X



【汚れた】JPBA全日本選手権入場券非買運動【業界】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 04:48:20ID:2eqTGJPw
チンピラヤクザがでかい面してのし歩き会場の雰囲気を腐らせ
それに媚び諂う選手共が出場する全日本選手権

そんな試合でもおまいらは金出して観に逝くのか?
今こそNO!と声を上げようではないか!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 05:20:41ID:IT8e6Ble
このスレッドは1を超えました。
もう必要ないので、中指を立ててくださいです。。。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 07:27:06ID:eisr47T3
:Over 3 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く0003まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
3  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 00:42:07ID:W6+pKGj8
893また騒ぐのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 23:29:23ID:HTptoM03
何かあったら速攻警察呼ぼう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 00:32:53ID:oXXh2M4X
6:6 :Over 5 Thread
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 14:44:12ID:RZ6Z1n3h
買わねーよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 15:16:45ID:jMAR96e0
エフレンこないのね…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 21:55:19ID:Akyq5bWh
>>8

プールの国際大会でエフレンが出ないなんて話にならんと思う

言いすぎですか???
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 01:48:10ID:wD0ESV5d
チケットよりプロに広告とらせんな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 16:04:33ID:dWaFSIwG
ところで客入ってたの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 17:46:22ID:63gJvDCc
かなり寒かったらしい・・・

あれで国際大会ってか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JPBAも落ちたもんだ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/21(火) 23:35:16ID:kR7N3a7j
いや、チンピラの集まりですから、こんなもんですよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 15:13:45ID:JPLKccSg
何かあったら、すぐに警察を呼べ!

携帯でこっそりと呼べば、誰が呼んだかは奴らには分からない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 15:36:37ID:+hSPkhva
最初から国内の試合なんか興味ないしなあ。
海外の試合の放送やらDVD観ちゃうとあまりにも違いすぎて日本人選手の試合なんて最後まで観ていられないや。
どうせ外すんだからそんなに考えてる振りしなくていいからさっさと撞いて終わってくれ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/08(金) 23:08:38ID:ja0rsZZ4
ノルマだして売ろうとしすぎだろ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 09:05:00ID:ZtSAIk80
本当にこの業界は、協会、選手、メディア、スポンサー、ファンを総括したプロモートがなされて無いと思う。
ノウハウが無いのかねぇ?
興行下手すぎ(>_<)
これじゃあ発展は無いわ!
歴史のある?全日本選手権を見ても、興行内容はまるで学校の体育会のレベル(^^)/
スポンサーをみても業界内の小企業ばっかり。
観客動員数はガラガラ。
JPBAさんしっかりしいや!
このツケがチケット代金に跳ね返ってくる。
客を何だと思っているのか?
いつも、行儀の悪い変な服装の人が幅をきかせてウロウロしてるし!…大会の品位が落ちるんだよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/12(日) 12:12:46ID:pHR2oRcV
観客にもマナー&ドレスコード導入すればいいんだよ。

無精ひげNG
口くさNG
大声NG
足組NG
せったNG
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 14:45:04ID:94XEpAX4
おまいら
今年は買うのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 01:40:53ID:vgnAm7Nf
へったくそだな、ホームの常連のタマみてるほうが面白い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/03(月) 23:48:04ID:JN5oSOmJ
JPBAはプロに品位を求めてください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 18:27:13ID:6ysEs9U/
じゃあお前らがプロモートすれば?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 19:06:14ID:VFfbIX/z
今年も来るんだろうなぁー ラーハー

勝手に弟・身内にされてる者のことも考えないで・・・

0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 22:10:55ID:1Vf6jYeK
ヨッシャーww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 01:02:56ID:wOmPzdKy
腐りきったビリヤード業界を浄化せよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 10:40:13.85ID:XRK01TNK
エフレン、頼むから今年は来てくれ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 14:35:54.50ID:fX/gUeYq
エフレン御年いくつなんだ?
もう既に全盛期を過ぎてはいるだろうけど、その引退も近いというのに、未だに越えられないのか?
国内のプロは?
正直、全日本選手権ローテーション部門、14-1部門が無くなり、ナインボール一本になってから、技術
力が低レベル化しているように思うのは俺だけか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 16:39:23.14ID:fX/gUeYq
連投ゴメソ

