X



トップページバス釣り
1002コメント187KB
正直ジョインテッドクローって釣れないよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:27.94
あっ言っちゃったw
0002名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:35.57
正論です

100人投げて10人もつれません
0003名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:42.73
水中映像見たら全然魚の動きじゃなくて萎えた
でも3つくらい拾ったから損はしてない
0004名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 03:26:57.04
好きだった植田ルイちゃんが平岩と結婚したから、それ以降ガンクラフト嫌い
0005名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 12:19:40.73
逆を言うとulロッドに3lbラインで2インチのミニワームでハイシーズンに釣って楽しいか?って話になる
0007名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 12:26:31.66
A冬は女医黒とか投げんし
0008名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:12.53
釣れないルアーで工夫して釣るのがおもろいんやろ
0009名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:11.08
村田基が「S字系なんてまともに泳いでないんだから」ってコケにしてたな
0010名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:45.64
ほんと釣れないルアー
みんなまんまと騙されてオブジェと化してるね
0011名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 15:24:49.34
釣れないルアーも使う人間の分母が増えれば最終的には釣れた匹数が増えて釣れるルアーということに変換されてしまう良い例
0015名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 17:23:08.38
逆にジョイクロ以外で釣れる気がしないわ
まあ釣ったことないんだけどw
0017名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:11.12
釣れる気持ちを持って使い続けられるルアーが釣れるルアーだな
0018名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 18:45:03.04
川の反転流にジョイクロを投げるのは正直ワクワクする。
0019名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 18:49:04.60
釣ったことない
0020名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 19:31:32.88
ジョイクロはないけどSソングなら野池で釣れたよ
0021名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 02:35:45.08
下手がいくらやってもビッグベイトじゃ釣れんからな
ルアーのせいの言い訳すんな
0022名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:28.80
ルアーなんか全部同じだからね。
この意味が分かるか?
0023名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:50.14
シーバスはボコボコ釣れたけどな
0024名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:27.00
ゼニス時代のルアーで結構いい思いしたから買ってみたけど、鮎邪はさっぱり釣れんかったな
0025名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 21:06:29.22
まず180ミリ近いルアーって時点で数釣りするタイプのルアーじゃないってわかるじゃん
何するつもりで買ったんだ?
0027名無しバサー
垢版 |
2021/12/07(火) 23:31:47.27
このルアー釣れないよ
0028名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 01:14:34.93
ある意味完成され過ぎてて弄りようがないからつまらんルアー
0029名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 03:15:31.24
俺は売ってアンドロイド買ったワ
0030名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 22:17:05.40
浅瀬に浮いてきた
死にかけの深海魚のようなアクション
0031名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 23:12:50.00
アンドロイド、ジョイクロよりいいか?
0032名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:51.85
イマカツやで(笑)
0034名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 06:29:25.14
え?ジョイクロは日本で作ってないの?
0035名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 07:37:37.06
>>33
しなやろ(笑)
0036名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 09:56:05.90
ジョイクロ出始めは投げたら魚が集まってきてたけど、最近はどうなんやろ?
投げてないから分からんわ
0037名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 10:32:09.33
ビッグベイトで寄せてワームで食わす
0038名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 12:31:57.60
ワームで食い気おこさせてビッグベイトで食わす
0039名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 14:30:09.92
エサで仕留める

エサタン
0041名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:38.22
動きは圧倒的にエスドライブ
見た目は圧倒的にジニョインテッドクロー
0042名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 19:07:53.90
>>39
それやったらジョイクロいらんやん
0043名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 20:08:34.38
ボートなんかで、立ち木にキャストしてまくと高確率でチェイスあるけどな

それを喰わすのが難しい
0044名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 20:14:49.21
せや、ジョイクロを巧漬けしたろ!
0045名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 17:03:08.32
釣れないのに何でこんなに売れたか謎
しかもクソ高いし殆どの人がジャンボベイト投げれるストロング竿を買う必要がある
あのコミュ障社長も好かん
0046名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:39.20
ジョイクロ投げて釣るのが通
みたいな風潮を作った高岩は天才
0047名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:49.47
センスダサいのにな。ジョイクロだけはヒットしたな
0048名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 21:20:02.31
ピンクスパイダーマイクロ!!
0049名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:33.58
あまりつれない
0050名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 00:19:22.76
誰やねん高岩て
0052名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:30.41
ジョイクロのテスター?
0054名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 10:24:22.80
それは平山善廣だろ
0055名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:25.55
ジョイクロって捨てるとこないよな
全部美味い
0056名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:00.10
それはクローバーゼットだろ!!
0057名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:25.74
現在、産み落とされたこの怪物はS字の波動とともに死をも喰らうだろう

痛すぎw
0058名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 00:00:53.14
それ以前にビックベイトって釣れなくね?
0059名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:51.57
普通なら先に飛びついてくる小バスを避ける効果はある

しかしビッグバスを食いつかせる特別な力があるわけではない
0060名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:00.90
ももクロだろ
0061名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:46.32
>>5いや、そっちの方がまだ楽しいだろw
0062名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 01:08:38.60
その豪快な釣りをする為に緻密なセッティングをしなければいけないというのがな、
0063名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:07.09
そもそもビッグベイトはサーチルアーだろ
食わせるルアーじゃない
0064名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:07.22
そもそもビッグベイトはサーチルアーだろ
食わせるルアーじゃない
0065名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 06:28:43.57
て思うじゃん
0066名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 09:34:47.67
エサで仕留める

エサタン
0067名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:07.67
タイミングがハマれば平岩でも3投連続ジョイクロフィッシュできるのがジョイクロ
0068名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:46.62
ジョイクロフィッシュw
0069名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:57.21
平山も釣れてないときの方が多いよ
0070名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:56.95
平石は長年のジョイクロキャストで腰に爆弾抱えてるからな
ちょくちょくオフ挟まないと爆発してしまう
0071名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:43.19
平岩はサングラスしてたら超イケメンだが
サングラス外した瞬間、コーヒー吹いてしまうくらいに超ブサイクになるから・・・
0072名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 11:17:21.50
え?キムタクじゃん
0073名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:42.39
ふっくらYOSHIKI
0074名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 11:55:31.12
>>71
あの服や髪型のセンスで超イケメンて…お前かなりの田舎モンだろ?
0075名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 12:36:38.30
>>71
逆だろ
外してた方が明らかにイケメンなのは自他共に認めてるがジョインクローサイトの為に仕方無くサングラス掛けてるだけ
0077名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 14:59:54.79
>>75
無い無い・・・
サングラス外した瞬間、みんな
「ん?あれ?おっかしいな、プッwサングラス外さない方が・・・何でサングラス外したんだよw」って思っただろ?
0078名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:59.33
カッペ過ぎる…
0079名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:16:59.52
平山ってぶさめんだろ
0080名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:17:24.04
>>79
君よりはイケメンかな
0081名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:23:33.89
植田ルイはなぜ出てこなくなったのか
0082名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:42:07.59
ぶさめんに挿入されたからだろ
0083名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 17:36:14.95
バス界の歴史に名前を刻んだ唯一の男
高岩孝典
0084名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:16.89
現在、産み落とされたこの怪物はS字の波動とともに死をも喰らうだろう

www
0087名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 21:01:57.37
4代目ブラックタイガーの中身だよ
0088名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:46.81
ジョイクロフィッシュw
カットテールフィッシュ!イモフィッシュ!フィレオフィッシュ!
0089名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:35.22
平山もそろそろジョイバブル終演だと思う
0090名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:13.86
ジョイクロフィニッシュだねw
0091名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 22:14:34.83
しゃくわんw
0092名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:09.54
当時バス釣り好きだったキムタクが平岩を見てファッションと髪型を参考にしたらしいらかな
0093名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 00:22:16.32
けっこうここのスレってプロレス好き多いんだな
0094名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 00:22:26.38
南紀のキムタクを馬鹿にすんなやw
0095名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 09:20:30.05
紀州のドタンヴァ?
0096名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:29.43
白石は義理固い人らしいな
社屋新装した時に戦友の菊さんのポスター飾ってるらしいしな
0097名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 12:12:41.58
平田に限らず、狭い業界だから結局義理堅い人が生き残ってる気はする
0098名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:06.75
たかがルアーで>>84みたいな痛い宣伝って他に何かある?
イマカツあたりはこういうの多いのかな
0099名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:29.93
平岩がこのスレ見つけたら妙な胸騒ぎをおぼえそう
0100名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:16.26
誰だよ平岩て
0101名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:04.23
実際ジョインクロ以外にガンクラウドのヒットルアーって何かあるか?
0102名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 15:32:41.91
平石にルアー開発の才能はない
たまたまジョイクロが当たっただけの一発屋
0103名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:39.91
でもS字系というジャンルを作ったのは最大の功績だろ
それだけでも白平は世界に誇れる
0104名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:18.68
ジョイントゥザクロー!
0105名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:46.36
平沢ってなんか”イキった米良美一”みたいだよな
0107名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:38.65
岩クラのジョイ黒
0108名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:44.44
ジョイクロが人気が出始めた頃の広島はかっこいいと思った
0109名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:53.26
メガバスの商品説明も相変わらずヤバいぞ
0111名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 20:09:03.30
撃ちゃんの作ったバックスライドワーム結構良いよ
0112名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 20:47:27.48
平山はジョイクロで魚みたいな顔した植山ルイを釣り上げたのが唯一の成功だな
0113名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 20:50:18.66
お前らおもしろ過ぎw

