X



トップページバス釣り
339コメント55KB
バスプロの不倫★5
0001名無しバサー
垢版 |
2021/06/25(金) 06:26:23.21
アメブロでバスプロの不倫をバスプロ妻がぶっちゃけてるけど、
不倫もだけど、子供にあんなこと言っちゃダメ。

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1606967834/
バスプロの不倫★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1607580161/
バスプロの不倫★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1611841929/
バスプロの不倫★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1614169104/
0002名無しバサー
垢版 |
2021/06/25(金) 07:42:11.35
急遽スレタイを変更しワイちゃんとワイワイするスレになりました

けってぇぇぇぇい
0003名無しバサー
垢版 |
2021/06/25(金) 07:42:21.11
ヽ(´▽`)/
0005名無しバサー
垢版 |
2021/06/26(土) 12:35:30.28
こっしー
0006名無しバサー
垢版 |
2021/06/26(土) 12:40:32.22
>>5
あ?何じゃいコラ
0008名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 10:53:35.68
これはひどい
0009名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 23:05:51.51
とてもひどいな
0010名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 23:27:21.18
>>9
おみゃ〜のせーかくがなT^T
0011名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 23:33:28.29
>>10
あんたもな
0012名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:29.52
>>11
やれやれまた嫉妬か(^◇^;)
0013名無しバサー
垢版 |
2021/06/27(日) 23:35:48.54
>>11
あんたやない
Yはyやでwwww
0014名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:06.89
>>13
バス板で一番の屑登場!
0015名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 00:19:28.06
>>14
照れるわwwww
0016名無しバサー
垢版 |
2021/06/28(月) 00:22:04.51
急遽スレタイを変更しワイちゃんとワイワイするスレになりました

けってぇぇぇぇい
0019名無しバサー
垢版 |
2021/07/08(木) 21:15:47.57
これはひどい
0020名無しバサー
垢版 |
2021/07/11(日) 16:18:12.43
相変わらず女といた。もう幻滅しかない
0021名無しバサー
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:12.03
>>20

でお前はボッチで端末ポチポチか
惨めやのwwww

もっと有意義に時間を過ごそうや(^◇^;)
0022名無しバサー
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:19.06
>>20
根暗ぼっちの僻みはやだね〜(^◇^;)
0023名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:33.70
DVをされた子供と妻
不倫した相手の旦那
全員が復帰してもよいと許可はもらったのか?
0024名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:17.68
嫁さんはインスタで反論してるから許可はもらってないな
0025名無しバサー
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:05.71
そういうのは貼れよ
0026名無しバサー
垢版 |
2021/08/04(水) 13:01:29.03
許可なんて必要ないでしょ
0027名無しバサー
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:20.72
有能な弁護士 頑張れよ
0028名無しバサー
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:55.86
もうあきれてひっくりカエルwww
0029名無しバサー
垢版 |
2021/08/04(水) 18:35:07.28
負け戦www
0030名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 11:34:34.93
ダイワはDV男を使い続けるのか?
それならもうダイワ製品買わない
0031名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:00.57
ダイワにコンプライアンスはないのか
0032名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 12:05:07.98
まだ裁判結果がでてない
浮気相手からも次々訴えられてるのにダイワは使う
0033名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 13:18:07.09
釣り自体上手いと思うか?
0034名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 13:26:41.98
キャラだけだな
0035名無しバサー
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:20.70
あのアホっぽい顔でシャウト
バス釣りのためにも消えてほしい
0036名無しバサー
垢版 |
2021/08/06(金) 17:19:04.39
調子に乗ってインスタ、ストーリー投稿連発
0037名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 03:39:34.91
>>35
せやせや
0038名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 06:10:23.25
>>37
あのさ〜半脳無いからって5日後に次円やめーや
0040名無しバサー
垢版 |
2021/08/10(火) 23:53:01.12
利用できる奴は利用するとあったから長瀬さんもその餌食やな
0042名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 19:30:44.08
なんで引退してほしかったの?
0043名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:14.01
禊はまだ済んでない
復帰には早すぎる
0044名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 20:07:14.09
時期尚早は同意見
0045名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 20:42:00.87
ダイワが早期での復帰を許したのならがっかり
0046名無しバサー
垢版 |
2021/08/11(水) 20:57:11.17
インスタに載ったからね。でも叩かれて終了したけど
0047名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 14:04:49.40
さすがに許されるような無いようじゃないから
0048名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 17:48:58.57
知ってる?人間って嘘つけるんだよって。嫁さん可哀想だな
騙されてる人、多数だな
0050名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 22:53:55.91
>>48
騙された方は自分の見る目のなさを悔ましょう。見る目を養いましょう
0051名無しバサー
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:32.89
はぁー!!嫁さんが悪いのか!!
0052名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 18:04:06.41
今だから言うけど嫁はメンヘラだった
子供も似て性格ねじ曲がってまったく可愛くない
家を空けてたのはそのせい
被害者は俺の方
誰にでも秘密はある
アベマは不正投票とか言われてるが他の奴もやってた
マーモとか
だから俺はまったく悪くないんだよ
0053名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 18:45:47.67
お前誰だよwww
0054名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 18:49:14.00
責任転嫁も甚だしいwww
0055名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 20:36:27.01
メンヘラとは離婚調停中
貧乏なシングルマザーにしてやり後悔させてやる
0056名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 21:48:44.55
そしたら、今の時代S N Sで反撃されてそれこそ人生終わる。今も終わってるようなものだが。
0057名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:24.93
ブログはもう書かないで下さいって懇願されてるみたいだしな
0058名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 22:02:58.46
釣りをする選択をしたってことは奥様が有利になるってこと。監視役がたくさんいるってことよ(笑)
0059名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:45.25
離婚するからどーでもいいさ!
0060名無しバサー
垢版 |
2021/08/16(月) 22:57:47.23
離婚してもしなくても一緒。やつの人生終了
0061名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 01:25:19.68
俺にはパトロンいる
住居提供する愛人も複数いる
お前らとメンヘラ元嫁の敗北だよ
残念だったな
0062名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 01:51:53.16
恥ずかしい人生
0063名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 01:52:45.32
だから他力本願って言われんだよ。情けない
0064名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 01:53:38.49
>>62
人生楽しんだもん勝ち
不細工なお前らの妬みは俺の好物だよ
ザマァ
0065名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 02:01:24.72
楽しんだもん勝ちねー
奴の人生なんてもうないよ
釣りする人で知らない人はいないw
0066名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 02:24:44.93
何がお許し下さいだ。

