X



トップページバス釣り
1002コメント225KB
マスゲン釣りチャンネル(IDあり) Part35[ワッチョイ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しバサー
垢版 |
2021/07/04(日) 17:31:02.13
extend:checked:vvvvvv:1000:512


【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1
【ツイッター】
http://twitter.com/MasugenFishing

☆次スレ>>970が基本的に建てること
スレ立ての際、本文一行目に必ず

!extend:checked::1000:512

を入れるようにお願いします
(!を入れ忘れないように注意してください)
なお、>>970が踏み逃げ、次スレが立てれない等があれば
スレ立ての出来る方の宣言後に次のスレ立てを行うようにお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 15:44:31.48
4期だけならワンパターンやし
0953名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 15:54:27.51
動画内でハッキリ言っても
信じないなら
言う意味ないよな
0954名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:10:28.48
>>952
釣りなんてもともとワンパターンだろ
マスゲンの味付けでなんとかなってるだけ
あんたは何を期待してんだ?
0955名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:20:24.65
もう4期もいらねーだろ5期オーディションはよ
0956名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:14.64
このマジキチは「大○○時代」を知らないで恥をかいたやつだろ
0957名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:14.38
「と推測を持たれてもしかたない」
「と思う」
こんなやつに何を言っても無駄っしょwwww
0958名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:46.19
この流れの速さなら言える。2年前にスギヤマ1晩5マソで買った
0960名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:27.33
アナル犯した時のあのハスキーボイスの悲鳴がタマラんそのまま中田氏た
帰り際はにこやかにハグしたから日常でやってんだな
0961名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:55.53
>>960
もっとクヤシク!
0962名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:24.08
>>961
フェラ下手でマン緩かったあああぁぁぁぁぁ!!!!!!くやジイいい!!!!!
0963名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:16:25.44
>>957
>「と推測を持たれてもしかたない」
> 「と思う」
>こんなやつに何を言っても無駄っしょwwww

無駄な理由が全然書いてない
まぁ想像するにおそらく「断定でないからダメ」って言いたいのだろうけど
簡単に断定出来るような話じゃない所に思索を巡らす意味があるのだから
小学生低学年レベルの揚げ足取り
0964名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:19:35.42
>>956
>このマジキチは「大○○時代」を知らないで恥をかいたやつだろ

小島よしおの「そんなの関係ねぇ」というギャグを知らずに
「そんなの関係ない、という日本語の表現はずっと昔からある」
「そんなの関係ない、は流行語ではない」みたいな誤解をして恥をかいたのは
おまえの方なんじゃね
0965名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:23:09.68
>>962
下手で緩かったからアナルにブチ込んだとか鬼畜やなw
0966名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:26:27.55
こっちは使える穴を探しただけ
5マソ高杉損したわリピートは無し
0967名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:40:31.13
>>963
断定じゃないからダメなんじゃなくて、結局おまえの感想でしかない
何をどう説明したところでオレはそうは思わないって返したら堂々巡りになるだけだから
おまえと話すだけ無駄、おまえのリクエストにマスゲンが答える意味はないって言ってるんだよ
0968名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:09.85
マスゲンに対応を求めたいんならこんなとこに書かないで動画のコメ欄やツイッターでやったら?
0970名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 18:17:36.50
どんなコネでハスキー犬抱けたの?
0971名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 18:48:31.97
>>970
フリックシェイク一投で簡単に釣れた
安っぽいたらありゃしねぇわ
0972オッペケ様
垢版 |
2021/08/02(月) 20:54:57.86






オモロい展開してんやん、お前らwwwwww

女語ってる奴は所詮喰われるだけのダミーなフリックシェイク本体やなwwwwwwwwwwwwwwww




何が悲惨って、喰われるだけで踊ってるヲタ共だよなwwww


哀れスぎワロスwwwwwwwwwwwww
0974名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 21:56:27.07
俺もあのババアの尻穴犯してハスキーボイスな悲鳴を耳元で聞きながらピュッピュしたい
0976名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:07.86
婆さんなんてどこの穴も緩いんだからクソ穴位しか使えないだろ
0978名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 22:38:45.30
穴ユルより三十路の顔シワのがキツイんだが・・・
0979名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 22:41:17.16
シワに萌えるのは熟女好きの嗜み
顏の弛みだけは無理
0980名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 22:47:32.48
エリカのタレチチ水着画像が未だにトラウマ汚いを通り越してた
0982名無しバサー
垢版 |
2021/08/02(月) 22:58:29.47
>>978
それだと2万卍回言ってる!
0986名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 06:02:32.79
さすがにこれは訴えられる流れ
度を過ぎてますよ
0988名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 10:54:16.63
ホットドッグなめて渡した子か?
0990名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:49.01
>>986
誰を何をどう訴えるの?詳しく
0991名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:20:15.61
ここまでの書き込み見て分からないのならしょうがないね
0992名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:19.49
通報マンかっこいい
0993名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:29:54.24
>>988
あれガンコ&キャノンはドン引きだったよな
0999名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:39:49.87
>>988
あれ ネタ やで
1000名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 11:39:56.98
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 18時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況