俺もジョインテッドスワロー70持ってるけど釣った事ねえわ
0114名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:53.96
70って1番ジョイクロの意味ないサイズなのに一時期滅茶苦茶売れてたよな
0115名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 21:32:39.98
70はビッグベイトで釣れない負け犬が買ってる印象
0116名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:25.50
ジョンクロマグナマ!
0117名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:16.70
おまえ平田だろ
0120名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:41.40
俺がバスに合わせるんじゃない
バスが俺に合わせろよ、と
0121名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:34.61
おまえら平山に失礼だぞ
0122名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:54.43
植山ルイがお怒りだぞ
0123名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 00:50:25.73
ルーク植川
0124名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 04:11:29.82
ビッグバイトチャート(笑)
0125名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 09:05:03.31
シャクわんフィニッシュ
0126名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:58.99
まさかジョイクロフィッシュしたことない下手糞はいないよな?
0127名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 21:59:45.86
そもそも持ってない(笑)
0128名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 22:05:07.10
>>126
お前やお前wwww
0129名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 22:08:20.53
>>127
アウトオブ眼中や(^◇^;)
0130名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 22:43:15.97
>>129
良い意味か悪い意味かは言えないけど平石さんとジョクロの両方に興味津々です
0132名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 23:00:46.55
白石は痩せたらそれこそキムタクだろうな
0133名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 23:05:06.37
ルイにフィニッシュ
0134名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 00:47:35.98
平山田さんここ見たらショックやろな
0135名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 07:05:04.93
元祖M字系
0136名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 07:14:09.07
よくよく考えたらジョイクロの価格設定が異常だわ
あのクオリティなら3000円前半が妥当だと思うわ
まあ、岩国が商売上手だったってこったな
0137名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 08:14:58.99
出た当初は4700円くらいだったのにいつの間にか5000円オーバーしてるな
0138名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 08:26:49.60
三個持ってるけど釣れたことない
0139名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 08:41:28.43
何個持ってても釣る為の物じゃないからな
どうしてもS字したくて投げるならフック外すか2m以内の取りに行ける範囲で使った方が良い
0141名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 14:38:34.19
>>134
我々(ガンクラスタッフ一同)は愕然とした
0142名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 15:08:06.27
>>138
使ってるの?(笑)
0143名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:53.64
そういや平岩って人どうしてんだろ?
昔ガンクラフトにいたよな
0144名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 17:56:27.94
富裕層の仲間入りして雲の上の存在になったよ
0146名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 18:20:28.71
ちょっと前から宇宙旅行中じゃん
0148名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 19:35:54.15
チビな奴ほどビッグになるんだなw
田辺鉄男もチビだしな
0150名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:14:54.00
ベータナとかキャンギャルよりもチビで態度はデカかったなww
0151名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:33:55.54
植田ルイのおめこ
0152名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:39:09.06
あんなんで釣れるとでも思ったのか?
テレビの見過ぎだよw
0153名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:51:42.71
がんちゃんちびなの?
0154名無しバサー
垢版 |
2021/12/15(水) 20:53:59.25
平山もバブル終了
0155名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:32.02
平磯ぐらいハイレベルなデザイナーなら次のアイデアは浮かんでいるだろう
0157名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 15:53:37.77
テメーら石平をもっとリスペクトしろよ!
0158名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 18:17:08.95
岩村だよ!
0159名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 18:51:01.10
平石監督
0160名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 22:32:20.71
吉田激ちゃんてボンクラやめた?
0162名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:54.74
俺は結構見てるよ吉田類の番組
0163名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:33.15
撃ちゃんが岩ちゃんに契約してもらってなかったら
ユーチューバーとして自由に活動できたから
いまごろは年収1億だったかもしれない
やっすい契約金で飼い犬になったおかげで
大金を逃したね
0164名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 23:34:05.79
そもそも何で鮎なのか
あんなデカイ鮎は秋以降の中下流域の川にしかいないだろ?
ダムにも琵琶湖にもあんなデカイ鮎いないから
バスは見たことすらないよ
0167名無しバサー
垢版 |
2021/12/16(木) 23:43:03.50
見たことないからいいんでしょ
0168名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 07:46:50.24
何マジメに語ってんだよ!ジョイクは見て愉しむ物
バスを釣る道具じゃないからな
0169名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 12:01:28.01
タカノリも寒いの苦手そうだしジョイも冬はお休みだね
0170名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 12:31:55.50
平村も次考えておかないと一気に終わるよ
0171名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 12:42:19.14
低迷してるんだから菊さんか小森さんかタク黒岩さん辺りを入れるべき
0173名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 14:36:35.96
あれ釣れるか?
チビタレルは間違いない
0174名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 14:45:59.61
低迷というより次のビジョンが無さすぎて草生える
0175名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 15:07:10.46
何か画期的なもの出せよ!

がんちゃんを助けるためにアイデアどうぞ
0176名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 15:17:34.51
ボンちゃんを救え!
0177名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:34.91
そもそも岩ちゃんは
ひらめきで勝負する天才タイプだから
また何かひらめいて
大発明するかもしれない
0178名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 16:43:46.97
ひと財産築いたから何もしなくても2世代位は余裕で食っていけるだろうな
逆に変なハズレ品作るより何もしない方が良いかも
ジョイクロマネーだよ
0179名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 16:54:34.43
やはりルイのおめこしかないだろ
0180名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 17:05:03.52
となるとビラークローか
0181名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 21:50:18.28
ビッグスパイダーでフォローを入れる
0182名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 22:09:20.23
平山ルイ
0183名無しバサー
垢版 |
2021/12/17(金) 22:13:23.91
ジョイクロがあれば安泰の会社やぞ
ガンクラの社歴みたらそこらの会社よりよっぽど安定してる会社
0184名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 00:15:01.24
だからそれがうれなくなったらいしまいだと
0185名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 00:18:46.79
大丈夫!ジョイクロがあれば安泰だから!
0186名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 00:27:36.16
バス釣り禁止になってもシーバスでジョイクロ売れるから一生安泰
0187名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 00:57:24.93
”サイズのバリエーション増やしていけば一生安泰”とか岩下は思ってそうだ
0188名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 00:57:30.35
ジョイクがあれば岩本一族は一生安泰
ジョイクロフィーッシュ!
0189名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 03:06:44.95
デプスシャチョーと
どっちが金持ちですか?
0190名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:16:25.47
全然違うだろ
0191名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 09:46:40.93
デブスは背が低くて清春だがガンクラはほぼキムヨナで圧勝
0192名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 11:13:56.71
だからジョイクロの市場を明らかに他に食われてますやん
平村も次の展開考えてないと右肩下がり
0193名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 11:38:05.55
唯一無二の存在
それがジョンクラフテッドクローズ
0195名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:22.64
釣ったことない
0196名無しバサー
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:41.12
ジョイクロは白石がゼニス時代に作った「Z-CROW」が由来なんだぜ?
0197名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:13.31
>>196
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0198名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:23.49
>>196
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0200名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:56.06
>>199
頭悪っ。いろいろとバスのことを知らないんだろうなw
永久初心者くんw
0201名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 10:42:17.39
>>200
ジョイクロフィーッシュ(笑)
0202名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 10:46:57.63
>>201
本気で釣りしてる?周りを圧倒する釣果求めたいなら普通2lbフロロでミドストするだろ、釣り舐めんな

wwwwww
0203名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:30.34
琵琶湖ですら釣れない
0204名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 12:19:18.80
>>203
お前じゃ無理wwww
0205名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 12:19:49.20
>>203
そらチミの腕のせーやがな(^◇^;)
0206名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 12:59:50.19
るあーがわるい
0207名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:17.17
>>206
Eわけすな見苦しい
0208名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:42.44
>>206
下手くそに発言権はねーんだよ(^○^)
0209名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:08.41
>>203
>>206
お前は何使っても一緒や(^◇^;)
ちと最近の釣果をワイに見せてみんしゃいwwww
0210名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:40.00
ジョイクロ好き同士でケンカすんなよ。
平吉が悲しむだろ。
0211名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:49.67
>>210
お前の意見はどーでもえーねん
0212名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:25:09.03
>>203に至って釣ってもないからな(^◇^;)
アウトオブ眼中やで
0213名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:26:33.77
>>206
おみゃーはルアー餌は問わんから己の釣果画像なwwww
はよ貼れや無いなら今から行って釣ってこい
0214名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:27:17.00
DDTやったら琵琶湖釣れるねん
0215名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:47.10
>>214
ならグダグダゆってねーではよそれで釣ってうpせんかい
0216名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:12.40
釣りガチ勢が来てやがる
これには隆典もニンマリ(笑)
0217名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:42.62
>>216
ワイはワイやで(^○^)
0218名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:56.58
>>216
どれくらいニンマリなのかボトムズで例えてみて(^○^)
0219名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:23.64
>>218
傭兵は笑わないし愛も見ない
0220名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:00.59
>>219
うーんやり直し
0221名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:41:50.17
>>220
おまえアッセンブルEX-10送りな
0222名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:18.77
>>221
お前やないワイはワイやで(^○^)
どれくらいニンマリなのかの例えにそれはお菓子いやろ
おみゃーニワカやな
0223名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:59.29
>>221
次は聖闘士星矢で例えてみ
0224名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:48:27.90
>>221
釣果画像も忘れんじゃねーぞヽ(´▽`)/
0225名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:12.94
>>224
お前の意見はとーでもえーねん\(^o^)/
0226名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:28.98
>>224
人に聞くんじゃねーでめーで考えろ
0227名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:52.54
>>218
ワイはわいやで(^o^)
0228名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 14:28:11.66
>>227
パチモンしゃんお久しぶりブリブリ\(^o^)/\(^o^)/
0229名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 14:28:28.41
>>225
ゆっくり
>>225
してってやー
0233名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:42.72
>>230
隙あらば
>>231
また
0234名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:00:50.54
>>232
自演
0235名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:02.83
>>221
ニワカを指摘されて以降黙りやんwwww
0236名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:16.94
これは釣れません
0237名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:08.01
>>236
お前じゃいくらやったって無理
0238名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:41.41
>>236
さぁさぁ必死に話題を逸らそうとしないで早く聖闘士星矢で例えて例えて
0239名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:35:40.32
釣れないルアーは飛べない豚
0240名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:43.57
>>239
お前はただの豚じゃねーかwwww
なんやそのだらしない腹わ(^◇^;)
0241名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 15:54:36.75
>>239
おいポークwwww
次からはおみゃーと分かるよーに語尾にブヒを付けるんやで
0242名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:22.82
>>239
お前はこれからポー君な
けってぇぇぇぇい\(^o^)/
0243名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:07.60
drTみたいにつれない
0244名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:43.05
>>243
それはお前の腕が悪いって事で決着したやん
0245名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:19.89
岩本さんこんなスレ見ちゃだめてすよ!
0246名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:10.77
>>245
YわワイヤーDAYヽ(´▽`)/
0257名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:43.13
>>256
お前なーE肩ってもんがあるやろ(;_;)
0258名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:06.01
>>247
ほら
>>248
ほら
0259名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:22.58
>>249
もっと
>>250
もっと
0260名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:38.83
>>251