許さねーよ!
0067名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 10:56:02.99
>>66お前の許しなんて要らない
俺のインスタコメント見てみろ
俺の復帰を喜ぶ人達ばかりだ
0068名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:19.11
好きな人できて全部捨てるのが何が悪い!嘘ついて離婚するよりマシだろ!
0069名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:41:48.72
鍵付きのコメントで何言ってんだよ。鍵なしで勝負しろよw
0070名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:15.54
ダイワのインスタあがって炎上したからね。それが世間の声だよ
0071名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:37.06
その応援コメントだって実際、どう思ってるかなんて分からない(笑)
0072名無しバサー
垢版 |
2021/08/17(火) 12:50:21.41
人の不幸は楽しいからね
0073名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 01:03:23.72
復帰するには早すぎた
0074名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 08:38:01.14
>>73
お前の人生にそれ関係あるか?
0075名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 08:57:52.08
関係ある人がいるから本人、復帰を許して下さいって恥ずかしい発言してんじゃん。
0076名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 08:59:43.06
そもそも、復帰をできない
0077名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 10:42:07.80
被害者が復帰を許してないのにな
そこが1番の問題
0078名無しバサー
垢版 |
2021/08/21(土) 21:47:14.51
そこだよな。
0079名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 19:38:16.22
ウッチーもう無理
あの濃いキャラが苦手
0080名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:33.72
>>77
お前の意見はどーでもえーねん
0081名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 19:43:49.78
>>78
何自演しとんねん
0082名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 19:44:46.91
>>79
嘘つけwwww
気になり過ぎてスレに来とるやんけ(^◇^;)

