盗んでいるという連絡が来ている。
その「子爵」のグループは、俺に比べると、はるかに格下なので、充分、厳罰などの処罰を加える事が出来る。

女子アナウンサーとかの「スズメ」(ヒモ男、女性向けの売春男性もどき)が、犯人だそうだ。このままだと、皆の命令で多数が殺害される事になる。すでに、多数が、逮捕、処罰されている。
0871名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/08/18(火) 08:30:08.90ID:oBR4Fcsa0
都内で会員として入会しなくても
一時間500円とかでサンドバック叩きやシャドーさせてくれるジムって
ありますか?「」
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/09/21(月) 07:26:26.86ID:OdBU9q/30
ファイヤー高田馬場はどうですか?
週1も選べて安いから通いやすそうなんですがジムの広さとかサンドバッグの数とか気になります
クラス制だと時間を合わせないと入りにくいところもあるんで心配です
0876名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/04(日) 16:15:15.81ID:KWvSTVaw0
クラス制は通いづらいね
最初の導入としてはいいかもだけど、段々デメリットばかりになる気が
0877名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/12(月) 04:53:59.92ID:jIlRFl710
ターゲットどうですか
0878名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/10/18(日) 23:54:14.92ID:YKDvZQla0
age
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/13(金) 01:54:25.13ID:gCJmHwPC0
横浜のエ○ワジムだけはやめましょう!会長の中○会長はアマチュアの判定で自分のジムが負けると試合後
レフリーを脅しヤクザの名前も出し脅かします。
強いジムに情けないほどにごめんなさい!最低だな!
生徒は大麻販売で捕まるし最悪のジムです!
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/13(金) 07:46:44.10ID:bYSt+jFh0
プロならともかくアマチュア程度で判定に文句つけるって
そこまで自分のジムの選手に肩入れしてくれてるってことじゃん

おれのいたジムの会長なんてアマで選手が勝とうが負けようが一切興味なし
もちろん試合にも付き添ってくれなかったしね
0882名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/29(日) 19:48:15.77ID:+u/9SmRV0
以前行ってたジムがクラス制でミット持ち合いするとこだったんだけど、クラス制じゃないとこも持たないとダメ?
またちょびちょび練習はしたいけど、私生活に悪影響が出ない範囲でやりたいので
0883名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/30(月) 01:27:51.03ID:DKZz622e0
受けるのメチャクチャ痛いよな。ヘタなやつだと、変なとこ当ててなおさら痛い。
0884名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 06:07:27.92ID:u3F5Pwzz0
今年45歳になるけど、キックとか極真とか始めて大丈夫かな?
小〜中学まで運動は出来たほうだが、部活経験無し。
センス的には自信はある(あった)が、歳も歳なので。
二年前にリキックスに見学に行った時に始めておけば良かったと後悔してる。
汗臭さは気になったけど。
0885名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 07:16:43.33ID:sxjgUIYr0
また何年か後に後悔しないように
何でも挑戦してみればいいんじゃね
0886名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 09:17:50.36ID:omJpX5KI0
>884
実はいま一番多いのが40〜50台だから問題なし
試合だって出れるよ
つかなんで小野寺さんとこ行かないの?いいとこだと思うよ
0887名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 18:48:11.36ID:nwksALVg0
>>886
さすがにそれはないよw
一番多いのは30代
次に20代で40代はその次かな