>>252
0261名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:52.75
>>253

>>254
がん
0262名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:01.87
>>255
バレー
0263名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:17.82
平山さんには悪いけどつれません
0264名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:38:30.83
>>263
お前才能ねーよ
0265名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:48.28
>>263
GAN's GANGSを100回視聴して勉強しなさいね
0266名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:56.45
ところで>>221のニワカと>>239のポー君何処行ったwwww
0267名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:03.54
>>1
正論すぎて草生える
0268名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:13.79
>>267
自演乙であります( ̄^ ̄)ゞ
0269名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:39.76
>>267
ねーねーどれくらい生えてんの???
0270名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:03.82
>>267
どれくらい生えてるか見たいから草見せて
0271名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:27.30
>>267
OーE
0273名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 21:07:16.15
ジャニクロフィーッシュ!
0274名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 21:09:40.68
平村も釣れない事実を連打されて発狂
0275名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 21:31:34.69
釣れないからと八つ当たりで連投するアンチ平林
0300名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 22:51:35.73
岩本の思うつぼ状態
0301名無しバサー
垢版 |
2021/12/19(日) 23:33:41.38
バス釣り板名物の盛り上げ役ご苦労
0302名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 00:08:49.04
>>301
ワイワイ言ってるキチは何者なの?
炎上したりしてるで更に油を注いでるのを良く見るんだけど
0303名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 00:36:10.90
>>302
バス釣り板を色々周ってるスレの盛り上げ役
0304名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 04:45:57.30
何年のか忘れたけど陸王予選で平岩が西湖でジョイクロ使ってて「当たった」「また当たりました」連呼してるけど嘘だと思ってる
0305名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:39:23.73
>>274
まー
>>275
まー
0306名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:39:42.83
>>276
自演乙であります( ̄^ ̄)ゞ
0307名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:39:56.19
>>277
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0308名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:40:09.67
>>278
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0309名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:40:29.64
>>279
自演乙であります( ̄^ ̄)ゞ
0310名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:40:52.07
>>280
そー
>>282
やって
0311名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:41:15.68
>>281
お前がチビなだけや(^◇^;)
0312名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:41:33.50
>>283

>>284
0313名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:41:47.74
>>285
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0314名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:03.58
>>286

>>287
0315名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:21.34
>>288

>>289
0316名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:34.83
>>290
、、
>>291
0317名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:47.85
>>292

>>293
0318名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:42:58.85
>>294

>>295
0319名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:43:11.23
>>296
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0320名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:43:35.60
>>297
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0321名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:44:23.42
>>298
さてはおめーナメック星人やな
0322名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:44:42.41
>>300

>>301
0323名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:44:52.45
>>302
お前やお前
0324名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 05:45:10.96
>>303
I

>>304
0325名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 06:34:05.46
古だぬき「これなげやすいね」
0326名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 06:36:15.26
古だぬき「これ投げやすいね」
 
秦「(マウントのつもりなんかな...ダウスイの方が売れてんのに....)」


あんなニジマスルアーと天下のジャッカル一緒にすんなやwwwwwwwwwwwwww
0327名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 07:27:46.06
>>304
(笑)
石ちゃんサイトしか無理だもんな
0328名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 08:44:46.46
>>326
でも冬〜春の時期の釣りでオススメビッグベイトの代表例言う時にプロ達が口を揃えてジョイクロって言ってるよね
ダウスイを例に出すのがジャッカルプロ以外では聞いたことない
0360名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 11:37:17.18
高いのに釣果が比例しないってどうなの?
0395名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:31:24.24
このルアーって駄作
0396名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:52.72
>>379
照れるわwwww
0397名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:18.34
>>381
光輝く未来に向かって(^○^)
0398名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:35.11
>>383
ゆってんじゃんwwww
0399名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:54.38
>>384
いやお前の態度の方がデカい
0400名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:06.87
>>393
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0402名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:25.99
>>371





   そ
0403名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:46.71
>>389
どっちだと思う?
0405名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:01.26
>>386




0409名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:37.17
>>377
よっ\(^ω^)/ポー君www
0411名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:35:50.00
>>376



     の
0412名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:02.56
>>374
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0413名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:17.01
>>373
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0415名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:36:49.21
>>367
おー、
0419名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:37:42.56
>>414
まーたYに嫉妬しとるなwwww
0420名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:02.45
>>418
もっと感謝せんかい
0421名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:14.72
>>416



     つ

0422名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:34.57
>>417
そこはありがとうじゃないよね
0423名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:38:59.53
>>410
お    ま



    う   で
が   わ

0424名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:39:28.93
>>407


    や

べ、
















0425名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:01.51
>>406
な     ん
    で

   さ

気   て

ん   














0426名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:40:29.84
>>401
    な



か    つ


5 わ

類      



0427名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 12:41:24.22
>>417
ほらほら続けて続けて
0428名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 13:07:07.77
正直このルアーってタイニークラッシュ以下
0429名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 13:10:41.50
ベベルと並ぶ一流メーカーですよ
0430名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 13:28:35.86
>>378
デッドソードだろjk
0431名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 15:19:29.45
>>428
マジかよ…
0432名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 17:24:18.59
平沼はしいて言えばメガバスの伊東に近いデザイナーだよな
ロッドにかん関してはしては伊東が頭一つむけてる感じだと思う
0433名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:07:02.63
みんな平村が好きなんだよ
0434名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:21.92
>>432

かん関してはしてはかん関してはしてはかん関してはしては

落ち着けって焦んな
0435名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:30.05
>>431

かん関してはしては
0436名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:40.34
>>433

かん

関しては     しては
0437名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:18:52.84
>>430

かん
関して
はしては
0438名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 18:19:05.10
>>428

かん
関しては



しては
0440名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:11.85
>>439
でもチミほーkやん
0441名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 19:03:45.42
ここのルアーあまり釣れないからルイのヌードセットにしたらいいと思われ
0442名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 19:19:40.79
>>441
かん関してはしては
0443名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 20:52:08.68
平山も実は焦ってそう
ジョイクロうれなくなったら大変と
0444名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:20:23.99
それはない
後発のビッグベイトルアーより先行した分知名度があるから
0445名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:29.02
>>444
それな
0446名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:21:58.82
海外でも爆発的人気で平岩の名は世界に通じるほど
0447名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:26.60
>>443
本当に焦ってんのはお前自身やろwwww
0448名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:23:58.80
>>446
え?今更それゆーの(^◇^;)
0449名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:25.88
誰だよ平岩て
0450名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 21:57:48.49
>>449

ま   え
0451名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:04:34.46
平村の経営ビジョン弱すぎ
0452名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:08.39
>>451
嫉妬乙
0453名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:05:45.22
>>451
きょーあんまのびてねーぞ
しっかりやれーE
0454名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:10:41.08
>>451
ほらほら伸ばして伸ばしてヽ(´▽`)/
0455名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:12:18.89
るいのおめこ
0456名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:31.84
>>455
ほらほらもっと伸ばして伸ばして
0457名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:13:41.16
>>455
かん関してはしては
0458名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:14:25.59
ところで>>432おりゅかああああああ
0459名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:16.83
>>458
おみゃーは何故焦ってレスしたんや














0460名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:43.47
あ!アンカーミスwwww
0461名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:15:56.76
まっ!Eっかヽ(´▽`)/
0462名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:17.51
>>432