今、エフレンの9ボールバンク(プール)、ワンポケ、14.1高速100点ラン
の動画視てたけど、凄すぎる。日本とは土台からして違いすぎる。
日本の9、10オンリーという考え方いつになったら改めるんやろ。もう遅すぎるけど・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 03:48:33.44ID:LgqN2rzl
エフレン去年は来なかったけど、今年は来るかな!?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/16(日) 16:14:14.65ID:eOmhjI9d
100万くらい金出したら来る。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 12:29:29.11ID:Pi3UQjeh
今年の全日本誰が勝つかな〜 確立的に海外勢60%国内40%と言ったところかな
プロツアーでは上位なのに、全日本では成績がふるわないというケースよく見るけど
何が原因でしょ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 13:14:59.69ID:TVtYLv5O
球ゴッド、来るの?来ないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 13:32:40.98ID:58SQUdoH
>>31
まぁエフレンは世界でも別格だから・・・だから神様って言われているワケで・・
世界=エフレンみたいに言われてもな
球撞いてる世界中の誰もがエフレンに届かないわけで。まぁストはまた別世界だけど
てかやっている種目うんぬんよりも球環境が違い過ぎる
フィリピンも台湾にしても

>>36
なんか知らんが日本人プロが全日本出るの最低10万はかかるらしいぜw
そのプレッシャーじゃね?w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 15:45:11.69ID:LDBGzTlh
>>36
予選は水曜日からだっけ?

関西在住であっても複数日を試合の為に仕事を休めず、試合と遅番の繰り返しでクタクタとかは多いはず。
試合期間は休めたとしてもいきなり昼型の生活にしても身体はいうことを聞かずに時差呆け状態。
遠方の場合はこの他に宿泊費用に滞在中の食費等が嵩む。

海外勢は時差呆け対策には慣れてるし、外貨で手配するパックは円で利用するより割安。到着日は寝ずに居て翌日の夜までチャレマとかで撞いてれば時差呆けは治る。

日本人も大切な試合の前には夜になったら寝て、朝に起きる生活をすれば「試合で実力を発揮する」ことが出来るんでね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 22:11:42.28ID:B5HUQ7m+
言い訳してんじぬえよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 08:09:10.52ID:vDN+dZMr
日本の神様って奥村 健かな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 23:10:30.51ID:KHZjLieI
小林伸明
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/13(土) 00:13:18.31ID:LUilYqLZ
今年は中国&台湾人選手は来ないのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:23:46.12ID:otYubK+y
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:01:26.47ID:UBTgQ2Da
選手権は犯罪絡みのスポンサーから金を引っ張ってきた事が原因で冠外れる可能性があると聞いた。今後の開催もヤバさかも?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:05:02.60ID:hapEpegk
スワッグスポーツで金だしてるのがこいつだね
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/venture/1299250766/
>>48もこいつがらみだったはず
JPBA西は何の金か分かってて金受け取ってるはず
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:55.08ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

T3XZB
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 00:39:34.71ID:Ktlw0buJ
【※開催延期のお知らせとお詫び】2020年2月8日(土)・2月9日(日)SKE48 26th シングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会
2020年2月8日(土)パシフィコ横浜展示ホール、2月9日(日)東京ビッグサイト青海展示棟にて開催を予定しておりました

【SKE48 26th シングル「ソーユートコあるよね?」(劇場盤)個別握手会】は、(厚生労働省より発表されております通り、
日本国内において、現在、流行が認められている状況ではありませんが)新型コロナウイルス感染症の社会的影響や参加メンバーの心身に及ぼす環境、
日本国内においてマスクや消毒液等の衛生商品が不足している状況等を鑑み、
万全なイベント運営が見込めないと判断し、やむを得ず開催延期とさせて頂きます。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況