ゆってる事とやってる事が矛盾しとりまんがな
0083名無しバサー
垢版 |
2021/08/30(月) 21:06:32.70
ダイワのインスタ、炎上中
0084名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:28.55
離婚したんか
0085名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 16:29:23.81
嫁さんのインスタでは、離婚調停中みたい。
ブログはもう書かないで下さい。
お金ないから払わないって言ってるって。
0086名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:40.51
そういうのはスクショしろよ
0087名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 18:14:09.76
貼り方わからないし、ここにスクショしたら迷惑かかる
0088名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:28.60
嫁のインスタなんてないよ
ガセ
0089名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 20:05:05.61
あるよん
0090名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 20:33:12.27
スクショだせないたらガセ
0091名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 20:52:38.89
それでいいよん
0092名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 21:05:09.50
嫁さん、ダイワも許さないって
0093名無しバサー
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:37.02
ダイワの対応には正直驚いた
0094名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 00:45:29.68
不倫されて調停おこされたからって、それをダイワにまでぶつけてみっともない。ダイワが何したんだよ。
0095名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 01:36:17.95
こんな状況にもなってバスプロにしがみついてるのも相当みっともないがな
0096名無しバサー
垢版 |
2021/09/02(木) 13:47:50.28
脱税マンは実刑
それを使うダイワはアウト
0097名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 10:22:58.30
>>93
プライベートな話なんだから何も問題無いだろ
0098名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 10:25:11.47
>>93
プライベートな話なんだから何も問題無いだろ
0099名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 11:52:16.33
DVと脱税は犯罪だよ
0100名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 12:25:38.76
犯罪者はだめ
0101名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 13:08:50.17
プライベートだったら犯罪犯しても良いわけがない
0102名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 14:15:12.53
脱税の徳井もすでに復帰してるけどな
追徴課税はキチンと納めてるし

滞納してた税金を納めてないのに復帰とはこれいかに
0103名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 17:59:24.64
>>102
お前の意見はどーでもえーねん
0104名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 20:03:08.33
ダイワに抗議の電話やメールないってことかな
0105名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 20:04:47.37
>>104
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0106名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 20:26:50.10
お前ら滋賀県の小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か
この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0107名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 20:53:39.94
>>106
刹那で忘れちゃった wwww
0108名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:07.66
>>106
何者?
0109名無しバサー
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:35.24
>>108
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0110名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 13:08:12.32
お前ら滋賀県の小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か
この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0111名無しバサー
垢版 |
2021/09/05(日) 13:25:41.75
>>110
刹那で忘れちゃった wwww
0112名無しバサー
垢版 |
2021/09/07(火) 20:42:10.39
不当に搾取したまんま返金のお願いにもほっかむり
早く返してくださいな、たいした額じゃないんだから 小野さん

小* 知也
滋賀県 長*市 八幡東町 110−*
0*0 25*9 3635
to**yaono_1964_0928
伏字だんだん減ってきましたよー

ご尊顔
https://www.facebook.com/photo/?fbid=138245420090289

ツイッタ−
https://twitter.com/4xvzbg2rztfg2or

フェイスブック
https://www.facebook.com/people/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E7%9F%A5%E4%B9%9F/100017144957476
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しバサー
垢版 |
2021/09/10(金) 18:05:10.10
お前ら滋賀県の小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か
この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0115名無しバサー
垢版 |
2021/09/11(土) 11:15:39.41
内山笑
0116名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 01:57:58.54
40も過ぎて、何やってんだ
人生舐めてたね
0117名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 02:34:46.20
私は決して恵まれた環境ではなかったが、
苦学の末に国立大学を卒業し、
今は大手通信インフラ企業に勤務している
(※携帯電話販売店の従業員ではありません)。
努力すれば誰でも報われる訳ではないが、
成功する為には努力しなければならない。
0118名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 11:00:02.55
釣れたらシャウトしたり派手に喜ぶパフォーマンス無くなりただの釣り人になった
こいつからパフォーマンス取ったら何も残らん
0119名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 13:23:48.89
パフォーマンスはみんなに知ってもらうキャラ作り。多数不倫等で知名度上がったからする必要無くなった
0120名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:58.30
悪い方の知名度な
DVと脱税しといてあのキャラは続けられない
0121名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 19:47:52.54
自分でも恥ずかしいのかねw
0122名無しバサー
垢版 |
2021/09/12(日) 19:56:55.06
コロナのワクチンは未接種だが

夏風邪引いて夜はいっつもコレくらいに上がるが解熱剤で無理矢理下げて
朝はとりあえず出社

病院行くとまずPCR検査させられて面倒臭えから自力回復を目指す

https://i.imgur.com/uPDRZIr.jpg
0123名無しバサー
垢版 |
2021/09/17(金) 11:44:07.29
まだ復帰出来ると思ってるのか
哀れだな
0124名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 00:57:09.05
最近、ほとんど書き込みがされなくなったな
0125名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:36.05
離婚調停中
0126名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:40.69
お金で解決しかないね
0127名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 12:52:54.48
税金滞納して払えない
ヒモ男に魅力はない
0128名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 16:24:38.65
車とボートあるけど、借金あるから財産分与貰えないね
0129名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 16:26:08.06
コロナもあって仕事ないだろうから、女のヒモになるしか生活できない
0130名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:43.82
借金してでも嫁さんにお金払わないと。
暴露されて、本当に終わる
0131名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:24.39
来週のザフィッシング