おみゃーは何故焦ってレスしたんや














0463名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:26.32
よ4
0464名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:16:45.85
完璧(^-^)v
0465名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:26.43
平石アンチ大暴れ
0466名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:46:57.46
>>464
YはワイヤーDAYヽ(´▽`)/
0467名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:27.24
あ!ミスwwww
0468名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:41.26
>>465
YはワイヤーDAYヽ(´▽`)/
0469名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:55.48
44
0470名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:12.82
完璧(^^)v
0471名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:31.76
平石の経営ビジョン弱すぎる
0472名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:22.18
>>471
嫉妬乙
0473名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:40.37
>>471
きょーあんまのびてねーぞ
しっかりやれーE
0474名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:06.67
>>471
ほらほら伸ばして伸ばしてヽ(´▽`)/
0476名無しバサー
垢版 |
2021/12/20(月) 23:47:25.49
>>475
ワイはヒマ暇ひまー\(^o^)/
構ってカマってー
Yやでー
0477名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 06:35:31.78
>>476
ワイちゃんオッハー\(^o^)/
0478名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 07:46:22.37
>>1
みんなおもってた
0479名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:38.09
>>478
きょーわしっ借りNOVAすん屋出
0480名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 08:54:40.26
平沼孝敏
0482名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:18.90
まぁ釣れんわな
0483名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 09:15:42.40
>>482
正論ですよ
0487名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 09:28:04.98
ガンクラフトの大ファンです
ジョイクロ以外に良く釣れるガンクラルアーを教えて下さい
ビッグスナイダーマイクロは持ってますが釣れません
0489名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 10:09:06.10
ジョイクロって水漏れのイメージが強くて購入に躊躇する
0490名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 10:24:22.60
買ってもどうせ投げないんだから心配いらないよ
あれは見て愉しむのもだから
0491名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 11:18:38.87
128で釣れてないから178持ってるけど使うに至らない
0492名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 11:32:45.98
なんせ並べて喜ぶ為の物だからな
富豪しかたくさん持てないよ
0493名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:08.55
>>481
自分でやんなさい(^○^)
0494名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:22.34
>>482

>>483
0495名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:44.90
>>484

>>485
0496名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:58:59.86
>>486

>>487
0497名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:21.61
>>488
野比
>>489
0498名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:39.15
>>490

>>491
0499名無しバサー
垢版 |
2021/12/21(火) 17:59:46.97
>>492
0500名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 00:33:23.56
>>491
シャクわん買いなされ
もっと楽しめますぞ
0501名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 08:14:02.13
そんなことより
紀州のドンファン事件どうなったんだよ
紀州国民は大騒ぎだろ??
0502名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:35.91
ジョイクロは飾ったり風呂入れたりするルアーだから不要なフックは外しとけよ
0503名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:37.42
>>501
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0504名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:20.21
>>501
そー
やっ





聞く


めよ?ね
0505名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:54.59
>>502
何sageとんねん
あげあげでいくぞぉぉぉぉヽ(´▽`)/
0506名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:50:43.42
128ですら釣れない
0507名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 12:53:40.27
>>506



0508名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 13:39:52.91
みんな結構投げるのな
俺は1つしか持ってないけど箱からまだ1回も出してないし投げる気は全くないよ
0509名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 14:37:14.79
>>508
それが正解
0510名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 15:19:30.65
俺は148改を2個、リップルクロー1個拾ったから買わなくていいわ
特にリップルクローはほぼ新品が浮いてて、最初モニタリングかと思った
まあ、10ポンドくらいのライン着いてたから納得したけど
ジョイクロはフックサークル目立つけどまだまだ使えるわ
あとは投げれる竿とリール拾ったら完璧なんだけどな
0511名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:09.89
>>508
急に自分語りされても
そんなに聞いてもらいたかったんか
0512名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:38.00
>>509
好き






0513名無しバサー
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:35.97
>>510
その話しまだ続くの?くっそどーでもえーないよーやが
0514名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 00:33:14.31
ジョーイ、ジョーイ、ジョイクロフィッーシュ
0515名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 00:41:18.83
♪自演をしようと5ちゃんにぃ 書き込んだがぁ

正体 バレバレ

愉快ぃな開示くん

皆んなが笑ってるぅ~

ぷききwと笑ってるぅ~

ルぅルルルル ルぅ~

今日~もブリフィストぉ~



ぷききーーーw
0516名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:14.31
ジョイクロフィッシュという言葉がすべて物語ってるよな

釣りの中になくてはならない要素の一つで、問答無用に釣れるルアーなら
いちいち「ジョイクロフィッシュ」なんて言葉は生まれない

がんばって組み込んで、がんばって投げ続けないと釣れないから
ジョイクロフィッシュ!とか言ってありがたがる
0517名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 06:58:25.00
>>516
なんや9にどう4た
0518名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:49.31
>>516
ジョイクロフィッシュっていうくらいジョイクロが1ジャンルとして確立された特別なルアーだから名前付いてんだろ
頭悪
0519名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:00.64
>>518
同意
0520名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:25.24
>>518
わかるわぁー
0521名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:32.06
>>518
正解
0522名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:53.98
>>518
だよねぇー
0523名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:03.21
>>518
賛同
0524名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:33.15
>>518
大正論
0525名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:41.52
>>518
そのとーり
0526名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:56.71
>>518
本当それね
0527名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:15.25
>>518
だよね
0528名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:25.41
>>518
分かります
0529名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:45.36
>>518
天才かよ
0530名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:16.66
>>518
何も言えねぇ…
0531名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:45.69
>>518
しーーーー!!言っちゃダメ!!
0532名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:28.77
>>518
バサーの総意
0533名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 09:09:47.87
>>518
記念にレスしときます
0534名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:09.88
ここはバカしかいないインターネッツですね
0535名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 12:34:38.75
>>534
自己紹介やめーいwwww
0537名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 12:45:45.87
>>536
まーそー泣くなや(^◇^;)
0538名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 23:22:27.21
基本的にこのルアーは釣れないから
0539名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 23:23:13.32
俺は好きだぜジョイクロ
ありがとう奥平さん
0540名無しバサー
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:31.16
♪自演をしようと5ちゃんにぃ 書き込んだがぁ

正体 バレバレ

愉快ぃな開示くん

皆んなが笑ってるぅ~

ぷききwと笑ってるぅ~

ルぅルルルル ルぅ~

今日~もブリフィストぉ~



ぷききーーーw
0541名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 00:16:01.09
>>538

    た



w

w w
0542名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:23.00
そうか…下手くそに釣れないルアーならやっぱ投げないで観賞用にとっておくよ
0543名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 01:15:11.35
>>542
おーよ(^ー^)
どーせならこのスレに観賞用と化したチミのルアーをうpして皆に見てもらおーやヽ(´▽`)/
0544名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 06:02:24.18
ルアーとしては駄作
0546名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 07:32:15.78
>>544
朝から5963であります( ̄^ ̄)ゞ
>>545
どんな所を評価してるんや?
0547名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 08:48:30.44
お年玉でシャクわん買おうか悩んでます
0548名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 12:10:29.92
オブジェとして飾るためルアー
バスを釣る能力は低いな
0549名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 12:14:58.07
となるとやっぱり投げたくなっても針は外して投げないとダメだね
フィギュアみたいなもんか
平林さんもフィギュアコレクターだし何か理解できる
0550名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 12:23:59.23
>>548
下手くそに発言権はないんやで(^ー^)
0551名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:18.10
>>549
でもお前持ってないやんwwww
0553名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 12:59:04.06
ダブル尺ワンとか出ないかな!見るだけ見てみたい!
0554名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 14:24:57.53
ジョイクロみたいに動かせるジョイントじゃないルアーが欲しいです
0556名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 14:58:33.81
タカトシ
0558名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 15:49:53.27
頑張れ平山
0560名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:02.71
>>559
何年くらい待てる?(^○^)
0561名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:10:11.75
平石も努力すべき
0562名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:15:16.10
松平さんが作るルアーはメガバスの次に綺麗
0563名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:22:17.00
>>561
でもちミは口だけで何もしてないよねw

w

ww
0564名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:22:44.95
>>562
Yとどっちが気零?
0565名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:31:47.34
実は釣れないジョイクロ
0566名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 18:32:47.50
>>565
きょーもきたんか



  た

く    そ

0567名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:08.65
ジョイクロだよりの平石にアイデアを与えてあげたい
0568名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 20:05:46.35
>>567
サンタしゃんにお願いすれば
Aやん
0569名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:13.91
>>1
おれもおもってた
0570569
垢版 |
2021/12/24(金) 20:46:33.47
>>569はミス訂正します

>>568
おれもおもってた
0571名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 21:22:29.84
釣れないの豚
0572名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 21:30:24.47
>>571






琴屋ん
0573名無しバサー
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:45.20
白石さん、フックレスにしてオブジェ用ジョイクロ出してよ
0574名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 00:23:34.14
平田さんジョイクロ95出してよ
0575名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:53.71
平山人きない
0576名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 09:11:34.72
冷静にジョイクロで釣ってる動画を検証すると
流れ込み以外余り釣れていない
バスを騙せない動きなんだろうな
0577名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 09:42:44.82
流れ込みか際上流のベイトが寄ってる特定の条件時での撮影だけでしょ
0578名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:54.01
何か必死でこのスレ埋め立てて消そうとしてるやついるけど
ガンクラフトの人なんだろうね
唯一の売れ筋商材の売り上げ落ちるようなスレ立ててしまってごめんね
次スレは立てないから安心してください
0579名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:31.83
>>576
それ幾つの動画を見比べてデータ取ったんや?(;゜0゜)
0580名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:22:57.26
>>577
それってあなたの妄想ですよねwwww
0581名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:23:11.15
>>578
ワイはワイやで(^○^)
0582名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:24:35.11
>>578
全然全くこれっぽっちも反省してないやろ( ̄▽ ̄)

あかんやり直しやwwww
0583名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:40:17.20
>>578
最近バス板のあちこちに現れて連投しまくる暇人だよ
0584名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:48:22.72
>>579
データ取るまでも・・・
0585名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:35.64
>>584
EわけはAから答えんかい

幾つ動画を見比べてデータ取ったんや
0586名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:59.77
>>583

