X



トップページビリヤード
866コメント321KB
【専門店】栃木県の玉事情【漫喫】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 21:54:43ID:rLP+3/c3
流行ってるのか
廃れているのか
よくわからない栃木県の玉事情を語ろう!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 23:40:16.95ID:7VA7axSO
ビリヤードはあまり人気ないみたいだなぁ。

この前ROUND1に行ったんだが、ボーリングには7〜8割の客がいるのにビリヤードの客はなんと0人。

あの空間は、なんか淋しかったな…。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 01:21:54.29ID:x2k0Lbtj
>>816
だって、あそこ、程度悪いじゃんw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 11:19:48.58ID:2jnsGGfY
コンディションを気にする一般のお客はあまりいないんじゃね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 13:44:53.32ID:xOax9w37
栃木にイケてる連中が集まる球屋無いんかな!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/20(日) 21:22:52.49ID:/+gh2Y2K
栃木市って球屋ないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/21(月) 05:07:39.39ID:VOgTbsHz
栃木市は球屋無いだろ
鹿沼か佐野か小山行かないと。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 15:01:40.88ID:tm5ZI/7h
『球屋』って言い方されると違うかもしれないが、栃木市だとROUND1にあるよ。
たしか6台位あった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 17:35:22.65ID:npoaMsOP
宇都宮市に行きます。
ビリヤード場の情報ください。
A以上の方と撞きたいのです。
災害の影響も出てますか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 23:51:59.86ID:NxoAZeAw
スリーナインからKにかわってわずか半年…閉店してんじゃん…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 23:10:14.48ID:NCRQ+nBw
宇都宮の友人に紹介されて茨城のダービーって店に行ったらけっこう強引にキューを売りつけられそうになって困ったよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 15:45:08.11ID:VPJag/Bh
足利のナインフィールドって閉店してますか? さっき電話したけど出ない・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 12:33:35.21ID:lRWBWG4S
宇都宮の環状線沿い(鶴田町?)のビリヤード場

閉店してしばらく経つけど

前を通りかかったら看板に電気がついてて

2Fの窓から明かりも見えました

またビリヤード場が?

どなたか情報お持ちの方いらっしゃいますか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 04:27:33.45ID:m9rAheHX

ランナウトってビリヤード場が出来ました。

ポケット5台スヌーカーとスリーが1台ずつです。

ダービーの坂本さんが店長やってます。

良いお店なので、ぜひ遊びに来てください。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 15:04:59.17ID:jiu54MOP
>>832

情報ありがとうございます!

スヌーカーとスリーもあるんですね!?

今度、遊びに行ってみます!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 00:56:18.62ID:wmrgmtgn
>>833
料金も良心的でコンディションも良いです。

ただ華台は、イヤらしかったな〜。
坂本さんが色々教えてくれるので、ぜひ遊びに来てください。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 00:31:12.52ID:2pV0a6mj
宇都宮のリンガーハットの隣の玉屋
客によって料金が違うって噂を耳にしたんだけどホント?
最後に行ったのは数年前だけど、そのときは普通だったけどな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 19:26:11.60ID:fh6xoxQH
>>835
マジっすか!?

自分が行ったら、いくら取られるンだろ…。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 22:35:49.87ID:34aC1Pe6
>>835
新しく出来た球屋に客を取られたくないから、一部の常連にだけ球代を安くしてんだろ…。
これじゃ、栃木県のビリヤード業界に未来はないよね。
裏切った常連は、出入り禁止にするんじゃない!?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/29(日) 15:23:29.04ID:9UQB4yU1
>>837
マジ!?

最低だ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 21:16:56.73ID:o5ehW6eZ
リンガーハットの隣の球屋、客が減ったね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 23:28:47.91ID:V9X8hJut
てす
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/20(金) 01:51:04.33ID:wWqg08Wi
>>837
リンガーハット近くのプレイヤーズ行ったけど会員(有料)になると少し安いらしい。そんなことより狭すぎだろ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 11:04:47.96ID:pehU3XXO
とりあえずうまいBEER

中生DRIVE

お前ら前ら

仕事ワーカー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 08:30:33.64ID:kH72xaPA
うまい常連客は、居るのかい!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 22:11:24.03ID:QwIYw+Q1
>>845>>846
自演乙
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/28(土) 11:52:15.48ID:2z7x1eOc
俺!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/30(月) 11:10:42.50ID:vgpi8GFD
オマエラ

びーる

ドライブ

ばいと
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/01(火) 17:27:59.30ID:3zCGVX94
まともに撞けるの、店員の3人だけで、常連客にA級居ないね。BC級がウジャウジャ〜。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/03(木) 20:56:45.25ID:keyai7WY
>>851
どこの話?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 11:51:54.39ID:+08JMQ1n
そろそろ、那須塩原あたりに、福島の野沢さんが球屋を始めるみたいだね。賭け球専門店で、すぐ潰れると思うけど。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 21:46:59.23ID:lT5g+VPk
>>855
そか人違いだ
高校4年生のキーワードで釣れたら同じ校章をつけた仲だと思ったが
もちろん俺も2000年以前に制服は脱いでる
性強姦
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 05:15:26.01ID:CaKGVJzD
>>859
俺は宇都宮で最近始めた人間だから直接は知らないが、知り合いが言うにはキューとかをオススメ(売り付け?) したり人間性に問題ありらしいよ
前にビリヤード場も経営してたそうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:50:22.93ID:XRTEESOu
東日本栃木の要項チラシ、カッコ良いですね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:18:34.38ID:4or5LoqV
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MXNBY
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 03:06:02.40ID:No0bUKQ5
小山市内の快活に毎晩出没する ひょろいおっさん 気持ち悪いから話かけないでほしい〰下手なくせに超教え魔キモすぎなんよ〰
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:08.39ID:BIz1DJrl
小山の快活、最近ビリヤードしてる人か増えたよねぇ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:59.37ID:6yWrv/5a
tanaka kentarou
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
母親もグルのクズ
https://imgur.com/4E7WKxZ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況