フレックスドリーム & ダイワ 河口湖キャンプ

出演 オリキン

ワロタ
0132名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:28.50
うける!
その座、取られちゃったね
0133名無しバサー
垢版 |
2021/09/18(土) 23:07:10.64
>>131
ここで不倫蛙出したら壮大な祭りだろ(笑)
0134名無しバサー
垢版 |
2021/09/20(月) 20:19:32.54
お前ら滋賀県の小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か
この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0136名無しバサー
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:09.19
朝鮮人はレイプモンスターだ!

頭の中にあるのは暴力とレイプの事だけで、その暴力と言うのも、
強い者に立ち向かう勇気ではなくて、自分より弱い者をイジメる卑しい心に過ぎない。

朝鮮人にできるのは「自分より弱い者を、レイプすること」だけという、
弱い者イジメしかできない性犯罪民族だ。

ベトナム戦争では、その卑しい本性を発揮して、民間人虐殺とレイプに走った!
世の為、人の為、この世から滅ぼすべき「完全な邪悪」でしかない
0137名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 13:11:32.34
内山笑
0138名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 16:48:45.49
うっちーも琵琶湖ガイドなのにSDG琵琶湖艇王出ないのか?
知名度抜群なのに
0139名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 17:35:49.01
知名度抜群??じゃないよ(笑)
0140名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 18:26:32.34
コソコソ活動するしかないからね
0141名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:05.77
【THEフィッシング】
河口湖の自然を満喫!
キャンプ&バスフィッシング
2021年9月25日 夕方5:30~6:00放送
https://www.tv-osaka.co.jp/ip4/the_fishing_smp/

今回は河口湖でキャンプ&バスフィッシング。
雄大な自然に囲まれて、釣りにキャンプにアウトドアを満喫する!

アングラーはバスプロ橋本卓哉と折金一樹。
そしてマルチアングラーの秋丸美帆と大阪在住の釣りガール竹内麻純の4人。
やって来たのはすぐ目の前に河口湖が広がる湖畔のキャンプサイト。
まずはテントの設営から。
ここで橋本と折金、乗って来た車のギミックを披露!
あっという間に完成した今日の寝床に女性陣からは驚きの声が!

拠点ができたら二手に分かれて早速釣りスタート!
バスプロの2人が基本をレクチャーしながらバスフィッシングを楽しむ。
この日の河口湖は急な気温低下に加え、澄んだ水の影響で釣るには難しいコンディション。
それでも、ちらほらと反応してくれるバスに一喜一憂する。水面の見える位置にバスを発見!ルアーに反応して来た!果たして掛けることはできるのか!?

そして夕方、テントに戻り夕食の準備。
料理もプロ級の折金が腕をふるう。
豪華キャンプ飯に一同舌鼓。
大自然の中、仲間と釣りの話をしながら美味しい料理を堪能する。
これぞキャンプ&フィッシングの醍醐味。
翌日も一日中釣り楽しんだ4人。
釣りとキャンプを掛け算で楽しむ贅沢な時間。
どうぞお楽しみに!
0142名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:23.93
いつもなら、ここにウッチーだったのにな
0143名無しバサー
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:44.01
その座、取られちゃったね(笑)
0144名無しバサー
垢版 |
2021/09/22(水) 00:44:29.06
インスタをアップできる強固な心の臓にあっぱれ(笑)
0145名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 14:09:17.64
まだ復活アピールしてるが既に過去の人
0146名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 22:31:53.40
無理だな
0147名無しバサー
垢版 |
2021/10/02(土) 23:14:51.99
復活させたらいけない奴だろ
0148名無しバサー
垢版 |
2021/10/07(木) 01:53:45.09
夫が出勤した後の民家を狙って空き巣に入り、
妻らに見つかると強姦を繰り返したとして、
大阪府警捜査三課と羽曳野署などは十八日までに、
窃盗の疑いで韓国籍の住所不定、無職金允植容疑者
(43)を逮捕した。