   れ

O

ま  A


0587名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 15:58:15.35
>>586
Yやでワイわい
0589名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 16:52:58.51
あまり釣れないルアーなのはみんな実感してたとは思われ
0590名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:33:47.43
>>587
パチモンしゃんこんばんワンコU^ェ^U
0591名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:34:10.43
>>589



たか

へ    た

0592名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:37:04.03
ジョイクロ縛りでオンライントーナメントやればいいじゃん
0593名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:38:35.26
>>592
先ずは提案したお前がやるん


  で
0594名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:27.48
平村の経営ビジョン弱すぎ
0595名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:37.95
>>594
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0596名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:56:55.66
>>592
そんなことしたら釣れないのがばれる
0597名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 17:59:00.51
>>596


た  くそ


ま  え  は


加    資
格  す

な  い

や    で
0599名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:31.78
平沼さん太ったよな
まあ、嫁もらったし仕方ないべ
0600名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:12.47
平山太ったしるあーはつれないし
0601名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 19:52:51.16
ジョイクロよりカワシマイキーの方が釣れるんだよなぁ
0602名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 20:06:15.72
カシワマイキーだと思ってたし
0603名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 23:26:05.40
♪自演をしようと5ちゃんにぃ 書き込んだがぁ

正体 バレバレ

愉快ぃな開示くん

皆んなが笑ってるぅ~

ぷききwと笑ってるぅ~

ルぅルルルル ルぅ~

今日~もブリフィストぉ~



ぷききーーーw
0604名無しバサー
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:34.44
平石ふとりすぎ
0606名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 00:34:53.27
アンチがいるのは岩木に魅力があるからだ
0607名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:10.25
見る限りここにアンチはいなさそうだし逆に愛され過ぎ感まである
0608名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 07:22:18.69
尊敬するのはメガバス伊東、ガンクラフト岩村、一誠村上
0609名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:10.48
ジョイクロが釣れるルアーならここまで騒ぎは大きくならなかった
0610名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:06.44
ジョイクロは釣れる☓
(釣り難い)ジョイクロで釣る○
0611名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 09:58:03.22
知らない人もいるだろうけどガンクラフトの名前の由来は平石の石からね
0612名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 10:11:47.35
じゃあストーンクラフトで良かったやんw
0613名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:57.06
ケン・スズキだろ
0614名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:38.27
>>612
それだと宝石商になるからかえたみたいだ
0615名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:54.62
違うだろ
岩本がガンマニアで「GUN」って響きがなんかチョーカッコ良いからガンクラにしたと本人が言ってたぞ
0617名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 13:03:32.75
ジョイクロも鉄砲の形からイメージしたんだろうね
0618名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:11.07
ジョインテッドまでは分かる
クローってなんで?爪?カニ、エビ要素ないんやんwww
0619名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:56.93
平石が不遇の時代をいつまでも忘れたくなくて苦労時代のクローをルアーの名前に残したんだよ
0620名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:35.85
平中ってガンマニアだったのか
月刊GUN読んでるかな?
0621名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:25.19
開発における壮絶な苦労から片仮名でクローならチョーカッコ良いからジョインテッドクローにしたと本人が言ってたぞ
0622名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:23.41
>>620
フィギュアとか鉄砲のとかは全部読んでるぞ
0623名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:54.76
クローと言ってもカラスとかザリガニの意味なのに平島さんはなんで鮎にクローと付けたのだろう
0624名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:49.44
鮎邪を作るのは相当に苦労するから
0625名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 16:16:00.91
そもそも、こんなデカイ鮎なんていないよとバカにされてクローした当て付けでつけたネーミング

その苦労のお陰でお魚みたいな顔したルイちゃんと毎晩おちんぽとおめこをジョイントさせる権利をゲットして性交できたんだから次のルアーの名前はジョインテッドセイコウにすべきだな
0626名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:33.68
モデルガンとかフィギュアとか岩内ってオタクなんだなw
0627名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:27.92
リップルクローだっけ?
そっちがネーミングのオリジナルだって秦の動画で平本さん本人が
0628名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:51.86
釣れないので釣るからおもしろい
0630名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:04.41
結果として釣れない
0631名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 20:53:51.16
台所に置いて眺めてるだけで平田の心を感じられて楽しい
0632名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:19.79
S字ってつれないからな
0633名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 23:03:11.74
キーワード:平岩
抽出レス:10
0635名無しバサー
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:09.89
平石にんきあるね
0636名無しバサー
垢版 |
2021/12/27(月) 16:01:30.91
釣れないの豚だな
0640名無しバサー
垢版 |
2021/12/27(月) 23:17:47.18
平豚がんばれ
0642名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:34.13
おまえらジョイクロ以外のビッグベイトでは釣ってるの?
0644名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 09:47:32.52
>>642
マジレスするとバラム300
これフルキャストしてると周りから人減る
でエイトトラップなんか派手にやるとフィネス厨達がみんな居なくなって快適www
0645名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 09:51:06.12
ここってジョイ黒で釣れない人がたくさんいるんだな
0646名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 10:09:09.86
釣れないんじゃない
釣らないだけだ
なんせ家に飾る為に買ったんだし投げたくなったらフック外しちゃうし
釣る気が無い事を理解しないと真のジョイクロファンにはなれない
0647名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 10:31:04.14
♪自演をしようと5ちゃんにぃ 書き込んだがぁ

正体 バレバレ

愉快ぃな開示くん

皆んなが笑ってるぅ~

ぷききwと笑ってるぅ~

ルぅルルルル ルぅ~

今日~もブリフィストぉ~



ぷききーーーw
0648名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 10:42:30.33
エイトトラップしてるやつは釣れなくて八つ当たりしてる子供にしか見えん
0649名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:00.19
>>645
ジョイクロがつれないんだもん
0650名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 13:21:16.02
って言うかさメーカー同士で仲良くなって
メリットあんのか?
メーカーのトップ同士がさ仲良くワイワイやっての見るとなんだかなって
現役引退してたら良いよ別になにしても
もっとさメーカーのトップは殺伐とした雰囲気だけでもいいから演じて欲しいな
メーカー同士はもっとライバル視むき出しでやってほしいね
日本って平和ボケだわ
0651名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 14:31:47.58
>>650
気持ち悪いよな
並木と秦とかw
0653名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 15:05:28.77
並木も秦も勝負の世界のプロとしては現役引退しとるがな
メーカーはライバルであると同時に業界盛り上げないと死ぬって点では運命共同体でもあるから、それなりに仲良いこともあるだろ
0654名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:10.77
ルアー侍
0655名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:52.53
業界盛り上げるなら今やっている事では足りんと思う
第三者から見たら今やっている事はメーカー間の仲間内だけで盛り上がっているにしか見えない
バスに関しては言えばバスの害魚論問題を法律も含め根本的に変えない限りメーカーはいずれは共倒れになってしまう
仲間内でワイワイやっている場合じゃないでしょと言いたい
0656名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:12.32
害魚論は今後もうどうあがいても触ると不利にしかならんだろ
0657名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:03.20
日本で害魚なら害魚じゃない国で売ればいいだけです
ってのがピュアフィッシングの考えかな
グローバル企業からみたら日本なんて市場の一部に過ぎないから
0658名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 18:08:37.81
タイニークラッシュってやたら高騰してたり転売されてるけど
普通の大手のチェーン系の釣具屋には入荷しないの?
なんかプロショップみたいなとこばかりしか情報見ないんだけど
0659名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:01.31
クラッシュなんかショップとグルで出荷調整してるよ
こんなのは無視してたらメガバスみたいに崩壊するから手を出しちゃダメだよ
0660名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:01.84
メガバスを出荷調整だったと語るやつはにわか
0661名無しバサー
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:41.74
メガバスのギル型ダークスリーパーみたいのって結局出なかったな
0664名無しバサー
垢版 |
2021/12/31(金) 10:59:00.66
秦は基本八方美人だからな
芸人魂だろw
0665名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 22:43:22.51
肉岩さんてバスしかやらないの?
0666名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:04:51.59
>>665は元旦に5ちゃんしかする事ないの?
0667名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:08:09.71
平玉は何でソルト用のジョイクロ70出したの?
0668名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:09:48.06
>>667
そんなに気になるなら休み明けメーカーに問い合わせればえーやん
0669名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:10:47.68
>>668
確かに
0670名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:10:56.53
>>668
そおとーり
0671名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:06.76
>>668
同意
0672名無しバサー
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:16.47
>>668
うむ
0673名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 07:21:58.42
なんでってソルトだと糞デカイ捕食魚が
普通にジョイクロサイズの魚を捕食するから
釣れるんだよ。梓とコラボとか実際釣ってるじゃん?
0675名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:59.64
ウッドのジョイクロ組み立て動画続きないの?
0676名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:02.81
渓流で178普通に使える。ワーム使うのと同じ邪道扱いかもしれないけど
0677名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 16:48:31.13
>>676
邪道はバレーヒルやwwww
0678名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:00.37
海に逃げた平石
0680名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:11.29
>>679
そんなに気になるなら休み明けメーカーに問い合わせればえーやん
0681名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:33.14
ワイから逃げた>>678
0682名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:28.92
>>673
高岩がギャングとコラボしたの?マジ?知らんかった
0683名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:26.83
>>682
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0684名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:39.42
>>682
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0685名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:22.78
>>684
てめーの意見はどーでもえーねん
0686名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:26.84
>>682
ブラックタイガーがどうした
0687名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:08.40
ん?車海老じゃね?
0688名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:20.86
>>685
ワイはえーんや(^ー^)
0689名無しバサー
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:22.19
フィッシンギャンアズゥサ!
0691名無しバサー
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:34.77
めちゃくちゃ売れるから多めに入荷したんだよ(きっと)
0692名無しバサー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:40.59
ど素人の頃が懐かしい 釣りの原理原則を理解した今となってはこんな恥ずかしい感想出てこない
0693名無しバサー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:30.40
釣りの原理ってすげー馬鹿が言いそうな言葉だな
0694名無しバサー
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:59.89
>>693
惨めだな
0695名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 05:41:35.03
>>103
元祖はパイクルアー
0696名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:54.52
ホントかウソか分からなくても釣れる釣れると言われるルアーは使う人が増えるから実際釣れるのはホント(ウソ)
だけど確率で言うと実は全く釣れてない
これルアー釣りの原理原則(ウソ)
この原理原則から言うとジョイクは釣れる(ウソ)
0697名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:49.68
魚の居ない場所でルアー投げても魚は釣れません。大半以上これな