部活もやったことないんじゃ
今までの人生ろくに運動もしてこなかったんだろうし難しいと思うよ
やればそれなりに楽しいかもしれないけど
ほとんど何も身に着かず終わると思う
0889名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/29(金) 22:02:11.74ID:yLHd8V5n0
極真もキックもほとんどは料金高すぎ
習う側でお金払うぶん真剣にやろうとしている人も
多くいるのは事実だが
0890名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 01:00:48.08ID:+qqY30MY0
俺が通ってるキックのジム、結構40代いるよ?
柔術のクラスもあって、そっちの方が40代多いけど。
0891名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/30(土) 04:31:45.76ID:8ctg+k6n0
>>890
それってKIDのところ?
あそこって評判どう?
HP見ると一般人が小数居て、子供の練習生はチョッと多い町ジムみたいに見える。
興味あるけど、入会金二万超とKID他のタトゥーに引いちゃうw
0895名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/13(土) 01:16:06.76ID:rvEvUThk0
>>894
40代から50代しか居ないもんな
インストラクターが20代30代前半じゃあ入門するの恥ずかしいよな
0896名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/13(土) 04:00:16.48ID:0eb8IWkW0
野坂昭如は42歳でキックボクシングを始めたって言ってたな。
しかも今のこの時代じゃなく、昔。
つか、70代でキックや極真、ボクシングをやっている人も意外に居ると聞いた。@都内ジムあちこち
0897名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/13(土) 07:52:46.86ID:siRqQh430
40代で入会しても全然恥ずかしくないから
やりたい奴はさっさと始めろ
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/14(日) 07:21:33.30ID:sLoJP+Fy0
>>897
ジムの勧誘?
そんなアチコチに70代とか居るとは思えないし、「初心者・女性も歓迎!」ってのは募集の常套句で、「まともに教える気なんてないけど」って考えてる気がする。
ジム経営って大変なんだなって。
でも、四十代で格闘技を始めた芸能人(主に芸人)ってけっこう居るよね。
0899名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/14(日) 07:47:11.50ID:2bW7a2bk0
40代からキック始めても上達せんでしょ。
そりゃジムは金になるから入会拒まんけど、
自信なくし言い訳の末に退会するのがオチ
金と時間をドブに捨てるようなもん
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/14(日) 15:53:04.39ID:51TM2J4W0
>>899
上達は人にも寄るだろ。
センス無い奴は二十代でもダメだろうし。
つか、上達が目的じゃなくても良いと思うけど。
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/25(木) 22:42:01.52ID:EYka+JsE0
渋谷のシュートボクシングジムはどうですか?
自由練習の時間にしかいけないんですがちゃんとトレーナーついてくれますか?
0905名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/03/05(土) 21:37:22.00ID:oxQ3sOU70
都内で朝七時からやってるキックジムってレフティーだけ?
0906名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/03/17(木) 19:32:42.28ID:T5ZvmmPy0
はい、朝からあいてます
0907名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/20(水) 23:05:31.16ID:8+w9yZrm0
勝どきのライラプス東京北星ジム
池袋のブルドックジム
入ジムを検討しています。
何か情報があれば教えてください。
ネットの情報だと
ライラプスは会長のブログを見ると
現役の選手のようですが
指導はしてくれるのでしょうか。
ブルドックは総合と一緒のようですが
キックをやりたいのですが
指導はしてもらえるのでしょうか。
0908名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/04/21(木) 09:39:36.08ID:8+PiEviI0
ホモ野郎が練習生の備品盗みまくって捕まった
入会の目的がそれだったみたい
0909名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/02(月) 17:28:48.68ID:VdVyqAMy0
もう出たかもしれないですが…日吉、武蔵小杉のエスジム、所プラスってどうですか?
0910名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/08(日) 07:11:53.36ID:v/NCF7/60
>>909
エスジムはやめておきなさい。
0912名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/28(土) 12:55:26.73ID:8e//fGG60
tachikawa たちかわ 立川 タチカワ から、 北千住 きたせんじゅ キタセンジュ に、きてる人々。すごく弱い、ザコな現実
0914ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/11(月) 10:34:27.52ID:TrexKAxt0
うひゃひゃうひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃうひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ ひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0915ジェラシー雨宮
垢版 |
2016/07/11(月) 16:41:58.07ID:TrexKAxt0
1987年、日本人として初めて私、御君、内君がJ..Dとフィリノ・カリの
インストラクターとして誕生しました。この後、ヨ君や松君を含めた他のイ
ンストラクター達が誕生することとなるのですが、日本人が渡米して学ぶこと
ができるような路線を作ったのは我々3人であると評価してください。
我々3人が苦労してこの路線を作ってきたのですから。当然テッド・ウォン
師父から学べる路線を確立したのもこの私です。この私が路線を作ったから
こそ、岡君も学べるようになったのです。この事は絶対忘れないでもらい
たいものです。我々がいたからリ君も学べるようになったのです。
私は1987年に氏の修斗の本を持って行き、イノント先生や先輩方に日本には
今こんな格闘技があるんですよ、と紹介していたのですから。
 今現在を見てください。正式なインストラクター認定を受けているのは
誰ですか? 自分の多くの弟子を騙し、自分だけが本物の道へ行こうと
してたは私ですよ。そして希望が叶わなくて結局もとの古巣に仕方なく
戻ったのも私、雨宮優です。あとは開き直りで、ずいぶんと偽りを述べて
いるのです。この日本のJ.K.D界で。過去に私のしたことを知らない
のは、私の弟子の全てです。この事実を真実者さんはどう捉えますか? 
そして今も日本にいる何人の私の弟子たちはどう思うでしょう。
私がしたことから見れば、ほんの些細なことでしかないと思います。
0916名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/07/28(木) 01:44:45.99ID:0dZGmChQ0
武板名物ガッカリ動画集