金容疑者は盗みなど70件以上の余罪を供述しているほか,
韓国内での強姦事件で警察当局から指名手配されており、
府警は逃亡目的で来日し,犯行を繰り返していたと見て調べている。

昨年一月頃から大阪市南東部や東大阪市、堺市などで空き巣
や居直り強盗、強姦などが続発。

被害総額は約九十件、約四千二百万円相当にのぼり、
金容疑者はうち七十〜八十件分の犯行を自供。

盗みに入った民家で女性に見つかると強姦していたという。

金容疑者は韓国で強姦事件を起こし、韓国の警察当局に指
名手配される直前の平成十年九月、観光ビザで来日したあと、
不法滞在。
0149名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 01:05:32.04
インスタ見てるけど、スポンサーの仕事、全然してないね。干されたんかな
0150名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 01:36:42.29
内山幸也「やりたいことだけ、やればいい」プロアングラーとしての覚悟と独自の仕事観とは?

ググッてみ?
0151名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 01:37:46.29
テーピングの会社がサポートしてるって事実知ってる?
DVのしすぎで腕が痛かったんだろなw
0152名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 01:43:58.20
テーピングは契約解除された
0153名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 01:44:49.80
別居したからDVなくなってテーピングする必要無くなったんかな
0154名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 14:59:24.83
潮来のマリーナの人も浮気っしょ
若くて勝ってる子なのにね〜
0155名無しバサー
垢版 |
2021/10/08(金) 16:31:39.78
ismの人か
まぁ、先輩が不倫イッチーだからな
0156名無しバサー
垢版 |
2021/10/10(日) 00:14:07.03
夫婦で解決しないとスポンサーも使えない
解決したとしても、彼に対する目は以前には戻らないけど
0157名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 12:54:14.26
>>154
若くして自分で将来潰したね
かわいそうに
0158名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 13:12:13.26
もう過去の人
ブラックイメージしかない
0159名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 14:10:41.42
ダイワの21スティーズの紹介ページフロッガーのとこ写真差し替えられてる?
他のロッドはプロデュースしたバスプロの名前入ってるのにこれだけ入ってない
確かこれ内山プロデュースだよね
0160名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 15:47:11.92
そりゃ差し替えたくもなりますよ
0161名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 19:54:11.41
もう来年は確実に消えるね
0162名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 20:20:25.33
>>159
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0163名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:18.04
>>159
まーたそーやって直ぐ人を頼るwwww
0164名無しバサー
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:54.34
まだ契約は続いてる。
夫婦で解決できてないから活動できない
0165名無しバサー
垢版 |
2021/10/12(火) 22:59:12.74
インスタのストーリー、アウトドア行った風(笑)
実際行ってないのバレバレ
0166名無しバサー
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:24.82
眞子眞子でシコシコw

これが本当の不倫w

ぷききーーーw
0167名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 20:03:14.80
長野県の女のところに住んでるね。
国道で車よくみるぞ
0169名無しバサー
垢版 |
2021/10/17(日) 21:32:42.51
まじ!
0170名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 06:24:58.66
だからストーリーはキャンプなのか
0171名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 08:03:06.17
女がいないと暮らしていけない。お金、ないから。情けないねー
0172名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 08:19:04.27
きせいちゅーう
0173名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 12:33:54.28
三重でもよく見るぞ!何人いるんだ
0174名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:12.48
不倫相手の家をハシゴしては金を貰ってる
0175名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 15:49:59.97
住所は関東のはずだから、転々としたんだね。
応援できる人、減っただろうな
0176名無しバサー
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:23.65
フォロワー1.5万いるからまだいけるんじゃん。興味本位のフォロワーかもだけどw
0177名無しバサー
垢版 |
2021/10/20(水) 07:06:55.41
まずダイワをきらせよう
0178名無しバサー
垢版 |
2021/10/20(水) 20:39:29.39
格が下がる。デメリット
0179名無しバサー
垢版 |
2021/10/21(木) 21:59:22.23
学資保険使われたって
0180名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:53.03
カードも嫁名義を使い込み
0181名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 12:37:28.31
そんな奴が何事もなかったかのように過ごせる業界ってどうなってるんだよw
スポンサーも外されてないし、消費者バカにしてる
0182名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:39.06
嘘か本当かもわからない書き込みで人生潰れたら誰でも潰すことができるようになってしまう。だから魚拓出してほしいw
0183名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 18:26:10.06
標的にされるようなことしたら、終わるのよ。
SNS時代だから
0184名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:52.28
自粛して謝罪インスタ載せてんだから事実だろ
0185名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 18:37:29.33
>>183
おっちゃん今もmixiや前略プロフやっとるんか?(^○^)
0186名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 18:49:11.69
>>183
当時の話聞かせてや(^○^)
0187名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:29.10
嘘なら自粛する必要ないよな。
謝罪する必要もないよな。
0188名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:26.48
>>187
先ずはお前が謝罪しなさい
0189名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:02.59
いまだ、しがみ付いてるのがうける
0190名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 23:09:14.32
>>189
東野はどんな反応しとるんや?
0191名無しバサー
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:41.17
本人登場
0192名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:30.88
>>191
ワイはワイヤーDAYヽ(´▽`)/
0193名無しバサー
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:44.81
>>191
こんばんワンコU^ェ^U
0194名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:23.59
借金地獄。
自己破産発言
0195名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:59.21
>>194
そう凹むなって
とりまドンマイ(^ー^)
0196名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:32.75
好きなの?
0197名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 22:57:02.15
>>196
正直になれやwwww
0198名無しバサー
垢版 |
2021/10/26(火) 23:34:55.61
復帰させたらいけないやつ
0199名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 07:56:23.73
>>198
執着心ヤバっw
0200名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 08:02:47.25
>>196
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0201名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 17:40:38.14
需要なし
0202名無しバサー
垢版 |
2021/10/27(水) 19:31:44.43
眞子眞子でシコシコw