もっと高いレベルで釣れる釣れないの判断基準しろや
0698名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:27.68
レベルの低そうな文章
知らんけど
0699名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:48.29
ジョイクロは状況に合わせず好きなルアーで釣る楽しさに気づかせてくれた
ジョイクロでは釣れたことないし使ってないけど
0700名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:28.57
いや使えよ(笑)
釣れるって!
0701名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:09.81
ルアーロストしてやり場のない貧乏人がレスしてじゃね
0702名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:36.48
>>696
エレメンツのダヴィンチ190ってルアーがあるけど
アイデアと話題先行でバスの釣果ほとんど出てこないんだよね
最近シーバスに活路を見出した見たいだけど
あんなもんボート乗れば何でも釣れんだよな

その点ジョイクロやタイニークラッシュは釣果情報が沢山出てくる
からまあ釣れるルアーなんだろうなと
0703名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 22:01:38.38
ワームで釣って撮影用ルアーで写真撮るんやで
写真とかよく見てみ
ルアー傷ひとつないやろ
あーゆーのんは捏造やからね
0704名無しバサー
垢版 |
2022/01/06(木) 23:17:29.69
去年ダ・ヴィンチを一生懸命投げたけどサッパリだったわ
0705名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 00:17:34.29
>>703
ワームなんか使わへんで餌で釣るまたは定置網、延縄漁やで
0706名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 00:21:01.23
>>700
良い時期にジョイクロ縛りするよ
狙った場所を通して釣れたら楽しいもんな
0707名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 01:21:39.13
ジョニクロフィーッシュ!!
0708名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 09:16:57.44
>>706
まさにコレ!何投げても釣れる時にジョイク投げるのが最高
0709名無しバサー
垢版 |
2022/01/07(金) 10:49:22.88
アジングで一投一尾だから
普段糞扱いのPBワーム投げたら
アタリが3割減ワロタw
そっから永久封印したわ
0712名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:00.28
ジョイントじゃないS字ビッグベイト作ってよ肉山さん
0713名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:53.05
>>710

グロまたチミか
ワイから発狂涙目敗走した癖に懲りずにまた来たんやなwwww
0714名無しバサー
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:21.75
>>711
>>712
自分でやればえーやん甘えんな
0715名無しバサー
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:03.19
>>703
魚なんか1匹用意したらルアー何個も付け替えて写真撮るからな、メーカー公式で
0716名無しバサー
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:55.14
ジョイクロ←まず見た目が鮎でダサい。ただ巻きはこっちやねん!←は?黙れ古だぬき


ダウスイ←ジョイクロのダサさを秦が完璧に直し新たなビッグベイトルアー完璧なビッグベイトルアーを作り上げてくれた。S字はダウスイのみ。


オサカナスイマー←スイムベイトNo.1!!!!!さすがアングラー人気No.1RAID
0717名無しバサー
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:56.83
オサカナスイマーってネーミングセンスから村上の新作かと思ってググったらDUO作で吹いた
0718名無しバサー
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:40.03
もうジャンボベイト自体が全てダサい
投げてる姿も本当にダサい
0719名無しバサー
垢版 |
2022/01/19(水) 23:10:00.83
ここは阿呆ばっか?
使い方間違ってたり使い所間違ってるから釣れないんだよ。いつでもどこでも釣れるルアーなんて存在せん。
0721名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 01:14:59.89
>>719
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0722名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 01:15:11.36
>>719
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0723名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 02:22:18.77
>>722
聞いてねーんだけど。君ら阿呆だなw
0724名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 03:30:22.99
>>723
言い訳は見苦しいで
0725名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 03:30:51.94
>>723
君らやない
阿呆はチミやで(^ー^)
0726名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 03:31:21.49
>>723
ほらまたそーやって直ぐ言い訳するwwww
0727名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 03:31:53.95
>>723
E沸けすな

719 名無しバサー[] 2022/01/19(水) 23:10:00.83

ここは阿呆ばっか?
使い方間違ってたり使い所間違ってるから釣れないんだよ。いつでもどこでも釣れるルアーなんて存在せん。
0728名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 07:15:02.50
女医黒とエスドライブを愛用しとるんだが、エスドライブのテールだけ店頭販売で売ってないよ
絵バグりは痴呆入ってんのかな
0729名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:39.37
>>728
なんや?急にどないしたんや?
いきなり他社のルアーのテールが売ってないとか言いだして
お前痴呆入ったんか?
0730名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:47.41
時代遅れ
0731名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:50.61
>>727
それなら断定してやるよw
君ら阿呆ばっか。ルアーの使い方をハナから間違ってる永久初心者ww
だから釣れないんだよ。
0732名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 15:58:51.99
>>727
それなら断定してやるよw
君ら阿呆ばっか。ルアーの使い方をハナから間違ってる永久初心者ww
だから釣れないんだよ。
0733名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:11.59
喧嘩するなよ
平沼さんあの世で悲しんでるぞ
0735名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:53.62
>>731
>>732
おうおう焦って同じレスしなくても(^◇^;)
ギャーギャーいーわけすなwwww
0736名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:11.31
>>732
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0737名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:50.36
>>731
下手くそに発言権はねーんだよ(^○^)
0738名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:16.63
>>733
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0739名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:35.67
>>734
頭悪っ。いろいろとバスのことを知らないんだろうなw
永久初心者くんw
0741名無しバサー
垢版 |
2022/01/20(木) 23:29:00.62
ワイはわいやで人きてんね
てことはこのスレは炎上中てこと!
0742名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 00:04:22.55
女医黒のアソコって黒いんですか?
0743名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 05:39:38.55
>>741
オッハー\(^o^)/
0744名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 05:39:47.63
>>742
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0745名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:03.09
ジョイクフィーッシュ!!
0748名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:43.95
2尺ワン2
0749名無しバサー
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:41.85
>>405
ボコボコ釣れたの?
0750名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:16.29
>>749
どっちだと思う?
0751名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:34.85
>>749
釣れたと思う?
0752名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 15:10:45.30
>>749
釣れてないと思う?
0753名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:04.96
>>749

l



0754名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 16:56:56.95
メガバス社長は鮎を見て作ったルアーがコアユになっちゃったけど磯石はジョイクロにしちゃったんだよな
それだけでも才能はすごいと思うよ
0755名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 17:25:38.45
>>754
それに比べお前は全然全く大した事ないよなwwww
0756名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:11.09
>>755
そう、お前とワイは同等の脳無しや(^o^)
0757名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:23.89
>>756
え、アンカー間違ってない?
全然なに言ってるか分からないw
0758名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:27.49
>>757
わいはYやでー\(^o^)/
0759名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:17.03
わいちゃんかっこいい
0760名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:47.48
おれのジョイクロ浸水だけなんとかならんかな・・
0761名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:27.94
>>759
うん。よくゆわれる(^○^)
0762名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 17:54:26.27
>>760
浸水箇所に瞬間接着剤を滴らせ( ̄▽ ̄)
0763名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:03.20
場所が特定できんのよ
ゴースト系だから太陽に透かしてみたら水滴がよく目立つから気分的に気持ち悪い
0764名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:46.49
>>763
浴槽でチェックしても分からんか?
箇所が特定できないならコーティングするかジョイクロ用のステッカーを上から貼ってみたらどや
0765名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:18.40
クリアスプレーで全体にコーティングしたらどうだろう。
0768名無しバサー
垢版 |
2022/01/24(月) 23:35:19.95
>>764
むしろ暖房なんかで乾燥させても水が抜けん
どうやって入ったんだこれ
まあ、諦めるわ
0769名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 03:14:51.83
逆さ吊りして少しだけドライヤー当てたら水滴出てくるよ
0770名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 07:15:26.94
白石さんボディの厚みを3mm.程にしてはどうでしょうか
0771名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 07:51:54.19
>>767
そのうち漆塗りとかやるんちゃう?
0772名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:08:31.68
>>771
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0773名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:09:03.99
>>771
またきーてるよ
0774名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:02.27
>>772

またきーてるよ
0775名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 08:41:41.81
>>773
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0776sage
垢版 |
2022/01/25(火) 08:54:48.36
>>774
また私が書いたことコピペしてる
0777sage
垢版 |
2022/01/25(火) 08:55:05.16
>>775
それ私がシマノリールスレで書いた内容でしょ
理由はなんにせよ褒められたことではないからもう止めようね
0778名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:26.80
>>777

人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0779名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 11:20:38.32
>>776

