X



トップページビリヤード
273コメント60KB
栗林達プロを激しく応援するスレ!!!!
0001トオルちゃん
垢版 |
2009/07/31(金) 16:59:00ID:G8IJuJze
たててやったぞ!
みんなで、日本を代表する栗林達プロのいいところを
たくさん書き込んで応援しようぜ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 00:35:13.47ID:YeebUpdf
俺に聞けは、凄く参考にしてたのに…終わったの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/19(土) 23:01:20.36ID:fmf/oR/L
ホント最近栗林ダメだな
なんだ今日の球撞きは、子供が出来て下手になったか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 11:31:48.57ID:US+EvMmZ
東京都渋谷区でランチを食べながら、ビリヤード世界王者のプレーが見られる | マイナビニュース
ttp://news.mynavi.jp/news/2014/08/15/062/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 23:31:56.81ID:o+/lfb3I
YouTubeで初めてビリヤードの動画を見た。

栗林プロのビリヤードを見て、すごくわくわくした。
頑張って欲しい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 18:35:37.09ID:lxy2pbH6
がんばれ!優勝しろ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 10:34:47.13ID:cexcCq8p
ナル
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 15:10:38.46ID:3wsAglC2
俺に聞け見てて、この人の話がもっと聞きたかったからDVD買ってみた。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 01:40:22.42ID:wCqREElF
DVDはJオープンの各選手のランアウト実演がメインだから

俺に聞けの内容とは若干違う様な気がする。
あれはお悩み相談的な感じだから凄く好きだけど。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 18:59:32.57ID:0+V3djHJ
こいつが一番業界の為に頑張ってる。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 01:02:43.68ID:0CwH57y0
こいつはコジ入れ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 02:09:56.94ID:q77nO8yt
いっそ、俺に聞け2時間DVDなんか出した方がいいんじゃないかな〜
ランアウトDVDよりかは売れると思うw

でも、ランアウトDVDも参考になる「場面は」沢っく山あるよ?!
栗林pの引き出し全開の作品だと思う。


…個人的に俺に聞けコーナーが凄く好き。
ライトでかつ深い見解が。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 06:23:20.93ID:15eYfqSW
>>240
前に俺に聞けを遡って熟読したことあるけど、
彼のフォームが唯一の正解というのが前提で回答されているのも多かった。
ちゃんと「僕の場合は・・・」みたいな断り書きがあった気がするけど。
フォームとか人それぞれだから、正解はひとつじゃないのでは?と思ったけど、
紙面で回答するには、そうするしかないのだろう。
実際、フォームを見れば、もっとその人に合った回答になるのかもしれない。

つまり、あれを間に受けると遠回りする可能性も少なくない。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 06:48:27.33ID:Mp73ocNa
>>235
ども
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 06:53:23.38ID:Mp73ocNa
栗林Pは業界のためにすごく頑張ってくれてると思うけど、ビリヤードやってない人には届いてないのが悲しす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 17:36:36.40ID:0CwH57y0
こいつは業界のためにすごく頑張ってくれてると思うけど、ビリヤードやってない人には届いてないのが悲しす
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 10:24:34.76ID:fNRft0fw
>>245
栗林乙
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 05:51:38.41ID:FCeQpdCv
顔がなんかやだ。。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:20:53.38ID:4J/vgJid
実際会って見ると地黒で驚くw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 07:37:54.67ID:VIsuSUvt
夫婦で真剣勝負すると
どれくらいのハンデ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 06:35:57.84ID:MzGQ3Exl
栗嫁7連マスしたことあるっしょ
1,2セットでいんじゃない?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:35:19.90ID:RYrggjWS
試合の解説とかやって欲しい
超人列伝でのモリスやストのゲームでの解説が凄く良かったので
独自な視点や観察眼に感心しました
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 01:31:50.85ID:KwrfSBmj
メッヅとどうなった??
終わったとか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 02:08:16.02ID:rbbf6f0B
超人列伝メチャクチャ面白かったから
再開してほしいなぁ。
えべちゃんも可愛くて、凄く好きだったわぁ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 13:51:08.09ID:VemeHOX2
MEZZのパワーブレイクにREVO付けたら怒られたのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:48.66ID:lyzurdI/
エクステ付けっぱやめたんだね
単純にキュー重量が軽くなる分
振り抜くようにしてんのかな?
ショットレベルが上がったよね

列伝の頃から片手5個はミゾニーが言ってたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:39:50.41ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:33.06ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C03Y9
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:53:58.94ID:hZ8Pd21P
>>240
四年前のコメントにレス。
「俺に聞け!vol.1」観たよ。内容は良かった。
私は20年来のA級だけど「へぇ〜なるほど」と思うところもあった。

ただチラチラ映るギリ健みたいのがいてそれが気になった。撮影された玉屋の常連?
カメラ回ってるのに大あくびは無いわ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:17.45ID:Bkbr4Eqh
「俺に聞け」っていう雰囲気でもないんだよな、本人
人見知り感すごくてキョドってたりするから
0264262
垢版 |
2020/01/16(木) 23:13:03.51ID:QCtC1atw
「もっと俺に聞け!vol.2」見始めて、ギリ健がいなかったのでホッとしたのだが、途中から戻ってきた。
あいつ気になるなぁ。チック症かなんかか?
0265262
垢版 |
2020/01/17(金) 22:28:13.55ID:VkMQ3GHO
「もっと俺に聞け!vol.2」見終わった。
私にはセーフティとプッシュアウトの考え方がこれから役に立ちそう。

件の人は最後にレッスンを受ける人だった。普通の人だった。
ごめんよ、ギリ健とか言って。単に眠たかったんだね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 02:59:28.59ID:anKP/4qi
ファンやめました
一人ドン引きのプアパフォーマンス
いままでの能書きはなんだったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:58:49.39ID:QdWvgCVy
アハハハハ
 くっそワロタぞwwww
改行様→🍜ラーメン特攻隊…
 アハハ…20点 アハハハハハハ
   だからなんだアハハ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:02.79ID:2k1eAKmW
ブラックちょんコロナ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 10:40:29.41ID:OxvqcgDa
ただの玉屋の親父だろ
若いヤツから見れば
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況