これが本当の不倫w

ぷききーーーw
0203名無しバサー
垢版 |
2021/10/30(土) 12:18:14.52
イベントでるみたい。抗議する
0204名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 17:02:04.09
超久々邪魔するで〜♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってや〜♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

それにしてもバス釣り板はホンマ廃れたな〜♪♪♪
0205名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:08:07.01
どのイベント?
主催者に抗議しよう
0206名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:05.55
>>204
邪魔するなら帰れ(^◇^;)
0207名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:19.92
>>205
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0208名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:24:38.01
>>205
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0209名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 18:38:48.40
菊陽バイパス店
0210名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 19:52:25.83
えっ!?眞子眞子のイベントは10/26に終わってるだろ?

ぷききーーーw
0211名無しバサー
垢版 |
2021/10/31(日) 20:02:32.05
>>209
ありがとう
0212名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 01:11:48.71
税金は払いましょう
0213名無しバサー
垢版 |
2021/11/04(木) 22:52:56.39
滞納中
0214名無しバサー
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:25.09
タケズマケズ
0215名無しバサー
垢版 |
2021/11/10(水) 23:32:06.06
バスプロ界から干されないの。なんでよ。
0216名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 06:59:24.88
不倫は当事者の問題だから
0217名無しバサー
垢版 |
2021/11/11(木) 18:57:22.68
不倫以外にも色々やらかしてるwww
0218名無しバサー
垢版 |
2021/11/12(金) 22:54:44.83
タケ
0219名無しバサー
垢版 |
2021/11/14(日) 01:31:26.04
つぶしたい
0220名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 00:13:26.49
もう出てこないでおくれ
0221名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:13.02
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0222名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:33.28
動画は見る見ないで勝手だからいいけど
キープキャスト、フィッシングショーとかには出てこないで欲しい!!
0223名無しバサー
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:07.58
店頭イベントもなんで、できるのか不思議。出てこないで
0224名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:43:25.81
もう悪いとなんて本人思ってない。
インスタで謝ったんだからそれで終わったと思ってる
0225名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:50:05.08
>>224
お前もはよ謝罪せんかい(^◇^;)
0226名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:50:35.68
>>223
何でやと思う?先ずはお前の意見を聞かせてや
0227名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:50:52.59
>>222
馬鹿は黙って陸から冴掛でも振ってハンハンしてろ
0228名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:51:05.78
>>220
オッハー(^○^)
0229名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:51:17.44
>>219
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0230名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:51:40.91
>>212
>>213
おまいうwwww
0231名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:01.26
>>215
人に聞くんじゃねーてめーで考えろ
0232名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 07:52:19.96
>>219
お前じゃ無理wwww
0233名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:08.33
そーいえばちょいと前に京都に女といたな
0234名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 13:04:12.64
相変わらずやってんだ。各地にいるな女が。
本当、病気だと思うわ
0235名無しバサー
垢版 |
2021/11/17(水) 17:31:15.98
>>234
まーた僻んでんのか
0236名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 12:22:06.39
終わった奴
0237名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 17:58:38.17
チクられてひとりぼっち
0238名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 18:20:53.25
>>237
ドンマイ頑張れ(´;ω;`)
0239名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 18:31:53.51
>>238
おまえもなw負けタ
0240名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 18:34:46.50
>>239
お前やない
ワイはワイやで(^○^)
0241名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 18:35:10.04
>>239
ドンマイ頑張れ(´;ω;`)