大東流渡邊剛VS相撲経験者
木村達雄の弟子で大東流佐川道場5元の渡邊が相撲経験者に殴られ15秒でKO負け
https://www.youtube.com/watch?v=quCXk5tXIT0

システマVSキック
無名のキック選手のパンチもローも受けれずヨタヨタ逃げ回るシステマの打撃師範
https://www.youtube.com/watch?v=qpqNUTUrEn0

八極拳VS総合
八極拳の師範が総合の練習生にボコボコにされKO負け
https://www.youtube.com/watch?v=CK5AmOvSZaQ

小柳津弘(骨法)VSカーロスダニーロ(ルタリブレ)
15キロも軽いムエタイ上がりでルタ2ヶ月の選手にボコボコにされギブアップするミスター骨法
https://www.youtube.com/watch?v=7gvaDaukh9k

上地流VSフルコンタクト空手
上地流の国際大会準優勝者がフルコン選手にパンチをもらい何度もダウンしTKO負け
https://www.youtube.com/watch?v=5yAXwp1wrKg

無門会VSキック
無門会の上位選手がパンチを当ててもキック選手は一度も倒れずクリンチの繰り返し
https://www.youtube.com/watch?v=p4qv3lq1gmg

極真岩崎VSシウバ
あっという間に倒されシウバにボコボコにされる極真重量級チャンピオン岩崎
https://www.youtube.com/watch?v=h88fWT3_IRI
0917名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/08/06(土) 01:26:18.57ID:KlFXYlIs0
池袋か新宿でキックボクシング習いたいのですが、評判良いところありますか?
レグルス池袋、総合ですがブルードックジム、和術慧舟會ハーツなどの情報あれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いします。
0918名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/08/06(土) 09:40:25.60ID:8LJ7FQ9q0
>>917
どのレベルでキックをやりたいのかにもよる
軽くやりたいのか試合に出たいのか
0922名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/09/28(水) 23:35:55.11ID:YAohPj5Q0
ラジャサクレック ムエタイジムってどうですか?
0924名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/01(土) 22:38:54.11ID:D1GVWXl+0
>>922
都内で一番良いジムだと思います
本場のムエタイを習えるのは大きい
ランバージムは日本を憎みながらランバー本人が帰国してしまったし
センチャイジムも良いけど狭いのと会長が突然かんしゃくを起こすのが玉にきず
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/02(日) 04:32:53.22ID:UOcScp0z0
センチャイは見学した時になんかあったのか知らんが
みんな気まずそうに黙ってて雰囲気最悪だったな
狭い所なのに人は多かったし
0927名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/02(日) 14:59:47.65ID:UOcScp0z0
>>924
本人いなくなってたのかよ
0928名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/02(日) 22:16:19.19ID:I6enA+g50
>>926
奥さんと離婚して在留資格が無くなった
経営実績もあるし犯罪歴も無いのに
本人も在留を強く希望したがダメだった
違法就労チョンを無条件で在留させといてな
0929名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:43.40ID:1os1Lxid0
>>928
そういう事だったんですか、ジム設立して教え子もいるのに、、
在留資格の問題だったんですね
0930名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/06(木) 18:55:10.57ID:JM+/Cpem0
>>925
強豪ジムはどこもそんなもんだよ
黙々と必死で練習してる
練習中にくっちゃっべってるようなフィットネス感覚のジムが雰囲気いいと思うんなら
そういうとこ行けばいいんじゃない?
絶対強くはなれないけどw
0933名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/29(土) 11:32:28.24ID:tM+dy8w70
>>922 ラジャサクレック ムエタイジム

