X



トップページバス釣り
44コメント14KB
【村田基】潮来つり具センター 32店目【久美】
0001名無しバサー
垢版 |
2021/09/04(土) 21:23:36.79
    / \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │ルアーウェブショップ http://www.lure.jp/
  │ |       | │
  │ |       | │カフェフィッシング http://www.cafefishing.com/index.html
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<  うちの製品はウルトラスーパーいいぜ!
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \  O ノ/ \
      \⊥/

前スレ
【村田基】潮来つり具センター 29店目【茨城】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1615270924/
【村田基】潮来つり具センター 30店目【茨城】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1626026808/
【村田基】潮来つり具センター 31店目【ハゲ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1629100270/
0003名無しバサー
垢版 |
2021/09/06(月) 21:15:36.80
さぁもえあがれ
0004名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 02:19:34.80
魚が離れていくルアー
0005名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 19:54:55.24
谷本久美が消えたのは?
0006名無しバサー
垢版 |
2021/09/08(水) 20:14:30.53
たべたの?
0007名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:12.54
おいしかった
0008名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 19:44:28.54
村田基の映画が見たい
マイケルジャクソンのTHIS IS ITみたいな
0010名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 06:36:27.91
たべたの
0011名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 09:30:00.69
名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 12:49:11.43 ID:mjySBHDfd [1/16]
本日ヨコハマ殺害する

名前:101.189ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルオーナー、弥一客員教授 Fabulous Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/01/25(月) 15:15:02.51 ID:mjySBHDfd [12/16]
ぶち殺す言うとんねんアホ

635 名前:109.518ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/05(木) 11:59:42.61 ID:SgfPkCO5d [10/10]
>>612
殺すぞ
802 名前:109.118ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/19(木) 10:51:41.42 ID:AVoOIpNNd [6/10]
ヨコハマとかいう素人本日殺○ます。切符発券済み。埼玉へ向かう。

888109.498ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY 2021/08/26(木) 10:45:33.60ID:Uff/Jdrld
アンチコメントしたやろこら(・Д・)
殺します(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

712 名前:109.498ドデンL250枚 ◆0.IB2ylJbVGY [市況板、新ドルスレオーナー、弥一客員教授、Pi-Pi( ;∀;)] 投稿日:2021/08/27(金) 05:56:43.33 ID:RLkctcI2d [2/2]
殺します。
0012名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 21:50:04.43
サスペンドがセコいってwww
止めて釣るのがセコいなら
Jimはそのうちビックベイトのポーズやトップのポーズで釣ったらセコいって言いそうw
0013名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:12.85
クランクを止めて浮かせてステイさせるわけ分からん事してるジジイだぜ
0014名無しバサー
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:47.99
巻いたり当てたりしたほうが釣れるとは思うけどワケわからなくはないかな
0015名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 23:21:35.01
ゆるせなき
0016名無しバサー
垢版 |
2021/09/23(木) 04:59:47.86
ワーム=セコ釣りってもはやバスフィッシング成立しなくなってる
そういえばナマズおばさんとの同期のクビにした従業員どうなったの?
0017名無しバサー
垢版 |
2021/09/23(木) 07:10:42.90
>>11
なにこれ?
0019名無しバサー
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:44.72
この方まだご健在だったんですね
かなりの御高齢かと思いますが
延年転寿をお祈り申し上げます
0020名無しバサー
垢版 |
2021/09/28(火) 21:55:19.70
昨日、北利根でジムさんみた。
0021名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 23:20:42.76
たにもとくみ
0022名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 05:39:50.88
市況スレおよびチャーハンスレから追い出された釣り歴1年未満の土田wwwwwww
0023名無しバサー
垢版 |
2021/11/28(日) 19:55:19.87
谷本久美ってどうなったの?
0024名無しバサー
垢版 |
2021/11/30(火) 23:25:02.06
CR ミラクルジム  1/300

通常ステージ  潮来から霞ヶ浦を釣り歩く
高確ステージ  池原 バーニーと一緒ならチャンスアップ
超高確ステージ ジムがホットパンツ履いて鬼アワセ(毎回SPリーチ)
フィーシュ!の声でリーチ確定
激アツ演出 久美登場 ミラクルステージの歌を歌ってたら確確
最後、復縁して大当たり。別れたらハズレ。
0025名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 20:11:44.40
ジムの奥さんですか?
0026名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 21:55:08.35
そうでつ
0027名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 00:15:35.98
そうなんですね!
息子さんYouTubeに出ていらっしゃいましたよね。
オサムさんでしたっけ。

グランダー武蔵世代なので懐かしいです。
今はバス釣りやってないですが。
0028名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 07:14:36.39
>>24
頭おかしいよw
0029名無しバサー
垢版 |
2021/12/05(日) 22:35:53.68
パチンコ ミラクルジム 1/300
●アニメリーチ
サヤカ先生をデートに誘え★☆☆☆☆
デート成功で後半発展
呼び出し場所が段々溜なら…