0242名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:13.36
あぁ本当に○○さんをいぢめるの好きすぐに心折れて泣くからwwwww
0243名無しバサー
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:41.00
>>242
おまえもなw負けタ
0244名無しバサー
垢版 |
2021/11/22(月) 02:25:21.54
まじで調子に乗ってる。
気にしない奴いるんだな
0245名無しバサー
垢版 |
2021/11/22(月) 22:30:34.50
応援する しない どっち?
0246名無しバサー
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:08.25
>>244
おまえもなw負けタ
0247名無しバサー
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:28.71
>>245
そーやって直ぐ人に聞く癖やめよ?ね?
0248名無しバサー
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:56.06
応援しない人 多数
0249名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 00:01:43.99
>>248
おめーじゃワイに勝てねぇwwww
さっさと自分のスレにけぇれ(^○^)
0250名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 00:14:57.02
応援する人も同罪
0251名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 00:32:45.30
>>250
意味不明な理論ww
やっぱり馬鹿だわ
0252名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 08:52:47.32
同罪発見!
0253名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:11.04
不倫重罪
與三野禎倫不倫
0254名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 20:45:47.87
蛙男来年復帰だって
0255名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 21:23:06.71
でも、お金支払われなかったらまた書くって。それが楽しみに仕方ない
0256名無しバサー
垢版 |
2021/11/23(火) 22:13:38.12
>>255
おめぇ何処の惑星の奴だ?(^◇^;)
楽しみに仕方ないって…おめぇの翻訳機ぶっ壊れてっぞ
0257名無しバサー
垢版 |
2021/11/24(水) 01:08:45.93
コッシー
0258名無しバサー
垢版 |
2021/11/24(水) 01:09:00.83
寝取られてるぞ
0259名無しバサー
垢版 |
2021/11/24(水) 12:51:57.59
tadanori yosano affair
與三野禎倫不倫
0260名無しバサー
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:37.16
コッシー
0261名無しバサー
垢版 |
2021/12/04(土) 02:40:06.48
何事もなかったかのように、活動してる。
驚き〜
0262名無しバサー
垢版 |
2021/12/06(月) 01:06:16.24
めぐみ
0263名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 01:23:42.04
あい
0264名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 13:00:01.47
○○さん終わった
0265名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 15:38:31.34
もう復帰は無理
いつまでもしがみついてる
みっともない
0266名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 15:48:28.61
ゆい
0267名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:26.55
つかさ
0268名無しバサー
垢版 |
2021/12/08(水) 23:38:00.62
きいちゃん
0269名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:54.59
復帰はさせない
0270名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:16.95
ありがとう!!
0271名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:55.12
かくごしとき
0272名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 21:10:37.35
よろー
やれるもんならね
0273名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 21:35:07.09
つぶす
0274名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 23:25:53.23
俺は絶対につぶれない
0275名無しバサー
垢版 |
2021/12/09(木) 23:29:54.65
スポンサーが切らないからな
0276名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 12:29:38.90
ことしできれるよ
0277名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 13:20:16.25
来年から本格復帰ってよ!
0278名無しバサー
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:23.35
本格的に潰す
0279名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:23.07
>>278だせー
0280名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 01:01:34.85
どうやって?
0281名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 01:03:58.94
あの騒動から一年経ってもスポンサーからは切られない、スポンサーのインスタに載ったり、本人はsnsを更新してるし、潰さないと思う。
0282名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 06:41:32.92
よめをなめたらあかん
0283名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 11:58:49.90
嫁だのみかい(笑)
0284名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:38.91
私は嫁の使者よ
0285名無しバサー
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:33.15
嫁に代わってやったれ
0286名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:57.74
ねーねー不倫したのって誰なん?