人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0780名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:07.25
ジョイクロでバスが釣れるか釣れないか?
強いて言えば釣れないだな
じゃあ人間が釣れるか釣れないか
入れ食いだよ
こいつらバカたれは平沼にまんまと騙されてる
0781名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:25.69
>>780
お前には無理
0782名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:17.40
>>781
正解
0783名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:35:49.21
>>780
ギャーギャー言い訳すな見苦しい
0784名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:45:44.38
平沼を擁護しても無駄だよ
これは現実だからね
定価も異常に高いしお前らバカたれは気づくべき
0785名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:21.03
>>784
いつか値段を気にせずプラグを買えるようになると良いな(;_;)

頑張れ応援してるでwwww
0786名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:28.41
尺ワンでも釣れないのにダウスイ400て
0787名無しバサー
垢版 |
2022/01/25(火) 17:49:15.78
>>783
ワイさん3連投しかしないなんて元気ないね
0788名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:57.92
海苔岩さんダウスイ400に対抗して尺ツー出すのかな
0789名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 06:08:44.68
600ってことか?
イイネ
0790名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 08:45:05.24
30cmサイズで2ozぐらいのルアーってできないの?
0791名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 08:50:53.92
尺シリーズは尺八まで頑張ってほしい
0792名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 09:42:46.59
それって抱きまくらのやつじゃね?
0795名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 12:03:50.17
メンヘラ平石さんリスカの跡で武勇伝語らないで下さい!
0797名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:31.25
白石さんはキムタク意識し過ぎてそこがカッコ悪い
0799名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:55.37
半岩さんメンタル糞弱そうだもんな
0800名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:44.97
平村努力しろよ
0801名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:33.32
>>787
こんばんワンコU^ェ^U
心配してくれてありがとね(^з^)-☆っ
0802名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:15.14
>>795
あーあーやっちゃったよ
アウト
0803名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:44.17
大石はロッドもルアーもほんといいの作るのに製品名が致命的に糞ダサい
ジョインテッドクロー(つなぎあわせたカラス)
くそわろいますよ石沼さんwww
0806名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 21:56:23.24
ジョイクロの話してんのにね
平岩とか誰だよ
0807名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:50.59
>>805
あ!またきーてるよ
0808名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:03.51
>>806


0809名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:40.29
>>795
今のご時世よく書けたな
0810名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:37.80
岩作さんのルアーは釣れない
0811名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:09.63
>>810
だってお前釣りの才能ないやん
0812名無しバサー
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:11.44
釣りビ久しぶりに見た
初期の印象しかなかったからショック受けたわ
アゴの肉が昔の菊さんやんけ…
0814名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:45.31
>>795
アウト
0816名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:36.53
>>795
あーあ…
0817名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:40.47
バス釣り界のイケメン平本と菊岩
どちらも見た目は20代だが実は30過ぎてるこの二人
0818名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:14.34
アラバマにジョイクロ5本つけて根がかりロストワロタ
0819名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 15:18:22.44
お前らが貢ぎまくるから金箔貼ったジョイクロを自慢しまくってるじゃねーか平沼
0820名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:50.87
>>818
平田の大ファン乙
0821名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:52.23
>>819
お前わほん10に好きなんやなwwww
巡回乙であります( ̄^ ̄)ゞ
0822名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:07.62
>>817
だーれも反応しないやん

平日の昼間からよくそんなつまらんレスが出来たな
0823名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:36.68
>>795
OUT
0825名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:43.02
白石さん超美人と結婚して超豪邸
ルワーたった一つで大成功を納めたね
君たちがワンワン吠えても白石さんのリア充は止められないよ
0827名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:57:29.60
>>826
その点お前は…

ドンマイ
0828名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:58:23.50
>>824
覚えたての単語やネタを使いたい気持ちは分からんでもないがスルーされてるやん
0829名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:31.22
誰か
>>804
>>824
のネタに触れて相手してれや可哀想やろ(;_;)
0831名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:04.79
>>830
よくゆーよ
今まで昼寝してた癖にwwww
0832名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:24.98
>>830
んな事より>>824の相手したれや
0834名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:37.53
>>833
グロ
0835名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:45.43
>>833
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0836名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:56.57
>>833
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0838名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 20:59:07.65
>>833
そいつは偽物
最近は平田の偽物が多くて困るな
0839名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 21:25:33.45
>>835
バカの1つ覚えかよ
0841名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 21:33:58.71
>>839
俺もお前と一緒にされたくねーわ
0844名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:19.17
>>842
それわチミやチミ(^◇^;)
0845名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:26.15
>>843
グロ
0846名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 23:06:40.54
>>843
それくらいてめーで探せ(^○^)
0847名無しバサー
垢版 |
2022/01/27(木) 23:11:37.74
>>843
どうみてもホモビ男優が紛れ込んでるんですけどそれは
0849名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 00:19:17.49
>>843
系統的に1番似てるのは下段中心だな
でも恥ずかしがり屋の岩マンはそんな服着れない
0850名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 00:57:21.02
花は桜木
男は岩木や!
0851名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 01:20:17.19
>>850
ほう…やるじゃねーか
0852名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 03:28:06.61
>>841
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0853名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 06:26:30.10
>>852
え、アンカー間違ってない?
全然なに言ってるか分からないw
0854名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 06:39:02.07
>>853
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0855名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 06:39:53.58
>>853
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0856名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 07:50:40.89
>>854
>>855
ワイわえーんや(^ー^)
0857名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 12:47:46.89
>>795
これはいけない
0858名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:15.05
どうしたコイツ…執着心ハンパねぇ!
なんかの病気?メンヘラなんか?
岩岩の奇特な信者か
0859名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:10.99
煽りはワイの自演やでー(^^)/
0860名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:47.44
あーあ岩西がこのスレ見たら確実に訴訟だな
0861名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:55.63
>>860
>>795とかひでーもんよ
0862名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:14.56
>>858
ほらまたきーてる
0863名無しバサー
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:27.93
>>859
ワイちゃんこんばんワンコU^ェ^U
0864名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 07:37:42.34
今日もワイのジ炎がキマリまくり(^^)
0865名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 08:41:50.51
>>864
オッハーヽ(´▽`)/
0867名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:31.36
>>866
それお前の事やろ
0868名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 17:29:06.94
>>795
あかん
0870名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 19:17:18.08
>>869
話題をを逸らそうとしても>>795のレスは消えへんで
0871名無しバサー
垢版 |
2022/01/29(土) 21:32:50.61
>>867
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0873名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:32.64
>>871
あ!ワイちゃんだ
こんばんワンコU^ェ^U
0874名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:55.52
>>795
絶句
0875名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:39.06
>>870
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0876名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:40.03
>>875
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0877名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:55.53
>>873
ワンバンコやでーヽ(´▽`)/
0878名無しバサー
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:23.63
>>877
イェーイ\(^o^)/ヽ(´▽`)/
0879名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:38.57
>>795
よくそんな酷いレスが出来たな
0881名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 08:07:42.46
おめえらいつまで女医黒
ばっかしばり入れるなw
令和はバラムじゃ
使ってみんしゃい
目からウロコだよw
0883名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 12:14:22.17
>>881
何言ってんだこいつ
全く別ジャンルのルアーをあげて何言ってんだ?
もっと釣りのことを学んでからレスしーや
今のチミは知識も経験も無さすぎてこのスレに書き込むにはまだ早い
0884名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 12:15:11.58
>>795はニュースとか見ない人?
よくそんな酷い事を書き込めたね
0885名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 12:49:46.00
鮎邪のロングビルジャークベイトだしてよ岩嶋さん
あのフルサイズ(おれのポコチ◯)くらいのでさ
0886名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 12:51:42.18
>>885
それくらい自作しろや
0887名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 13:22:06.50
ひとに聞くな野郎が発生してるね
この人ってなにがしたいんだろう
人にかかわるなってことなら2ちゃんねる来ちゃだめだろ

精神やんでるな
0889名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:18:55.54
>>887
それなwwww
ちなみにここわ5ちゃんなwwww
0890名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:19:16.42
>>888
自己紹介乙であります( ̄^ ̄)ゞ
0891名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:19:51.98
>>887
に、、、、、2ちゃんねるってwwwwwww
0892名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:21:21.89
>>887
あのここ5ちゃんねるですよ
0893名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:24:09.07
>>887
煽ったつもりが逆に大恥を掻いちゃいましたね
0894名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:28.12
ワイって奴を批判する時に誤字は絶対にダメだわな(笑)元から会話が成り立たない奴だから論点ズラされるだけ
0895名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:46:35.21
>>894
(笑)も久しぶりに見たわ
0896名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 17:47:31.84
>>894
お前2ちゃんねる来ちゃダメだろ(笑)
0897名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 19:16:10.39
ジョイクロのためにロッド買ったわ
今年は1匹釣ってみたいわ
0898名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 19:22:48.00
>>897
釣れるとええな(^○^)
応援してるでヽ(´▽`)/
0899名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:13.28
>>897
俺ガイル
まぁおれは昨シーズンはビッグベイト自体使わなかったがな
0900名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:07.45
くさはえる
0901名無しバサー
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:56.53
>>881
バカ?ルアーの事何にも知らないんだなwww
全然違うw
そうやって何も分かってない初心者をだまくらかしてるのか?w
0902名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 00:12:39.88
ギラギラ攻撃出たら
ジョイクロしゅうりょうだな(´・ω・`)
0903名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 00:54:19.19
ジョイクロ←虹鱒ダサい古だぬき

