X



トップページビリヤード
1002コメント242KB
【みんな】3C・キャロム Partオマ【仲良く】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 18:47:32.25ID:Z0zUT99y



0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:43.78ID:ufb7FyQO
>>898
やっぱりそうなんだね、ほかに3Cの台あるのに一人で練習してると一緒に撞こうとする老害
一緒にしなきゃダメだとか言ってくるし、あいつらマジキモイ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:53:42.76ID:WlaIxvpp
特定の店だけで撞くと人間関係が偏るし
ポッケみたいにいろんな店で撞けばいいんじゃねと思うけど
3Cはちょっと特殊なんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:13.99ID:gOMnjsJe
キッズふてくされてエスケイぷw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:19.17ID:/fTnPS0v
キッズごますりに必死w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:54.37ID:cWT+QdYu
クソガキ=キッズ
だべ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:17:21.30ID:jUrZxb82
クソガキ(48)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 03:23:50.22ID:LdPrABit
>>908
35年くらい前かな
衝撃的だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:22:34.13ID:avdR670l
キッズ、有頂天w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:36.82ID:+x5Xtb1x
勘違いしてるのがキッズ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:03.87ID:U/V2D7E0
老害にゴマすりして点数上げてもらうのがキッズ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:52.09ID:OfFeHSjf
腕がそいつより圧倒的に上なら黙るよ
関東遠征行ったときに実感した
黙らせたのは俺の連れだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:12:43.40ID:kd6H6kc3
ゴメンちょっと何言ってるかわからない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 11:30:38.52ID:K3UhL2Yd
>>920
俺の連れが関東遠征で俺つえーして関東の人間を黙らせた
と読めなかったのか、
それともそれをいきなりここに書く意味が解らないと言ってるのか

どちら?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:49:22.57ID:kd6H6kc3
>>922
同意
つながりがわからん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:45.93ID:HR8WBLpI
まるで関東一円回って全滅させてきたかのような書きっぷりw
イキり倒してすぐ勘違いしちゃうのがビリヤードやってるやつの特徴
上手い下手とは全く関係ない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:50:52.43ID:nwU1+hhu
俺が黙らせてやる!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:33:20.56ID:b66/U9fp
田舎のスリーって一時間600円とかだったりするのねうらやまちぃ コンディションまともなのかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:55:17.69ID:l899DWCB
クッションの出方で外の天気が判る人にはアレなんでしょうが
アタクシのレベルではお値段的に助かります。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:02:16.06ID:/R5sb9mW
>>927
そもそも店に入ってきてる時点で外の天気分かってるし店に住んでるわけでもないんだから
出方で外の天気が分かるってのは戯言でしかない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:26:07.12ID:gwuyZuQS
今年も知恵遅れが来た~
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:25:35.08ID:Sz1VRLK7
知恵遅れ全開!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 03:00:27.03ID:BptS06xE
知恵遅れでも玉が撞ける不思議
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 22:55:49.54ID:H7m4L5uE
ジャパンカップ
前回勝者として招待されたサンチェスまさかの19/24で初戦敗退
流石に当たらなすぎると思って過去5年のUMBの試合結果
全部調べてみたら1アベ以下が1.00と0.944の2回だけ
過去最悪レベルの試合だったわ…
もともと気が進まなかったのかゴトゴトいうクッションのせいなのか
微妙に重たいラシャのせいなのか妙に悪い残り玉のせいなのか
始終投げやりでオラつきそうになるのを必死にこらえているように見えたわ
アダムとの関係も切れたし、もう日本に来ることもないだろうと
せいせいしているかもしれないけどw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 01:45:03.63ID:Jow7G9bk
円安だし賞金もショボいよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:54:21.81ID:GBMnqKVT
うざいのが来てたから集中できなかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:57.37ID:+4N/16cG
サンチェス、髪の毛増えてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:46.56ID:tWP17RJo
DSらしくなかったな。
関東遠征に来たのにな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:48.61ID:/FjOjGNr
PBA TVのライブでハヤシナミコサン?が試合してるぞ!
スリークッションってメジャーな競技なんだな6000人もみてるぞw
日本のライブだと50人くらい?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 18:05:21.91ID:/FjOjGNr
よく調べたら堺選手とか東内選手もライブで試合中だった
全部ユーチューブでただで見れるぞ

19:30から森選手が32強でヤルらしい応援しようぜ!

[PBA 32強]
19:30 ダビド・マルティネスVS 森ゆすけ
22:00 フレデリック・クドロンVSク・ミンス
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 01:47:32.37ID:3iU2/eiM
ブロムダール古い、きたないと大量のベトナム人と韓国人に叩かれながら粘ってサイギナールに大逆転勝ち準決勝へ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:14:09.49ID:DNAMLAjg
肥田緒里恵プロはベンチタイムアウトの時、何語で
会話してるんだろ? 英語?韓国語?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:32:54.24ID:bgjguteY
たまたまさっき動画見てて声も聞こえたので耳を澄ましてみたら
あいしんくさーてぃーって外人のおじさんと話しているように聞こえた

韓国人気選手のイ・ミレより人気ある感じですごいね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 19:27:33.58ID:z4ghns0V
>>953 「私は30の玉だと思う」っつう事なんだろうね。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 17:06:35.57ID:ZoCsV3J4
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況