ぷききーーーw
0287名無しバサー
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:03.35
>>286
タ○氏
0288名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 01:13:21.76
インスタのコメント鍵取ったよ。
みんなで真相聞きに行こう!!
0289名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 19:38:12.20
t_t
0290名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 20:48:54.46
Instagramに特効してきます
0291名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 21:08:40.84
インスタライブしてます
0292名無しバサー
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:01.50
なぜ不倫したんですか?と質問したよ
0293名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:26.43
してないじゃん。
コメント欄見にいったよ(笑)
0294名無しバサー
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:41.74
t_t泣蔵
0296名無しバサー
垢版 |
2022/01/22(土) 12:01:19.91
蛙男ダイワの動画で活動再開
0297名無しバサー
垢版 |
2022/01/23(日) 17:43:30.47
アンチ ザマァ
0298名無しバサー
垢版 |
2022/02/02(水) 15:45:17.70
嫁の惨敗
0299名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:25.70
釣りする洗濯をしたことで、すでに嫁の勝ちが決まってた
0300名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 01:44:22.90
シマノのバサーは釣り業界から居なくなったよな
0301名無しバサー
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:53.02
同じ大手がその対応してりるのにな。
消費者よりバスプロを選んだってことかな。
0302名無しバサー
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:25.82
嫁が報復するみたい
0303名無しバサー
垢版 |
2022/05/31(火) 10:12:13.74
完全復活してるじゃん。蛙男の勝利か?www
0305名無しバサー
垢版 |
2022/05/31(火) 22:02:57.20
テレビ大阪に苦情のメール入れた!!
まじみんなも入れて!!不快でしかない。
0306名無しバサー
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:13.82
なら見なきゃいい。
以上。解散
0307名無しバサー
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:00.20
そういう問題じゃねーだろ
0308名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 07:53:00.19
釣りグルイまどかちゃんの動画に出てるから見てみ
お騒がせしましたとかネタにしてるしレクチャーの様子もチャラいチャラいw
光大郎の真摯な受け答えと対照的w
0309名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:07.14
なんなんあいつ。
まじで懲らしめたい
0310名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 19:49:06.49
会って直接言えば
0311名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:13.19
なんでダイワはこいつが必要なんだ
0312名無しバサー
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:12.80
不倫相手が社内にいるとみた
0313名無しバサー
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:28.27
それあるかも!!
0314名無しバサー
垢版 |
2022/06/03(金) 21:04:43.51
たぶんこれだな
0315名無しバサー
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:22.06
こんな奴がのうのうとバスプロとして生活してるとは。
いかに底辺な職業であるかが分かる
0316名無しバサー
垢版 |
2022/07/03(日) 04:13:01.55
不倫と言えば市村直之しか
思いつかないな
0317名無しバサー
垢版 |
2022/07/03(日) 04:14:05.84
>>311
タイワも最大手なのに節操ないな
0318名無しバサー
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:30.04
不倫といえばカエルだろ。知ってるだけで8人と不倫ってやばいぜ。セックス依存症
0319名無しバサー
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:28.37
内山笑
0320名無しバサー
垢版 |
2022/10/29(土) 01:51:55.79
誰か潰して
0321名無しバサー
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:01.11
バサクラ会場おるんかな?
0322名無しバサー
垢版 |
2022/10/29(土) 01:57:58.23
何の情報もない
0323名無しバサー
垢版 |
2022/10/31(月) 16:54:02.86
>>321
おったよ
0324名無しバサー
垢版 |
2022/10/31(月) 17:08:59.70
>>317
新しいロッド出るんだろ
バサクラ会場のブースに展示してたわ
知らんけど
0325名無しバサー
垢版 |
2022/10/31(月) 19:18:48.12
詳しいやんw
0326名無しバサー
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:58.80
>>325
そら現地行ったんやから分かるやろ
0327名無しバサー
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:46.17
市村ってどこ行った?
0328名無しバサー
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:43.41
内山と仲良くしてるよ
0329名無しバサー
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:03.29
イッチーとウッチーは仲良し
0330名無しバサー
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:22.14
>>329
女も交換してそうw
0331名無しバサー
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:27.43
あげ
0332名無しバサー
垢版 |
2023/07/11(火) 13:24:39.92
内山(笑)
0334名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:48.34
脱税不倫ガエルどこ行った?
0335名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 00:13:53.51
辻村タケシも不倫してる
0336名無しバサー
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:52.94
>>294
辻村
0337名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:33.06
不倫してるの!?
0338名無しバサー
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:44.37
内山がどうした
0339名無しバサー
垢版 |
2024/03/14(木) 20:52:02.01
>>338
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況