なんとかクロー←おいロン毛古だぬき日本語分かるか古だぬきwwwwwwwwwwwwww


ダウスイ←ビックベイトリニューアルNo.1カッコいい。
0904名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 02:03:40.00
>>903
お!おひさwww
まーたここなら発狂涙目敗走するんやろwwww
0905名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 05:41:42.10
ギラギラコウゲキってもう少し小さい方が欲しくないか?頑張って大きくし過ぎな感じがする
0906名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:42.91
キラーズって厨臭いから恥ずかしくて買えない
クロムハーツからだしてんのかよってくらいのデザイン
0907名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:09.70
このスレ、武漢肺炎による六四天安門事件やな
李文亮悲しい
0908名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:41.38
ビッグベイトは自作するべきだなと思った
平山にしても奥山にしても作ってる本人が一番楽しいだろ
0910名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 17:42:09.15
むしろ褒めてる
0912名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 18:25:59.78
>>906
はぁ?俺デッドソード使いやぞ。
めちゃくちゃかっこいいやんけ
0913名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 23:35:40.96
キラーズデッドソード
なんとなくレクゾードグランデボロンみたいなネーミングセンスを感じる
0914名無しバサー
垢版 |
2022/02/01(火) 23:44:02.81
人○しの○んだ剣
意味不明、放送禁止の中2病状やな
0915名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 06:34:54.38
>>914
お前がゆーなwwww
0917名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 12:30:33.46
朝鮮人wwwww

支那人wwwww
0919名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 03:36:49.63
平和がこのスレみたら愕然としそう
0920名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:43.61
やっとここまで来たか
埋め立ておつであります
次スレは立てない方向でおねがいします
0921名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 21:13:26.54
平西の名前変更だけで盛り上がったスレ
0922名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 22:37:44.82
ジョイクロを三枚おろしにして、お造りにしてみました
0923名無しバサー
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:16.66
三平ジョイクロが不良在庫しています。
釣りチチに負けたのか?
尺ワンの売れ残りも大量にあったがいつの間にか消えてた
0924名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:14.13
>>922
見せて
0925名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:28:26.69
>>923
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0926名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:34:18.11
沼石の正式名称ってなんだろな
女医黒を発明すた人ってのはわかるけどベールに包まれすぎなんだよ
0927名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:47:06.98
>>926
頭悪っ。いろいろとバスのことを知らないんだろうなw
永久初心者くんw
0928名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:22.19
>>795
これは駄目だって
0929名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:15:19.93
用途オブジェ
0930名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 10:25:17.63
一発屋の一発が他人のアイディアだと知った時の衝撃(*'ω'*)
0931名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:12.66
>>930
俺もお前と一緒にされたくねーわ
0932名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 11:10:34.75
>>887
おーい(^○^)
あれから黙りやがどうしたんや?調子悪いんか?
単に恥ずかしくて出てこれないだけかwwwww

ちなみにここわ5ちゃんねるなwwwwwwww
0933名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 14:33:51.86
ここわw
ココワw
ココアw
0934名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 15:45:14.71
>>933
あかんやり直しヽ(´▽`)/
0935名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:19:25.51
>>928
衝撃受けすぎwヘタレ感たっぷりやな
カバーの中にジョイクロブチ込めねーテメーには一生ジョイクロフィッシュは無い!
0936名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:32:43.01
>>935
え、アンカー間違ってない?
全然なに言ってるか分からないw
0937名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 16:33:22.70
>>935
てめーやない
YわY yeah DAYヽ(´▽`)/
0938名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:31:11.10
真冬にジョイクロ?
ぷっ笑わせんな平島
0939名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:48:58.37
>>938
急に一人で笑い出して大丈夫か?
症状出てるで。病院に行った方がえーんやないか?
0940名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:49:14.68
>>938
お前そもそも陸っぱりか?笑

エレキすら踏んだ事ねんじゃねーの?笑
0942名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:30.79
>>941
ようw
日本語下手だなwww
0943名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:02.50
ワイ一人だけ空気読めないw
頑張れわいちゃん\(^o^)/
0944名無しバサー
垢版 |
2022/02/05(土) 20:47:30.35
>>943
ワイかわいかYかハッキリせんかい( ^o^)⊃
0946名無しバサー
垢版 |
2022/02/08(火) 15:29:55.81
植田るいちゃんはしあわでせづか
0947名無しバサー
垢版 |
2022/02/08(火) 15:32:15.25
そりゃバス界のキムタクゲットしたんだから幸せすぎて気が狂ってるよ
0948名無しバサー
垢版 |
2022/02/08(火) 17:24:14.79
キムタクとか言ったら平沼調子乗るぜ?
0950名無しバサー
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:52.52
いや最近は更に似てきたよ
よく見てみ
0951名無しバサー
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:45.61
どちらかと言えば加工した菊元ににてるよ白石
0953名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 00:06:10.39
菊ちゃんイケメン
0954名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 00:30:25.19
お笑いの人に似てるね
0955名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 00:45:25.59
奥村は筋トレの成果なのか一時期よりはシュッとしたよな
岩山田さんは髪型補正なくなったらヤバイ
0956名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 13:23:50.52
小室さんは受かるのか落ちるのかどっちなんだい!

2分の1の確率なのに
こういうとき逃げる占い師って
やっぱインチキなんだな(´・ω・`)
0957名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:06.21
平山は顎の肉が気になる
痩せたら絶対カッコ良いのに
0958名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:55.60
でも一度も痩せてたことないけどなw
0959名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:23.23
やっと謎がとけた
岩(音読みでガン)→工作(英語でクラフト)→岩工作(ガンクラフト)
さすが白石さんだぜ
0961名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:56.33
>>948
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0962名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:10.00
>>948
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0963名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:08.32
>>948
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!
とりあえず火曜は球技大会やから絶対来い笑
0964名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 23:23:35.90
ビッグベイトデビューしたくて爆買いしてきた!
ダウズスイマー、ダウズワン、サイレントキラー、スライドスイマー、サイレントキラー、ヒュージペンシルです!
これでコンプリートですね!
0965名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 23:43:08.25
>>964
え(^◇^;)
それだけしか買ってないの全然ダメやん

なーんも分かってねーなやり直しや
0966名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 23:49:57.75
>>965
なにが足りないって言うのよ?
0967名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 23:50:56.98
>>966
え?それ聞いちゃう(^◇^;)

しゃーねーなたまには答えたるか(^○^)
0968名無しバサー
垢版 |
2022/02/09(水) 23:55:25.45
>>966
デニーロ、レプリケーター神龍、ウルトラカープ
違うタイプならティンバーシリーズやBTと色々あるやん

それに何でサイレントキラーが2個あんねん
デプオタならギラギラコウゲキも買え
0969名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 00:06:26.66
>>964
その買ってきたルアーうpしてみ
どんなカラーを買ってきたかチェックしたる(^○^)
0970名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:54.63
>>969
https://i.imgur.com/xSjhaYu.jpg
サイレントキラーはボックスに入れて車の中なので撮れませんでした!
チェックお願いします!
0971名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:08:12.69
>>970
めっちゃエエのヤツ買ってきたな(^^)
ワイの好みの色ばっかやでー\(^o^)/
Yとワイワイ一緒にやろうやー(^o^)
0972名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:16:05.09
ジャッカルはルアーもパケも派手だな
デプスはシンプルでいいな
そういえばメガバスは昔からメーカーロゴがおとなしめだな
0973名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:56.06
肝心のジョクロ無し…
0974名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:37:20.54
>>970
派手目なカラーを選択したのはルアーを見やすいのが理由け?
0975名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:45:38.39
>>971
ワイちゃんてセンスEよね(^ー^)b
0976名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 01:59:18.90
>>974
それもあるけどビッグベイトはアピールしてナンボだと思ってます!
カラーが自由に選べたわけでもないですが
0977名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 02:20:21.62
>>976
なるほど。ちなみにその自由に選べなかったルアーの一つがメガドッグですな(^○^)

そのヒュージペンシルのカラーええなとデプスのHPを見たらヒュージペンシルって派手目なカラーばかりなんやね
0979名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 13:51:20.54
平壌
平昌
平岩
(´ω`)
0980名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 13:52:27.09
ぴょんがん??
0981名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:43.38
ジョイクローラー高すぎないですか肉平さん
0982名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 16:48:49.19
ちょっと金持ちだからって調子乗りすぎだわ白石
0983名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 17:33:16.03
>>982
それに比べお前ときたら
文無しの癖にちょーしにのんなwww
0984名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 17:33:59.79
>>981
こんなところでグチグチゆってる暇があるやらバイトでも始めたらどや
0985名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 17:34:08.36
>>980
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0986名無しバサー
垢版 |
2022/02/10(木) 23:54:39.75
メタボクラフト
0987名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:25.23
>>984
誤 ゆってる
正 いってる
0988名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 01:12:50.17
>>987
何ぬかしとんねんwwww
ワイがルールブックや(^○^)
0989名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:30.23
悲報「ワイちゃん低脳を晒す…」(^o^)
0990名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:41.48
>>795
酷い
0991名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:59.91
>>989
ワイわEんyeahヽ(´▽`)/
0992名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 01:14:28.07
>>989
ワイに付いて来れん奴は置いてゆくwwwww
0993名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 02:07:27.48
>>243
お前が青いだけヘタクソw
0994名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 03:29:18.58
DRTなんてどこに売ってんのや
売ってないビッグベイトなんか存在しないのと同じや!
0995名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 05:44:25.13
>>990
メンタル雑魚
0996名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:36.33
絶対クラッシュ買ったらあかんで
値崩れするから
0997名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:14.68
>>995
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0998名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:03.00
>>887
2ちゃんねるwwww
0999名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:17.54
>>795
(;゜0゜)
1000名無しバサー
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:35.78
>>795
駄目だってこれわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 8時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況