トップページバス釣り
1002コメント183KB
【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:32.34
BASARA=ドデン
その他、土田、ヘヤガラ、指導缶、センキチなどの呼び名通り名あり。

最近では 徳川アキラ

BASARAが他人を誹謗中傷していたらここに書いて晒そう。



【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1647489872/
※前スレ
【BASARA】ドデンの悪事をここに晒して去れ Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1648899737/
0952名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 05:19:38.31
まったりスレオーナーPiPiてWWWWWWWW
0953名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:45.87
>>948
BASARAっていうゴキブリの餌が亡くなったら自然に絶滅するんじゃない?
0954名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 06:21:00.46
ゴキブリも嫌がって口にしない、それがバサラWWWWWWW
0955名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 06:36:35.05
ぷききおじさんここでは金森&レイドにヘイトしないの?
0956名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 06:42:06.46
声聞くたびに岩間好一くんを思い出すんだけど
それコメントしたら消されてたww
0957名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:23.88
>>949
ハイ注目です
0958名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:34.03
悪口あら探しのリーダー
0959名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:38.22
1か月で1000こえるのねw
0960名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:45.94
相変わらずグサッと来るようなコメントは承認しない&ブロックなのね。意味ねーじゃん。つーかへたれ極めてねえ?
0962名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:57.23
いま付いてる信者に本当の事を知られては不味いのである
0963名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:43.85
おめーらなんやかんやでBASARA好きだろw
0964名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:54.75
俺が、BASARAだ
Twitterに直接こいや!ウジ虫が
0965名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:24.96
やり口が詐欺師やんw
0966名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:19.18
フッキングコール ドデン!にしてくれねーかなw
0967名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:47.83
Twitterおしえて
0968名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:55.04
ぷききはもう金森ヘイトしないの?
0969名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:24.69
>>964
何かリプ付ける前から先回りでブロックされてたがw

馬鹿と船曳と牛島 どんだけ打たれ弱いのかお前ら
0970名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:18.50
>>956
0972名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:26.10
BASARA曰くジャッカルやら秦は詐欺やってるんだろ?
ジャッカルにBASARAのこと通報しても動きないなら第三者機関絡めた方が動きあるんじゃないか?消費者センターとか
0973名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:30.33
>>972
動画再生させてお金が欲しいだけなので、そういう面倒くさい事は一切やりません
0974名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 14:23:52.66
>>973
いやBASARAがじゃなくて俺らが 何人もから消費者センターとかに同じ通報が入れば調査なり入るんじゃないかと思って
そうなればジャッカルから直接BASARAにお叱りがあるんかなとか思った
0975名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 14:25:26.87
口ばっかりで遣り口が非常にセコいから誰にも構ってもらえないんです
0976名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 14:26:38.67
人の悪口で金を稼ぐ男
0977名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 14:29:05.70
あんなボキャブラリーの無い奴もなかなか居ないw
あいつ義務教育くらい修了してんのかな
それ以前に日本人かな
0979名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:57.24
>>960
言葉遣いがチンピラ中学生みたいなだけで、思考は腐女子、センスは65才のニートだから、、、
0982名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:09.06
バクサイで吠えてるくらいがお似合いな孤高の雑魚
0984名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:24.62
>>983
そもそも、吠えるから立派って思考になってるのが異常
0985名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:19.61
カネが欲しいなら直球でそう言えばいいのに。
0986名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:22.59
チャンネルのコメ欄に統制を掛けないと稼げないの?
そんな事は無いと思うけどね
0988名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:50.49
>>986
アンチのコメント入ると折角洗脳したアホ信者の洗脳が解けてしまうからね
0990名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 19:25:12.69
今日の動画いいじゃん
0991名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:46.16
ドデンの死
0992名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:23.37
ライギョ可哀想。
ああやってどんどん魚が減っていくんだろうな。
口は一丁前、腕はド素人、他人の事どうこう言う前に魚の扱い方勉強しろよ。
0993名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 19:55:28.69
秦の釣果に嫉妬w
0995名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:27.21
「糸が太いから抜けると思った」
「網があれば取れましたね」

まるで釣り初心者の会話だなw
0996名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:36.92
ドデンは海に還れ
0997名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:23:23.26
チョンタクマがまた捏造動画上げてんのか
0998名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:27:06.73
船曳のドカタ動画の方が需要ありそう
0999名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:49.25
次スレ頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況