鬼道グループから逃げ切れ★★☆☆☆
武蔵を鬼道グループに取り込むため、人質としてミラクルジムに魔の手が迫る。バスボートで迫りくる九鬼義隆から逃げ切れるか
九鬼のコートの下にWLのルアーがあればチャンスアップ
●実写リーチ
VSドラード★★★☆☆
念願のドラードを追い詰めたミラクルジム、しかしランディング用ペンチが壊されてましう。ハンドランディングするしかない、この怪物を…

VSビッグママ★★★★☆
遂に手を掛けたジャパニーズドリーム!決着の行方は…?
カットイン時『バスは一番引かない魚です!』のセリフ発生で大チャンス
児島怜子が同船していれば激熱

VSミラクルキャスト★★★★★
ミラクルステージの曲と共に難関キャストを次々決める
最後はエクセージガールの股関に見事当てられれば大当たり
●その他演出
・リーチ外れ後にTake me…煽りから「Take me so far away」役物落下でグランダー武蔵RVモード突入(突確)
武蔵と共にレジェンダーを手にいれられれば大当たり
・保留変化()内はRVモード時
青:今江克隆(大森卓)
緑:バーニーシュルツ(B.B)
赤:ヒロ内藤(風間武蔵)
虹:Dr.柏(ミラクルジム)
0030名無しバサー
垢版 |
2022/04/03(日) 07:14:36.43
この人は2号オクサマですか?
0031名無しバサー
垢版 |
2022/04/10(日) 23:38:04.73
やはり
0033名無しバサー
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:59.68
安室ちゃんのBGMも激アツ
シマノ時代のコジレイも激アツ

ダイワのコジレイは激寒
0034名無しバサー
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:43.61
村田肇厨
特徴 モノマネ、下手糞、オタク
村田が言う事、やる事が全て正しいと思ってる。
タックルも村田と同じものを使い、1581Fと1653Rの使用頻度が高い。
そのくせ「身長に合わせてロッドを選ぶ」とか言ってる。
ラインはベイトに20ポンド、スピニングに12ポンドが基本()でサンヨーナイロン以外は使わない。
口癖は「基本は〜〜」で、他人が村田と違うことをしてると指摘してくる。
やれツーフィンガーだアワセがどうだとか講釈垂れてくるが、
言ってる本人は釣りではなく村田のモノマネしかしてないので釣りの腕は底辺。
フリップキャストとスキッピングさえやってりゃ満足してるただの村田オタク。
自称中級者〜上級者だと思い込んでいるが魚のアタリとボトムのゴツゴツを
見分けられず大合わせを繰り返すド下手糞。
0035名無しバサー
垢版 |
2023/01/18(水) 11:30:32.38
72 :名無しバサー:04/03/14 13:10
90年代初めのBasser誌に掲載された同誌編集長の一文を紹介します。

年間200〜250日バスボートに乗っているという伊藤さんのガイドぶりや
そのテクニックを見、ポイント解説を聞いて、「やっと霞ヶ浦にもバスプロが
誕生したな」と、うれしくなりました。ついこの間まで、物理的に絶対あり得
ないことを自信たっぷりに話す”エセ・バスプロ”が大手を振って闊歩して
いました。伊藤さんのようなホンモノの現地プロが誕生するとエセプロは
自然と影が薄くなるでしょう。そうなると、誇大妄想の虚言にだまされる
少年が大幅に減少するわけで、大変喜ばしいことだと思います。


僕がどんだけ調子コイたかてタコ踊りのおっさんには敵いまへんわw
ガッハッハッハッハ!
0036名無しバサー
垢版 |
2023/01/18(水) 11:30:54.01
下野「僕がどんだけ調子こいたかてタコ踊りのおっさんには敵いまへんわwガッハッハッハッハ!」


    / \/ \
   /llll ○ 王 llll\
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ |       | │
  │ | へ v へ  | │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |ミ∈ 小∈ミ | \<    下野フィーッシュ!!
  / │ /(__)\  | \  \_______________
  / \ ◎  ノ//)
  (\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ
`  \_丿o|8|8|し|ノ   _
    (___ノ\_)_)_ノ  
0037名無しバサー
垢版 |
2023/01/18(水) 11:31:33.42
ヅラタの特徴
口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
横柄
平然と悪口と嘘を吐く
悪口と嘘吐く事に快感を感じてる
自分の都合のいいように歴史を故意に改竄する
嘘を信じ込ませる事に喜びを感じてる
嘘吐く事を何も悪いと思ってない
嫌いな人や物に対し嘘で塗り固めた言いがかり・でっち上げ話をぶつける
良心の欠如
実力無いのに有る様に見せたい
信者商法・信者は集金マシーン
恥の概念が無い
シークレットシューズ
バンダナに短パン
0038名無しバサー
垢版 |
2023/08/17(木) 16:54:57.49
グランダー武蔵って漫画なんですね
0039名無しバサー
垢版 |
2024/03/21(木) 13:20:10.01
【久美】って誰よ?
0040名無しバサー
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:10.07
息子さんの知名度はどんなもんですかね
0041名無しバサー
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:47.25
いまさら謝っても遅いよね
0042名無しバサー
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:02.00
おさむんのパワハラが酷すぎて
0043名無しバサー
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:27.20
何があったの?
0044名無しバサー
垢版 |
2024/04/06(土) 02:49:55.29
頭おかしい奴にからまれてハジメちゃんかわいそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況