山田英司編集長のブログにあったな
会長の首相撲が神技的らしい
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/29(土) 11:42:52.15ID:tM+dy8w70
上のほうに新宿草格闘について有ったけど
まだやってんのか?

新宿草格闘ってホント技術の下手な
性格悪い奴、多かった
0935名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/29(土) 11:44:04.53ID:tM+dy8w70
ランバー、日本にいないのか
残念だな
0936名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/10/29(土) 22:00:25.48ID:RzOhc/4z0
当たり嬢レポートを見... サンキュー新宿店
せな嬢のクチコミ|風俗(デリヘル)クチコミ情報
【当たり嬢レポート】関東版

http://www.atarijo.com/kanto/desc.php?rep_id=45088
0939名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/03(木) 21:11:57.33ID:2JCUxGsJ0
足立区のリバイバルジムはどうですか。
0940名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/07(月) 15:07:05.18ID:hONYvFeC0
【ストレッチの小ネタ】
開脚前屈と左右開脚では伸ばすスジが違います
開脚前屈はやりやすいのでこちらばっかり一生懸命になりがちですが
左右開脚も並行してやりましょう

ガチガチの固い人が開脚前屈を出来るようになるまでの期間は年齢数x週間
つまり20歳なら20週間、30歳なら30週間
左右開脚は、その倍を想定してもらえると概ね正解
前後開脚は未だ成らず
0941名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/09(水) 00:20:35.18ID:EquP4at50
そんないらんぞ
最近流行りのエイコって人のやり方でやったら頭つくだけなら一週間くらいだった
0943名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/16(金) 18:11:17.55ID:iLCwzbY90
センチャイムエタイジムは最近引っ越したけど、窓を開けっ放しで殴りあいしてて、近所から警察にバンバン、クレームが入ってるみたいです‼
0944名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/12/16(金) 21:11:56.72ID:k4OG1MkW0
練習中は窓くらい開けるだろ
どれだけ民家に隣接してるんだ
0946名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/19(木) 11:10:37.68ID:ygueLczw0
少女に覚醒剤譲渡の疑い 住吉会系組員の男逮捕
「東京・新宿区で暴力団組員の男が19歳の少女に覚醒剤を譲り渡したとして逮捕されました。」
https://www.youtube.com/watch?v=VY4YPkwvUAA

19歳の少女に18万円で覚醒剤渡した疑い 住吉会系組員を逮捕
「都内在住の無職の少女(19)に覚醒剤を譲り渡したとして、
警視庁新宿署は覚せい剤取締法違反(譲り渡し)の疑いで、
指定暴力団住吉会系組員、平岡文広容疑者(38)=東京都新宿区大久保=を逮捕した。」
http://www.sankei.com/affairs/news/170118/afr1701180015-n1.html
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/03(金) 22:19:43.58ID:4skWzfBz0
ウィラサクレックはおっさんでもヤル気あればミット持ってくれますか?
0950名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/07(火) 09:08:31.80ID:UV24ne2W0
23区バトル:平均年収で比較した、一番リッチな区はどこだ!?
https://tokyo-calendar.jp/article/6420?page=3
1位.港区(902万円)
2位.千代田区(784万円)
3位.渋谷区(703万円)



21位.北区(344万円)
22位.葛飾区(333万円)
23位.足立区(324万円)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況